首页 > 业界 > 关键词 > MCN最新资讯 > 正文

百家号推出MCN“百夫长计划” 投入1亿现金百亿流量 打造超级合伙人

2021-06-24 09:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月24日 消息:随着内容行业不断内卷,自媒体创作的标准和成本不断提高,内容的团队化作战已是大势所趋。而百度也开开始发力MCN,加大MCN矩阵的建设。

据新榜报道,日前,百家号正式推出MCN“百夫长计划”,计划投入1亿现金百亿流量,打造“超级合伙人”,重点扶持红人孵化类、种草拔草类、泛知识类MCN。

QQ截图20210624092713.png

除了现金扶持外,百度还设立了100个MCN签约名额,“MCN可以通过提高自身的评级获得流量,每个月最高可达5000万”。

此外,百家号还推出了“领潮计划”,提供1亿现金奖励、100亿黄金流量倾斜、重磅资源位曝光、万家商业合作、平台签约等多重奖励机制,扶持1万个热爱记录、钟爱分享、酷爱生活的“三爱青年”成为生活分享家。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度投资有来医生

    近日,互联网健康科普平台“有来医生”宣布完成近2亿元B轮融资,由百度领投。对此,有来医生CEO阮盛铁表示,未来3年,有来医生将持续加大医生科普内容创作方面的投入。

  • 百度搜索线下公开课:如何构造“鲜活”搜索的百度生态

    近日,百度搜索学院在杭州进行了主题为“共创共享,鲜活搜索”的巡回公开课。这次的公开课百度针对如何构造“鲜活”搜索的百度生态进行了解说与百度的规则等,下面一起看看百度的新规则。

  • 百度智能云升级AI原生云:发布八大新品 百度沧海、舸品牌首亮相

    【TechWeb】6月3日消息,百度智能云AI原生云全面升级。6月3日,百度云智峰会智能计算峰会在北京召开,百度沧海存储技术与百度百舸AI异构计算平台两大新品牌首次亮相。百度智能云同时发布和升级了一系列AI原生云产品,包括有百度太行弹性裸金属服务器3.0、百度沧海并行文件存储PFS、第五代云服务器实例、智感超清一体机等八大新品,还对八大产品进行全新升级,这将为企业带来更高性能、更高性价比、更安全的智能云计算服务。百度集?

  • 百度SEO,PC端与移动端排名,为什么不一致?

    你一定会遇到这样的问题,网站特定关键词排名,PC端与移动端的排名是不一样的。这对于新手SEO而言,可能是一个很难理解的事情。

  • 百度无人车比打车便宜

    不久前,百度Apollo与ARCFOX极狐共同发布新一代量产共享无人车Apollo Moon。Apollo Moon成本仅为48万元,是行业L4级自动驾驶车型平均成本的三分之一。据悉,Apollo Moon搭载了2颗激光雷达,13颗摄像头和5颗毫米波雷达的三环视、多冗余的传感器组合。

  • 关于百度收录问题的一些现状

    越来越多站长在一些站长群和论坛反馈网站不收录、收录严重滞后等问题。不过关于收录差究竟是少数中小网站情况还是普遍存在的现象,网上并没有统一且比较确切的数据来说明。那么目前网站收录普遍情况具体是怎样的?又是否像很多站长所说由于收录差导致站点流量严重下降呢?

  • 能提高疫情预测准确百度公开这一专利

    5月28日,北京百度网讯科技有限公司公开一项“疫情预测方法、装置、设备、存储介质以及程序产品”的发明专利,公开号CN112863688A,申请日期为2021年2月。

  • 视点余家网红餐厅:花钱刷好评

    现实生活中,消费者网上购物、订餐等选择服务商家时,判断的依据往往是大众的关注、评论,星级越高、好评越多,给人的印象越好。然而个别企业为非法获利,采取违法违规手段,制造好评假象,欺骗误导消费者。6月3日消息,据央视报道,浙江杭州市市场监管综合行政执法队接到举报,称有公司专门组织人员为餐饮企业提供刷好评服务,于是在全市进行了突击检查,结果发现百余家网红餐厅都存在花钱请刷手刷好评的行为。报道指出,部分APP?

  • 百度20亿成立造车公司

    6月7日,集度科技有限公司成立,注册资本20亿人民币,法定代表人为夏一平,该公司由百度子公司达孜县百瑞翔创业投资管理有限责任公司全资持股

  • 百度SEO,5月排名与索引断崖下跌,怎么看?

