首页 > 业界 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

微博否认私有化;ofo经约谈后仍不退押金;京东APP换新logo

2021-07-07 08:26 · 稿源:站长之家
文章目录

微博否认私有化

昨日晚间,有媒体报道称,微博董事长曹国伟和国企洽谈,拟以每股90-100美元的价格将微博平台私有化。

受此消息影响,微博美股盘前大涨近50%,截至收盘,微博股价上涨6.32%,报57.740美元。

针对上述传闻,微博方面回应称,消息不实。

据悉,微博是新浪推出的分享简短实时信息的社交网络平台,2014年4月17日,新浪微博正式登陆纳斯达克。

微博 (1)

ofo经约谈后仍不退押金

近日,北京市交通委员会与ofo运营公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司交通运输行政管理(交通)的案件公开。

根据判决书,因约谈责令改正后,未在规定期限内及时向承租人退还押金,构成承租人申请退还押金时,未及时退还,经约谈拒不改正,北京市交通委员会决定对ofo处以5万元罚款。

判决书称,该《交通行政处罚决定书》依法送达后,东峡大通(北京)管理咨询有限公司未在法定期限内提出行政复议或行政诉讼,也未在限定的期限内履行缴纳罚款的义务。经催告后,北京市交通委员会依据《中华人民共和国行政强制法》第五十三条、第五十四条之规定向法院申请执行。

据了解,自2019年底开始,东峡大通(北京)管理咨询有限公司不再退还ofo平台承租人申请退还的押金,截至目前退押人数超1500万人。

ofo,小黄车

京东APP换新logo

近日,京东宣布更新新版APP图标。

据官方介绍,之前的吉祥物Joy科学运用九宫格居中,自下而上卡jio仰拍,显得腿长无比、身材苗条。而在新版中,JOY靠左,化成拟人两足小狗,脸蛋圆圆,乖巧站立来了个半身照。

据了解,京东吉祥物Joy于2013年3月30日正式发布,当时官方介绍称,Joy是一只能为大家带来快乐的金属狗。狗以对主人忠诚而著称,拥有正直的品行和快捷的奔跑速度。

QQ截图20210707082604.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小黄车OFO商标申请又被驳回 法院:与OFOO等商标构成相似

    近日,中国裁判文书网公布了北京拜克洛克科技有限公司(OFO)、国家知识产权局商标行政管理(商标)再审审查与审判监督行政裁定书,裁定书显示,小黄车申请的OFO商标再度被驳回。

  • ofo子公司进行注销备案 ofo创始人戴威任该公司法定代表人

    天眼查App显示,7月2日,ofo关联公司青岛拜克洛克科技有限公司新增注销备案信息,注销原因为决议解散,清算组负责人为北京拜克洛克科技有限公司。该公司成立于2017年5月,法定代表人为ofo创始人兼CEO戴威。

  • ofo关联公司已无财产可供执行

    近日,哗啦啦商业保理有限公司等执行裁定书公布,申请执行人为哗啦啦商业保理有限公司,被执行人为天津飞鸽车业发展有限公司、东峡大通(北京)管理咨询有限公司。裁定书显示,通过法院财产调查系统对被执行人的银行存款、车辆、房产等进行调查,未发现被执行人有可供执行的财产。本院依法对被执行人采取限制高消费等强制措施等。

  • ofo因经营异常被列入黑名单

    近日,ofo全资控股公司广州东峡科技有限公司因被列入经营异常名录届满3年仍未履行相关义务,被列入严重违法失信企业名单

  • ofo因被约谈拒不改正被罚5万

    近日,北京市交通委员会与东峡大通(北京)管理咨询有限公司交通运输行政管理(交通)的案件公开。审理经过显示,ofo公司被约谈责令改正后,仍未及时退还承租人押金,经约谈拒不改正,处以5万元罚款。因ofo公司未履行缴纳罚款的义务,北京市交通委员会申请强制执行ofo公司。

  • 被约谈拒不改正 ofo因不退还用户押金被罚5万

    企查查APP显示,近日,北京市交通委员会与东峡大通(北京)管理咨询有限公司交通运输行政管理(交通)的案件公开。

    ofo
  • ofo子公司进行注销备案 此前关联公司已无财产可执行

    ofo关联公司青岛拜克洛克科技有限公司新增一则注销备案信息,注销原因为决议解散,清算组负责人为北京拜克洛克科技有限公司,公告期2021年07月02日至2021年08月16日。

  • 您的押金退了吗?ofo因经营异常被列入严重违法失信黑名单

    6月19日,ofo全资控股公司广州东峡科技有限公司因被列入经营异常名录届满3年仍未履行相关义务,被列入严重违法失信企业名单(黑名单),执行机关为广州市海珠区市场监督管理局。

  • ofo关联公司被列入严重违法失信名单 因经营异常满三年

    广州东峡科技有限公司新增一则严重违法信息,因被列入经营异常名录届满3年仍未履行相关义务,该公司现已被列入严重违法失信企业名单(黑名单)。作出决定机关为广州市海珠区市场监督管理局。

