首页 > 业界 > 关键词 > 乐视最新资讯 > 正文

乐视网被强制执行超3.7亿元 贾跃亭是大股东:拿什么偿还?

2021-06-04 20:49 · 稿源:快科技

据中国执行信息公开网,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.7亿元,执行法院为北京市第三中级人民法院。

其关联案件为深圳中金前海伯乐三号基金中心(有限合伙)与乐视网信息技术(北京)股份有限公司,北京鹏翼资产管理中心(有限合伙)等相关国内非涉外仲裁裁决。

据悉,2021年乐视网已被执行13次,累计被执行金额16.5亿元。金额最大的一笔为2021年2月26日,被执行12.78亿元。

根据乐视网公布的财报,2020年乐视网亏损近25亿元,期末净资产为-168.62亿元。

乐视网被强制执行超3.7亿元 贾跃亭是大股东:拿什么偿还?

乐视网信息技术(北京)股份有限公司成立于2004年11月,注册资本约39.89亿人民币,法定代表人为刘延峰,经营范围包括计算机软、硬件的开发;计算机系统服务;从事互联网文化活动;互联网信息服务等。股东信息显示,贾跃亭为该公司最大股东及疑似实际控制人。

乐视网股票于2020年7月21日被深圳证券交易所摘牌。公司股票终止上市后,将进入股转系统进行股份转让。公司已聘请招商证券为代办机构,委托其办理股份重新确权、登记和托管手续。

2010年,乐视网登陆创业板,成为国内首家上市且盈利的视频网站。当时,乐视网市值仅为50亿元。

随着创业板牛市到来,乐视网股价大涨。2015年4月28日,乐视网股价报122元/股,市值一度突破千亿元,成为国内继阿里巴巴、腾讯、百度、京东之后第五家千亿市值的互联网公司。

2015年5月13日,乐视网的除权送转完成后,乐视网股本高达18.51亿股。其股价当天再次大涨,市值高达1526.57亿元,比当时的万科A还高出100亿元。

 不少网友纷纷评论,欠款这么多,贾跃亭还敢回来吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭回国了?乐视发布会邀请函出现贾跃亭剪影

    近日,乐视向媒体发布邀请函,宣布将于5月18日举办乐视智能生态发布会。值得注意的是,邀请函上出现了一个招手人影,与贾跃亭极为相似,上面还写着“我回来了!”。

  • 乐视发布会邀请函现贾跃亭剪影 知情人士:贾跃亭还在美国

    今日,一份疑似贾跃亭将要回国的海报在网上流传。据了解,这是乐视TV发布于官方微博的一份邀请函,称将于5月18日举办乐视智能生态发布会。上面印有贾跃亭的个人剪映,并称“我回来了!”。

  • 贾跃亭回国了?乐视发布会现场否认:误会一场

    前几天乐视发布海报,宣布5月18日召开乐视智能生态发布会,海报上赫然出现了大家熟悉的贾跃亭的身影,暗示下周回国。然而这个事肯定是没可能了,在今天的乐视智能生态发布会,乐视方面否认了贾跃亭的出场可能,称这是误会一场。乐视这次的智能生态大会上,智能电视会是重点,不过它不会是唯一的产品,另外以醒目粗体呈现的还有乐视超级手机、乐视VR、反戴式耳机、超级枪王、随身看、体感手枪、游戏手柄等。其他还有大量的产品类别?

  • 乐视高调回归:超级手机重生?贾跃亭终于回国?

    乐视,曾经创造神话,却又陷入低谷,但是,乐视一直没有放弃,涅槃在即!现在,快科技收到了来自乐视官方的一份邀请函,宣布将于5月18日周二,举办乐视智能生态发布会,通过乐视超级电视、乐视视频直播。邀请函上,乐视写下了我回来了!”几个大字,信心满满。邀请函上,还有一个正在招手的人性轮廓,其上密密麻麻的文字写满了各种产品,其中占据C位的主角是乐视超级电视。电视一直是乐视最核心的产品,2013年5月7日诞生,迄今已走

  • “我回来了” 乐视TV海报疑似现贾跃亭剪影!知情人士:并未回国

    近日,快科技收到了来自乐视官方的一份邀请函,宣布将于5月18日周二,举办乐视智能生态发布会,通过乐视超级电视、乐视视频直播。同时,邀请函上,乐视写下了我回来了!”几个大字,信心满满。其上密密麻麻的文字写满了各种产品,并且组成的人物剪影,和贾跃亭极为相似,再配合上方的我回来了”四个大字,让人不由得联想,贾跃亭要回国了?此事也在网络上引起了热议,不过,对此,有媒体向知情人士确认,贾跃亭并未回国,目前正在?

  • 贾跃亭真要回来了?曝FF已完成上市审计流程:筹资数十亿

    前乐视网CEO贾跃亭自欠下巨额债款之后,就远遁美国开启了造车之路,而下周回国也成了众人对其的调侃笑料。不过,贾跃亭本人却并未坐以待毙,而是在持续为了Faraday Future(法拉第未来)旗下的汽车量产做准备,甚至还不惜将自己的股份转让给债主,以实现FF上市的计划。据悉,美国SEC(证券交易管理委员会)网站显示,与FF合并上市的Property Solutions Acquisition Corp. (NASDAQ:PSAC”)近日已经按照要求,重新提交了一份2021年一

  • 乐视网被强制执行3.71亿 贾跃亭为该公司最大股东

    近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.71亿人民币,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 贾跃亭心血没白费!FF 91或将开放试驾

    众所周知,由贾跃亭创立的电动车企FaradayFuture(法拉第未来,简称FF)多次因资金受限,致车型长达从发布至今5年都无法实现量产。今日,FF官方微博发布消息称,FF 91,纽约见!欢迎纽约的朋友们关注,届时有机会率先体验极智科技奢华FF 91!”从官方的说法来看,FF 91届时有望开放试驾机会,这对于准车主来说是一个难得的机会,不过,官方并没有明确具体的体验时间。对此,网友们反应不一,有网友表示:千呼万唤始出来,犹抱琵琶?

