首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为应用市场新增鸿蒙专区 显示支持鸿蒙OS的专属APP

2021-06-09 13:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月9日 消息:华为鸿蒙正式版于近日正式发布,同时也有不少应用程序开始支持鸿蒙系统。同时,在华为应用市场中新增了“鸿蒙专区”,显示已经适配鸿蒙OS的专属APP。

华为鸿蒙

现在,用户只需在华为应用市场搜索“鸿蒙”即可出现HarmonyOS专区。专区左下角还提示:让你的应用自由跨端。现在已经有不少支持HarmonyOS 服务的应用,甚至是纯 HarmonyOS 的应用上架华为应用市场。

在华为应用市场中图标上有“HMOS”角标的即为纯 HarmonyOS 应用,有下划线的应用支持 HarmonyOS 的卡片特性。纯 HarmonyOS 应用是指基于 HarmonyOS 开发的应用,支持 HarmonyOS 特性的应用是指基于 Android 开发的应用,但是使用了 HarmonyOS 的特性。

从专区可以看到,已经有京东、优酷、央视影音、微博、墨迹天气、新浪新闻、买单吧、AI智能输入(百度)等多个APP支持了鸿蒙OS,预计近期还会有其他的APP更新鸿蒙版本。

1.jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HUAWEI WATCH 3系列惊喜发布!腕上用 精彩尽在华为应用市场

    6 月 2 日,HarmonyOS2 及华为全场景新品发布会召开,HUAWEI WATCH3 系列智能手表正式发布。HUAWEI WATCH3 系列搭载了HarmonyOS2,支持独立通话,并通过手表中的华为应用市场,为用户提供出行导航、效率工具和健康生活等多品类的智慧应用,满足用户日趋丰富的使用需求,进一步拓展智能手表的使用场景。华为应用市场开启全新“腕上应用世界”的同时,延伸了智能手表的应用边界,丰富了智能穿戴设备的应用生态。HUAWEI WATCH3 系列搭

  • HUAWEI WATCH3系列惊喜发布!腕上用 精彩尽在华为应用市场

    6 月 2 日,HarmonyOS2 及华为全场景新品发布会召开,HUAWEI WATCH3 系列智能手表正式发布。HUAWEI WATCH3 系列搭载了HarmonyOS2,支持独立通话,并通过手表中的华为应用市场,为用户提供出行导航、效率工具和健康生活等多品类的智慧应用,满足用户日趋丰富的使用需求,进一步拓展智能手表的使用场景。华为应用市场开启全新“腕上应用世界”的同时,延伸了智能手表的应用边界,丰富了智能穿戴设备的应用生态。HUAWEI WATCH3 系列搭

  • HUAWEI MateBook 16惊喜发布 搭载华为应用市场构建更安全的PC用生态

    5 月 19 日华为全场景智慧生活新品发布会上,HUAWEI MateBook16 重磅上市,澎湃性能彰显智慧办公本色,大屏幕轻薄机身带来革新体验。除了高性能高素质,HUAWEI MateBook16 也同步搭载华为应用市场Windows版,为用户提供纯净健康、高效便捷的应用环境,携手赋能工作学习的同时,构建更加安全的PC应用生态。汇聚纯净健康应用 打造绿色应用市场长期以来,PC 端的应用分发都是强去中心化的分发模式,这也为用户下载软件带来了许多不便?

  • 紧抓教育赛道重点 华为应用市场携手在线教育伙伴共迎新机遇新挑战

    收藏(0)随着天气的逐渐升温,在线教育行业即将迎来一波流量高峰。六月考试季、七八月暑期档历来是“必争之地”,在线教育企业如何抓住这一重要时间节点实现快速获量增长,已成为摆在眼前的一道必答题。为促进行业交流探讨、推动行业创新发展,5月28日下午,华为应用市场商业推广在成都举办教育行业沙龙。本次沙龙聚焦行业发展解决方案,携手资深投资人及众多教育伙伴及行业从业者,共话在线教育应用推广的新机遇与新挑战。换挡变

  • 关注儿童教育、保护隐私安全,华为应用市场与孩子们共“童”探索奇妙世界

    在手机上输入“当生物‘远古黑龙’被击败,使玩家获胜”的命令语言,画面中卡通人物和“远古黑龙”便按照这个逻辑开启对战。在我们的印象中,这种编程命令应该是计算机大牛的操作,但在华为应用市场 2021 共“童”追梦系列分享迷你世界专场的活动现场,一位小朋友便可以轻松搞定它。5 月 29 日,在成都万象城华为旗舰店内,华为应用市场儿童节主题分享会顺利举办。活动现场,迷你世界教育业务团队负责人指导小朋友们用迷你编程APP?

  • 华为鸿蒙即将开源系统

    今日,华为消费者业务软件部总裁王成录表示,鸿蒙即将开源系统,并在武汉大学等15个学校开展harmonyOS课程。

  • 华为鸿蒙OS发布会解析,这些干货你该知道

    2021年6月2日晚间,华为用一场规模盛大的发布会,正式推出了HarmonyOS2,并且还带来了多款搭载这一系统的硬件产品。

  • 华为鸿蒙将至 魅族官宣接入

    今日,@魅族智享生活发布微博:你好,鸿蒙,一起拥抱全场景智能生活。正式宣布将接入鸿蒙系统。

  • 华为鸿蒙商标被驳回复审

    华为于2019年申请注册的“鸿蒙”商标,目前状态变更为驳回复审。5月12日,华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书公布。判决书认为,本案中,诉争商标为纯文字商标“鸿蒙”。引证商标一为图形文字组合商标“CRM鸿蒙及图”,其中文识别部分为“鸿蒙”。

  • 发挥“云云协同”优势 华为应用市场商业推广全方位助力开发者高效获量

    随着新一轮科技革命和产业变革加速演进,以5G、云计算、人工智能、大数据等为引领的新技术、新应用、新业态方兴未艾,移动互联网生态逐日发展壮大,也给数字信息的价值高度带来了无限可能性。为推动行业创新发展、探索更大增长空间, 5 月 31 日,华为应用市场商业推广携手华为云共同举办“四川互联网行业沙龙”,探讨云云协同带来新业务创新思路的同时,聚焦国内和海外运营发展,助力企业商业推广,加速企业上云步伐。云云协同惠?

