首页 > 业界 > 主题 > B站最新资讯 > 正文

B站送所有用户1天大会员 网友:幸福来得太突然

2021-07-14 16:31 · 稿源:站长之家

7月13日晚上23时左右,B站服务器机房发生故障,主站、App 以及小程序均无法使用。

随后#B站崩了#,消息迅速刷屏,并冲上了热搜第一。 

3.png

经过技术团队排查修复后现已恢复,官方也已对此致歉。

今日,哔哩哔哩宣布赠送所有注册用户1天大会员作为补偿。你收到这福利了吗?

2.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宕机福利?B宣布将给所有用户送一天大会员

    刚刚B站官方称,因昨晚部分服务器机房故障,影响了用户体验,故今天赠送所有注册用户1天大会员。

  • 众筹背后,B站会员购的另一种可能

    国创动漫《灵笼》又一次刷新了行业纪录。B站会员购的《灵笼》众筹项目,在5月1日到5月31日期间,累计众筹超过1665万元,创下国创IP周边众筹项目的最高纪录。这是国漫IP周边衍生品,在近几年中拿到的最好成绩。

  • 惟客数据谭必文:大会员助力客户经营 打造地产第二增长曲线

    (谭必文 惟客数据联合创始人兼副总裁) 在易居·克而瑞发起的第五届地新引力峰会现场,WakeData惟客数据联合创始人兼副总裁谭必文发表了《地产多业态发展下的数字化客户经营之道》主题演讲。 本文根据其现场演讲整理所得,主要内容如下: 1、地产集团如何以内循环驱动第二增长曲线 2、为什么要构建地产大会员体系 3、如何搭建地产大会员体系 4、如何运营地产大会员平台 谭必文:大家好!今天我想讲一下数字化的客户经营,我们到底

  • 加密市场破圈难,Cyberbank如何通过社交会员制打天下

    从2009年比特币诞生的“星星之火”,到如今比特币市值只占全球加密市场市值的一半,区块链技术成为全球追捧的前沿科技,开放式金融DeFi等迅速发展,而实际上,区块链的参与度仍非常低,从全球来看,我们或处于区块链历史发展的“序言”部分。根据Internet World Stats(IWS)的统计,过去20年,互联网用户数量增长了1300%,截至2020年12月31日,全球互联网用户数量达到50.53亿人,占世界人口的比重约为64.2%。PANews今年3月份的数?

  • “Z世代”手办消费数据洞察,bilibili会员购为首选平台

    手办,作为外来词汇,在二次元的衍生意义之下,作为IP的衍生品之一,凭借还原角色形象,承载作品情感受到了Z世代的大力追捧与喜爱。据艾瑞咨询发布的《中国Z世代手办消费趋势研究报告》(以下简称《研究报告》)称:中国手办消费市场属于稳步增长的小众市场,2020年市场规模为36.6亿元,预计2023年中国手办市场规模还将达91.2亿元。b站会员购凭借独家优势 成为消费首选平台据调查显示,2021年影响中国Z世代选择在线手办购买平台的重要因素就在

  • 付费会员方兴未艾,欢太会员精选权益掌握风口

    伴随着电商行业的逐步发展,很多品牌发现消费者在购物服务需求上差异化愈发明显。为了更好迎合这一趋势以及把握机遇,许多企业通过付费的方式对用户进行细分,整合公司内优质的服务和资源以权益的形式输出给付费会员。从当前的行业趋势来看,电商平台的付费会员模式正在全面覆盖中。在各大企业纷纷推出自己的会员体系之际,伴随万物互融时代而生的广东欢太,依托自身业务建立会员体系,从用户需求和痛点出发,探索出会员制模式下的

  • 朱海舟谈“B崩了”:可见B股票值得长期持有

    7月13日晚间,B站因无法访问登上热搜榜。今天凌晨,B站官方微博表示,昨晚B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起。值得注意的是,相关话题B站崩了”在微博阅读量达到了6.9亿,讨论量达到了27.4万。朱海舟发文表示,B站崩了”火爆成这样,可见B站股票值得长期持有。伴随一代人(B站恐怕不止一代人)成长的产品几乎都是时间的好朋友。?

  • UCloud优刻得渠道伙伴招募大会北京火热启动

    “数字百行,与U共赢”,2021UCloud优刻得渠道伙伴招募大会五城巡展,第三站将于 6 月 24 日登陆北京。目前,大会报名如火如荼地进行中。UCloud优刻得联手行业内优质合作伙伴一起发出诚挚邀请,加入UCloud优刻得高成长性生态体系,共享高速发展红利。 十四五期间,北京着力构建“数字基建-数字交易-数字平台-数字场景”于一体的数字经济新生态。加强数字经济基础设施建设、提升数据要素价值、保持数字产业化领先、产业数字化赋能?

