首页 > 业界 > 关键词  > 叮咚买菜最新资讯  > 正文

叮咚买菜登陆纽交所挂牌上市;苏宁易购继续停牌;华为公开利用唇动特征解锁设备专利

2021-06-30 08:07 · 稿源:站长之家
文章目录

叮咚买菜正式登陆纽交所挂牌上市

昨日晚间,生鲜新零售平台叮咚买菜正式登陆纽交所挂牌上市,发行价为23.5美元。

盘中,叮咚买菜股价一度涨超25%,截至收盘,叮咚买菜股价上涨0.85%,报23.7美元,总市值55.86亿美元。

6月22日,叮咚买菜向美国证券交易委员会(SEC)递交更新版招股书,股票代码为DDL。

招股书显示,2019年、2020年叮咚买菜总营分别为38.801亿元、113.358亿元。净亏损18.734亿元、31.769亿元。2021年第一季度,叮咚买菜营收达38.021亿元,GMV达43.035亿元,总订单为6970万。

2018年、2020年,叮咚买菜GMV分别为7.417亿元、130.322亿元。

QQ截图20210630080415.jpg

苏宁易购继续停牌

昨日晚间,苏宁易购发布公告称,正在筹划发行股份购买资产事项,本次拟购买的资产为深创投苏宁云新私募投资基金持有的项目公司股权, 具体项目公司范围尚在商讨中。经公司向深圳证券交易所申请,公司股票已于2021年6月23日开市起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。

苏宁易购表示,截至本公告披露日,交易各方尚未签署正式的交易协议,公司和相关方正在 按照《上市公司重大资产重组管理办法》等相关规定组织推进本次交易的相关工作。为维护投资者利益,避免公司股价异常波动,根据深圳证券交易所的相关规 定,公司股票继续停牌。

QQ截图20210629223700.jpg

华为公开利用唇动特征解锁设备专利

天眼查App显示,6月29日,华为技术有限公司公开“设备解锁方法和装置”专利,申请日为2019年12月。

专利摘要显示,本申请提供了一种设备解锁方法和装置,能够利用唇动特征的生物属性进行身份认证,从而解锁设备,具有灵活性、抗遗忘性、抗抄袭性和可修改性。

该方法包括:获取用户的当前唇动图像;根据当前唇动图像获取第一唇动特征;根据第一唇动特征与第二唇动特征的匹配度判断是否解锁设备,第二唇动特征是预先存储的用于解锁设备的唇动特征。

QQ截图20210629223226.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天