X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > ipad最新资讯  > 正文

史上最大改变!消息称全新iPad mini苹果秋季发布:全面屏设计

2021-07-12 07:50 · 稿源: 快科技

据外媒最新报道称,全新 iPad mini 将于今年秋天发布,也就是无Home键全面屏设计,同时边框更窄。

全新iPad mini整体设计类似于iPad Air,并搭载更好的芯片,这也将成为iPad mini历史上最大的一次改变。

iPad mini上次更新是2019年,搭载了A12仿生芯片,并支持Apple Pencil。

之前的消息中还提到,第六代iPad mini的尺寸与第五代iPad mini几乎相同。但是却采用了全新的设计,例如移除Home键,加入Touch ID电源按钮,采用更大的显示屏和按比例缩小的屏幕边框,用USB-C替换Lightning接口。

报道中还提到,苹果正在继续开发更大屏幕的苹果芯片iMac,并取代目前27英寸iMac。这款机器可能会搭载M1X或M2X芯片,细节目前还不清楚。

今年5月,彭博社称苹果暂停了大屏幕苹果芯片iMac的开发,重点放在全新24英寸M1 iMac上

iPad mini 6外形、配置曝光:首用窄边框全面屏、A14处理器加持

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 达人将老式iMac G4改造成配备M1芯片的现代化Mac

    一位苹果爱好者兼 iOS 开发者近日分享了一个新项目,将老式 iMac G4 改造成为配备 M1 芯片的现代化 Mac。Colby Sheets 周二在 Twitter 上分享了一段短视频,展示了改装后的 iMac G4。在短视频中,该设备正在运行 macOS Big Sur,并配备了从 Mac mini 中提取的 M1 芯片组。他在推文中写道:“为了纪念史蒂夫-乔布的一生和他对许多人的激励,我想展示我一直在做的一个激情项目,我认为史蒂夫会为此感到自豪。或许在 20 年前我还做不?

  • 分析师:苹果拟明年Q1推出配有mini-LED显示屏的27英寸iMac

    据国外媒体报道,据Display Supply Chain Consultants首席执行官(CEO)、显示屏分析师罗斯·杨(Ross Young)表示,苹果计划在2022年第一季度推出一款新的、配有mini-LED显示屏的27英寸iMac。

  • 传闻苹果将在2022年初推出带有ProMotion高刷的27英寸iMac

    据Display Supply Chain Consultants首席执行官 Ross Young称,苹果计划在2022年初推出一款新的27英寸 iMac,该iMac的屏幕将会使用ProMotion高刷技术,也就是支持120Hz的刷新率。

  • 苹果Mac发布"设备支持更新"以解决iOS、iPadOS设备的问题

    一个新的设备支持更新通过软件更新提供给Mac,苹果说它解决了恢复和更新iPhone和iPad的问题。苹果Mac的系统偏好设定菜单中的软件更新栏目里显示了一个新的选项,与熟悉的macOS Big Sur更新一起。它被称为"设备支持更新",似乎是对通过Mac更新的设备问题的额外修复。"这个更新确保了iOS和iPadOS设备在Mac上的正确更新和恢复,"软件更新里的简要介绍如此描述。通常,这些功能是常规软件更新的一部分,而不是单独发布,这次是一个例外

  • 新款27吋iMac有望明年推出:采用mini LED材质 支持120Hz ProMotion

    全球显示领域权威资讯机构 DSCC(Display Supply Chain Consultants)首席执行官 Ross Young 称,苹果正计划在 2022 年初推出新的 27 英寸 iMac。这一信息来自 Young 的推文和他向外媒 MacRumors 分享的额外细节。Young 透露即将推出的 27 英寸屏幕将会采用 mini LED 材质背光,这可能意味着它会拥有 XDR(Extreme Dynamic Range,极致动态范围)品牌。Young 在推文中表示这个新款 iMac 将会在 2022 年第 1 季度发布。Young 补充说?

  • OWCMaciPad推出新款DisplayPort转Thunderbolt适配器

    OWC推出了新款DisplayPort适配器,允许用户使用一个Thunderbolt端口将两个4K显示器或一个8K显示器连接到他们基于Intel的Mac设备。Thunderbolt双DisplayPort适配器使用DisplayPort1.4,为多显示器设置带来更好的性能和更高的分辨率。该适配器还支持Thunderbolt,并且是总线供电的,因此不需要额外的电源适配器。OWC的新显示适配器可以支持30Hz的单个8K显示器,或者通过显示流压缩(DSC)支持大于30Hz的8K。此外,它可以驱动多达两个

  • iPad mini 6 遭遇“果冻屏” 苹果:LCD屏幕正常表现 不需要修复

    对于iPad mini 6果冻屏”的问题,苹果终于给出回应了,不过有点无语。苹果公司公开表示,iPad mini 6出现的果冻屏”现象是LCD屏幕的正常反应,并不属于问题,公司也不需要进行修复。此前一些苹果设备用户注意到,新款iPad mini在使用过程中出现了果冻屏”问题。当用户上下拖动屏幕时,整个屏幕从左至右存在不同步的现象,在竖屏模式下使用iPad mini时最为明显。出现这个问题的根源在于iPad是从屏幕一侧开始显示,从一边到另一边显?

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • 苹果全新MacBook Pro真机亮相:刘海屏很丑吗?

    新一代MacBookPro如约而至,而苹果也是为它们做足了准备,升级全面屏,边框非常窄,顶部则是iPhone那样的刘海,集成了1080p前置摄像头。配置方面,MacBook Pro的处理器不用说是M1 Pro或者M1 Max,图形性能可达Radeon 5600M的4倍,CPU性能可达酷睿i9的2倍,最高支持64GB统一内存,支持PCIe 4.0 x4或者PCIe 3.0 x8硬盘,速度可达7.4GB/s,最高8TB。发布会后,苹果中国官网公布了新MacBook Pro的售价:14英寸起售价14999元,16英寸则?

  • iPad mini6被质疑竖屏存在“果冻屏”问题:苹果称在调查

    之前有网友在社交网络上称,自己的iPad mini 6在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象,如果单看不直接使用可能感觉没有那么明显,但真的用起来还是很明显的。上述情况具体来说是:苹果今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。有业内专家在接受采访时表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天