首页 > 业界 > 关键词 > iPhone13最新资讯 > 正文

TrendForce:预计苹果iPhone全年生产总量将达2.23亿台

2021-06-21 17:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月21日消息:TrendForce集邦咨询最新研究显示,由于欧美等主力销售区域疫情趋缓等原因,苹果今年下半年的新机销售表现有望被带动。

苹果手机,iPhone12 (3)

报告指出,尽管现下全球晶圆代工产能吃紧,可能压抑苹果成长力道,但对其后势发展仍维持审慎乐观,预计iPhone全年生产总量将再次回到两亿台的水平,达2.23亿台,年增约12.3%。

苹果预计将于今年九月发布新一代iPhone13系列,由于新机外观造型变化不大,因此TrendForce认为,苹果极有可能延续2020年的积极定价策略,以提升消费者购买意愿,进一步维系高端机型的市场点有率。

此前报告还表示,鉴于上一代iPhone12mini的市场销售不如预期,且提前于今年第二季进入停产,预估新一代iPhone12s系列仍将以其它三款为销售重心。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13什么时候发布 苹果13手机什么时候出

    苹果的iPhone13系列手机在今年发布和上市的时间是什么时候呢,相信很多用户对于今年苹果的iPhone13系列十分期待,因此今年大概率会增加高刷新率屏幕,使得屏幕的使用体验更出色,这里我们来看下iPhone13发布的相关介绍。

  • iPhone13新配色曝光 将新增黄铜色选择

    苹果的iPhone手机几乎每一年都会推出一款主打的新配色,而今年的iPhone13大概率也会增加一个新配色,现在海外的数码爆料者就曝光了今年iPhone13新颜色,为黄铜色。

  • 报告称:苹果iPhone13相机关键组件的订单预计将超过整个安卓市场

    根据DigiTimes的一份新报告,iPhone13系列的主要相机升级给供应商带来了更大的压力,以满足苹果对关键镜头组件的需求。

  • 库克首次回应iPhone13:会比iPhone12更好 解决人们更多问题

    苹果iPhone12发布之后,很多网友认为变化不大,并调侃表示“还是等十三香(iPhone13)”。那么iPhone13变现回比iPhone12优秀多少呢?

  • iPhone13系列电池容量曝光 比去年的iPhone12大幅增加

    据“数码闲聊站”爆料,苹果将在今年9月份发布的iPhone13系列手机电池容量疑似曝光,今年的iPhone13全系列电池将比去年的iPhone12系列都有所提升。

  • ConceptsiPhone分享“iPhone 13”标准版机型概念渲染视频

    尽管苹果要到今秋(传统 9 月档期)才会发布下一代 iPhone 13 系列智能机,但还是挡不住网络上密集的传闻和泄露。近日,Concepts iPhone 又在油管上分享了一段“iPhone 13”(而不是 Pro 衍生版本)的概念渲染视频。虽然科技爱好者们更关心高端旗舰型号会有哪些新功能,但标准版机型依然是不少人的心头好。截图(来自:Concepts iPhone / YouTube)由视频可知,Concepts iPhone 预计“iPhone 13”标准版机型将拥有更明亮的配色和更

  • iPhone 13相机将有重大升级:苹果要求VCM产能提高30%-40%

    援引 DigiTimes 最新报道,即将到来的 iPhone 13 系列将会在相机上有重大升级。目前诸多供应商已经加大了产能,以满足苹果对关键镜头部件的需求。报道称,苹果已经通知音圈马达(VCM)供应商,要求将产能提高 30%-40%,以满足该公司的需求,预计今年的需求将超过整个 Android 市场。音圈马达全称 Voice Coil Montor, 电子学里面的音圈电机,是马达的一种。因为原理和扬声器类似,所以叫音圈电机,具有高频响、高精度的特点。其主?

  • 报告称:iPhone13系列出货量50%以上将支持5G毫米波

    根据DigiTimes报告显示,将于今年晚些时候发布的iPhone13机型中,超过50%的出货量将支持5G毫米波,这可能是因为有更多的国家和地区将会支持5G毫米波。

  • 库克自曝iPhone 13:比iPhone 12更好 敬请期待

    当地时间6月16日,在法国巴黎举行的2021Vivatech大会上,苹果CEO库克表示,iPhone13会比 iPhone12更好,敬请期待。库克说,它帮助人们解决更多问题。从根本上说,苹果就是为了做最好的产品,从而真正地丰富人们的生活。我们不是为了完成任务才去做产品,我们做的事情不多,iPhone只算其中之一。”库克补充道,iPhone会做得更好,帮助人们解决更多问题,这才是最让我激动的地方,我对很多事情都感到兴奋,科技可以帮助人,我坚信不?

