首页 > 业界 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

外媒:三星10月份开始为小米谷歌vivo生产可折叠OLED屏幕

2021-06-08 18:01 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,在智能手机所需的OLED屏幕方面,三星显示器公司是重要的供应商,苹果iPhone所需的OLED屏幕,初期就是由三星显示器公司独家供应,目前仍是主要的供应商。

随着智能手机厂商相继推出可折叠手机,三星显示也在供应可折叠OLED屏幕,他们也是这一领域的重要供应商。

韩国媒体的报道显示,三星显示器公司在10月份,就将开始为小米、谷歌、vivo生产可折叠OLED屏幕,这3家公司计划在四季度推出可折叠手机。

在报道中,韩国媒体还提到,谷歌的可折叠手机,将采用一块7.6英寸的可折叠屏幕;vivo可折叠手机的主屏为8英寸,外屏为6.5英寸,三星显示器公司将生产的是主屏,6.5英寸的外屏将由京东方供应。

除了小米、谷歌和vivo,外媒在报道中称OPPO可折叠手机所需的屏幕,也将由三星供应,不过OPPO可折叠手机的推出时间,已经推迟到了2022年,韩国媒体在报道中,并未提及三星显示器公司何时开始生产OPPO可折叠手机所需的屏幕。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星显示器将为谷歌和其他公司提供超薄玻璃(UTG)

    据ETNews报道,三星显示器(Samsung Display)已决定将超薄玻璃(UTG)出售给其他智能手机制造商(指三星电子以外的厂商)。直到现在,由于Galaxys是唯一使用这种玻璃(比塑料更好)的可折叠产品。然而,三星显示器决定,Galaxys有足够的优势保持领先地位,即使竞争对手的设备有UTG,它宁愿扩大业务(以及合作伙伴Dowoo Insys的业务)也不愿保持独家经营权。目前三星是UTG的唯一供应商。谷歌在报告中提到了这一点,该报告暗示,这?

  • 报道称:三星正在开发1000 ppi OLED显示器

    三星显示器公司正在努力开发1000 ppi像素密度的显示器来推动OLED/AMOLED面板的极限。

  • 三星显示器公司和乐金显示已开始为iPhone 13生产OLED面板

    据国外媒体报道,三星电子旗下的面板制造商三星显示器公司(Samsung Display)和LG集团旗下的液晶面板制造商乐金显示(LG Display)已经开始为苹果iPhone 13生产OLED面板。

  • 三星显示器可能会继续生产液晶面板,直到明年年底

    早在去年3月,我们就听说三星显示器将在2020年底前停止液晶显示器的生产。现在,一份来自韩国的新报告说三星显示器愿意继续生产液晶显示器直到明年年底。应三星电子(Samsung Electronics)的要求,三星显示器(Samsung Display)延长了液晶面板的生产,三星电子仍希望接收液晶显示器。如果三星显示器(Samsung Display)明年继续生产lcd,三星电子(Samsung Electronics)将提高与BOE和CSOT等中国面板制造商的议价能力。中国公司?

  • 4AM线上粉丝趴即将开启,三星显示器助燃活动现场

    随着绝地求生PCL春季赛季后赛落下帷幕,4AM以7鸡碾压的成绩夺冠,成为PCL唯一三冠王!回顾整个春季赛比赛,4AM从低迷到爆发,无论是过程还是结果,4AM都再次展现了队伍强大的统治力,除了选手自身的实力外,也同样离不开粉丝的支持。为了回馈粉丝们的支持与关注,4AM战队将于5月31日18:00, 与三星玄龙骑士联合举办线上粉丝趴,届时,京东&天猫三星显示器旗舰店同步直播。活动过程中,4AM战队将派出5名职业选手同水友开展绝地求生8

  • 三星为其互动显示器产品系列增加75英寸机型

    在COVID-19大流行中,三星为满足混合学习和在家工作的市场要求,去年首次推出了其巨大的协作显示器。85英寸交互式显示器只是一个不断增长的产品系列的一部分,现在这个产品系列又多了一个更实惠的新成员。三星今天宣布推出Interactive Flip 3,配备75寸4K显示屏,改进的安全协议,笔到纸的书写模式以及更多。它本质上是一个数字白板,可以让学生一次性合作完成他们的项目。该公司声称,这款交互式显示器提供了34毫秒的快速绘图速度

  • 小米、OPPOvivo三星Q3或将推新款可折叠智能手机

    ​据悉,三星今年已决定不推出高端Note系列产品,转而专注可折叠智能手机,包括Galaxy Fold和Galaxy Z Flip系列。小米计划在2021年下半年发布新可折叠智能手机,价格可能会低于Mix Fold。另外,Oppo已推出概念模型Oppo X2021,并可能在今年下半年将该其商业化。

  • 三星显示器公司将在Display Week 2021期间介绍诸多新技术

    Samsung Display 刚刚在新闻稿中宣布,该公司将参加 2021 年 5 月 17~21 日举办的 SID Display Week 活动。在“更好的生活”(Better life thru Samsung OLED)主题下,我们将看到三星在可折叠 OLED 面板和 UPC 屏下隐藏式摄像头方面的最新技术演示。(来自:Samsung Newsroom)首先是 S-Folder,作为一款支持多重折叠的产品,其具有 7.2 英寸的显示面积。用户能够将它经过两次折叠来收纳,并在完全摊开时当做智能机 / 平板电脑来?

