首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

HarmonyOS新一轮内测招募开启:覆盖华为P30等十余款设备

2021-06-10 16:10 · 稿源:快科技

6月2日,华为正式发布了全新的自研操作系统HarmonyOS。

华为在第一时间就启动了史上最大规模的升级计划,并宣布将会在明年下半年之前为100多款设备升级HarmonyOS系统,将覆盖华为、荣耀的手机、平板等多款设备。

据网友反馈,今天下午HarmonyOS官方在花粉俱乐部宣布了鸿蒙HarmonyOS升级的新阶段时间表。

其中指出,即日起将开启华为P30系列、华为nova5系列、Mate 20 X、Mate X/M6等11款产品的HarmonyOS 2系统内测招募。

持有相关机型的用户可通过下列方法报名参加:

1、花粉俱乐部App首页推荐内测报名

2、会员中心App首页体验先锋(仅支持手机/平板端,需将App更新至最新版本)。

与此同时,HarmonyOS官方还宣布了荣耀机型的内测预告。

官方透露,预计荣耀V30、荣耀V30 PRO、荣耀30、荣耀30 Pro、荣耀30 Pro+、荣耀Play4 Pro、荣耀20、荣耀20 PRO、荣耀V20、荣耀V20 MOSCHINO联名款、荣耀Magic 2、荣耀平板V6(部分型号)将于6月底开启HarmonyOS内测招募。

值得一提的是,据相关博主透露,HarmonyOS在发布不到一周的时间内,已经成功覆盖了1000万用户了。

为此,华为内部员工甚至买了蛋糕和华为消费者业务CEO余承东一道庆祝,蛋糕上还做出了华为Watch3智能手表、华为FreeBuds无线耳机以及华为智慧屏、华为手机等设备,十分应景。

HarmonyOS新一轮内测招募开启:覆盖华为P30等十余款设备


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为正式发布HarmonyOS 2 余承东称解决了这个大问题

    凤凰网科技讯 6月2日消息,今日,华为举行HarmonyOS 2及华为全场景新品发布会。同时,华为公布了 HarmonyOS 操作系统的 slogan—— 一生万物,万物归一。华为消费者业务 CEO 余承东表示,华为过去十年在智能手机领域进行了多项创新,比如摄影、通信、解决安卓卡顿,续航、快充、新材料新工艺、折叠屏等;后来华为还进入了 PC、智慧屏、手表、手环、无线耳机等多个领域,带来了更多创新。而从 PC 到智能手机,再到万物互联时代,余?

  • 华为HarmonyOS 2升级用户破千万:余承东和员工吃蛋糕庆祝

    月初发布后,HarmonyOS 2(鸿蒙2.0)系统得到广泛、踊跃的升级。有博主晒出图片显示,HarmonyOS 2升级用户突破千万,员工甚至买了蛋糕和华为消费者业务CEO余承东一道庆祝。蛋糕上的卡片还使用鸿蒙承东”这样的藏头语,颇有寓意。据了解,华为方面希望今年做到3.6亿鸿蒙设备数量,希望能有120万开发者加入鸿蒙生态。目前,华为Mate 40系列、P40系列、Mate 30系列、MatePad Pro等已经可以率先升级鸿蒙OS 2.0,有爆料称,华为P30系列?

  • 华为密集“换帅”:余承东不再担任华为云CEO

    5月18日晚间,华为内部发文,再次进行了多项人事调整。华为发文表示,经总裁批准,免去余承东华为云CEO职位,张平安被任命为华为云CEO。同时,余承东继续担任华为消费者BG CEO,以及新增设的华为智能汽车解决方案BU CEO,而王军为智能汽车解决方案BU总裁。今年以来,华为已经多次调整管理岗位,尤其是华为云业务变动频繁,而且多次涉及大家熟悉的余承东。1月27日,余承东增任命为Cloud AI BG总裁(兼)、Cloud AI BG行政管理团队主任

  • 华为余承东:智能互联时代 没有人会是一座孤岛

    鸿蒙”终于来了!6月2日晚间,华为正式公布了HarmonyOS 2操作系统,同时发布了多款预装该系统的产品,包括Watch 3系列智能手表、MatePad Pro系列平板机、Mate X2/Mate 40系列等新版手机。在发布会上,余承东动情地表示:万物互联时代,没有人会是一座孤岛。无论经历多大的困难,华为为全球消费者提供更好的用户体验、更好的产品的决心不会改变。我们希望与更多合作伙伴、开发者共同繁荣鸿蒙生态,为全球消费者提供更好的体验、更好

  • 余承东致谢消费者

    昨日晚间,华为正式发布了Harmony OS2操作系统。在发布会后,华为消费者业务 CEO 余承东发文致谢称,过去十年,华为从一个不知名的品牌,不断成长为一个消费者喜爱和信赖的高端品牌,这些都离不开消费者、合作伙伴的支持,非常感谢!

