首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软宣布将作为创始成员加入 Space-ISAC

2021-06-24 10:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月24日消息:微软今天通过官方博客宣布,将会以创始成员的身份加入太空信息共享与分析中心(Space-ISAC)。Bill Chappell 将代表微软加入到 ISAC 董事会中。据了解,该机构的使命是促进全球空间行业的合作,以提高国家对安全漏洞、事件和威胁的准备和应对能力。

微软

Space-ISAC 董事会主席兼 Kratos Space Federal 高级副总裁 Frank Backes 表示:「太空网络安全是相对未知的领域,因为我们是第一次接触和做一些事情,幸运的是通过 Space-ISAC,我们有机会从具有深厚安全专业知识的知识库中建立起保护的基础。微软将其在网络安全方面的长期熟练经验带入其作为创始成员的角色,包括其检测和阻止攻击以及消除持续威胁的经验,这为我们的成员带来明显的价值。通过 Azure Space,微软已经确立了自己在全球空间关键基础设施方面的重要地位,并将在几个关键的重点领域发挥作用,例如空间地面系统、网络安全、云处理和数据传输」。

Azure 全球副总裁 Tom Keane 表示:「作为 Space-ISAC 的创始成员,我们期待着分享我们的专业知识和威胁情报。这些信息可以帮助提高航天界检测威胁、加强保护和制定防御战略的能力。减轻当今网络空间的威胁,需要在通信基础设施、卫星连接和宽带的快速商业进步中驾驭从未见过的挑战。为了支持我们的客户完成他们的任务,微软将继续把安全放在我们所有工作的中心位置」。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软向FCC表明支持SpaceX的卫星互联网网络Starlink

    本月早些时候在和联邦通信委员会(FCC)代表的会晤中,微软高管表达了他们对 SpaceX 卫星互联网网络 Starlink 的支持。目前,Starlink 和其他非对地固定卫星服务(NGSO FSS)供应商在 12GHz 频谱的管理规则上存在分歧,这包括 Michael Dell 的 RS Access LLC 在内的地面 5G 运营商以及包括 DBS 在内的卫星服务提供商。联邦通信委员会目前正在评估所有利益相关者在频谱方面的投入,以满足各方的需求。在上月初提交了支持多家卫星公?

  • 微软:将以创始成员身份加入Space-ISAC

    微软今天宣布,将以创始成员的身份加入太空信息共享与分析中心(Space-ISAC)。该机构的使命是促进全球空间行业的合作,以提高国家对安全漏洞、事件和威胁的准备和应对能力。任务系统副总裁 Bill Chappell 将代表微软加入到太空 ISAC 董事会中。Space-ISAC 董事会主席兼 Kratos Space Federal 高级副总裁 Frank Backes 表示:“太空网络安全是相对未知的领域,因为我们是第一次接触和做一些事情,幸运的是通过 Space-ISAC,我们有?

  • 以后空中可畅爽“冲浪”?SpaceX星链网络在谈一个大合作

    凤凰网科技讯 北京时间6月10日消息SpaceX“星链”卫星互联网服务和商业销售副总裁乔纳森·霍菲勒(Jonathan Hofeller)周三在一个小组讨论会上表示,“星链”团队正在与“多家”航空公司磋商,准备为他们的飞机提供互联网服务。霍菲勒周三在航空智能联网(Connected Aviation Intelligence)峰会上称:“我们正与多家航空公司进行磋商……我们正在开发自主航空产品,目前为止已经做了一些演示,正寻求敲定这款产品以便在不久的将来将它

  • SpaceX与Axiom Space达成协议 将为其执行三次私人飞行任务

    据国外媒体报道,当地时间周三,太空旅游公司Axiom Space宣布与美国太空探索技术公司SpaceX达成一项重大协议。根据协议,SpaceX将在2023年之前利用其载人龙飞船为Axiom Space执行三次前往国际空间站的私人飞行任务,这三次任务的间隔时间约为6个月。

