首页 > 传媒 > 关键词  > 高通最新资讯  > 正文

高通华硕联手打造Insiders手机,到底有何玄机?真相原来如此

2021-07-16 15:57 · 稿源: 站长之家用户

随着科技的进步,智能手机的价格是越来越走低。尤其是今年的旗舰手机市场,以骁龙888旗舰芯片引领的安卓手机,2000-3000元价位的高性价比旗舰新机比比皆是。

所以,当一款高通和华硕联合打造的Insiders手机现身以后,其高达万元的售价,可以说是平地掀起了一声惊雷。让无论平时关注还是不关注手机圈的小伙伴们,都对这款Insiders手机产生了浓厚的兴趣:高通此时推出这款Insiders手机,到底有何深意和玄机呢?

img1

单从外观设计来看,高通Insiders手机虽然很有辨识度,具有一些游戏手机的特色,但整体外观就是沿用了华硕ROG系列手机的传统风格。并且高通骁龙Insiders手机配置了后置指纹解锁,而且4000mAh的电池容量,也丝毫不占优势。不过呢,高通Insiders手机后壳用印有明显的高通Logo,而且还是RGB流光灯设计,让骁龙粉丝们感觉亲切感油然而生。

显然,单从外观设计来看,高通Insiders手机并没有太多亮点,更不会威胁到其他手机厂商。而事实上,高通Insiders也并非是主流手机,而是高通专门为骁龙粉丝打造的限量版套装,随机赠送的还有蓝牙耳机等周边产品,可以说这款手机更像是高通技术的一个集中展示。

img2

高通Insiders手机搭载了高通骁龙888旗舰芯片,在性能上确实是毋庸置疑的。但是高通希望展示的并不仅仅是性能,这些完全可以在安兔兔连续霸榜几个月的骁龙888手机跑分上看到。高通通过Insiders手机要告诉我们的是:它们家的技术,远远不止芯片方面。

在高通Insiders手机中,可以看到高通Wi-Fi6技术、高通5G技术、高通AI引擎等等,

另外还包括骁龙Elite Gaming、影像和音频等也都是高通擅长的领域,尤其是高通Snapdragon Sound技术,据说能提供堪比索尼的声音的细节。所以,在高通Insiders手机的套装“礼盒”中,我们可以看到有双蓝牙5.2天线与“Snapdragon Sound”配对,以及一副真正的无线耳塞。

微信图片_20210714163505

一位长期关注手机行业的观察者表示,高通联合华硕推出Insiders手机的主要目的在于展示其包括芯片性能在内的各项技术,通过推出粉丝专属硬件产品,用上骁龙芯片以及平台最新技术,向用户展示骁龙888处理器的所有特色以及高通骁龙诸多周边技术,借此让手机厂商更直观地了解高通诸多技术优势,并且也让骁龙粉丝零距离感受骁龙手机终端的魅力所在。

原来如此,高通Insider手机推出,哪有什么玄机,分明就是来“炫技”的。

需要指出的是,高通Insider手机并不是面向大众出售,而是专为骁龙粉丝社区Insider的粉丝用户打造。所以无论是从售卖渠道、外观设计还是价位上来看,高通Insiders都不是其他骁龙888手机的对手,其他厂商完全不用担心。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Windows Insiders上线7周年 微软放出两张全新桌面壁纸

    庆祝 Windows Insider 项目上线 7 周年,微软发布了一套新的壁纸。微软设计团队设计了两款浅色和深色主题壁纸,可在 Windows Insider 官方网站上下载。Windows Insider 团队解释说:“感谢像你这样有价值的 Insider 人士,帮助我们塑造 Windows 的未来。为了庆祝这一里程碑和我们共同的 7 年,我们专门为你设计了周年纪念壁纸。我们感谢你的能量和热情,它们帮助创造了一种Windows体验,使你更接近你所喜爱的东西,赋予生产力并激?

  • 微软向Insider测试者开放Xbox Cloud Gaming早期体验

    微软今日向 Alpha 和 Skip Ahead 通道的 Insider 测试者们开放了 Xbox Cloud Gaming 云游戏体验。与索尼 PlayStation Now 一样,它允许玩家串流存储于云端的游戏,而无需下载占用宝贵的时间和硬盘空间。此外订阅了 Xbox Game Pass 通行证的玩家,也可在 Xbox Cloud Gaming 上体验大量游戏。在今年的科隆游戏展(Gamescom 2021)上,微软宣布了 Xbox Cloud Gaming 将于 2021 年假期正式登陆 Xbox One 和 Xbox Series X | S 平台。为

  • 微软向Insider测试者推送Windows 11新版画图应用程序

    在 Windows Blogs 官网上的一篇博客文章中,Dave Grochocki 披露了为 Windows 11 操作系统而重新设计的原生“画图”(mspaint)应用程序,可知它将随着近今日的软件更新而向 Dev 通道的 Insider 测试者推送。从分享的三张截图来看,新版画图应用程序迎来了更多的圆角设计、似乎重绘了所有图标、但仍保留传统的功能区设计。在 Windows 11 文件资源管理器中,微软已经剔除了传统功能区,但我们还是很清醒新版画图应用程序能够保留这?

