首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉维权女车主深夜发声:我被恐吓了!将公布数据

2021-06-21 07:43 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 6月21日消息,昨晚,特斯拉车顶维权女车主张女士在其个人微博发布文章,表示自己被恐吓,一些网络的不实言论、恶意扭曲事实,颠倒黑白,断章取义,意图中伤自己和家人。张女士表示其律师团队已做好证据保全,定会依法追究造谣者的法律责任。

张女士表示,一些自媒体从“老赖,黑社会,人肉恐吓”,到各种所谓的“惊天爆料”夸张的语气听上去,就好像在发生事故时,他本人就在事故车里一样。并强调,自己一直不发声不是放弃维权了,而是不想再浪费公众资源。 希望特斯拉能够依照中国的法律法规,尽快履行监管部门的责令,直接无条件提供完整数据。

以下为女车主声明全文:

特斯拉维权女车主深夜发声:我被恐吓了!将公布数据

今年4月19日,上海车展现场特斯拉展台出现一位女车主维权,身着写着“刹车失灵”的白色T恤,并站在车顶高呼“特斯拉刹车失灵”。

从今年4月到现在,此次维权事件已过两个月,特斯拉女车主和特斯拉官方也在公共平台多次发表声明,截止目前,特斯拉女车主维权事件仍难有定论。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 6家自媒体特斯拉道歉 罗永浩:神奇

    5月28日晚,特斯拉官微刊登了6则致歉声明,让人稍有些意外的是,内容是六家自媒体向特斯拉道歉。仔细查看,六家自媒体编排了关于特斯拉的负面文章,内容夸大、标题耸人,掺杂不实信息。微博发出后,引发网友热议,一些人称赞特斯拉态度强硬、一点不怂,也有网友称特斯拉捡软柿子捏,苍蝇不叮无缝的蛋”,自己身上的争议并未完善处理。今天中午(5月30日),罗永浩转发相关微博并点评咦?神奇。这是怎么做到的?”老罗回忆起往事我?

  • 特斯拉微博辟谣 公布六则媒体致歉声明

    凤凰网科技讯 5月29日消息,昨晚@特斯拉用户支持发布微博称,近期有不实信息给特斯拉以及广大车主们带来了一些困扰。为了帮助大家了解事实,会定期和大家分享真实情况。并附上6张致歉声明。以下为特斯拉微博全文及6则致歉声明:

  • 特斯拉官方发文:安全是我们设计特斯拉的首要目标

    自从4月上海车展出现特斯拉车主车顶维权”事件发生后,特斯拉车辆安全”问题持续发酵,关于特斯拉刹不住”导致的事故接连曝光。对此,今日下午,特斯拉官方通过微博发表一则Elon Musk:安全是我们设计特斯拉的首要目标”的文章。文章指出,安全至上,始终是特斯拉所坚持的原则。以独特的设计将被动安全、主动安全和自动辅助驾驶技术有效结合不仅是保障特斯拉驾驶员和乘客安全的关键所在,也是保护道路上其他驾驶员和行人免受伤害的

  • 特斯拉离不开中国

    现在应该是特斯拉入华以来,在中国最难受的一段时间。有这样几件事情:4月中旬,上海车展,女车主因“刹车失灵”维权;5月初,广州地下停车场,一辆特斯拉“突然加速”,撞上水泥柱导致乘客死亡;5月中旬,浙江一特斯拉连续撞倒两名交警,其中1人殉职。

  • 马斯克强调特斯拉安全 称安全是设计特斯拉的首要目标

    今日,特斯拉发布了马斯克在发布会上的演讲稿称,特斯拉全系车型均使用超高强度钢、铝合金以及航天级别的材料,在NHTSA(美国国家公路交通安全管理局)碰撞测试中,Model S、Model3、Model X 和Model Y四款车型均获得了五星安全评级。

  • 工信部回应特斯拉单踏板设计合理性:并非特斯拉特有技术

    工信部回应特斯拉单踏板设计合理性。据工信部官网显示,日前有网友就“特斯拉的动能回收系统是否按规定进行申报和安全性”向工信部提交信件。网友表示把“动能回收功能”与加速踏板相结合,让加速踏板具有明显制动效果这一违背常理、违背汽车百年驾驶习惯的设计已经引发了无数的误踩加速踏板的交通事故,严重违反了机动车设计必须遵守的“安全第一”的理念。希望工信部能向提供特斯拉的报批文件和相关说明。

  • 特斯拉超级压铸机成为特斯拉德州超级工厂“命门”

    据国外媒体报道,毫不夸张的说,特斯拉未来所取得的成功相当一部分建立在超级压铸机身上。这种机器的尺寸相当于一整座房屋,其能够生产特斯拉汽车所需的单体压铸件。有了超级压铸机的加持,特斯拉便能够依靠自身内部开发的概念而跻身汽车行业的主流。

  • 特斯拉严格遵守数据安全

    6月10日,第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议通过了中华人民共和国数据安全法。其中,在数据安全方面,数据安全法要求应建立数据分类分级保护制度,根据数据在经济社会发展中的重要程度,以及一旦遭到篡改、破坏、泄露或者非法获取