  • 贾跃亭的车造出来了?法拉第未来:FF91纽约见

    今日,FaradayFuture官方微博发布消息称,法拉第未来首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面,或将开放试驾。但具体时间法拉第未来尚未公布。

  • 贾跃亭的FF91要见面了!首个FF未来主义者体验中心落户纽约

    贾跃亭一手打造的FF 91,即将与大家见面。5月25日,法拉利未来(FaradayFuture,简称FF)宣布,首个FF未来主义者体验中心于当地时间5月24日落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号。该中心落成后,公众可以首次在纽约见到和体验智能电动车FF 91。据悉,该体验中心不仅可以突出展示FF的设计理念,而且可以通过互动方式,让公众体验FF 91创新科技,旨在创造一个移动、互联、奢华的第三互联网生活空间。自进入2021年以来,F

  • 贾跃亭的车造出来了?首个FF未来主义者体验中心落户美国纽约

    今日,法拉第未来Faraday Future官博宣布首个FF未来主义者体验中心正式落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号,美国东部地区用户将首次零距离接触、深度体验FF91。

  • 深交所下调股票上市费收费标准 为上市公司减负超1亿元

    5月28日讯,深交所公告,自2021年6月1日起,本所在现有股票上市费收费标准基础上,暂免收取总股本在4亿至8亿(含)之间上市公司的上市初费、上市年费。

  • 本月持有比特币的上市公司也受波及 股票大幅下跌

    据国外媒体报道,本月加密市场大崩盘似乎也开始影响到股市,持有加密资产敞口的上市公司在5月份也遭受了损失。

  • 特斯拉遭投资大佬做空:股票价值超5亿美元 股价下跌近20%

    万万没想到,特斯拉竟然被做空了。据外媒报道,电影《大空头》原型、美国著名投资者迈克尔伯里(Michael Burry)在周一向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,对特斯拉做空了价值超过5亿美元的股票。文件显示,截至2021年第一季度末,迈克尔伯里的资产管理公司持有800100股特斯拉股票的看跌期权,总价值为5.34亿美元。受此影响,截止17日收盘,特斯拉股票下跌12.91美元,报收于576.83美元,跌幅为2.19%。而本月至今,特斯拉?

  • 股价上涨55倍的上市公司CEO:秘诀是提高员工薪水

    你知道日本表现最好的股票是哪只吗?答案是Masaru Tange创办的软件测试公司Shift。自2014年上市以来,其股价累计上涨了5500%,是东京基准股指中表现最好的股票。日前与媒体交流时,Tange给出了他所谓的诀窍,那就是提高员工工资。在Shift进入软件测试领域时,这项工作被不少工程师看作二流行业,Tange于是果断地将工资从50万日元提高到80万日元(约合4.72万),因此,工程师们干劲十足,而且吸引越来越多人加入,公司的业务领域大?

  • 外媒:盖茨离婚前 名下基金会已抛售所有苹果、推特股票

    据国外媒体报道,在盖茨宣布离婚的前几周,比尔及梅琳达·盖茨基金会(Bill&Melinda Gates Foundation)就已抛售了价值数亿美元的苹果和推特股票。

  • 狂套现?盖茨夫妇离婚前清仓苹果、推特股票

    此前,比尔盖茨夫妇离婚一事引发了社会各界的热烈讨论,两人财产分割情况无疑是外界最为关注的焦点之一。据报道,在宣布离婚几个星期之前,以两人名字命名的慈善基金会抛售了价值数亿美元的苹果和Twitter公司股票。

  • 乐视宣布将发布超级手机 宣布“我回来了”

    今天下午,乐视高调召开发布会,宣布:乐视智能生态回归和超级手机重生。此前曾发布邀请函称“我回来了”。

  • 盖茨夫妇离婚内幕:宣布消息前清仓苹果等股票 为划分资产

    据报道,五月份,亿万富豪盖茨和妻子梅琳达宣布结束婚姻,而在几个星期之前,以两人名字命名的慈善基金会抛售了价值数亿美元的苹果和Twitter公司股票。自从两人宣布离婚以来,大约价值40亿美元的股票已经从盖茨手中转移到了梅琳达名下。目前,盖茨是全世界最富有的人之一,净资产大约为1460亿美元。盖茨和梅琳达并没有签署婚前财产协议,因此主要依靠一份分手协议”来分割两人的资产。婚前财产协议约定了在离婚条件下有关分割财产的

  • “唱吧”已签署上市辅导协议 将在创业板上市

    日前,据界面新闻报道,唱吧CEO陈华称,目前唱吧已经签署上市辅导协议,未来将在创业板上市。经查询,当前,唱吧创业板上市辅导工作报告(第一期)也已在3月中旬披露。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天