首页 > 业界 > 关键词 > 饿了么最新资讯 > 正文

饿了么开通外卖商家上线绿色通道 办入驻最快一小时

2021-05-26 17:58 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月26日消息,饿了么今日宣布开通餐饮商家上线绿色通道,最快1小时可完成入驻。对于新开通外卖的餐饮商家,饿了么将投入10亿元的费率优惠,以及5亿量级的流量支持。

饿了么数据显示,在四川、广东、上海、浙江、江苏等多个省市,餐饮商家正在批量上线多平台,当月上线商家数量已创单月新高。为了让商家更便捷入驻平台,饿了么宣布推出外卖商家上线绿色通道,符合资质的商家最快可以在1小时完成线上及人工审核。

据悉,对于新上线的商户,饿了么将提供费率优惠,以及流量、配送费礼包。老店新开也可以得到流量扶持,让商家重新把生意做起来。饿了么还面向餐饮商家上线了内业首个外卖运营全阶段公开课,今年内新商家均可免费报名参加。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签