首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉在中国申请Cyber​​truck商标注册 商标状态为商标申请中

2021-06-04 08:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月4日 消息:特斯拉继续推进其首款电动皮卡Cybertruck面向市场的计划。继去年开启在中国订购电动皮卡的机会后,该公司现已在中国申请注册Cybertruck商标。

2.jpg

根据天眼查App显示,近日,特斯拉有限公司申请注册“CYBERTRUCK”及其艺术字样商标,国际分类均为运输工具,目前商标状态为商标申请中。特斯拉中国官网显示,Cybertruck是特斯拉发布的第一辆电动皮卡。由于唯一已知的生产Cybertruck的工厂位于美国,这意味着Cybertruck在短时间内将会是在进口车型。然而,这并不意味着特斯拉不打算在上海超级工厂制造这款皮卡。如果中国的需求非常高,那么特斯拉考虑在国内生产会更加明智。

目前国内已经推出了放宽皮卡规定的政策。此前,由于污染严重,皮卡被禁止进入部分城市道路。然而,在2020年,规定开始被修改。同时考虑到,Cybertruck是一款全电动皮卡,可能会受到不同法规的约束,这意味着有兴趣购买皮卡的人对它的需求可能会非常高。

Cybertruck是特斯拉在 2019年11月发布的首款电动皮卡车型,消费者仅需支付100美元订金即可预定。特斯拉CEO埃隆・马斯克宣布,这款车发布后一周时间内预定量就超过了25万。

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉电动皮卡Cybertruck原型车现身纽约 还经过了时代广场

    【TechWeb】5月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉2019年的11月22日推出的电动皮卡Cybertruck,虽然目前还未量产,但其原型车已多次现身,在推出之后仅一个月,CEO马斯克就曾驾驶一辆原型车到洛杉矶与多位友人聚餐,上月他到访得克萨斯州奥斯汀超级工厂时,电动皮卡Cybertruck也一同现身。从特斯拉及马斯克在社交媒体上公布的消息来看,电动皮卡Cybertruck的原型车,在周末又现身纽约。当地时间周六,马斯克在他活跃的社交媒体上表?

  • 特斯拉 Cybertruck 电动皮卡预定量已突破 100 万辆

    据electrek报道,近日的统计数据显示,特斯拉 Cybertruck 电动皮卡预定量已经超过百万。特斯拉争取在 2021 年年底前开始这款车的量产,首先将双电机、三电机高端款推向市场,续航里程在 483 至 805 公里之间。

  • 马斯克:特斯拉电动皮卡Cybertruck原型车本周末将在纽约展出

    据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,该公司的电动皮卡Cybertruck原型车本周末将在纽约展出。

  • 特斯拉Cybertruck皮卡预定量超百万 年底开始投产

    不得不说,马斯克是一位狂人”。在特斯拉之前,还没有一家车企,敢于把皮卡车型造成Cybertruck”这样。也正是因为Cybertruck造型上的不拘一格,让该车未上市发售就引起了全球车迷朋友的关注。日前,据媒体报道,近日的统计数据显示,特斯拉Cybertruck电动皮卡预定量已经超过百万,可以说已经成为特斯拉最火车型。Cybertruck于2019年11月亮相,消费者仅需支付100美元订金即可预定。马斯克曾表示,Cybertruck发布后一周时间内预定量?

  • 特斯拉电动皮卡街头开跑:没有后视镜被指违法上路

    2019年11月,特斯拉首席执行官埃隆马斯克(Elon Musk)在美国加州洛杉矶发布了该公司第一辆电动皮卡Cybertruck,风格迥异的外形让人耳目一新。现在看来,这辆车上市应该不远了。日前,特斯拉在其官方特推公布了一段在美国纽约时代广场街头路试的视频。从视频可以看出,车辆外形几乎与2019年发布时一模一样,没有后视镜,没有门把手,也没有雨刷器据悉,Cybertruck的设计风格与市面上的皮卡完全不同,灵感源于1982年科幻电影《银翼?

  • 特斯拉给预订者邮件显示:电动皮卡将在今年年底开始生产

    据国外媒体报道,特斯拉在2019年11月22日推出的电动皮卡Cybertruck,有超过50万人预订,原计划在2021年年底开始生产,正在得克萨斯州建设的超级工厂,就将用于生产Cybertruck。

  • 特斯拉申请CYBERTRUCK商标:全球预订量超百万台

    今日,有媒体曝光特斯拉正在申请CYBERTRUCK”和其艺术字样的商标,国际分类为运输工具,目前商标状态为注册申请中。这或将意味着该车在国内上市的日子越来越近了。Cybertruck是特斯拉的首款纯电动皮卡,该车自2019年发布以来,其独特的外形就引起了大众的注意。马斯克曾表示:这款皮卡的设计并不适合所有人,自己对于这款车的设计并未进行过市场调研。据了解,Cybertruck共设置了三种电动系统可供用户选择,分别是:单电机后驱版(

  • 三电机续航或976公里!特斯拉Cybertruck专利曝光

    即便是福特推出了纯电版的F-150,特斯拉还是在不紧不慢地推进Cybertruck的进程。近日,特斯拉向美国专利商标局提交了一项专利,披露了有关Cybertruck电动皮卡的诸多细节。按照此前规划,新车有望在2021年进行小批量交付,且将于2022年量产。自2019年11月份发布至今,其订单量已超过100万辆。本次特斯拉关于专利的申报主要集中在车内的屏幕功能上,屏幕显示的UI信息上可以看到,右上角显示了610英里的行驶里程。由此我们判断,Cyber

