首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

首发鸿蒙OS车机!曝极狐阿尔法S华为HI版年底前可交付1000台

2021-06-21 10:53 · 稿源:快科技

据此前华为智能汽车解决方案公众号消息,5月26日,ARCFOX极狐与华为合作打造的高阶自动驾驶量产车ARCFOX极狐阿尔法SHI(Huawei Inside)版产线验证车在北汽蓝谷麦格纳镇江工厂正式下线。

根据最新报道显示,目前极狐阿尔法S华为HI版已经进入了紧张的量产环节,但是可能无法在今年交付全部的订单,消息称他们内部的目标是在第四季度交付1000台。

极狐阿尔法S目前共推出了4个版本,售价区间为25.19万-34.49万元,而阿尔法S 华为HI版车型预售价则为38.89万元起。

据悉,阿尔法S 华为HI版车型不装备了内嵌HarmonyOS的20.3英寸4K触控宽屏车机,还是首款搭载华为自动驾驶ADS、具备城区自动驾驶能力的量产车。

匹配高精地图准确提取车道及红绿灯信息,通过不断机器自我学习、持续迭代,在路口控制表现更加接近人工驾驶,包括直行、左转、无保护转弯等功能。

同时,HarmonyOS车机操作系统还将通过一芯多屏技术,完成多并发、多用户、多任务的处理,实现应用极速启动并协同车体的多个部件,满足出行场景需要。

基于HarmonyOS的万物互联属性,阿尔法S 华为HI版车型还能实现全场景协同,不同设备间互联互通,可连接智能家居等设备,让车内空间秒变电影院、游戏厅、K歌房,让驾乘更简单、更有趣、更享受。

动力方面,阿尔法S搭载前后双电机,提供高低两种动力,最大功率分别为160kW和320kW,最大扭矩分别为360Nm和720Nm,百公里加速最快仅需4.2秒,续航最高可达708km。

首发鸿蒙OS车机!曝极狐阿尔法S华为HI版年底前可交付1000台

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天