  • 华为人事调整 余承东任智能汽车解决方案BU CEO

    昨晚据第一财经消息,华为内部发文进行多项人事调整,免去余承东华为云CEO职位,张平安被任命为华为云CEO。此外,余承东仍为消费者BG CEO以及新增智能汽车解决方案BU CEO,王军为智能汽车解决方案 BU总裁。

  • 余承东宣布鸿蒙OS:一个最广泛的操作系统

    今天晚上,华为HarmonyOS 2及华为全场景新品发布会正式举行。在发布会开始之初,华为消费者业务CEO余承东介绍了华为全场景1+8+N智慧生活解决方案:一站式解决智能家居、智慧办公、智慧出行、运动健康、影音娱乐5大生活场景。为此,华为推出了鸿蒙操作系统。余承东表示,过去的手机操作系统体验较为割裂,手机有手机操作系统,Pad有Pad操作系统,手表、智能穿戴也有自己的操作系统,体验上不够一致。而鸿蒙操作系统是华为打造的一个

  • 余承东定调:华为消费者业务未来十年战略是全场景解决方案

    手机产品遭遇困难后,华为消费者业务的未来该怎么走?在今晚(6月2日)的HarmonyOS发布会上,CEO余承东表示,过去十年是转型的十年,华为引领了手机的摄影和摄像,解决了安卓手机卡顿、超长续航能力,最近两年引领了折叠机这种新的形态。未来十年华为消费者业务的战略是全场景1+8+N智慧生活解决方案,重点围绕智能家居、智慧办公、智慧出行、运动健康、影音娱乐5大生活场景来构筑体验。毋庸置疑,作为一套跨平台多设备的分布式操作

  • 余承东:我们提供的不仅仅是产品,而是一种新的生活方式

    凤凰网科技讯 6月2日消息,今日,鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会举行,华为消费者业务总裁余承东表示“我们提供的不仅仅是产品,而是一种新的生活方式”。余承东介绍称,HarmonyOS 2全场景智慧生活解决方案,可以一站式解决智能家居、智慧办公、智慧出行、运动健康、影音娱乐5大生活场景。

  • 5年前老手机可升级鸿蒙OS 余承东:体验会上一个新台阶

    昨晚,备受外界关注的华为鸿蒙操作系统HarmonyOS 2正式发布,将正式搭载到手机、平板电脑,甚至豆浆机、烤箱等家电设备上。据用户反馈,鸿蒙系统支持几乎所有的安卓软件,不仅运行更快、耗电量更低,安卓用户可以无缝过渡到鸿蒙。与此同时,华为还披露了HarmonyOS 2百”机升级计划。从6月2日开始,华为Mate40系列、P40系列、Mate30系列以及Mate Pad Pro等产品会进行HarmonyOS的升级。华为常务董事、消费者业务CEO余承东表示,从6月

  • 牛! 万兴喵影是搭载HarmonyOS 2华为平板新品唯一预装视频创意软件!

    6 月 2 日,华为在鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,正式推出HarmonyOS2,并发布全球首款搭载HarmonyOS2 的旗舰平板HUAWEI MatePad Pro。在备受关注的视频应用领域,华为与A股数字创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)牵手。万兴科技旗下万兴喵影HD成为HUAWEI MatePad Pro等华为平板新品唯一预装视频创意软件。没看错,不是剪映不是Premiere,是万兴喵影。众多网友好奇,凭什么是万兴喵影成为了旗下唯一一款预装视频创意软件?据?

  • 华为发布《关于规范HarmonyOS沟通口径的通知》

    华为在心声社区今日发布了由华为轮值董事长徐直军签发的总裁办电子邮件《关于规范HarmonyOS沟通口径的通知》。通知内容显示,关于“鸿蒙操作系统”,由于内部理解不一致、对外说法不一致,容易引起混淆,经CBG讨论形成HarmonyOS,对内对外沟通统一口径:总 裁 办 电 子 邮 件电邮通知【2021】034号签发人:徐直军关于规范HarmonyOS沟通口径的通知关于“鸿蒙操作系统”,由于缺乏规范的表述和统一的口径,导致内部理解不一致、对外?

