首页 > 业界 > 关键词 > vr最新资讯 > 正文

Facebook收购美国虚拟现实游戏制造商BigBox VR

2021-06-12 17:15 · 稿源:Techcrunch

据国外科技媒体报道:Facebook收购了美国虚拟现实游戏制造商bigboxvr,收购金额不详。大盒子 battle royale VR标题人群:One将继续在其所有当前平台上提供,并定期更新。据Crunchbase称,bigboxvr迄今已筹集到650万美元,资金来自Shasta Ventures、前哨资本、先锋广场实验室(Pioneer Square Labs)和GSR Ventures。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook虚拟现实副总裁雨果·巴拉离职

    据国外科技媒体报道:Facebook公司的VR副总裁雨果·巴拉宣布他将离开公司。巴拉在一篇博文中说,他计划探索医疗技术领域,这样他就可以将自己在消费技术领域学到的知识应用于解决医疗领域的问题。

  • Facebook收购《Population:One》游戏开发工作室BigBox VR

    过去几年,Facebook 已经收购了多家虚拟现实(VR)游戏工作室。周五的时候,这家社交网络巨头又将总部位于西雅图的 BigBox VR 公司纳入了麾下。该工作室热门作品,包括了 Oculus Quest 2 头显发布后的《Population:One》。在借鉴了《堡垒之夜》游戏玩法的基础上,它还针对 VR 体验进行了调整、辅以自己独特的艺术风格。与此前许多工作室收购案例一样,Facebook 未披露相关细节。不过由 Crunchbase 披露的数据来看,BigBox 从 Shas

  • 华为公开虚拟现实交互专利,用户可灵活操控VR场景

    近日,华为技术有限公司公开“虚拟现实场景中的交互方法、装置及系统”专利,公开号CN112835445A,申请日期为2019年11月。

  • Facebook瞄上类Roblox游戏创作平台 收购Crayta开发商Unit 2 Games

    近段时间,社交网络巨头 Facebook 一直在开展大量虚拟现实工作室收购。最新消息是,该公司还将目光瞄向了一个与 Roblox 类似的游戏创作平台,并且正打算收购 Crayta 开发商 —— Unit 2 Games 工作室。与许多其它平台一样,Crayta 也构建在虚幻引擎之上,为用户提供了一个更加简洁的创作界面,并结合了自家的发现和社区功能。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达186

  • 据称Facebook正在计划改变其处理政治言论的方式

    据外媒报道,据报道,在一个监督委员会审查了Facebook无限期停职美国前总统唐纳德·特朗普的决定后,Facebook计划改变其处理政客言论的方式。据The Verge、《纽约时报》和《华盛顿邮报》周四报道,Facebook不再自动地认为政客的帖子具有新闻价值,并且即使它违反了社交网络的规则也应该被默认保留下来。自2016年以来,如果Facebook认为公众利益大于伤害风险,则会留下一些违反规则的政客帖子。2019年的时候,Facebook负责全球事务?

  • Facebook对唐纳德·特朗普的禁令将保持至少两年的时间

    Facebook宣布,只要届时没有进一步的公共安全风险,其对前总统唐纳德·特朗普的禁令将于2023年1月解除。这家社交媒体巨头周五表示,它可能在2023年1月恢复特朗普的Facebook和Instagram页面。然而,当那个时候到来时,Facebook说它需要重新评估允许这位前总统回到其服务上的公共安全风险。"我们将评估外部因素,包括暴力事件、对和平集会的限制和其他导致混乱的标准,"Facebook在一篇博文中写道。"如果我们确定仍然存在对公共安全的

  • 在特朗普禁令之后 Facebook将结束对政治家的特殊待遇

    据外媒The Verge报道,Facebook计划结束其有争议的政策,该政策主要是保护政治家不受适用于其他用户的内容审核规则的影响,这种急剧的逆转可能会对当选官员如何使用社交网络产生全球影响。Facebook最快将于周五宣布这一变化,在此之前,监督委员会(一个由Facebook资助的审查其最棘手内容裁决的独立团体)维持了Facebook对美国前总统唐纳德-特朗普的禁令,但批评了其给予政治家的特殊待遇,称“同样的规则应该适用于所有用户”。监

  • Facebook:俄罗斯仍是虚假信息的最大来源

    据外媒报道,社交网络Facebook在于当地时间周三公布的一份报告中表示,自2017年以来,俄罗斯一直是该公司虚假信息的主要来源。在此期间,该公司在50多个国家发现了造谣活动并关闭了150个虚假账号网络。除了俄罗斯,假新闻的主要来源还有伊朗、缅甸、美国和乌克兰。而美国、乌克兰、英国、利比亚和苏丹一直是最频繁的目标。Facebook在报告中写道:“影响行动并不新鲜,但在过去几年里,它们突然进入了全球公众的意识。这些运动试图?

  • 在家工作的Facebook员工如果搬到成本较低的地区,将面临减薪

    据国外科技媒体报道:Facebook表示,从6月15日开始,即使COVID-19流感大流行结束,各级员工都可以要求在家全职工作。不过,该公司表示,如果他们搬到价格较低的地区,他们的工资将以市场价格为基础。Facebook计划在今年9月之前在美国开设50%的办事处。

  • 出海老将木瓜移动 荣获Facebook最佳创新奖

    在这场全球化的大趋势中,国内企业走出国门,布局海外是必然趋势。纵观多年木瓜移动的出海历程,帮助了 5000 多家企业出海。对于国内出海企业而言,木瓜移动是一个难得的好军师。出海老将木瓜移动 荣获Facebook最佳创新奖“作为一家以技术驱动的公司,木瓜移动与Facebook合作多年,我们一直都在尝试通过技术解决方案来提升客户的体验。近年来越来越多的中国品牌选择出海,专业服务、创新产品至关重要,这也正是木瓜移动团队一直追?