  • 京东物流:与京东科技订立共享服务框架协议

    【TechWeb】7月4日消息,日前,京东物流对外发布公告称,公司与京东科技订立京东科技共享服务框架协议。据悉,京东科技将向公司提供若干技术支持相关服务,包括但不限于IDC相关服务、云计算服务、云存储服务、智能客服、电子签约云平台、信息技术支持服务以及商事服务。公告指出,京东科技共享服务框架协议将使集团能够继续利用京东科技已建立的成熟基础设施及业务范围(如上文所述重组前京东集团先前已建立或拥有的技术设施),同

  • 网传京东程序员因压力大在代码里掺“脏话” 京东:假消息

    网上流传的两张截图,内容显示京东研发团队成员因压力大,把骂公司的话写在了代码中。京东方面回应:经过京东全面调查,网传京东程序员在页面置入骂人代码完全为虚假消息,这是外部商家自行维护的页面; 京东在发现问题的第一时间已经对该页面进行处理,并开始全面排查,保障内容的安

  • ofo关联公司涉合同纠纷被强制执行超1341万

    近日,ofo小黄车关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增被执行人信息,案号(2021)京0108执15027号,执行标的13416156元,执行法院为北京市海淀区人民法院,关联案件为东峡大通(北京)管理咨询有限公司与珈伟新能源股份有限公司相关合同纠纷。

    ofo
  • 京东618:京东云实现单位订单资源成本同比下降30%

    【TechWeb】6月19日消息,根据京东官方发布的数据显示,2021年6月1日0时至6月18日24时,2021“京东618,18周年庆”累计下单金额超3438亿元,创下新的纪录。在这背后,首次亮相的京东云混合云操作系统云舰(JDOS),通过对千万核计算资源的弹性调度,平稳应对了今年618同比增长152%的每秒用户访问峰值。同时,京东云则实现单位订单资源成本同比下降30%,交付效率同比提升150%。采用液冷技术的数据中心可100%利用自然冷源,直接达到?

  • 最严整治!腾讯、抖音、微博连发公告,「饭圈」还有多少奶可以倒?

    ​官方一出手,就知有没有,在中央网信办宣布启动“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动之后,腾讯迅速开展“饭圈乱象”专项整治,抖音宣布打击无底线追星行为,甚至民航局也表示将严打粉丝机上追星......饭圈3.0时代即将来临?

  • 微博:严打水军刷榜,危害社区良性生态的行为

    昨日晚间,据微博管理员官方账号消息,为落实国家网信办2021“清朗·‘饭圈’乱象整治”系列专项行动的相关要求,微博于5月21日启动了“粉圈健康生态专项行动”。着力在非理性应援、违规集资打投、恶意营销等方面开展重点整治,已经发布4期专项公告。

  • 微博:严打水军刷榜,反对饭圈攀比消费

    今天晚上,微博管理员发布公告,称为为落实国家网信办2021“清朗·‘饭圈’乱象整治”系列专项行动的相关要求,微博于5月21日启动了“粉圈健康生态专项行动”,着力在非理性应援、违规集资打投、恶意营销等方面开展重点整治。

  • 美柚或赴境外IPO 阿里京东等为其客户

    据深交所网站显示,厦门美柚股份有限公司(以下简称“美柚”)首次公开发行股票并在创业板上市状态已更新为终止(撤回),原因系美柚主动撤回发行上市申请。另据IPO早知道报道,这家女性健康互联网公司或将改道境外上市。

  • 京东618亿田战绩赫赫,嵊州与京东开启产业带战略合作 ​

    6月10日,在“京东618厨电主题促销活动暨嵊州厨电馆上线仪式”上,嵊州市政府携本土厨电企业代表入驻京东平台,开启与京东家电的全面战略合作。京东家电将通过数智化社会供业链优势,助力嵊州厨电产业带攻坚3年100亿销售额的新目标。 嵊州厨电产业带起步于上世纪80年代初期,经过30多年,两代厨具人开拓创新,嵊州现已成为国内规模最大、配套能力最强的厨电产业带,汇集了近450家厨具企业,是拥有燃气灶具、吸油烟机、集成灶、消?

  • 京东比你就输了!京东618家电品类日全场9折大促重磅出击!

    距离京东618的正日子已经越来越近,但在此之前京东家电品类日已经给大家送上前所未有的全场大小家电全部9折优惠的福利。不需要PLUS会员,所有消费者都可以叠加京东618大促神券头号京贴等各种优惠,然后再享受家电9折的优惠,最高可以节省2000元。有了这么多优惠何必等到18日,现在就剁手,焕新你的生活吧! 如果你担心其他网站更便宜,放心,没有比京东618更便宜的家电价格了。不信?帮你对比下! 第一回合先看一个小件,小米无雾

  • 马斯克发微博:赞叹中国经济繁荣 鼓励大家亲自看看

    特斯拉CEO埃隆·马斯克在个人微博发文:“中国取得的经济繁荣确实令人赞叹,尤其是在基础设施方面!我鼓励大家都亲自去看看。”

  • 热门标签