首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软大中华区管理团队调整:邹作基全面主持战略

2021-06-21 15:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月21日消息:微软公司中国官网宣布了2022 新财年其大中华区高级管理团队的最新变动——任命微软副总裁邹作基全面主持微软大中华区战略,推动「微软三年计划」的长期增长举措,并深化行业渗透,发力行业云在数字化转型中的主导作用;同时任命包嘉峰为微软中国区总裁。

微软

邹作基和包嘉峰将同时直接向微软公司资深副总裁,大中华区董事长兼首席执行官侯阳汇报。今年以来,微软大中华区高管变动频繁。3 月1 日,微软公司宣布,侯阳将接替柯睿杰担任微软大中华区董事长兼首席执行官,领导微软在大中华区的战略、销售和市场运营。据悉,侯阳于3 月1 日正式履新,并将在7 月1 日前与柯睿杰并肩工作,以确保交接顺利完成。之后,侯阳将全面接管微软大中华区的领导工作。

据官网介绍称,包嘉峰在微软工作17 年,其中近12 年在中国就职,历任不同的岗位。十余年内,他推动了合作伙伴业绩最高增长了5 倍,合作伙伴的4 万余名员工得到了微软技术培训,推动了合作伙伴云、数据、安全、出海、入华、核心行业等各业务单元的两位数增长,合作伙伴「联合销售」业绩蹿升至微软全球市场榜首。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软总裁:我们将继续与盖茨就一些问题进行接触

    公司将继续与联合创始人比尔·盖茨就某些问题进行接触。此前,比尔和梅琳达·盖茨宣布离婚后,有报道称比尔对微软员工可能有不当行为。

  • 微软的OneDrive正在成为一个PWA应用

    渐进式网络应用程序(PWA)在未来可能是Windows 10应用商店的重要转变之一,微软正在慢慢地用渐进式网络应用程序的功能更新其网络服务,如离线模式支持和推送通知。看起来,微软的OneDrive将在7月最终成为一个成熟的渐进式网络应用程序。作为一个符合规范的网络应用,OneDrive可以被通过浏览器"安装"在Windows 10和其他设备上。通过在的PC、Mac或Chromebook上安装OneDrive PWA,用户可以把这个在线存储网站当成一个原生应用。OneDr

  • 微软CEO首次就盖茨争议发声:微软已与2000年不可同日而语

    纳德拉称当下的微软已与2000年不可同日而语凤凰网科技讯 北京时间5月22日消息,星期五,微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)首次就围绕公司联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)行为有关的争议发声。纳德拉称,当前微软非常重视多元化和包容性,会对任何一名员工提出的与工作有关的问题展开调查。纳德拉星期五对CNBC表示,“在我以及所有微软员工看来,当前的微软已与2000年不可同日而语。我感觉,我们已经创造了一种环境,推动公

  • “鱼爱童行 助鹰翱翔” 中国儿基会斗鱼公益基金爱心帮扶公安英烈子女

    一场突如其来的疫情使2020年成为不平凡的一年,许多公安干警用自己的生命为维护人民群众生命安全和身体健康、维护社会安全稳定筑起了一道坚固防线。为了切实关爱和帮助因公殉职抗疫公安英烈的未成年子女,5月30日,中国儿童少年基金会斗鱼公益基金暨“鹰翔计划”抗疫公安英烈子女捐赠仪式在武汉警察博物馆隆重举办。公安部人事训练局二级调研员黄卫、湖北省公安厅二级巡视员王秋萍、湖北省妇联家庭和儿童工作部副部长胡静、武汉市?

  • 微软OpenJDK的构建版现在已经在Azure普遍可用

    微软每年的Build大会总是一个令人兴奋的事件,特别是对于利用该公司服务的开发者,如Azure。像往常一样,这家科技巨头的云平台迅速登上科技媒体的头条。那些想在云中运行Java企业版(EE)工作负载的客户现在可以开始试用来自Azure市场的两个新产品。访问:天猫6·18 活动主会场 | 天猫6·18手机版 | 预售惊喜福袋京东6·18“京享红包”25日12点开始领取 最大面额高达18618元在JBoss EAP上运行Java应用的客户可以迁移到Azure Red Ha