  • Facebook在阻止欧盟数据共享的潜在重大变化上失利

    据《华尔街日报》报道,爱尔兰高等法院已经驳回了Facebook要求阻止欧盟隐私法规的申请,该法规由爱尔兰数据保护委员会(IDPC)制定,该法规对Facebook最大的影响是可能会中断数据从欧盟流向美国。Facebook首先对该指令提出上诉,部分原因是它声称委员会和欧盟的其他隐私监管机构行动太快,没有给该公司适当的时间来回应。Facebook指称IDPC的隐私命令 "将对欧洲经济产生破坏性后果",爱尔兰官员方面则显然没有同样的担忧。IDPC最初?

  • 星巴克可能删除其Facebook页面 因其充斥大量仇恨言论

    据外媒BGR报道,社交媒体平台Facebook是一个有用的工具,可以使用户与朋友和家人保持联系,也可以计划活动等,但它也是仇恨言论、阴谋论和垃圾邮件的“大熔炉”。事实上,一家大型咖啡连锁店对该平台上的仇恨言论感到非常沮丧,可能会删除其Facebook页面。据BuzzFeed News报道,负责管理该网站与星巴克关系的Facebook员工对该连锁店从社交媒体网络上删除其页面表示担忧。据悉,星巴克几乎在每个帖子上都收到了仇恨言论和伤害性的信

  • Facebook任命斯波蒂·普里亚为印度申诉处理负责人

    根据社交媒体公司的消息,Facebook已经任命斯波蒂•普里亚(spoorthipriya)为印度申诉处理负责人。Facebook称,用户可以通过电子邮件或发帖与斯普尔蒂·普里亚联系。

  • 封杀特朗普后 Facebook将结束对领导人的特殊审核待遇

    凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,Facebook公司计划终止一项能够让政客豁免于内容审核规则的政策,让政客和其他普通用户一样受到内容审核的约束。Facebook的这一大反转可能会对当选官员如何使用Facebook产生全球性影响。Facebook最快将于周五宣布这一政策调整。在此之前,Facebook独立监督委员会肯定了Facebook冻结美国前总统特朗普账号的决定,但对该公司为政客提供特殊待遇予以批评,认为“所有用户应该一视同仁”。该委员会要?

  • Facebook员工呼吁公司解决对巴勒斯坦审查制度的担忧

    据英国《金融时报》报道,Facebook员工正在发布一份内部请愿书,要求公司对内容审核系统进行调查,该系统导致许多巴勒斯坦人和盟友说他们的内容被审查了。这一消息是在以色列空袭造成加沙地区200多人死亡(包括至少63名儿童)几周后发出的。以色列和哈马斯现在已经达成了停火协议。巴勒斯坦活动家和盟友长期以来一直指责社交媒体公司审查亲巴勒斯坦的内容--在最近的冲突中,这个问题只会变得更糟。在Facebook,内容审核的决定是由?

  • Facebook董事会拒绝让扎克伯格卸任董事长

    凤凰网科技讯 北京时间5月27日消息,Facebook董事会周三驳回了两项旨在削弱CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)对公司控制权的提案。对于那些担忧扎克伯格掌控大权的人来说,这个结果虽然在意料之中但也令人失望。当天,Facebook董事会拒绝了使用独立代表来取代扎克伯格担任董事长的提案。扎克伯格自2012年以来一直担任Facebook董事长,持有大约58%的有投票权股份。另外,Facebook还驳回了一项寻求消除特别超级投票权类股的提案,?

  • Facebook和Instagram本周开始推出隐藏帖子上点赞的选项

    在去年年开始早期测试之后,Facebook本周将开始在Facebook和Instagram上公开推出隐藏帖子上点赞的选项。该公司表示,该项目将 "赞"的决定权交给了该公司的全球用户群,该项目已经开发了多年,但由于COVID-19疫情和Facebook需要进行应对工作,该项目被取消了优先级。最初,在Facebook社交网络上隐藏点赞数的想法主要是为了给用户体验减压。通常情况下,如果用户帖子没有得到足够的"赞",他们就会面临焦虑和尴尬的局面。这个问题对年

  • 前小米全球副总裁Hugo Barra宣布从Facebook离职

    Facebook负责增强现实(AR)与虚拟现实(VR)业务的副总裁Hugo Barra当地时间周一通过其Facebook账号宣布将离职。

  • Facebook与健康团体合作 旨在解决疫苗犹豫和疫苗公平问题

    据外媒CNET报道,Facebook周三表示,该公司正在与各种公共卫生团体组成一个新的倡议,该倡议将专注于解决服务不足的社区的疫苗犹豫和疫苗公平问题。这家社交媒体巨头和制药公司默克公司将各自投入2000万美元,Facebook称这将是一项多年的努力。其他合作伙伴包括世界卫生组织、世界银行、湾区全球健康联盟、CDC基金会、麻省理工学院数字经济倡议、萨宾疫苗研究所和伦敦卫生与热带医学学院的疫苗信心项目。Facebook没有具体说明这一?

  • Facebook宣布任命首位首席商务官 将负责广告等业务

    Levine已在Facebook供职十余年,历任Instagram首席运营官等多个高管职位。现年50岁的Levine发帖称,她将负责Facebook的广告业务和全球合作伙伴相关事务,向首席运营官Sheryl Sandberg汇报工作。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天