  • 曾在发布会全球“翻车”!特斯拉公布CyberTruck防弹玻璃专利

    2019年11月份,特斯拉发布了史诗级的皮卡CyberTruck,因为过于特别的造型和风格,特斯拉皮卡受到了全球车迷朋友的关注,目前其订单量已经超过百万,为特斯拉最火爆的车型。不过在发布会现场,这辆皮卡刚亮相就在全球车迷朋友面前出丑。马斯克号称车玻璃可以防弹,请特斯拉首席设计官Franz von Holzhausen演示皮卡玻璃的强度。后者将一个圆形的金属球扔向驾驶座侧边玻璃,让人意外的是,玻璃碎了。随后,马斯克又拿起金属球对着后排

  • 追踪数据显示特斯拉Cybertruck预订量已超过100万辆

    据国外媒体报道,特斯拉在2019年11月22日推出的电动皮卡Cybertruck,以其霸气、独特的造型及出色的性能而受到关注,已有不少消费者预订,开放预订之后不到一周,预订量就超过了25万辆。

  • 特斯拉开始向Cybertruck预订者发送信息:确认今年下半年开始生产

    据外媒CNET报道,特斯拉周二巧妙地发布了一些关于备受期待的Cybertruck电动车的消息。从Cybertruck的信息到丰田Tundra的新预告,本周我们从福特F-150的竞争对手那里得到了很多适时的消息。根据一个Twitter用户的说法,特斯拉开始向Cybertruck预订者发送信息,再次感谢他们成为旅程的一部分,并不那么隐晦地暗示他们可以试驾或购买目前的Model Y或Model 3车型。然而,文中还说Cybertruck的生产将在2021年下半年开始。特斯拉已有一段

  • 大众狂蹭特斯拉热点!宣传海报特斯拉刹车距离“未知”

    近段时间,因为刹车失灵”争议,特斯拉市场霸占国内汽车圈的热搜头条。而其它汽车厂商也没有闲着,也都开始纷纷蹭特斯拉热点。并且在这一方面,要数几乎每年营销费用最多的大众汽车蹦的”最欢。日前,有网友上传的一张大众ID.4 X宣传海报,其上为ID.4 X和特斯拉Model *的配置对比图,虽然宣传海报并未直接透露车型型号,但是车迷朋友一款都知道为特斯拉Model 3。具体对比上,首先是价格方面,ID.4 X为23.58万元,Model 3为24.99万?

  • 特斯拉CEO马斯克:未来交通工具都将是电动

    彭博社报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克21日在俄罗斯发表演讲时表示,毫无疑问,未来汽车将实现自动驾驶,除火箭外,未来所有的交通工具都将是电动的。

  • 特斯拉离不开中国

    现在应该是特斯拉入华以来,在中国最难受的一段时间。有这样几件事情:4月中旬,上海车展,女车主因“刹车失灵”维权;5月初,广州地下停车场,一辆特斯拉“突然加速”,撞上水泥柱导致乘客死亡;5月中旬,浙江一特斯拉连续撞倒两名交警,其中1人殉职。

  • 特斯拉也太“狗”了吧

    在比特币爆红之后,又有不少新的虚拟货币被创造出来,因为大多数都是模仿比特币的原理,所以统统被称之为“山寨币”。这其中,就包括狗狗币。

  • 特斯拉Model 3涨价 特斯拉国产Model 3最新售价

    5月8日,特斯拉官方正式宣布,即日起,特斯拉Model3标准续航升级版车型将上涨1000元,这一调整也反映了成本波动的实际情况。特斯拉称,一直秉承价格公开透明的原则,将持续为大家带来更为优质的产品与体验。特斯拉中国官网显示,Model3标准续航升级版目前价格已经上调至25.09万元,此前价格为24.99万元。Model3Performance高性能版价格保持不变, 依然为33.9万元。

  • 特斯拉女车主被起诉

    昨日,一位特斯拉男车主宣布起诉“车顶维权女车主”,据悉,该男子是广东莞信律师事务所的一名律师。该男车主表示,当时是女车主父亲开车出了事故什么要躲在女儿背后。

  • 舆论风暴后,谁还在买特斯拉

    近日,河南安阳特斯拉车主张女士发布一份声明称,在没有任何证据的情况下,特斯拉公司以及特斯拉对外事务副总裁陶琳发布的一些不实言论,已经对其个人以及家人的工作生活造成了严重的影响。对此,她已向法院递交民事起诉状,起诉特斯拉和陶琳。

  • 工信部回应特斯拉单踏板设计合理性:并非特斯拉特有技术

    工信部回应特斯拉单踏板设计合理性。据工信部官网显示,日前有网友就“特斯拉的动能回收系统是否按规定进行申报和安全性”向工信部提交信件。网友表示把“动能回收功能”与加速踏板相结合,让加速踏板具有明显制动效果这一违背常理、违背汽车百年驾驶习惯的设计已经引发了无数的误踩加速踏板的交通事故,严重违反了机动车设计必须遵守的“安全第一”的理念。希望工信部能向提供特斯拉的报批文件和相关说明。

  • 特斯拉超级压铸机成为特斯拉德州超级工厂“命门”

    据国外媒体报道,毫不夸张的说,特斯拉未来所取得的成功相当一部分建立在超级压铸机身上。这种机器的尺寸相当于一整座房屋,其能够生产特斯拉汽车所需的单体压铸件。有了超级压铸机的加持,特斯拉便能够依靠自身内部开发的概念而跻身汽车行业的主流。

  • 热门标签