  • 微软Edge稳定版终于有了标签共享工具

    4月,微软Edge在桌面和移动浏览器的Canary频道中提供了对标签共享功能的支持。现在,经过几个月的测试,Microsoft Edge已经更新,可以在为普通客户(非Insiders)准备的稳定版通道上分享标签。这种微软Edge的便捷工具可以让你把标签发送到不同的设备上,目前正在向Windows 10和macOS的稳定频道中的一小部分用户推出,但我们在Edge Android(稳定)中没有看到它。要试一试这个功能,只需要用Edge打开任何网页,点击地址栏,并选择 "

  • 微软宣布任命CEO纳德拉为新任董事长

    凤凰网科技讯 北京时间6月17日消息,微软公司周三表示,CEO萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)将接替独立董事约翰·汤普森(John Thompson)担任董事长。这一任命在微软董事会获得全票通过。这一任命反映出纳德拉在过去7年让微软成为技术和商业领域突出领导者方面所取得的成功。“在这个岗位上,纳德拉将领导为董事会制定议程的工作,利用他对商业的深刻理解来发掘正确的战略机遇,识别关键风险,简化董事会的评估方法。”微软在一份声明

  • 微软发飙了:要求外界立刻撤除Windows 11泄露ISO镜像

    提前泄露的Windows 11 ISO镜像,激怒了微软了,所以他们也开始采取行动了。本周早些时候,某论坛晒出了据称是下一代 Windows”操作系统的副本。虽然Windows 11”的名称遍布系统各处,但当时不少人还是怀疑此事的真实性,甚至猜测这可能是一个烟雾弹,直到微软做出了此地无银三百两”之举。据外媒报道称,拥有软件版权的微软公司,已向分发 Windows 11 ISO 镜像”的网站发出了 DMCA 投诉,从侧面证实了Windows 11”操作系统的名称和

  • 部分微软员工担心被隔离而选择住在数据中心

    在新冠疫情爆发期间,“核心员工”(essential worker)成为了主流词汇。不过对于一些微软员工来说,这个单词对于他们来说有更深的体会。负责总体奖励、绩效和人力资源业务见解的微软副总裁 Kristen Roby Dimlow 表示:“我听到了有些员工实际上睡在数据中心的惊人故事”。他表示:“在某些受疫情影响比较严重、封锁力度比较大的国家,我们为员工提供住宿在数据中心的选择,因为他们担心在日常通勤中感染病毒或者被隔离”。微软是?

  • 华为鸿蒙闯关背后,IBM、微软曾经的「血泪史」

    6月2日晚8点,华为正式推出了最新的鸿蒙(HarmonyOS)2.0系统,并陆续在Mate系列、P系列等多款手机,以及MatePad平板等启动鸿蒙2.0升级。

  • 微软公布新技术,代码自动编写指日可待

    微软公布了将GPT-3引入编程的计划,这意味着人工智能将很快基于普通语言编写代码,尽管在一项最近的测试中人工智能编程挑战的成功率不高,相关研究人员仍然对该项领域的发展前景充满信心。

  • 微软发布混合计划 实现员工“双地”办公

    微软公司采取混合工作计划,以便在疫情期间方便其员工实现公司办公和居家办公齐头并进的“双地”办公模式。2020年年初,因新冠疫情的爆发,微软公司已经采取让部分员工继续在公司办公,而其他员工则进行远程办公的措施。之后,该公司于3月底召回部分员工返回美国总部继续工作,而此项决定正是出自其混合工作计划。

  • 微软终结IE浏览器 但仍有太多的人在使用它

    微软最近宣布其决定在明年结束IE浏览器的使命,这是所有人都预见到的事情,尤其是考虑到对Microsoft Edge的巨大投入。但另一方面,这并不意味着世界已经为这一时刻做好了准备,因为统计数据显示大量电脑仍在使用IE浏览器(或基于IE浏览器内核的应用程序)。StatCounter数据显示,上个月IE浏览器的市场份额超过0.70%,甚至超过了传统版本的微软Edge,后者的份额在同一个月下降到0.25%。Google浏览器仍然是第一大浏览器,其次是Safar

  • 微软确认Windows 11存在:将获得更创新的手势体验!

