首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

摩根大通上调特斯拉电动汽车交付量预期 预计今年交付82万辆

2021-07-08 15:04 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,今年二季度,特斯拉电动汽车的产量和交付量双双超过20万辆,创下新高。

特斯拉 (5)

二季度特斯拉电动汽车的产量和交付量超过20万辆之后,也有投行上调了今年特斯拉电动汽车的交付量预期。

外媒的报道显示,在特斯拉的季度交付量首次超过20万辆之后,摩根大通也上调了今年特斯拉电动汽车的交付辆预期,由此前的81.5万辆上调到了82万辆。

特斯拉4月2日提交的文件显示,他们在今年一季度向消费者交付18.48万辆电动汽车,加上二季度的20.125万辆,他们今年上半年就交付了38.605万辆。

特斯拉今年的交付量若要达到摩根大通预计的82万辆,下半年就还需要交付43.395万辆,也就是平均每个季度交付21.6975万辆,较二季度还要高15725辆。

除了上调特斯拉今年电动汽车的交付量预期,摩根大通也上调了特斯拉今年的利润预期,将每股的收益,由4.1美元上调到了4.2美元,但还是低于分析师普遍预期的4.43美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 摩根大通:供应链挑战不影响增持苹果股票

    供应链问题对iPhone产量的影响在500万至1000万部之间凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,iPhone销售旺季即将来临,但摩根大通分析师萨米克查特吉(Samik Chatterjee)认为,iPhone 13“可能面临风险”。iPhone 13风险自然与供应链有关,原因是越南新冠疫情再次爆发,中国部分省份电力供应紧张也是部分原因。虽然警告“风险值得关注”,查特吉认为“当前这些限制的大小在减弱,苹果第四季度很可能迎来销售旺季”。由于相机模块问题?

  • 摩根大通调查显示:消费者对iPhone 13 Pro Max最感兴趣

    【TechWeb】10月8日消息,据国外媒体报道,摩根大通进行的一项调查显示,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max是希望升级到新iPhone或转换到iPhone阵营的消费者的首选机型,其中iPhone 13 Pro Max是最受欢迎的机型,因为它的屏幕更大。调查结果显示,65%的iPhone用户愿意升级到新iPhone,50%的Android用户希望转换到iPhone阵营。但是,美国消费者升级到新iPhone或转换到iPhone阵营去的兴趣低于英国和中国。另一项由SellCell开展的调查

  • 有车主在特斯拉门店前放花圈维权!特斯拉发布声明

    今天,特斯拉客户支持官方微博发布关于沈阳特斯拉门店前花圈维权事件”的相关声明。特斯拉方面表示,向先生所驾驶车辆为此前郑州内涝灾害泡水车辆,保险公司将其认定为全损车辆,并赔付原车主。此后,向先生通过某种”途径购入该车辆,并希望在特斯拉服务中心进行维修。向先生在门店咨询时,向特斯拉工作人员问询了车机电脑维修事宜,但由于仅提及了此问题,故工作人员就该问题本身提供了相关维修价格建议。在向先生将车辆带到服务

  • 温州特斯拉失灵事件反转 车主谎称特斯拉刹车失灵被判赔5万

    “812温州特斯拉失灵”事件迎来反转,温州市鹿城区人民法院判决温州特斯拉车主陈某向特斯拉赔礼道歉,并支付后者赔偿款5万元。

  • 特斯拉取消引荐计划奖励

    今日,特斯拉在官方宣布,从9月18日起,取消车主引荐计划奖励。此前,新购车用户如使用老用户的引荐码双方都可获得1500公里超充的奖励,而目前,如引荐朋友购车,老用户将不可获得1500公里超充额度。

  • 被“女股神”多次减持股份,特斯拉还“香”吗?

    ​9月29日晨间,根据《福布斯》实时富豪榜数据,埃隆·马斯克以2003亿美元净资产成为世界首富。之后马斯克在回应媒体时,还不忘拿贝索斯开刷,称将给他的老对手颁发一枚银牌和送他一个大大的“2”的雕像。

  • 特斯拉不是屠龙勇士,但还算是只好“鲶鱼”

    ​众所周知,中国新能源汽车的快速发展,离不开政策的支持。在行业发展的早期,大力补贴作为重要的推动力,极大地促进了行业的发展。

  • 马斯克:特斯拉尚未考虑拆股 也不打算分红

    据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉举行了年度股东大会。会上,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,公司尚未考虑拆股,也不打算分红。股票分拆是企业让散户投资者更容易获得股票的一种方式,可能会吸引进行小额交易的个人投资者。

  • 特斯拉宣布总部将从加州硅谷迁到得州

    据国外媒体报道,今日马斯克在特斯拉股东大会上宣布,公司将把总部从加州搬到得克萨斯州奥斯汀,不过特斯拉仍然计划增加在加州弗里蒙特工厂的电动车产量。

  • 据称特斯拉会让FSD早期测试者签署保密协议

    据外媒报道,更多的特斯拉车主有机会要求进入该公司的“全自动驾驶(Full Self-Driving,以下简称FSD)”测试版,这要归功于其最新更新中增加的一个选择按钮。然而对于那些希望尽快获得驾驶辅助软件的人来说,这并不像砸掉那个按钮那么容易。根据Vice周一的一份报告,特斯拉的早期访问计划要求任何测试者签署一份保密协议。该协议禁止这群精心挑选的特斯拉司机向媒体发表讲话和提供试驾服务。由于特斯拉没有一个公共关系部门来处理

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天