  • 三星多款新品曝光:卷轴屏、双折叠手机 17寸折叠显示器

    据三星显示(Samsung Display)最新消息,该公司将在国际信息显示学会(SID)展示其折叠屏、卷轴屏、屏下摄像头等多项全新技术。三星显示表示,将参加由国际信息显示学会(SID)主办的Display Week 2021”线上展览会,将通过视频公开展示下一代OLED产品,包括多项首次公开的OLED技术。S可折叠屏幕(S-foldable)根据三星显示的说法,S-foldable不同于现在的对折叠手机,它能够实现类似S型的内外两次折叠。折叠时可当做智能手机使用,

  • 华为发布显示器新品!持续深耕PC产业

    再发三款PC新品!华为持续发力PC产业,进军高端显示器市场。2021 年5 月19 日,华为在北京召开华为全场景智慧生活新品发布会,正式发布无线原色显示器华为MateView、沉浸式曲面显示器华为MateView GT、大屏高性能笔记本华为MateBook16 三款新品,这不仅是华为PC产品矩阵的进一步丰富和完善,更是华为进军高端显示器市场的首秀。这两款显示器主要面向高端商务人群和游戏用户,凭借硬核的产品力和创新体验,激活了沉寂已久的显示器市

  • Oppo Reno5 A在日本推出,采用骁龙765G和90Hz显示器

    来自Oppo的Reno系列不断增长,最新成员是刚刚在日本首发的Reno5A。它与Reno55G有很多相似之处,不过有一些显示变化,电池容量更轻,充电速度较慢。

  • 华为正式进军显示器市场 超4K的MateView显示器发布

    传闻已久的华为显示器今天正式发布了,今天下午的发布会上,华为推出了两款高端显示器MateView及MateView GT,前者主打专业办公市场,后者主攻游戏市场,是一款34寸沉浸式曲面显示器。首先来说说MateView显示器,它主要面向商务办公群体,外观设计颇为独特,不像传统傻大黑粗的办公显示器,采用了铝合金材质,边框极窄,屏占比高达94%,是目前显示器中最高水平,颜值极高。后盖方面,MateView显示器也一改办公显示器的设计,首创了

  • 三星显示器公司可能会将LCD面板生产延长至2022年底

    据国外媒体报道,三星电子旗下的面板制造商三星显示器公司(Samsung Display)可能会将LCD面板的生产时间延长至2022年底。

  • 华为面向全球推出曲面游戏显示器和一款平面专业显示器

    华为最近在中国发布了几款MateView品牌的显示器,现在该公司在全球多个地区推出这些显示器。其中一台是曲面游戏显示器,另一台是平面显示器,为生产力而优化。华为MateView GT是华为第一款游戏显示器,它也为多媒体进行了优化,所以你可以在上面进行视频编辑。它有一个34英寸的液晶面板,宽高比为21:9(3440 x 1440分辨率),曲率为1500R。它有165Hz刷新率和游戏功能,如十字准线和暗场控制,该显示器承诺有350尼特典型亮度和4000:

  • 三星将于10月份开始为谷歌vivo和小米生产可折叠OLED面板

    上周ETNews报道,三星显示器将为谷歌和其他公司即将推出的可折叠智能手机提供超薄玻璃(UTG)以及柔性OLED面板。

  • 三星升级Smart Monitor系列显示器 新增43吋/32吋/27吋/24吋新品

    三星电子今天宣布在全球范围内升级 Smart Monitor 系列,提供更丰富的显示器尺寸和设计选择,并增强“智能”属性。新产品包括更大的 43 英寸 M7(UHD 分辨率)型号、24/27/32 英寸的 M5(FHD 分辨率)型号,均采用了更时尚的外观设计。三星于 2020 年 11 月开始推出 Smart Monitor 系列显示器,是全球首款为企业、学术界和消费者在家中工作、学习和娱乐而设计的全能屏幕。智能显示器提供集成的媒体和生产力应用程序,多功能的连接?

  • 三星显示和乐金显示已为iPhone 13系列生产OLED面板了

    援引韩媒 TheElec 报道,三星显示(Samsung Display)和乐金显示(LG Display)两家公司已经开始为苹果今年晚些时候推出的新款 iPhone 生产 OLED 面板了。这个量产开始时间要比去年的 iPhone 12 早了 1 个月时间。由于从 COVID-19 新冠疫情中采购手机部件的问题,苹果推出 iPhone 12 的时间比往常晚。三星显示已经于本月中旬开始生产用于 iPhone 13 的 OLED 面板。知情人士透露,乐金显示也在近期开始了生产。据悉三星在物料准备上

  • 新专利显示苹果汽车可能将AR用于挡风玻璃平视显示器

    苹果公司此前一直在研究如何将平视显示器(HUD)的信息投射到 "苹果汽车 "的挡风玻璃上。现在,根据苹果公司新获得的一项专利显示,它正在研究这些信息应该是什么,以及何时确切地显示这些信息。"区域识别和指示系统"是一项苹果新获得的专利,它首先关注的是使用苹果AR对度和车道控制。这项专利显示,苹果汽车挡风玻璃可能会向司机展示一个增强现实视图,用于控制车道、避免危险以及其他被遮挡的环境细节。苹果在专利当中表示,增?

  • 双面同时播放!京东方获双面显示器专利授权

    近日,京东方A(000725)获“显示器(双面)”专利授权,公开号为CN306495393S。

  • AMD确认三星新Exynos处理将集成RDNA2 GPU:PC级光追降临手机

    本次的AMD台北电脑展发布活动可谓干货满满,继更新锐龙APU、RX 6000M笔记本显卡,公布了与特斯拉车载芯片合作等。与此同时,CEO苏姿丰博士确认,RDNA2高性能GPU也将进入移动市场,这里并非广义的笔记本,而是侠义的手机领域。苏姿丰透露,AMD向三星授权了图形IP,帮助其开发光线追踪、可变帧速率渲染等高级技术。现场图片上出现的是一款三星Exynos 5G SoC芯片,苏姿丰表示,三星会在年底前公布细节。看样子,基于AMD RDNA2 GPU技术

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天