X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > CSACISOSummit最新资讯  > 正文

CSA CISO Summit首次登陆中国,与ISC同场举办

2021-07-06 21:12 · 稿源: 站长之家用户

当前,全球数字化浪潮风起云涌,万物互联互通,信息安全对于保护业务数据的可用性、隐私性和完整性至关重要。首席信息安全官——CISO也随着时局与信息安全行业的发展,在组织中扮起更具战略意义的角色。

7月28日,CSA CISO Summit将在第九届互联网安全大会(ISC2021)上正式举办。据悉,CSA CISO Summit @ISC由云安全联盟大中华区( Cloud Security Alliance Greater China Region,“CSA GCR”)主办,互联网安全大会(ISC)承办。届时,国内外数百位云计算与对数字安全感兴趣的优秀人员将与业界领先的安全专家、知名云服务商,共同探讨全球网络安全治理、共研全球最新技术趋势、共享安全创新及最佳实践,从而帮助组织定义安全的全新边界。

图片1.png

这里有你所不知道的CSA CISO!

2021年5月,成立12载的CSA Summit以CSA CISO Summit峰会登陆全球网安风向标——RSAC2021。在这场汇聚全球首席信息安全官的会议中,CISO们就云安全发展、零信任等全球前瞻议题进行了深度研讨。其中,前美国国防部长詹姆斯·马蒂斯将军出席CSA CISO Summit,并发表了“网络安全时代的领导力”重磅主题演讲,分享了有关领导力的深刻教训,并提供了他对网络安全新兴趋势以及网络安全与国防和民用部门相关的看法。此外,星巴克全球首席信息安全官兼全球网络安全服务副总裁安迪柯克兰,也在非正式的炉边聊天中与马蒂斯将军进行了谈话。CSA CISO Summit瞬时成为RSAC2021上最火爆论坛之一。

CSA CISO Summit首次落地中国

从RSA到ISC,可以看到,CSA CISO Summit优选“伙伴”的一个重要标准为全球风向代表,那么,ISC凭借何等优势被选择的呢?

一.八年行业积淀,实力代表中国网安力量

互联网安全大会(ISC)拥有享誉东半球网络安全领域规模大、辐射广、影响力深远的全球性安全峰的美誉。自2013年创办以来,已累计举办15场国际峰会,超350场分论坛,60场特色活动。探讨前沿议题超2000个,吸引了来自中国、美国、以色列、韩国、德国、俄罗斯等全球30多个国家的500余位网络安全战略决策者深度参与,它以凝聚当下热议、前沿、受关注重磅议题,成为网络安全技术引领平台和全球性网络安全发展趋势风向标。

二.引领行业发展,践行构建全新网安生态

在百年未有之变局、全球数字化转型之下,互联网安全大会(ISC)也成功梳理并打通一套全系安全的生态体系闭环——在平台、企业、专家、媒体、行业人循环联动模式下,通过ISC平台沉淀精准用户,加速企业转化变现,并依托于优质内容推动网络安全文化融合,赋能产业生态发展。今天ISC平台以网安企业的赋能者、网安行业的传承者、网安产业的引领者、网安文化的传播者定位自身,践行赋能企业创新、构建网安新生态的全新使命。

三.重视网安人才,打造高价值行业智囊

网络空间的竞争,归根结底是人才竞争。当前,ISC汇集网安领袖、企业CXO、生态专家、海内外大咖、技术大拿等数百位行业专家、学者等,结成全球高价值的行业智囊团,以群策之力为国家、政府、城市、行业、企业的发展提供高价值参考与指导。

这场全球网络安全行业领袖的巅峰对话即将开启,7月28日,北京国家会议中心,CSA CISO Summit@ISC诚邀您莅临参会。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法大大荣获SAP SuccessFactors “黑科技”大奖

    10月11日,SAP举办了“因需而聚,因创立新”为主题的 SAP SuccessFactors 合作伙伴应用创新大赛2021云端颁奖典礼,法大大凭借领先的技术优势、产品和团队优势,在本次大赛中脱颖而出,荣获“黑科技”大奖,SAP SuccessFactors 员工体验管理大中华区总经理草野拓哉先生参与颁奖。通过合作创新,双方可助力更多的企业全面实现合同签约及管理数字化。△法大大荣获“黑科技”大奖本次大赛围绕 SAP SuccessFactors 为核心平台,基于 SAP

  • 特斯拉CCS官方充电适配器本月在韩国开始使用

    现如今电动汽车充电基础设施的一个挑战是有多种充电标准。有了多种充电标准,就有了多种充电连接器。这意味着电动汽车的车主,如特斯拉的车主,需要使用适配器来转换各种充电插头,以适应他们的汽车。欧洲和美国通过第三方网络提供的一种常见充电标准被称为CCS。过去,特斯拉为欧洲提供了一个适配器,将CCS转换为欧洲的标准充电连接器Type 2。然而,特斯拉没有发布连接到其专有充电器的适配器,以转换CCS充电站使其车辆能够使用。?

