首页 > 业界 > 关键词 > 郭老师最新资讯 > 正文

网红郭老师代言淘宝特价版APP

2021-06-22 16:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月22日 消息:近日,郭老师代言淘特(淘宝特价版)宣传片公开,据悉,这是郭老师首次为商业品牌代言。

QQ截图20210622162619.jpg

据了解,不久前郭老师曾在微博宣布成立公司,并公布了商务合作邮箱。

QQ截图20210622161952.jpg

郭老师在微博中称:“各位老板们,咱们可以一起合作了,公司今天成立了,我绑了一个公司的官方邮箱,大家可以认准这个邮箱。忽然发现自己是个成熟的孩子了,不会再像以前一样动不动哭泣了,也不会动不动就有一些个不好的脾气,能好好控制情绪,也能接一些广告了,老板们合作请发邮箱。”

据悉,“迷人的郭老师”,原名郭蓓蓓,1994年出生,直播平台主播。平时经常大大咧咧,且说话搞笑。“夺笋啊”、“集美”等网络热词均出自郭老师之口。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 淘宝特价版更名为淘 今年要拿出10亿上线官方补贴频道

    淘宝特价版今天对外宣布品牌升级,正式更名为淘特。根据阿里此前发布的数据显示,成立一年多的时间,淘特年度活跃消费者超过1.5亿。

  • 淘宝特价版改名淘!网友:真是四舍五入不要钱

    5月28日,淘宝特价版宣布品牌升级,更名淘特。目前各大应用平台均已启用新的名字。据官方介绍,主打性价比购物的淘特上线一年年度购买用户已超1.5亿,未来一年将建立全品类源头直供体系,持续补贴日用消费品,打造最大性价比综合电商。网友调侃,淘宝特价到淘特,价都没了,真是四舍五入不要钱。淘宝特价版是淘宝力推的一款应用,官方称其是一款购物不仅省钱,还会送钱的特价版APP”,直接从工厂采购,主打低价。今年3月,淘宝特价

  • 阿里巴巴副总裁、淘宝特价版负责人汪海成为合伙人

    据晚点LatePost报道,淘宝特价版负责人汪海(花名七公)已经成为阿里合伙人,并在 5 月 10 日的阿里日正式亮相“Partner有约”——一个阿里合伙人团队面向全员沟通的会议。

  • 淘宝调整“描述或品质不符”违规类型 情节严重将被扣B类48分

    ​近日,淘宝官方发布了关于“描述或品质不符”违规类型调整试运行公告,宣布将归类所有品质相关违规(描述不当、假冒材质成分等),调整为统一的“描述或品质不符”规则,新规将于2021年5月26日正式生效。

  • 小蛋壳携手苏州小小蛋壳文化信息咨询有限公司:专注训练

    孩子的注意力和集中力在以后的学习中尤为重要,因为儿童专注力的发展直接影响孩子的学习效率,认知能力。作为父母很多时候是不知道怎么在家陪伴孩子来进行这些练习。为了更好地让孩子能全身心的投入并热爱学习,陶小蛋壳对应了孩子不的同年龄段的学习能力为3-8岁的儿童自主开发了第一套儿童的专注力辅导训练课程及训练手册。陶小蛋壳是苏州小小蛋壳文化信息咨询有限公司旗下从事少儿专注力培训新兴品牌,致力于为儿童教育问题提供?

  • 当大学老师开始用视频教你写论文,知识传播有变得更容易吗?

    正值毕业季,前些日子,对查重降重、论文答辩的苦恼情绪在网上弥散,在这些与论文有关的日子里问候翟天临,也成为了一些大学生的保留项目。这时候,如果能有一个来自985名校的老师拍视频教你怎么找研究议题、做文献综述、写毕业论文、与导师沟通,是不是会心情舒畅很多?

  • 一起学兼职辅导老师:关注孩子的学习,也要关注孩子的成长

    “我一门心思想去在线教育公司。”在一起学兼职的程老师从迈入大学校园开始,就明确了未来职业发展方向。“通过在线教育,我觉得我真的可以改变很多孩子的生活。”这位阳光过头的女青年,甚至给自己起了个绰号:“程大仙女”。当老师的都知道,辅导孩子只是一方面,辅导老师本身也是一座“桥”,桥的那边是孩子家长。而在一起学兼职的程大仙女的老师生涯里,她给我们讲了几个沟通的故事。学生小徐,性格内向不爱提问,在一起学兼职

  • 商家:未参加活动和推广情况下商品实现销量攀升

    近日,部分淘特商家反映称,淘特上线产品后,在未参加活动和推广的情况下就实现了销量攀升。这是怎么回事呢?1688商人社区讨论帖显示,一商家称其从1688转向淘特做零售,因在探索阶段,所以没参加任何活动,也没做推广。神奇的是,就在这种“裸奔”的状态下,该卖家12天自然销售就突破了100件。

  • 特朗普称比特币是一个骗局 网友:朗币即将发行?

