首页 > 业界 > 关键词 > 小鹏汽车最新资讯 > 正文

小鹏汽车宣布上线第1314个免费站点 覆盖中国188个城市

2021-05-21 11:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月21日 消息:小鹏汽车在5月20日发布消息,小鹏汽车第1314个免费站点,其充电网络布局整体将达到21678个充电桩,覆盖中国188个城市,其终身免费充电服务也已覆盖小鹏车主达90%以上。 

小鹏汽车 (1)

小鹏汽车还表示, 从今年9月26日宣布北京成为首个免费充电服务城市,小鹏汽车每个月都会加速拓展,新增免费充电站点。

小鹏新增免费站点主要分为2个举措:一方面在北京、天津、石家庄、青岛、长春等一二线和省会城市加密免费站,另一方面小鹏超充新增24个免费超充服务城市,其中既包含了兰州、银川、沈阳等重要省会城市,也囊括了秦皇岛、张家口这样的热点旅游城市。

根据小鹏汽车在不久前发布的财报显示,今年年底前婆婆超充站将超过500座。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签