  • 早于MySpace:微软曾设想在Windows Longhron中集成社交网络服务

    微软原计划通过充满雄心壮志的 Windows Longhorn 项目来取代 Windows XP 操作系统,但遗憾最终还是折戟沉沙。虽然该公司后续推出了相对简洁的 Windows Vista,但它似乎依然有些生不逢时。有趣的是,由 Stephen Chapman 运营的 Beta Collector 账号,刚又为我们揭示了微软曾酝酿在 Windows Longhorn 操作系统中的集成的 Longhorn Live 服务。据悉,Longhorn Live 是一个基于 Windows Live 的社交网络,后者是当时世界上最受欢迎的消

  • SpaceX:星链预计在9月左右能提供球覆盖

    SpaceX公司总裁 Gwynne Shotwel 周二表示,马斯克的星链计划 (Starlink) 预计在 9 月左右能够提供连续的全球覆盖,届时需寻求监管部门的批准。

  • ISS将迎来特殊客人:SpaceX将为NASA运送小鱿鱼和水熊

    据外媒报道,SpaceX为国际空间站(ISS)计划了一项特殊的运送计划。该公司将NASA的第22次商业补给任务定于本周四(当地时间6月3)起飞。货运龙飞船(Cargo Dragon)太空舱里虽然不会有人类,但会有很多其他生命形式。像能在黑暗中发光的小鱿鱼和小水熊--它们都可以在极端环境下生存--将前往太空。科学家将研究水熊是如何在ISS上生存和繁殖的。小墨斗仔是研究动物和微生物共生关系的一部分。科学家们很好奇太空飞行将如何影响这种关系。

  • 向火星前进!马斯克称SpaceX海上发射平台或明年使用

    今年1月份,SpaceX 于购买了两座废弃的海上石油钻井平台,并进行改造用来进行未来星际飞船的发射任务。现在,马斯克在推特上透露,SpaceX的海上发射平台Deimos正在建设中,可能在明年开始星际飞船的发射任务。

  • SpaceX的"龙"货运飞船与国际空间站安实现自动对接

    SpaceX公司宣布,最新一艘"龙"货运飞船已于6月5日抵达国际空间站。这次任务是一次货物补给任务,为空间站上的宇航员运送了一吨新鲜的研究实验和物资。这次成功对接是SpaceX公司进行的第22次货物补给任务的一部分。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元"龙"货运飞船上没有乘员,它被设计为能够在美国东部时间6月5日星期六上午5点与国际空间站自主对接。SpaceX?

  • Google将让企业存储其Google Workspace的加密密钥

    仅去年一年,Google Docs已经变得无处不在,但无数使用它的工作场所经常忽略的一个主要批评是,它不是端对端加密的,这样一来它会允许Google或任何请求的政府机构访问公司的文件。但是,Google终于通过一轮更新来解决这一关键问题,让客户通过存储自己的加密密钥来保护他们的数据。Google Workspace是该公司的企业产品,包括Google Docs、Slides和Sheet,正在增加客户端加密,以便公司的数据对Google来说是无法破译的。使用Google?

  • SpaceX星链正在与“几家”航空公司就机上Wi-Fi进行谈判

    据国外媒体报道,SpaceX星链项目副总裁在周三的一次会议上说,该项目的团队正在与“几家”航空公司进行谈判,希望在他们的航班上传输互联网。

  • SpaceX成功为美国太空部队发射升级版GPS卫星

    当地时间周四,美国太空探索技术公司SpaceX成功为美国太空部队发射了第五颗GPS卫星,即GPS III SV05卫星。据报道,GPS III SV05卫星是洛克希德·马丁公司为美国太空部队建造的全球定位系统,它搭载SpaceX的“猎鹰9号”火箭于美国东部时间周四下午12:09分发射升空。外媒报道称,美国太空部队计划总共发射10颗升级版GPS III卫星,以取代一些已经在太空中的旧卫。此次发射的是美国太空部队1

  • 若星链地面收发器被雷击损坏 SpaceX将提供免费更换

    在互联网接入服务的早期,许多人都经历过电话线拨号上网的意外 —— 调制解调器(Modem)遭遇雷击损坏,甚至将后端设备(比如 PC 主机)也一波带走。随着不导电的光纤入户(FTTH)的普及,近年来我们已经很少听到这样的雷击损坏的倒霉案例。但是用上了星链(Starlink)卫星锅的客户,似乎仍面临着较大的安全隐患。资料图(来自:SpaceX)近日,一位来自密歇根州的 SpaceX 星链互联网卫星接入服务的用户,在 Reddit 上吐槽了自家房?