  • 华为徐直军发布《关于规范HarmonyOS沟通口径的通知》

    今天,华为在心声社区发布了由华为轮值董事长徐直军签发的总裁办电子邮件《关于规范 HarmonyOS 沟通口径的通知》。

  • 华为HarmonyOS 2对比iOS:更流畅、更省电

    今晚华为发布了HarmonyOS 2系统,引入了分布式技术让多种设备智能互联。此外,在性能及流畅度上,华为HarmonyOS 2也做了大量底层优化,对比iOS系统更加流畅,续航时间更长。根据华为所说,HarmonyOS 2系统在存储系统、GPU/CPU渲染等方面做了优化,改变了操作系统的底层逻辑,长时间使用之后性能下降幅度要比其他系统更低。HarmonyOS 2对比iOS的话,在使用36个月之后,iOS的顺序读取速度只下降了4.5%,iOS下降了75%,顺序写入速度中

  • 华为HarmonyOS 2来了 京东App可一键切换“华为鸿蒙版”界面

    终于盼来了! 2021 年 6 月 2 日,华为HarmonyOS2 及华为全场景新品发布会如期举行,正式发布了华为鸿蒙 HarmonyOS2 操作系统。与此同时,华为还发布了多款搭载HarmonyOS2 的新产品,包括Mate40 Pro、Mate40E新版本、Mate X2 新版本、nova8 Pro新版本、Watch3 系列、MatePad Pro等产品。此外,Mate40 系列、Mate30 系列、P40 系列、Mate X2、nova8 系列等“百”款设备将陆续升级HarmonyOS2,享受创新体验。HarmonyOS2 还可以让用户

  • 传闻ARM停止新员工招聘 直到英伟达完成收购

    英伟达以400亿美元的价格收购ARM仍在等待监管部门的审批,因为英国政府最近开始进行审查,以确定这笔交易是否构成任何对国家安全的威胁。

  • 提前了!曝华为、荣耀老用户7月开始公测HarmonyOS

    前不久,华为举行鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会,期待已久的HarmonyOS 2正式发布。在发布会上,华为官方还公布了HarmonyOS 2升级百”机焕新名单,包括华为Mate40系列、Mate X2、P40系列、Mate30系列和MatePad Pro等设备。今日,据博主@长安数码君 消息称,华为和荣耀老用户可提前升级鸿蒙系统,比公布的计划快一个季度。该博主表示,因为研发顺利,华为P30系列手机和荣耀30、V30系列,将在6月开始鸿蒙系统内测,7月份全部开?

  • 统一口径!华为发布规范HarmonyOS沟通口径通知

    6月4日消息,今日,华为在心声社区发布了由华为轮值董事长徐直军签发的《关于规范HarmonyOS沟通口径的通知》。通知显示,由于缺乏规范的表述和统一的口径,导致华为内部对鸿蒙操作系统”理解不一致、对外说法不一致,容易引起混淆。为了规范鸿蒙沟通口径,华为CBG讨论形成并发布HarmonyOS对内对外沟通统一口径。通知指出,鸿蒙操作系统是华为研发的面向万物互联时代的全新的、独立的智能终端操作系统,为不同设备的智能化、互联与?

  • 华为多款机型开启鸿蒙尝鲜:微博已适配HarmonyOS小尾巴

    日前,华为已经正式宣布,将于6月2日晚20点召开鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会,届时将正式发布鸿蒙OS正式版。同时,今天华为还开启了鸿蒙OS首批消费者尝鲜计划,其中正式版可参与机型包括Mate 40系列、Mate X2、Mate 30系列、Matepad Pro系列、P40系列等多款机型。根据参与测试的用户反馈,微博客户端已经为鸿蒙OS系统进行了专属适配,现在升级鸿蒙系统的机型在微博已经可以显示来自HarmonyOS设备”的小尾巴。微博已适配Harm

  • 华为EMUI微博更名HarmonyOS,企查查显示商标已注册

    华为方面宣布,华为EMUI微博正式更名为HarmonyOS。企查查APP显示,华为技术有限公司曾于2019年7月申请注册HarmonyOS商标,目前该商标状态为已注册。企查查显示,注册期间广州市华伶皮具有限公司曾抢注该商标

  • 热门标签