首页 > 业界 > 关键词 > 招聘最新资讯 > 正文

boss直聘崩了 官方回应:已恢复 是系统故障

2021-05-25 13:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月25日 消息:今日早间,一则“boss直聘崩了”的新闻登上热搜。网友们称,还以为自己的手机数据断了,具体表现为页面加载不出来,显示“暂未相关职位”“服务器繁忙,请稍后再试”。

对此,今日午间,boss直聘官方回应称,由于系统故障,导致部分用户无法正常使用BOSS直聘,目前已经恢复正常。很抱歉给大家带来不便。

QQ截图20210525134159.jpg

根据BOSS直聘此前公布的招股书显示,2020年BOSS直聘实现营收19.4亿元,同比增长94.7%;2021年Q1录得营收7.9亿元,同比大增179.0%。 2021年3月,BOSS直聘平均月活跃用户数劲增至3060万,其中28.8%为蓝领用户。2021年Q1平均MAU为2490万,同比增长71.8%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • BOSS直聘:一季度网络安全人才需求同比上涨50% 平均薪资为行业2.4倍

    【TechWeb】4月29日消息,在第八届“首都网络安全日”上,BOSS直聘结合“数字经济时代下的网络安全”主题,发布《2021网络安全人才趋势报告》(以下简称《报告》),内容显示,2021年一季度,全国网络安全领域人才需求同比增幅超过50%,而进入到这一领域的人才规模同比增幅为42%。人才竞争加剧态势下,该领域平均薪资水平普遍有10-15%的提升,达到了18627元/月,是全行业平均招聘薪资的2.4倍。其中,核心技术研发人才的招聘需求占?

  • 58同城积极配合人社部“百日千万网络招聘专项行动”超2万家企业招才引智

    为了扎实做好稳就业工作,全面落实保就业任务,加强高校毕业生、农民工等重点群体就业服务,搭建劳动者求职和用人单位招聘对接通道, 5 月 6 日- 8 月 15 日,人社部会同教育部等五部门,开展主题为“职等你来 就业同行”的“百日千万网络招聘专项行动”。 58 同城招聘作为本次行动的承办方,充分发挥资源、技术、品牌等优势,通过开设行业、区域、群体、线下招聘专场及职业培训,助力劳动者实现充分高质量就业。 今年“百日千万?

  • BOSS直聘赴美上市 赵鹏:每一个努力工作的人都值得被认真对待

    【TechWeb】5月22日消息,今天凌晨,在线招聘平台BOSS直聘正式向美国证券交易委员会(SEC)提交首次公开发行(IPO)申请,拟于纳斯达克挂牌上市,股票代码BZ。高盛、摩根士丹利及瑞银为此次IPO承销商。与此同时,据新浪科技从一投资者处获悉,BOSS直聘创始人赵鹏发布了一封致投资者信,称每一个努力工作的人,都值得被认真对待,也应该得到更好的服务。赵鹏在信中指出,无论是求职者还是管理者,在成为一起创造价值的伙伴之前,都?

  • BOSS直聘:一季度旅游岗位需求同比增长35%

    根据公安部交通管理局发布的数据,今年“五一”假期国内民众出行需求强劲复苏,机票、门票、酒店等预订量已经显著超过2019年同期,全国客流量可能达到2.5亿人次。来自BOSS直聘研究院的数据显示,2021年第一季度平台上旅游相关岗位需求量同比上涨35%,求职者关注度同比上涨62%。

  • 特斯拉回应厦门交通事故;微信打击网络诈骗犯罪;B站回应招聘争议并致歉

    昨日,针对“厦门特斯拉事故”,特斯拉官方回应称,车辆在事故发生前未出现制动系统的故障,根据对车辆数据和现场监控视频的分析,司机在倒车时加速踏板被深度踩下。

  • BOSS直聘递交IPO招股书 富途与高盛摩根士丹利瑞银等投行共同担任承销商

    美东时间5月21日,中国最大的在线招聘平台——BOSS直聘向美国SEC递交招股书,正式拉开其赴美上市的旅程。公司计划在纳斯达克挂牌上市,股票代码「BZ」。富途作为领先的美港股互联网券商,与高盛、摩根士丹利、瑞银、华兴等国内外知名投行共同登上招股书,并担任BOSS直聘IPO承销商,助力BOSS直聘冲刺美股市场。作为“移动端+直聊+智能匹配”模式的开创者,BOSS直聘凭借创新的商业模式、精准的匹配服务及深厚的技术实力,迅速崛起成?

