首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉被一名前员工起诉 后者声称因报告铜被盗而被解雇

2021-05-24 16:17 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月24日消息,据国外媒体报道,近年来,电动汽车制造商特斯拉多次被其电动汽车车主和其员工起诉,特斯拉前员工林恩·汤普森(Lynn Thompson)日前对特斯拉提起诉讼是其中最新一例。

汤普森称,他因报告该公司位于内华达州里诺附近的电池厂内有大量的铜被盗而被解雇,而他被解雇的原因是为了掩盖失窃的事实,以免媒体和股东得到铜被盗的消息。

据悉,这不是特斯拉第一次被前员工起诉。此前,在2019年1月份,特斯拉前工程师克里斯蒂娜·巴兰(Cristina Balan)曾以涉嫌诽谤的罪名起诉特斯拉。

除了被前员工起诉外,特斯拉也曾起诉其前员工。今年1月份,该公司曾起诉前软件自动化工程师Alex Khatilov,因为他涉嫌窃取该公司的专有信息。(小狐狸)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天