首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

曝苹果订单回流国内!富士康为迎接iPhone 13大量招人:提高奖金

2021-06-17 08:30 · 稿源:快科技

6月17日消息,据媒体报道,今年苹果将部分订单转向国内。

报道指出,之前苹果将部分订单转移到了印度、越南等国家,但是由于疫情影响,印度、越南富士康工厂减产甚至停产。

为此,苹果有意将部分订单转移给国内富士康工厂。

据报道,日前郑州富士康又开始大肆招人了,iDPBG事业群将内部推荐合伙人奖金从5月底的3500元加码到6月的6000元。

对此,业界几乎都会将此次涨薪”解读为富士康为新款iPhone(iPhone 13)量产铺路。按照惯例,苹果会在10月份前后发售iPhone 13系列。

分析人士指出,疫情导致印度手机产能下降,再加上物流成本的上涨,今年苹果确实有部分订单回流到国内。即便从更广的视野来看,不仅仅是苹果,制造业回流国内已成为一种趋势。

曝苹果订单回流国内!富士康为迎接iPhone 13大量招人:提高奖金

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深圳富士康回应园区建筑起火 已被迅速扑灭

    今天上午,深圳龙华区观澜富士康起火,根据网友上传的视频显示,现场黑烟弥漫。现场众多安保人员维持秩序。起火建筑为C11 号楼,消防已赶到现场处置。

  • iPhone制造商富士康要求暂时关闭在越南的工厂

    据国外科技媒体报道:在某些地区COVID-19激增之际,越南已下令iPhone制造商富士康(Foxconn)和Luxshare Precision暂时关闭工厂。北江省政府委员会主席乐安栋说,两家公司都在执行暂时关闭整个工厂的要求。富士康在省内的工厂上海东万家工业园已获准继续开放。

  • 深圳富士康回应园区建筑起火:已扑灭 不影响园区生产

    6月2日上午8点10分左右,深圳富士康突发大火。据媒体报道,位于广东深圳龙华区的观澜富士康起火,发生火灾的建筑为C11号楼,现场黑烟弥漫,不时传来爆燃声,消防已赶到现场处置。对此,富士康方面表示,观澜园区一栋建筑物楼顶今早发生小面积起火,在消防部门协助下已迅速扑灭。目前起因正在调查中,事件无人员伤亡,且不影响园区生产。据悉,深圳观澜富士康是苹果手机生产基地,从苹果iPhone第一代产品问世到现在新上市的iPhone 1

  • 富士康、斯泰兰蒂斯将成立汽车互联技术合资公司

    据国外科技媒体报道:苹果供应商富士康和斯泰兰蒂斯,由菲亚特克莱斯勒和法国合并而成 PSA集团计划在整个汽车行业开发和供应车内和联网汽车技术。他们签署了一份不具约束力的谅解备忘录,将在荷兰成立一家名为Mobile Drive的合资企业,双方各占一半。合资公司将有大约250名工程师,主要驻扎在亚洲。

  • 富士康与Stellanti将于明日宣布达成新的战略合作

    【TechWeb】5月17日消息,据国外媒体报道,苹果公司的制造合作伙伴富士康和Stellantis将于2021年5月18日宣布新的战略合作伙伴关系。这两家公司将于5月18日召开一次电话会议,介绍这一合作关系。据悉,Stellantis首席执行官Carlos Tavares和富士康董事长刘扬伟将出席这次会议。Stellantis是由菲亚特克莱斯勒(FCA)和标致雪铁龙集团(PSA)合并而成的一家汽车制造商,该公司因受到芯片短缺影响在今年第一季度减产约19万辆汽车,较此

  • 富士康与泰国PTT签署协议 将在电动汽车软硬件进行合作

    近日,富士康和泰国国家能源公司( PTT )确立合作关系,双方将在生产电动汽车的硬件和软件方面进行合作。两家公司在一份声明中表示,富士康和 PTT 已签署谅解备忘录,合作为泰国市场生产电动汽车及其零部件。

  • 富士康拟入股马来西亚科技公司DNeX 扩大后者芯片制造业务

    知情人士称,富士康正在就入股马来西亚科技公司Dagang NeXchange Bhd(DNeX)展开磋商。

  • 富士康造车再下一城!与Stellantis成立合资公司联合造车

    5月19日消息,昨日,Stellantis NV(下称Stellantis集团”)和鸿海精密工业股份有限公司连同其子公司富智康集团有限公司宣布签署一份不具约束力的谅解备忘录,以50/50的投票权成立一家名为Mobile Drive”的合资公司。新合资公司的目标是加速技术开发,通过先进的消费电子产品、人机交互界面和服务,提供超越消费者期待的创新车载用户体验。据了解,Mobile Drive将充分结合Stellantis集团在全球车辆设计和工程领域的经验,以及富士?