  • BOSS直聘提交上市IPO招股书:营收为19.4亿元 同比增长94.7%

    ​文件显示,2020年,BOSS直聘营收为19.4亿元,同比增长94.7%。根据灼识咨询报告,按2020年MAU计量,BOSS直聘已成为中国最大的在线招聘平台。此外,BOSS直聘主要机构投资者包括今日资本、腾讯、高榕资本、策源创投、Coatue、高盛、GGV、和玉资本。

  • B站回应招聘争议并致歉:个别面试员表现不职业

    今日,B站官方对“面试官在北邮校招时,炫耀资产、贬低应试者”一事作出回应称,当日发生了面试时间延迟,导致该同学面试体验不佳。面试员存在说教与争论等不职业行为,但不存在攻击北邮等言论。HR 和面试员事后没有拉黑该同学和要求删帖。

  • BOSS直聘提交上市申请:服务8580万求职者,1300万企业端用户

    北京时间5月22日,中国最大的在线招聘平台BOSS直聘正式向美国证券交易委员会(SEC)提交招股书。BOSS直聘拟于纳斯达克挂牌上市,代码BZ。此次IPO由高盛、摩根士丹利、瑞银和华兴担任主承销商。“我们坚信行业归根到底服务于人:通过帮助人的发展,促进人力资源更为合理地配置,为社会创造更大价值。”BOSS直聘创始人、董事长兼CEO赵鹏在给投资人的信中表示,受益于移动互联网普及、创新创业迸发的时代红利,公司创立七年随着国家经

  • B站校园招聘惹争议 官方回应:个别面试员不职业 严厉处罚

    近日有曝料称,B站在北京邮电大学春招时,出现炫耀资产、贬低面试者的行为,引发争议,知乎上也出现了相关讨论。4月24日晚间,B站游戏工作室负责人“小豌豆”在相关话题下发文,解释说从未表达过对北邮的负面言论,同时承认面试过程中有些说教,向该同学致歉,面试安排也有不妥,造成体验不佳。4月25日晚间,B站对此事也做出官方正式回应。B站在回应中承认,当时安排一位已参加过视频面试的同学复试,但由于当天整体时间延长,安排

  • BOSS直聘递交美股IPO申请:2020年营收19.4亿元 月活用户3060万

    【TechWeb】5月22日消息 ,今天凌晨,在线招聘平台BOSS直聘正式向美国证券交易委员会(SEC)提交首次公开发行(IPO)申请,拟于纳斯达克挂牌上市,股票代码BZ。高盛、摩根士丹利及瑞银为此次IPO承销商。BOSS直聘创始人、董事长兼CEO赵鹏在股东信中表示,受益于移动互联网普及、创新创业迸发的时代红利,公司创立七年随着国家经济发展持续增长。强调“我们坚信行业归根到底服务于‘人’:通过帮助人的发展,促进人力资源更为合理的?

  • 招聘惹众怒 苹果因性别歧视炒掉前Facebook广告产品经理

    苹果公司周三在一份声明中表示,上个月才加入公司的前Facebook广告产品经理安东尼奥·加西亚·马丁内斯(Antonio Garcia Martinez)已经离职。在此之前,苹果对马丁内斯的聘用遭到了内部员工的反对,原因是他的过往言论遭到批评,被视为种族主义者或性别歧视者。

  • 我来数科母公司WeLab春季校园招聘会进行中 精准提供优质岗位

    近日,由前海管理局组织发动的“前海港澳青年招聘计划”春季校园招聘的第一站来到了暨南大学。包括我来数科母公司WeLab在内 49 家前海重点企业共赴暨南大学,开展了一场火爆的春季校园招聘暨宣介会。据悉,本次招聘会采用“宣介+双选”形式,为毕业生求职择业和前海用人单位招聘人才提供精准对接服务。此次活动得到了暨南大学校方及前海相关重点企业的大力支持,我来数科母公司WeLab与腾讯、顺丰、京东、毕马威、前海人寿、东亚前?