    Windows 11已经要来了,你做好准备了吗?据外媒报道称,微软意外地发布了一份新的支持文件,证实Windows 11是真实的。在GitHub上,我们可以看到微软的Azure文档已经证实了Windows 10后续版本的存在。虽然这一泄漏似乎证实了Windows 11将与Windows 10共存,但它并没有透露任何与它的全球发布时间表有关的信息。暂时还不知道Windows Insiders是否会在公告的同一日期收到预览版。虽然我们希望微软能将预览版的发布与官方活动同步。同?

  • 微软文档暗示了Windows 11的新手势体验

    我们知道微软准备在未来几天内公布一大批Windows功能。Windows 11已经在网上泄露,但正如该公司的Twitter账户所暗示的那样,发布会必然还有更多内容。根据我们发现的最新文件和工作清单,微软正在为操作系统开发新的手势控制特性。微软正计划为未来的Windows版本 "创新和开发令人兴奋的传感器技术"。作为Windows 11或即将到来的Windows更新的一部分,"用户存在检测"、手势检测和环境光等流行功能将得到改进,以 "实现Windows上令人

  • [图]体验当新闻主播的感觉 微软Teams引入“记者”视图

    在你主持在线会议的时候你是否有想过要成为一名新闻主播?近日,微软在 Teams 中新增了全新模式,能够让你感受下当新闻主播的体验。在新版本中,微软计划在 7 月引入名为“reporter”的视图,能够像新闻节目一样,在演讲者的肩膀上方以视觉辅助方式显示内容。今天,微软还引入了名为“side-by-side”的视图,在演讲者演讲时在其内容旁边显示其视频资料。这次更新是微软进一步发展Teams的最新工作。虽然最初的目标是企业,但在5月,

  • 微软宣布迄今最大、最具包容性的骄傲月主题产品阵容

    据外媒报道,微软今日(当地时间6月1日)宣布了其历史上最大、最具包容性的骄傲月(Pride)主题产品。另外它还宣布,将向世界各地支持和倡导LGBTQI+社区的非营利组织捐赠15万美元。Pride at Microsoft是来自各个大洲的员工创造的一种基层现象。微软认为,这是一个机会,通过把骄傲带到我们的产品中、把同情和包容的信息带给数十亿人并向LGBTQI+非营利组织捐款,进而在全球范围内让LGBTQI+身份可见。大家可以在下面找到骄傲主题的产品

  • Windows为何取消了开机声音?微软前高管揭秘

    Windows开机声音为什么取消了,这其中的奥秘你知道吗?旧的Windows版本在操作系统每次启动时都会播放启动声,但现代版本的Windows不再有启动声音,虽然这个转变受到了不少用户的欢迎,但微软从来没有谈论过为何放弃这个已经存在了那么久的功能。对于外界的疑问,Windows用户体验团队的项目管理前总监Jensen Harris接受采访时表示,决定删除开机声音的第一步是因为那个时候他家迎来了新宝宝,由于害怕在夜晚打开笔记本电脑的时候吵?

  • Windows前高管披露微软为何取消了开机声音

    据外媒报道,如果你是Windows的一位长期用户,那么应该会记得,在微软的世界里,启动电脑并不总是那么安静。这一切都是因为旧的Windows版本在操作系统每次启动时都会播放启动声。但现代版本的Windows不再有启动声音,虽然这个转变受到了社区的欢迎,但微软从来没有谈论过为何放弃这个已经存在了那么久的功能。访问:近日,Windows用户体验团队的项目管理前总监Jensen Harris在最近发布的一段视频中就揭露了微软最终决定放弃它的原因

  • 微软开放“新闻和兴趣”功能 默认启用悬停显示功能

    在适用于 Windows 10 21H1/20H2/20H1 功能更新的最新累积更新中,微软现正式开放“新闻和兴趣”功能,邀请任意使用上述 3 个累积更新的用户体验和反馈。如果你已升级到 Windows 10 Build 1904x.1023 或更高版本,那么你可以通过该功能获得更多个性化的内容。本次更新为所有人启用了任务栏右下方的任务栏天气图标。根据你所在的地区,天气小部件将显示当前的天气预报(晴天、阴天、雨天等),并显示华氏或摄氏的温度。当你右击该图?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天