  • 外媒:三星LG已开始为苹果iPhone 13生产OLED屏幕

    【TechWeb】5月30日消息,据国外媒体报道,此前曾有报道称,由于供应链的恢复,苹果今年将推出的iPhone 13系列智能手机,将重回9月份发布,不会像去年的iPhone 12系列一样推迟到10月份。iPhone 13系列重回9月份发布,也就意味着相关零部件的生产,较去年会有提前。上周外媒在报道中就提到,iPhone 13系列将搭载的A15处理器,已开始在台积电大规模量产。而在处理器开始生产之后,又出现了iPhone 13系列所需OLED屏幕已开始生产的消息

  • 消息称郑州富士康新员工奖金6000元 为iPhone13量产做准备

    不出意外的话,苹果iPhone13手机将在今年9月份发布。而富士康作为苹果重要的代工厂,也将提前进入到量产的准备阶段。现在就有消息称,富士康为iPhone13的量产提前准备,招进相关产线的新员工,工作满足条件即可获得6000元的奖金。

  • 苹果最强拍照手机!曝iPhone 13 Pro Max后摄模组有明显增大

    虽然距离iPhone 13系列发布会还有几个月的时间,但是近期有关该机的消息层出不穷,目前已经基本可以确定该机的大体设计。今天下午,知名爆料博主@数码闲聊站带来了新iPhone的最新消息,他表示已经看到了iPhone 13 Pro Max的机模数据,其中显示后置镜头模组肉眼可见大了很多,宽度差不多有机身宽度一半,预计拍照效果较前代会有比较大的提升。网曝iPhone 13 Pro Max设计图这也与此前海外曝光的渲染图保持一致,之前有消息称苹果计划

  • 黑色iPhone 13 Pro曝光:苹果调色、比太空灰和石墨色更深邃

    消息称,A15处理器和OLED面板已经投产,比去年iPhone 12系列早了一个月时间,看来苹果今年要按部就班,回归9月发布新机的节奏。来自EAP的爆料称,iPhone 13 Pro的黑色配色将有所调整,色坐标十六进制代码对应121212,比iPhone 12 Pro的石墨色以及此前的太空灰要深邃。早在3月份,有消息称iPhone 13 Pro会引入磨砂黑。此前,苹果仅在iPhone 7上使用过磨砂黑配色,同时iPhone 7还有亮黑版本,当年可谓喜忧参半。但从直角边框可知,苹

  • 泄密者称“iPhone 13”将拥有比iPhone 12系列更大的电池

    微博泄密者“数码闲聊站”称,"iPhone 13"家族将拥有比iPhone 12更大的电池,所有四个型号的电池容量都明显比类似尺寸的同类产品更大。看来,下一代iPhone的好处之一可能是更长的电池续航。据称,苹果正在准备三款容量更大的电池,用于 "iPhone 13"系列,三种不同的容量反映了目前iPhone 12和iPhone 12 Pro系列的水平。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元三

  • 疑似iPhone 13系列电池信息曝光:苹果大幅增加容量

    对于苹果来说,iPhone最大的短板,就是续航太差,而这个直接原因是,电池容量不够大。从网上流传的一些消息看,iPhone 13上苹果可能要加强电池容量,简单来说就是,提高电池容量,这样可以获得更好的续航。从最新爆料的细节看,iPhone 13系列的电池可能是2406mAh,3095mAh,和4352mAh,与同类机型相比,2406mAh比iPhone 12 mini使用的2227mAh要高出10%左右。如果真是这样的话,那么4352mAh比iPhone 12 Pro Max使用的3687mAh电池有?

  • 苹果iPhone 13全系机型将支持传感器位移防抖

    ​苹果首先在iPhone12Pro Max的广角镜头上引入了传感器位移光学防抖功能。这项技术稳定了相机的传感器,而不是镜头,从而实现了更好的图像防抖和更高的照片质量。苹果官网介绍称:「到目前为止,传感器位移防抖功能只在单反相机上才有。无论你是拍摄孩子们在公园里追逐的视频,还是在崎岖的道路上拿着你的iPhone,你都会获得比以往任何时候都更佳的稳定性。」

  • 消息称台积电已开始为iPhone 13生产苹果A15处理器

    据国外媒体报道,供应链消息,苹果供应商台积电已经正式开始生产苹果即将推出的 iPhone 13系列 A15芯片,预计将在9月推出。

  • iPhone 13最大对手不会缺席 华为Mate 50设计方案已定

    华为惯例是上半年推出P系列旗舰,下半年推出Mate系列旗舰。前几天有消息称华为今年下半年不会推出Mate 50,消息传出后网友表示很难过,因为这意味着iPhone 13最大的对手缺席了。消息称,华为手机业务方面已将维系存量用户作为核心策略。具体措施包括:低价给已售华为手机更换电池、后盖,甚至是屏幕、主板、摄像头等元器件,以及正式推出手机版鸿蒙系统。目前来说,华为的重心依然会放在P50系列上。据近期多方消息,华为内部现在已

  • 顶配功能下放!曝苹果iPhone 13全系标配“单反级”镜头防抖技术

    按照以往惯例,苹果将会在今年9月份召开秋季新品发布会,其中将会带来最新一代手机产品iPhone 13系列。如今时间即将进入6月份,随着发布会的时间越来越近,关于新机的各种爆料也层出不穷。据台媒DigiTimes报道,苹果可能会在今年为iPhone 13全系配备传感器位移稳定技术,这个功能其实早在去年就曾在iPhone 12 Pro Max这款顶配机型上应用过,能带来极为强大的防抖效果。iPhone 13标配单反级传感器位移稳定技术简单来说,这项技术就?

  • iPhone 13将保留mini版 网友对其并不感冒

    按照以往惯例,苹果将会在今年9月份召开秋季新品发布会,而全新的iPhone13系列(也有消息称为iPhone 12s系列)无疑是大家关注的焦点。随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也日渐密集,据爆料该系列将依旧包含iPhone 13

  • 热门标签