  • Xbox Insider新特性:玩家可使用Xbox 360时期的游戏头像

    虽然在 Xbox 360 之后已经发展了两代,但是很多游戏玩家仍然怀念在该游戏主机上的美好时光。一直以来,Xbox One 和 Xbox Series S|X 玩家都希望微软提供某种方式,在新游戏主机上恢复 Xbox 360 游戏体验。在得到 Xbox 工程主管 Eden Marie 的重点关注之后,这项功能近期被交付测试。今天,她表示 Alpha - Skip Ahead 通道中的 Xbox Insider 项目成员在个人资料的“更改玩家头像”中会看到一个新选项。在推文中她写道大家好,我知道

  • 微软邀请Windows Insider成员测试Microsoft Store稳定版

    目前,Windows 11 系统中的 Microsoft Store 仍处于“预览”或者说开发测试阶段。在 Windows 11 系统即将正式上线之前,首个稳定版本现在提供给参与 Windows Insider 项目的所有人。随着 Windows 11 的推出,微软正在通过新的设计和政策变化重振其应用商店应用,这将使该平台对所有人更具吸引力。Windows 10 的商店远不是 Windows 应用程序的集中市场,微软显然想通过新的商店改变这一状况。Microsoft Store 采用了新的设计,与随?

  • 高通骁龙发文警示:手机制造商正在自研芯片取代骁龙

    高通公司可以说是移动手机领域份量最重的几家公司之一,他们提供了全球数量相当多的芯片产品,最为知名就是旗下的骁龙系列芯片。但就在近日,高通骁龙的官方推特发了一条消息,似乎对于手机制造商开始自研芯片表示不安。

  • 高通定制骁龙粉丝手机,支持5G毫米波,用户率先体验卓越技术

    一直以来,可以说高通骁龙都代表着顶级的移动体验,不仅仅在智能手机上有着非常出色的表现,并且还在PC、XR、耳机等智能设备领域也是相当深入。卓越的技术,自然会吸引一大批的粉丝,凭借实力圈粉的高通骁龙,这次也用实实在在的产品和行动来宠粉了。为了汇聚来自全球各地区的粉丝,今年三月,高通骁龙专为粉丝们打造了专属的全球社区,上线几个月的时间便已经积累了超过 160 万的注册用户。在这里不仅为全球的骁龙粉丝提供了一个?

  • 与厂商深入合作,高通骁龙为国产手机扩大市场份额贡献了什么?

    现在市面上的智能手机品类是非常之丰富了,这和十来年前一两家手机品牌独大的情况相比,早已大相径庭。而且,现在智能手机市场的局面是国产手机品牌实力越来越强大,已经完全有实力和舶来品牌正面对刚,而且还要占据上风。像年轻人喜欢的小米、vivo、OPPO等品牌的智能手机,在这几年可以说是产品是越做越好了,在某些手机功能体验方面甚至远超一些国外的手机品牌。这当然和国产手机厂商不断突破的技术创新和品牌经营理念息息相关,

  • 高通和SSW Partners达成收购维宁尔的最终协议

    日前,高通公司和位于纽约的投资机构SSWPartners(“SSWPartners”)宣布,双方已达成最终协议,以每股37美元的全现金交易方式收购维宁尔公司,收购股权总价值为45亿美元。维宁尔已终止其之前与麦格纳国际公司(“麦格纳”)达成的收购协议并取消了原定于2021年10月19日举行的旨在审批该协议的股东特别会议。

  • Fujifilm推出Instax Link Wide手机打印机:使用Instax Wide宽幅胶卷

    Fujifilm 近日推出了一款全新的移动打印机--Instax Link Wide Smartphone Printer,使用较大的 Instax Wide 格式宽幅胶卷。Instax Link Wide Smartphone Printer 和目前已经发售的 Instax Mini Link 类似,通过蓝牙连接你的手机,并使用一个应用程序来编辑和打印你的相机卷中的 Polaroid 风格快照。Instax Wide 胶卷要比 Instax Mini 大很多,大约是两张信用卡并排的大小。这意味着你的 Link Wide 打印出来的照片可能不像 Instax M

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天