    近日,特朗普接受福克斯采访时称:比特币看起来就是一个骗局。我不喜欢它,因为它是另一种与美元竞争的货币。我希望美元成为世界货币。特朗普还说现在不会投资美股,因为股价已经“太高”。

  • 拜登撤销对TikTok及微信禁令 完全推翻特朗普时期决定

    特朗普在2020年以威胁美国国家安全为由,针对TikTok及微信颁布了禁令。今年早些时候,随着拜登开始对中国科技公司构成的“国家安全威胁”进行更广泛的审查,美国已经逐步放弃了特朗普对TikTok的禁令,并要求法院推迟审理相关的法律纠纷。如今拜登的行政令完全取消了禁令。

  • 变电工:子公司拟投建多个新能源电站项目

    【TechWeb】5月24日,特变电工公告,公司控股公司特变电工新疆新能源公司,拟建设佛子山一期100MW项目、净潭100MW项目、张北一期100MW风电项目、张北二期100MW风电项目、潜江渔洋100MW项目。上述新能源电站项目总投资额分别为4.22亿元、4.31亿元、8.02亿元、7.65亿元、4.21亿元。4月14日,特变电工年报显示,公司2020年归属于上市公司股东的净利润约为24.87亿元,同比增长23.21%;营业收入约为440.95亿元,同比增长19.24%;基本每?

  • 10万辅导老师困境:上半年被抢,下半年被裁

    “5月30日,高途刚给我发了入职确认信息的链接,我5月31日迫不及待租了房准备入职,刚交完房租,高途HR就告诉我,不要人了。”被爽约的吴娜对深燃感叹,这次找工作就像是一个笑话,工作没了,房租也拿不回来了。

  • 靠模仿红牛逆袭,东鹏饮如今的品牌塑造之路,值得借鉴吗?

    随着功能饮料的概念逐渐被人们所接受,越来越多的品牌开始聚焦这一市场。除了红牛、东鹏特饮等老品牌占据半壁江山外,卡拉宝、飞活这些国外功能饮料正在进入中国,伊利、王老吉、盼盼这样的食品饮料巨头也跻身这一领域。

  • Whately惠利国际交易所是全球首家社区自治

    在Whately惠特利国际交易所看来,伴随着EOS的一路成长,有赞誉也有非议,其二级市场的价格也一路起伏不定,但唯一没有争议的就是EOS的江湖地位,不仅打破POW和POS的垄断,开创了全新的DPOS模式,迅速成长为与BTC和ETH齐名的三大公链,也为时下异常火爆并受到所有交易所追捧的Staking经济打下了坚实的基础。于是社区自治开始风行,但也仅限于项目方,交易所却鲜有尝试者,即便是有宣扬要做的,也仅仅停留在口号上,却未付诸行动。Wh

  • 泡泡玛就“女性面试需填生育计划”一事致歉 称将积极改进

    【TechWeb】6月4日消息,今日有消息称,泡泡玛特在面试员工时需要填写生育计划,并且仅女性员工填写。对此,泡泡玛特方面回应称,经调查发现,个别分公司招聘文件未按总公司要求调整,我们高度重视并积极改进。以下为泡泡玛特回应全文:首先,我们诚恳地向受到困扰的朋友们道歉。经调查发现,个别分公司招聘文件未按总公司要求调整,管理层意识到,过去几年公司快速发展过程中管理上出现了一些问题。对此,我们高度重视并积极改进?

  • Whately惠利国际交易所2021最值得期待

    Whately惠特利国际交易所诞生于一个激烈的互联网时代。在市场的快速发展已催生了X币, XX安等较大数字货币交易所的同时,也有越来越多的创业者进入到交易所这个竞争愈发激烈的行业里面来。那么,面对已经呈现出一定行业优势的大型交易所,后来者还有机会么?2018年,Whately惠特利国际交易所平台诞生于德国柏林,这个后来者对于很多人来说可能还比较陌生,但是它的出现却给交易平台领域带来了不小的震动。Whately惠特利国际交易所是

  • 手机淘宝APP改名淘宝

    近日,手机淘宝APP发布了618版本,在开启618预售活动的同时,“手机淘宝”APP也改名为“淘宝”。新功能包括了:天猫榜单权威发布、搜索结果页升级、店铺直播全新升级等。

  • 高途回应裁员应届生:应届生辅导老师可正常入职

    凤凰网科技讯 6月6日晚间消息,针对此前高途裁员应届生消息,高途今日对外回应称,今年高途课堂和高途在线招聘的辅导老师岗位应届生,只要已和公司签订完三方协议,均可按约定时间入职。此前,多家媒体报道称在线教育公司缩减应届生招聘规模,大量已收到录取通知的应届毕业生被在线教育公司无故毁约,涉及公司包括高途、作业帮、猿辅导等多家在线教育公司。

  • 面试需填生育计划被指歧视女性 泡泡玛致歉:个别公司未按要求调整

    盲盒第一股”泡泡玛特因一份面试单引发网友热议。6月4日消息,有网友爆料称,泡泡玛特公司面试单直接询问近期是否有生育计划,还仅限女性。网友提供的照片显示,面试单上有一项为:近期是否有生育计划(限女性),并要求填写计划时间。有网友表示,泡泡玛特作为一个消费群体几乎都是女性的公司公开歧视女性”。泡泡玛特方面对此回应称,经调查发现个别分公司招聘文件未按总公司要求调整,管理层意识到过去几年公司快速发展过程中管

  • 泡泡玛CEO称年轻人时间被撕裂:价值观变得多元化

    在昨日的亚布力论坛上,泡泡玛特董事长兼CEO 王宁表示,数据显示,已有68%左右的人用超过1倍速在看剧,意味着不会再像以前那样,会看一遍两遍三遍剧了,也意味着诞生IP的逻辑变了。

  • 热门标签