首页 > 业界 > 关键词 > 小红书最新资讯 > 正文

小红书上的男人被低估了?

2021-07-16 16:13 · 稿源:Tech星球公众号

每一个互联网社区,都曾被外界给与一个“标签”。小红书亦是如此。从2013年创始初做海外购物指南,到此后分享美妆购物攻略,再到成为生活方式种草平台,在外界的定义中,无论内容种类,还是用户构成来看,小红书都更像是一个“女性社区”。毕竟,在很长的时间里,外界都认为小红书上男性用户比例在10%左右。也就意味着,按这样的比例,平均每十个用户里,可能只有一个男性用户。不过前几?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“Tech星球公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天