  • 招聘信息显示微软正筹划Windows 10的重大设计改革

    援引外媒 Windows Lastest 从最新招聘信息中挖掘的信息,微软可能正为 Windows 10 系统引入一些“激进”的变化。微软在很早之前就已经筹划着对 Windows 10 系统的重大设计改革,在今年早些时候的招聘信息中悄悄确认了“重振”的更新。即将于今年秋季上线,代号为“Sun Valley”的 Windows 10 21H2 功能更新目前还有很多细节没有被分享,不过从目前的预览版中可以看到圆角矩形,类似于 Windows 10X 的功能和过渡。在本月早些时候发?

  • [图]苹果启动新一轮招聘活动:并带来全新UI设计

    苹果美国和中国官网都推出了全新的招聘页面,两者采用了不同的页面设计,不过重点都在强调“加入我们,展现自我”这个主题。此外在页面中也展示了一段视频,通过苹果 LOGO 的不断变形再配合富有感染力的旁白,吸引着你来投简历。在页面中写道:“思维不设限,机会无极限。加入 Apple,与数以千计满怀创意的人士一起,共同开辟创新之路。在这里,你不只是加入我们,更会为我们带来精彩新思维”。在页面中还提供了共同价值观的介绍,

  • 飞书发布4.0版本 推出知识库、绩效、招聘等多项新产品

    飞书今日正式发布了4.0版本,并围绕“人、目标、信息”的组织三要素,推出了飞书知识库、飞书绩效、飞书招聘等多款新产品。

  • 苹果公司正招聘临床医学监制人 以帮助开发医疗保健产品

    苹果公司正在继续进一步推动其与健康有关的举措,最近正在招聘的"临床医学监制人"可能可以帮助苹果公司调整用于医疗行业的产品和服务。该招聘信息于周五发布在苹果公司的求职页中,工作地点在库珀蒂诺。根据招聘信息描述,这个岗位将 "与跨职能团队合作,指导健康产品的整体开发"。临床医生还将 "确定重点领域,考虑苹果的产品、技术和对客户影响的潜力"。候选人必须能够"监督苹果健康产品从概念到推出的端到端开发",包括与设计、

  • 小米状告网络大V侵权

    今日上午9:30,成都互联网法庭首案——小米科技有限责任公司诉网络某大V网络侵权责任纠纷一案公开开庭审理。原告小米科技有限责任公司代理律师通过电子诉讼平台上传起诉状及相关诉讼材料,完成立案申请,成铁第一法院诉讼服务中心收到后,赓即启动立案程序。

  • Moka助力连锁零售企业疫后招聘扩张 | 标杆案例

    得益于国内对疫情的控制, 2020 年被疫情影响冲击最大的实体零售行业逐渐回暖,截止 21 年初,疫情影响已基本消弭, 4 月 16 日,国家统计局发布一季度社会消费品零售总额数据,同比大增33.9%约达10. 52 万亿元,今年一季度的社零总额已经超过 2019 年同期水平。此前,据中国连锁经营协会《新冠肺炎疫情对中国连锁餐饮行业的影响调研报告》数据显示,80.3%的企业表示疫情过后将以“做好准备迎接快速开店发展的窗口期”作为重点工作

  • 马斯克回应是否招聘公关人士:特斯拉更专注于产品

    面对推特上网友提出“特斯拉是否在考虑招聘公关人士”的问题时,马斯克回应称,其他公司把钱花在广告和操纵公众舆论上,特斯拉则专注于产品。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天