  • SpaceX正在与航空公司商谈通过Starlink提供机上WiFi

    据国外科技媒体报道:Verge援引SpaceX的话报道,SpaceX很快就可以通过其Starlink卫星互联网服务为航空乘客提供机上WiFi Starlink商业销售副总裁"我们;我们正在与几家航空公司谈判;乔纳森·霍夫勒说"我们;我们正在开发自己的航空产品,我们;我们希望在不久的将来将产品最终投放到飞机上;他补充道。

  • 在争夺关键基础设施方面 SpaceX的星链项目即将要输给亚马逊

    今年早些时候,联邦通信委员会(FCC)批准了 Starlink 项目的第三次修正方案,意味着 SpaceX 的卫星互联网项目赢得了一场重要的战斗。而这场胜利是 SpaceX 卫星政策主管 David Goldman 先生同意 DISH 公司的要求后取得的,也就是 SpaceX 公司修改其许可协议,以反映防止 Starlink 干扰 DISH 客户的技术限制。在第三次修改进行中,Starlink 在 FCC 的另一个程序则面临来自亚马逊 Kuiper 卫星服务的反对。这旨在统一卫星及其地面站的

  • Space X执行新补给任务!NASA将128只小鱿鱼送往太空

    美国当地时间6月3日,SpaceX在佛罗里达州肯尼迪航天中心用猎鹰9号火箭执行和NASA签订的第22次货运再补给任务。据悉,本次的补给物资包括5000只水熊虫、128只会发光的小鱿鱼、太阳能电池板等。

  • SpaceX即将进行第22次货运发射 其中载荷将帮助宇航员将金属变成玻璃

    太空探索技术公司(SpaceX)将于今天向国际空间站(ISS)发射第22次货运任务,美国国家航空和航天局(NASA)昨天向媒体介绍了将飞往轨道空间实验室的科学实验。SpaceX的Dragon-2货运舱将向国际空间站发射7300磅的货物,包括研究人类肾脏组织、作物生长、新太阳能电池阵列的实验物品。其中更重要的是"超级玻璃"实验,这是NASA和JAXA(日本太空探索局)合作的一部分,利用悬浮力将过冷的浮动金属转换成玻璃。这项实验将在ELFR静电悬?

  • 马斯克 SpaceX 星链预计 9 月前提供全球卫星互联网覆盖

    据路透社报道,马斯克旗下SpaceX公司总裁Gwynne Shotwel 周二表示,马斯克的星链计划预计在9月左右能够提供连续的全球覆盖,不过她还补充道,要进入各个国家还需获得提供电信服务的批准。

  • NASA和SpaceX的目标是在万圣节期间发射Crew-3载人航天任务

    据外媒CNET报道,当地时间周一,美国宇航局(NASA)宣布SpaceX的Crew-3前往国际空间站任务的新目标发射日期为10月31日。它将发射日期从之前的10月23日推迟了约一周。Crew-3将延续SpaceX之前作为NASA商业乘员计划一部分的成功飞行。 NASA宇航员Raja Chari、Tom Marshburn和Kayla Barron以及欧空局宇航员Matthias Maurer 将在国际空间站度过六个月。他们将搭乘新的载人龙飞船飞行。Crew-3任务将从NASA在佛罗里达州的肯尼迪航天中心发

  • 新火箭、新飞船!SpaceX 2021年的第一次

    北京时间6月4日1点29分,在肯尼迪航天中心,SpaceX发射了一枚全新的猎鹰9号火箭,将一艘全新的龙货运飞船送入太空。这是SpaceX 2021年的第17次发射任务,也是第一次使用非回收的全新火箭,编号B1067.1,成功回收之后,未来将继续执行龙载人飞船的发射任务。本次发射的龙货运飞船也是非回收的,将在7月份重返地球,在佛罗里达东海岸海域溅落。它是第二代龙货运飞船的第二艘,继承了龙载人飞船的设计,比第一代运货量增加20%,可在?

  • 热门标签