  • 苹果股东敦促该公司对CSAM视频采取行动

    据外媒报道,苹果公司的投资者Christian Brothers Investment Services公司正在敦促该公司采取更多措施,以打击儿童性虐待材料 (CSAM) 的传播,特别是关注视频。据彭博社报道,基金经理Jeff McCroy在8月给苹果公司发了一封信,要求对CSAM视频采取行动。截至8月31日,该股东拥有价值2.71亿美元的苹果公司股票和债务。McCroy在接受彭博社采访时称:“整个技术部门在解决这一重要问题方面一直进展缓慢。”他接着说,苹果公司应该分享?

  • 松下推出Technics EAH-AZ60与EAH-AZ40真无线耳机新品

    2014 年的柏林消费电子展(IFA)上,松下重新将 Technics 定义为该公司旗下的高端 Hi-Fi 品牌。虽然直到去年,我们才见到 Technics 打入真无线耳机领域。但现在,该品牌又带来了两款新品 —— 分别是 EAH-AZ60、以及 EAH-AZ40 。前者采用 8 mm 驱动单元 + 声学室 + 和声器的设计,而后者则是 6 mm 驱动单元方案。(来自:Panasonic 官网)无论选择哪一款,官方都宣称其适用于上班通勤、或在家庭 / 办公室中参加音视频会议。据悉,?

  • Windows Subsystem for Linux现以应用形式上架Microsoft Store

    微软今天宣布 Windows Subsystem for Linux (WSL) 作为一款应用上架 Windows 11 端的 Microsoft Store。也就是说,现在 WSL 以应用的方式通过 Microsoft Store 进行分发,并不会跟随系统更迭进行更新,这样用户能更快地获取 WSL 更新和功能。更新日志WSL 应用现在整合了 WSLg(Windows Subsystem for Linux GUI)● 升级 Microsoft.WSLg 至 1.0.29 版本● 为 WSLg 切换到 msrdc.exe● 为 ARM64 启用 virtio,以启用 WSLg 共享内存?

  • 30周年特别企划:Flico推出Majestouch 2S Metal SUS不锈钢键盘

    如果你正在寻找一款真正耐用的键盘,那 Flico 新推出的 Majestouch 2S Metal SUS,或许正好能够营造一种相当靠谱的感觉。TechPowerUp 指出,该键盘被安装在了 1.6~2 毫米厚的 SUS304HL 不锈钢底盘中,整体重量已接近 4.4 公斤(包括集成式的腕托)。(来自:Flico 官网)在坚固的底盘下方,Flico 还为 Majestouch 2S Metal SUS 配备了可调节高度的旋入式支脚。如果觉得高度调节的程度还不够,Flico 也提供了可选的增强套件。该键盘

  • 更有沉浸感:Surface Duo前后两代屏幕中间黑边对比

    相比较初代 Surface Duo,微软即将发售的 Surface Duo 2 带来了极大的改善升级。其中一个改善就是减少了两块屏幕之间的缝隙,从而在日常使用过程中更有沉浸感。Reddit 社区网友 Metlifeellis 近日分享了一组对比照,展示了 Surface Duo 2 和 Surface Duo 之间的缝隙差距。这组对比照均来截取自微软视频。该图像显示,与旧设备相比,间隙损失的屏幕空间要少得多。事实上,微软的模拟器证实 Surface Duo 2 损失的空间减少了近 25%,?

  • 微软同意增加消费者对Surface设备的维修选择

    据外媒报道,为了回应股东提出的关于“维修权”运动的决议,微软已经同意在2022年底前增加消费者维修设备的选择。作为撤回股东决议的交换条件,微软将采取以下措施。完成一项第三方研究,评估跟增加消费者维修机会相关的环境和社会影响,并确定增加维修机会的新机制--包括对Surface设备和Xbox游戏机的维修;将某些零件和维修文件的供应范围扩大到微软授权服务供应商网络之外;启动新的机制以为消费者实现和推动当地的维修选择。微?

  • 微软承诺对Surface Duo 2进行三年的更新

    微软的Surface Duo设备运行安卓系统,在事件发生后,该公司已确认计划用三年时间更新Surface Duo2。微软通过以下声明向安卓管理局证实了这一点

  • Google正呼吁苹果支持RCS 并会提供协助来替代现有SMS

    在今天早些时候发布的推文中,Google 高级副总裁 Hiroshi Lockheimer 呼吁苹果公司支持 RCS,表示这是下一代的短信标准,将会替代现有的 SMS。他在推文中“向那些使之正确的人发出邀请”,并“承诺我们(Google)将提供帮助”。翻译成白话就是希望苹果公司推广部署 RCS,而 Google 协助苹果公司实施新标准。RCS 终于开始在全球范围内获得牵引力。它最大的支持者是Google,在尝试了所有其他解决方案后,Google最终将其作为 Android 手

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签