  • 特斯拉法务部在行动:未发任何内容,但已私信警告自媒体

    截止发稿,该账号已经有超过5600个粉丝。关注列表是特斯拉高管和其他官方账号,包括特斯拉CEO马斯克、特斯拉对外事务副总裁陶琳以及特斯拉客户支持等。

  • 特斯拉重型卡车业务负责人离职 在特斯拉工作10年

    特斯拉重型卡车总裁Jerome Guillen于2021年6月3日从特斯拉离职。Guillen在特斯拉工作已经有10年之久,他在今年3月被任命为重型卡车业务负责人,同时他也是包括马斯克在内的特斯拉四名高管之一。特斯拉的首席财务官批准了宣布Guillen离职的8-K表格。

  • 特斯拉取消毫米波雷达!媒体试驾新款Model Y后称赞:比旧款更好

    前段时间,特斯拉宣布,从2021年5月开始,为北美市场制造的Model 3和Model Y车辆将不再配备雷达技术。随着特斯拉宣布放弃雷达方案,多家机构对特斯拉的这一决策表示感到担忧,并同步下调了相应车型的评级。美国《消费者报告》日前表示,不再将2021款特斯拉Model 3列为首选车型”,此外,美国公路安全保险协会(IIHS)还取消了该车型此前的安全评级。那么,特斯拉启用毫米波雷达之后,对车辆的自动驾驶能力表现有何影响呢?有媒体也

  • 宁德时代否认强迫员工买问题特斯拉传闻

    近日有网友爆料称,宁德时代强制经理级别员工购买特斯拉Model3。对于该消息,宁德时代方面回应称,公司并未强制员工购买特斯拉,员工所买车辆也不存在质量问题。

  • 德国特斯拉超级工厂工地起火

    据国外科技媒体报道:德国警方正在调查周三早些时候发生在特斯拉建筑工地的火灾。警方说,大火损坏了几条通往特斯拉现场的电力电缆火烧,切断了现场的供电。

  • 特斯拉最新OTA推送!升级速度限制等

    5月21日,@特斯拉客户支持宣布,将正式推送2021.4.18软件版本。此次OTA推送主要针对4个方面进行升级,包括语音识别、速度限制、Aptopilot自动辅助驾驶等。具体来看,语音识别方面,整体体提升了准确率和响应速度,并媳妇了一些识别错误。除此之外,还可通过语音指令控制车辆相关配置,比如雨刮器自动、刮设置到3、打开前备箱盖、打开驾驶侧座椅加热等。速度限制模式方面,扩大了Model 3和Model Y的速度限制范围,最小可设定为30km/h

  • 特斯拉CEO马斯克:今天将交付25辆特斯拉Model S Plaid

    据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉Model S Plaid的交付活动在该公司的弗里蒙特工厂举行。在Model S Plaid交付活动上,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布,该公司将在今晚交付25辆Model S Plaid。

  • 特斯拉法务部开通官方微博

    特斯拉法务部官方微博开通,签名“独立思考,明白是非”。据悉,该账号蓝V审核时间是2021年5月31号,开通后前三天尚未发布任何内容。

  • 特斯拉法务部私信的自媒体发声:遭遇网暴 每个人都有评论的权利

    近月以来,特斯拉在中国市场频频出事,刹车失灵等字眼屡次见诸网络,面临着沉重的舆论压力。值得注意的是,6月1日,在微博平台上,有网友发现特斯拉悄悄注册了特斯拉法务部”这一账号,简介为独立思考,明辨是非”。目前该微博尚未发布任何内容,仅关注了包括马斯克、朱晓彤、陶琳以及特斯拉团队等10个微博账号。截止发稿时,已有8000多人关注该账号。虽然目前该微博账号还没有发布任何内容,但实际上特斯拉法务部私底下已经在重拳

  • 特斯拉:将严格遵守《数据安全法》

    6月11日,特斯拉官微发布消息称,特斯拉将严格遵守数据安全法,保护消费者数据相关权益。据新华社报道,6月10日,十三届全国人大常委会第二十九次会议通过了《中华人民共和国数据安全法》,自2021年9月1日起施行。这是为了规范数据处理活动,保障数据安全,促进数据开发利用,保护个人、组织的合法权益,维护国家主权、安全和发展利益,制定的法律。对此,特斯拉在微博表态称:数据隐私安全,关乎着每一个消费者。特斯拉将严格遵守

  • 负责特斯拉重型卡车部门的杰罗姆·吉兰已离职

    据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉宣布,负责该公司重型卡车部门的杰罗姆·吉兰(Jerome Guillen)已离职。

  • 纠纷不断 特斯拉低调开通法务部官微

    最近一段时间里,围绕特斯拉产生的纠纷不断,不论是车祸还是维权,特斯拉面临着沉重的舆论压力。现在特斯拉低调开通了特斯拉法务部”的官方微博账号,不过还没发任何内容。特斯拉法务部的账号认证为特斯拉(上海)有限公司,特斯拉法务部官方微博,审核时间是5月31日,行业类别是汽车交通-汽车品牌企业。有意思的是,特斯拉法务部的微博简介是独立思考、明辨是非,这两个成语可以说是特斯拉当前的希望,希望能够明辨是非。截至发稿

  • 热门标签