  • 富士康和全球第四大车企Stellanti将于周二宣布战略合作关系

    Stellantis由菲亚特克莱斯勒与标致雪铁龙合并而成,去年,当时的菲亚特克莱斯勒公司曾表示计划与富士康的母公司鸿海精密组建一家合资公司,生产电动汽车并开发联网汽车。两家公司将于周二召开一次电话会议,介绍这一合作关系。两家集团在一份联合声明中说,两家公司将于周二召开电话会议,介绍这一合作关系,Stellantis首席执行官Carlos Tavares和富士康董事长等人将出席会议。

  • 富士康将投资3600万美元与Gigasolar合作开发汽车电池材料

    据国外媒体报道,富士康表示,其一家子公司已经向Gigasolar Materials投资了3600万美元,成为其第二大股东,该公司以制造太阳能电池材料而闻名。

  • 消息称郑州富士康新员工奖金6000元 为iPhone13量产做准备

    不出意外的话,苹果iPhone13手机将在今年9月份发布。而富士康作为苹果重要的代工厂,也将提前进入到量产的准备阶段。现在就有消息称,富士康为iPhone13的量产提前准备,招进相关产线的新员工,工作满足条件即可获得6000元的奖金。

  • iPhone 13量产在即 曝郑州富士康提高内推奖金

    5月份开始,供应链传出消息,台积电已经投产用于iPhone 13的A15处理器,同时,三星、LG等也开始供应OLED面板。很快,相关元器件将分批抵达富士康,后者也将准备组装iPhone 13系列机型。最新报道称,郑州富士康已对内推奖金加码,提高到5000元,以吸引员工投入到新机生产工作。据悉,今年iPhone 13系列仍是四款,分别是5.4寸屏iPhone 13 mini、6.1英寸iPhone 13、6.1英寸iPhone 13 Pro和6.7英寸iPhone 13 Pro Max。其中三星将主要生

  • [图]富士遭遇勒索软件攻击 部分网络已关闭

    日本跨国集团富士胶片(Fujifilm)遭遇勒索软件攻击,被迫关闭了部分全球网络。该公司在其网站上发布的一份声明中写道:“富士胶片公司目前正对可能来自公司外部的非法访问进行调查。在调查进行中,部分网络被关闭并与外部通信断开”。声明中继续写道2021 年 6 月 1 日深夜,我们察觉到有可能受到勒索软件的攻击。为此,我们采取措施,对有可能受到影响的服务器及电脑停止运行,并断开网络连接。我们目前正在确认其影响程度和规模?

  • 坚持探索谷物的感动价值——Hakubaku合贝谷成立八十周年

    Hakubaku合康贝谷成立于 1941 年,距今Hakubaku合康贝谷已经成立 80 周年了, 80 年来Hakubaku合康贝谷专注于谷物,秉着匠心之诚,挖掘和锤炼谷物价值,为人们提供更健康、更安全、更美味的谷物食品。创业伊始,对“麦”情有独钟1941 年 4 月 15 日成立,公司取名峡南精米株式会社。大麦,是日本古老的健康食品之一,是日本人成为全世界最长寿人口的秘诀之一。秉承日本健康的饮食传统,Hakubaku合康贝谷一直坚信“大麦的力量”,希

  • 拒付赎金:富士选择备份恢复方案 不向网络犯罪分子妥协

    富士(Fujifilm)发言人刚刚表示,尽管该公司在本月早些时候遭遇了黑客攻击,但他们拒绝了网络犯罪分子的勒索、转而选择了备份恢复方案。据悉,目前该公司位于美国、欧洲、中东和非洲市场的计算机系统,均已如预期般完全正常运行。Verdict 报道称,作为一家以胶卷业务而被人们所熟知的企业,富士现也在生物技术、化学品和其它数字成像产品的制造上倾注了大量心力。上周二(6 月 1 号),富士在自家网络系统内发现了源于外部的未经?

  • 苹果副总裁重申了苹果公司对可再生清洁能源的立场

    苹果公司负责环境、政策和社会倡议的副总裁Lisa Jackson重申了苹果公司对可再生、清洁能源的立场。在能源部高级研究计划局能源峰会上发言时,她支持在全美范围内采取的清洁能源标准和相关计划,她认为向清洁能源标准转变将使每个人受益。据《福布斯》报道,Lisa Jackson谈到了现在正在采取的措施。 Lisa Jackson表示支持通过清洁能源标准,并且认为为这将推动大量的可再生能源发电,或新的可再生能源出现,但是需要明确的中期目标?

  • 苹果首款次时代8K设备 曝苹果AR头显因一块“玻璃”停摆

    前段时间,苹果爆料一哥郭明錤在最新预测报告中透露,苹果将于2022年第二季度推出首款AR头戴显示装置,该设备将提供影像式穿透的AR体验。但最新报道称,苹果AR眼镜的研发陷入了危机,恐难以在2022年上半年登场。据相关媒体援引供应链的消息称,透镜是AR眼镜的最关键部件之一,但是苹果AR眼镜的透镜供应商玉晶光可能难以如期向苹果提供透镜。报道称,目前Facebook是全球最大的VR设备生产商,市占率7080%以上,所以供应商需要优先满?

  • 苹果因不配充电器在巴西被罚!巴西消费者告赢苹果公司

    去年12月,因苹果没有足够证据证明取消充电器可减少碳排放,巴西要求苹果出售的iPhone12中需带有电源适配器。今年3月,因在巴西出售的iPhone12未配套提供充电器,巴西消费者权益保护监管机构对苹果进行了190万美元的处罚。

  • 李斌回应蔚来与苹果竞争

    在6月13日的2021中国汽车重庆论坛上,针对“蔚来等是否会被苹果、百度等巨头拍死在沙滩上?”的提问,蔚来汽车董事长兼CEO李斌回应称,造车或所有创业,都是一场马拉松,而汽车行业更是泥泞路上的马拉松,一直以来都是在和自己比。

  • 外媒:苹果将取消美国商店对顾客的口罩要求

    据国外科技媒体报道:据彭博社报道,苹果计划在几家美国商店取消对口罩的要求,同时放宽对接种疫苗顾客的身体距离要求。据报道,苹果还告诉其零售员工,他们将不需要要求客户验证COVID-19疫苗接种。

  • 热门标签