    从4月份到5月份,特别是5月27日开始,如果你进入到各大SEO社群与网站运营圈,无疑都在讨论一个问题,网站掉索引,大幅度掉排名的事情。

  • 百度、小米扎堆造车!杨元庆:精力资源有限 联想不造车

    近段时间,国内新能源汽车行业最大的变化,就是各大科技互联网公司,开始相继进入整车制造行业。百度、小米、360都通过合资、控股或者直接立项的方式,开始造车。华为也通过成为智能汽车零部件供应商的方式,切入汽车市场。而国内PC领域的老大联想是否会跟进造车呢?联想集团CEO杨元庆给出了正面回应。日前,联想集团董事长兼CEO杨元庆在接受媒体采访时表示,联想坚决不造车,将把有限的资源和精力放在已经明确的赛道上,即专注智?

  • 百度再投20亿 集科技有限公司成立

    近日,集度科技有限公司成立,注册资本20亿人民币,法定代表人为夏一平。公司经营范围含新能源汽车整车及相关零部件的技术服务;新能源车整车制造;新能源汽车换电设施等。股权穿透图显示,该公司由北京百度网讯科技有限公司间接全资持股。

  • 百度公开“疫情预测方法”相关专利,可提高疫情预测的准确

    5月28日,北京百度网讯科技有限公司公开“疫情预测方法、装置、设备、存储介质以及程序产品”专利,公开号为CN112863688A。

  • 电信、联通等四企业成为openEuler理事会成员,百度正式加入社区

    6 月 10 日,以“创造最好的OS,成就更好的我们”为主题的 openEuler Developer Day2021 在北京成功举行。本次大会由openEuler社区发起,是面向开发者的一场技术盛会,在为期一天的时间里,各行业组织专家、学者、企业领袖和开发者们围绕多样性计算、云原生全栈、全场景协同等技术方向进行深度的交流与探讨。大会现场,中国电信云公司、中国联通数科、上海兆芯集成电路有限公司及无锡先进技术研究院正式成为openEuler社区理事会成?

  • 百度公开无人驾驶时自动寻找设备充电专利

    近日,北京百度网讯科技有限公司公开“车辆充电的方法、装置、电子设备及存储介质”专利,公开号CN112895925A,申请日期为2021年1月。

  • 百度公开“车辆停车检测方法”相关专利,可实现自动定量测量

    6月22日,北京百度网讯科技有限公司公开“车辆停车检测方法、系统、电子设备以及存储介质”专利,公开号为CN113012441A。

  • 百度关联公司公开“车机小程序测试”相关专利

    6月1日,百度在线网络技术(北京)有限公司公开专利“车机小程序测试方法、装置、设备、存储介质及程序产品”,专利公开号为CN112882951A企。

  • 百度公开无人驾驶充电设备相关专利 可实现自动充电

    凤凰网科技讯6月7日消息,天眼查App显示,近日,北京百度网讯科技有限公司公开“车辆充电的方法、装置、电子设备及存储介质”专利,该专利可以实现车辆在无人驾驶的情况下自动寻找充电设备并行驶到充电设备进行充电。公开号CN112895925A,申请日期为2021年1月。专利摘要显示,本申请公开了车辆充电的方法、装置、电子设备及存储介质,涉及自动驾驶、人工智能、电子地图、云计算以及云平台领域。具体实现方案为:在接收到终端发送的?

  • 百度造车新进展:集度汽车首款车明年亮相

    6月1日消息,今年1月,百度公司与吉利控股发布公告,宣布组建一家智能汽车公司,3月2日,百度与吉利合资的集度汽车有限公司正式成立。今日,集度汽车举行2021年Q2沟通会。据媒体报道,集度汽车CEO夏一平表示,集度汽车第一款车将于2022年北京车展时亮相。该车将搭载百度Apollo自动驾驶技术以及吉利SEA浩瀚智能架构。据介绍,集度汽车的最早期的用户偏向于更年轻化的产品,同时也会考虑女性用户。另外,由于智能化部分的成本比较高?

  • 浅析,百度搜索的变化与机遇,鲜搜索,活生态!

    ​这一段相对比较忙,但作为一个搜索行业的从业者,还是会找时间关注百度官方的搜索动态!理由很简单:它是百度搜索发展的风向标。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天