  • B发故障补偿

    昨日晚间11点左右,大量用户在微博反馈称,B站出现宕机等情况,APP端无法加载内容,而网页端则显示502、404。就是事情发生不久后,“B站崩了”登上微博热搜第一。

  • B崩了:事情不大,影响不小

    昨天深夜,B 站出现访问故障,无法打开,页面提示加载失败。除了网站和移动端显示加载错误之外,B 站出品的轻视频、剪辑软件必剪等均无法打开,显示页面加载出错。

  • B崩了后A也崩了!官方回应:已修复

    7月13日晚间,微博话题B站崩了”登上热搜榜。随后B站官方紧急回应,表示B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。值得注意的是,在B站宕机之后A站(AcFun)也出现了宕机情况,相关话题A站也崩了”登上热搜榜。AcFun弹幕视频网官方微博今天凌晨作出回应,表示工程师已经紧急修复完毕,给点面子朋友们,我们是一个和谐友爱的弹幕视频网站,不想在热搜看见。资料显?

  • 3.3333万!哔哩哔哩定制纯白主机今日正式开售

    近日,B站推出了一款售价33333元的定制纯白主机,配置也是目前顶配,搭载RTX 3090显卡和锐龙9 5950X处理器的组合。一同推出的还有一款10999元的纯白定制主机,搭载AMD 5600X处理器和RTX 3060显卡。6月26日,今天中午12点,这两台主机将正式开售,大家可在哔哩哔哩APP,在会员购”板块的游戏装备”中,点击价格从高到低排序即可查看购买。外观上,这台主机的机箱为纯白外观,左侧透明钢化玻璃上纹着B站的吉祥物2233娘。根据配置单可

  • B直播中看懂年轻人

    ​翻开的书本,不露脸、不说话的主播,快速记笔记的手,构成一幅学习的画面;再配上白噪音或者舒缓的音乐,这样的自习室直播,会有人看吗?

  • 世界人工智能大会品牌赛事BPAA:来自零点有数的解读

    赛事评奖作为世界人工智能大会的重要组成部分,持续为世界人工智能大会输送了具有引领性、创新性的项目、技术、团队和企业资源。本届人工智能大会的竞赛评奖以“SAIL奖”为引领,聚集了 2021 世界人工智能创新大赛(AIWIN)、首届应用算法实践典范BPAA、云帆奖、青少年人工智能大赛等四大品牌赛事。第一财经对话BPAA赛事运营方代表零点有数副总裁许正军博士,从专业化、市场化角度出发,探讨如何为上海打造人工智能高地提供有力平?

  • “血洗”B的蜜雪冰城,到底有多神奇?

    虽然歌词只有“你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜”这短短的13个字,但是就是像“有毒”一样,让你听过之后再也忘不掉:就在昨天晚上,因为网友的二次创作,以及蜜雪冰城官方在知乎下场回答问题,又喜提了知乎、微博两个热搜。

  • 为什么互联网平台都在推付费会员

    近期,阿里巴巴、爱奇艺、知乎等互联网平台纷纷披露一季度财报。许多平台的财报收入项中都出现了会员费收入或类似项目,有部分平台相关收入已经占到总收入的半数以上。

  • B百万播放,高校翻拍爆款“炼成记”

    2021年5月12日,凌晨1点18分,哈工大智能装备大类大一学生吴佳良在B站上传了他策划的视频《985大学<内卷的名义>》。这支视频翻拍自影视剧《人民的名义》,以戏谑的方式探讨高校学生“内卷”话题,时长3分54秒,两位学生主演、一位摄影兼剪辑。发布第二天,视频破50万播放,各大高校学生争相拍摄模仿,两周左右播放量破300万,斩获全站排行榜最高第10名的成绩,被B站收录进“周必看”榜单。

  • 霸屏抖音B,动辄千万播放,听完这些洗脑神曲我人都傻了!

    来自《热爱105°C的你》的短短几句歌词和简单旋律,在今年夏天几乎“血洗”了抖音和B站,让人忍不住上头。这首发表于2019年的歌曲忽然迎来了第二春,是原唱阿肆也想不到的事情。抖音累积33亿的播放量和30.2万个视频内容,让这首歌堪称神曲顶流。

  • 想当网红不容易?717来蝉妈妈直播电商大会厦门手把手教你!

    抖音电商正当时,看直播买东西已经成为大众习以为常的购物方式。风口之下群英荟萃,无论是商家自播带货还是达人带货,如何抓住机遇,快速入局抖音,实现指数级销售额增长,成为当下营销场景中的重要课题。继 424 蝉妈妈直播电商大会杭州站成功举办后,蝉妈妈联合行业资深大咖 7 月 17 日蝉妈妈直播电商大会厦门站即将启幕,以「直播带货从1- 1000 的生财实战」为主题邀您一起探讨直播间变现的进阶新打法!本次线下大会将在厦门发车?

  • B就服务器故障致歉 宕机后股价短线走低

    B站就服务器故障致歉。今天凌晨(7月14日)B站发布消息称,昨晚B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起!

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天