  • 鸿蒙系统即将发布,华为鸿蒙商标获转让

    华为鸿蒙系统即将发布,鸿蒙商标所属权也终于尘埃落定。

  • 华为鸿蒙升级手机机型汇总 哪些手机可以升级鸿蒙系统

    华为鸿蒙系统正式版在2021年6月2日晚上正式发布,根据华为的介绍,将从6月2日开始对华为以及荣耀的部分机型推送鸿蒙正式版系统,支持的手机型号和平板将会超过100款。

  • 华为鸿蒙闯关背后,IBM、微软曾经的「血泪史」

    6月2日晚8点,华为正式推出了最新的鸿蒙(HarmonyOS)2.0系统,并陆续在Mate系列、P系列等多款手机,以及MatePad平板等启动鸿蒙2.0升级。

  • 华为鸿蒙手机来了!刘作虎点赞

    5月26日消息,据媒体报道,华为将在6月2日晚8时举行线上发布会,正式公布可以覆盖手机等移动终端的鸿蒙操作系统。这也是继2019年官宣”鸿蒙操作系统后,该系统正式搭载到智能手机。目前业界对鸿蒙操作系统寄予厚望,一加创始人兼首席执行官刘作虎也转发了与华为鸿蒙相关的微博,对其点赞支持。据报道,华为公司预计到2021年底,搭载鸿蒙操作系统的设备数量将达3亿台,其中华为设备超过2亿台,面向第三方合作伙伴的各类终端设备数量

  • 华为鸿蒙商标被驳回复审 涉及商标易造成混淆

    据企查查App显示,华为技术有限公司曾于2019年申请注册"鸿蒙"商标,国际分类为42类设计研究,2020年该商标流程状态变更为驳回复审。

  • 华为鸿蒙商标被驳回复审 6月有望正式推送鸿蒙OS

    华为的鸿蒙OS系统今年到了收获期了,6月份就会大规模推送正式版,不过鸿蒙的商标申请遇到了一点挫折,现在被驳回复审。据企查查消息,华为技术有限公司曾于2019年申请注册鸿蒙”商标,国际分类为42类 设计研究,2020年该商标流程状态变更为驳回复审。企查查显示,华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书于5月12日公布,华为所申请的文字商标鸿蒙”与引证商标CRM鸿蒙及图”容易造成相关公众混淆误认,故诉争商标与引证商

  • 华为HarmonyOS 2来了 京东App可一键切换“华为鸿蒙版”界面

    终于盼来了! 2021 年 6 月 2 日,华为HarmonyOS2 及华为全场景新品发布会如期举行,正式发布了华为鸿蒙 HarmonyOS2 操作系统。与此同时,华为还发布了多款搭载HarmonyOS2 的新产品,包括Mate40 Pro、Mate40E新版本、Mate X2 新版本、nova8 Pro新版本、Watch3 系列、MatePad Pro等产品。此外,Mate40 系列、Mate30 系列、P40 系列、Mate X2、nova8 系列等“百”款设备将陆续升级HarmonyOS2,享受创新体验。HarmonyOS2 还可以让用户

  • 华为鸿蒙发布会现场汇总图来了!亮点都在这

    6 月 2 日晚,华为在鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,正式推出HarmonyOS2,并发布全球首款搭载HarmonyOS2 的旗舰平板HUAWEI MatePad Pro,引发全球关注。亮点一: HarmonyOS2 正式发布华为正式发布HarmonyOS2 及多款搭载HarmonyOS2 的新产品。亮点二: 余承东介绍华为全场景1+8+N智慧生活解决方案在华为HarmonyOS2 及全场景新品发布会上,华为消费者业务CEO余承东介绍了华为全场景1+8+N智慧生活解决方案。一站式解决智能家居?

  • 华为鸿蒙OS 2.0测试版继续推进:新增机型一览

    对于华为来说,他们正在加紧对鸿蒙OS 2.0做更多的测试,这样方便接下来大规模的正式推送。现在,华为鸿蒙OS官网显示,鸿蒙OS 2.0开发者Beta公测第二期开启,新增机型包括:华为 nova 6、nova 6 5G 、nova 7 5G、nova 7 Pro 5G、nova 8、nova 8 Pro、MatePad 10.8 英寸等。HarmonyOS 2.0开发者Beta版本增强以下特性:16000+个APIs (支持开发手机/PAD、大屏、穿戴、车机应用)分布式应用框架分布式UI控件服务卡片DevEco Studio 2.1 Be

  • 小米手机可以刷鸿蒙系统吗 华为鸿蒙OS2.0首批升级机型名单

    昨日晚间华为正式举行「HarmonyOS2及华为全场景新品发布会」。会上华为正式发布HarmonyOS2及多款搭载HarmonyOS2的新产品,最广泛支持的硬件。可通过软总线方式组合各种硬件,形成一个统一的控制中心。那么小米手机可以刷鸿蒙系统吗?

  • 热门标签