首页 > 业界 > 关键词 > 高德最新资讯 > 正文

高德地图上线汽车“洗美修养”黑卡服务:年费仅1元

2021-05-20 19:35 · 稿源:快科技

5月20日,高德地图宣布上线汽车洗美修养”黑卡服务,首批在广州、深圳落地。无需储值,原价49元/年,现在只需1元年费即可成为高德黑卡用户!

在带有黑卡联盟店”标识的门店线上下单,可享受该门店当前商品服务最低价,还可在黑卡价基础上享受平台不定期推出的满30减10、满100减25的超值优惠。

以门店价60元的普洗服务为例,黑卡会员价若为35元,叠加优惠券10元,最终支付价格为25元,一次省下35元。

不同于目前市面上各个车行的会员卡,高德黑卡可在全城所有黑卡联盟店通用

据了解,广大车主只需打开高德地图APP,点击首页特惠洗车”或首页搜索洗车”、汽车维修”、汽车美容”、汽车保养”均可进入黑卡联盟店页面,根据列表自由选择相关服务。

其中,深圳深宏达汽车服务连锁”、美孚1号车养护”,广州金湾名车维修服务中心”等知名连锁门店已经上线高德平台。

高德黑卡产品负责人表示,目前高德地图全月平均日活跃用户超过1亿,汽车洗美修养又是日常不可或缺的车后服务,我们在线下合作之初就对店面品质做了严格筛选,保证上线门店质优价廉。

未来,黑卡服务将在更多城市落地,为广大车主搭建一个可高效决策、便捷零储值的线上下单、到店核销”品质车后服务平台。

高德地图上线汽车“洗美修养”黑卡服务:年费仅1元

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高德地图月平均日活超1亿

    阿里巴巴发布的2021财年第四财季及全年财报披露,2021年4月,高德地图全月平均日活跃用户数超过1亿。

  • 高德地图上线竖屏版AR驾车导航

    高德地图发布V10.83新版本,AR驾车导航新增上线竖屏版,支持iPhone和安卓几乎所有机型。

  • 更人性!高德地图上线竖屏版AR导航:支持几乎所有机型

    4月25日,高德宣布竖屏版AR驾车导航上线,升级高德地图V10.83即可尝鲜,支持iPhone和安卓几乎所有机型。相横屏版,竖屏版更熟悉的操作方式,更直观的导航指引,一键切换经典导航模式,用着更顺手。高德表示,由于不需要变更手机方向,在驾车时使用竖屏版导航,用户可非常便捷地在经典导航和AR导航之间一键切换。一般道路上使用经典导航,也可避免AR模式下摄像头长时间开启带来的手机发热和耗电问题。视频截至目前,高德AR导航竖屏?

  • 高德打车:五一假期36小时免佣 全部收入归司机

    再过一周,五一假期即将到来,大家想好去哪里玩了吗?高德打车大数据预计4月30日和5月1日两天将成为打车高峰日。从4月30日中午12时起,各地打车需求即开始逐步攀升,至18-19时左右迎来全天高峰。为了让乘客在高峰日也能更快地打到车,高德打车免佣联盟将连续36小时为司机免佣,鼓励司机师傅在五一假期多出车。从4月30日中午12时起,至5月1日24时止,连续共36小时内,高德打车免佣联盟将不对司机订单收入进行抽成,全部收入均归司机

  • 高德打车4月30日起连续36小时免佣

    五一假期即将到来,高德打车大数据预计4月30日和5月1日两天将成为打车高峰日。从4月30日中午12时起,各地打车需求即开始逐步攀升,至18-19时左右迎来全天高峰。

  • 高德五一出行大数据:十大自驾热门景区出炉 杭州西湖居首

    【TechWeb】5月5日消息,今年“五一”小长假时间调整为5天,加长版小长假成为民众出游的好时机。高德地图交通大数据显示,2021年5月1日至4日全国高速拥堵里程较2020年同期上升29.7%,为历年最高。数据显示,全国高速5月1日交通压力最大,10时至11时出程拥堵达高峰,而5月2日10时至11时、5月3日16时至18时、5月4日16时至18时高速拥堵程度较高,其中,北京、江苏、上海、广东、安徽、浙江、重庆等高速拥堵里程占比较高。五一小长假期

  • 8部门联合约谈滴滴、高德等10家交通运输新业态平台公司

    据中国交通报微信公号发布的消息,5月14日上午,交通运输部、中央网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、公安部、人力资源社会保障部、市场监管总局、国家信访局等交通运输新业态协同监管部际联席会议8家成员单位对滴滴出行

  • 沈阳鸡架火了!高德地图发布全国鸡架分布图谱:TOP10城市出炉

    近日,沈阳一位新冠肺炎确诊患者的流调报告引起了网友热议,这位沈阳大爷两天三顿鸡架的记录不禁让网友发问,鸡架到底有多好吃?每回沈阳确诊人员行动轨迹里必有鸡架”,沈阳鸡架也借此冲上了微博热搜第一名。所谓鸡架,就是整只鸡去掉鸡腿、鸡爪、鸡胸等剩下的骨架,然后运用水煮、烤、炸、熏、炒等多种烹饪手法,让鸡架变得有滋有味。今天,高德地图发布全国鸡架分布图谱:全国鸡架”店最多的TOP10城市出炉!这10座城市分别是沈?

  • 天猫新增童装行业商品发布规范 禁止发布不雅姿势等商品信息

    《天猫童装行业商品发布规范》商品发布要求显示,商家不得发布存在性暗示或不雅姿势、涉及重大舆情的商品或图片、穿着透明/肉色丝袜露屁股等商品信息,否则将根据《淘宝平台违禁信息管理规则》-“七、色情、暴力、低俗商品或信息类”,采取下架商品、删除商品、扣分等处理措施。

  • 天猫国际变更商品抽检行为规范总则:适用于商品质量检测及真假鉴定

    ​昨日,天猫国际官方发布了关于《天猫国际商品抽检行为规范总则》变更通知。本次规则更新于2021年5月7日公示通知,将于2021年5月14日正式生效。

  • 24吋M1 iMac发货之前 苹果管盛赞M1芯片的灵活性/通用

    两位苹果公司营销经理在采访中透露,M1 芯片即将装备到一系列移动和桌面设备中。在接受外媒 CNN 采访的时候,苹果公司的产品营销经理 Stephen Tonna 和 Mac 产品营销经理 Laura Metz 谈到了在多个平台部署统一处理器的好处。苹果的 M1 芯片去年在 MacBook Air、13 英寸 MacBook Pro 和 Mac mini 中首次亮相,最近又现身 24 英寸 iMac 和 iPad Pro 上。Laura Metz 表示:“它[指 M1 芯片]能够装备在一系列设备中满足你的各项需求,?

  • 无人自动售货机在对商品进行摆放应注意什么

    自动售货机在市场上主要有两大类,分别是蛇形货道饮料自动售货机和弹簧货道综合商品自动售货机。前者属于一个严格的特殊机器,只销售装瓶的东西,货物类型相对单一,商品类型没有太多。综合商品自动售货机使用的弹簧货道较复杂,并且对产品有一定的要求,货物类型多,除了后期维护之外,还有良好的促销商品的整体销售,有必要做以下几个方面。 (1)选择适当的规格 弹簧的尺寸与产品的包装尺寸相匹配,例如市场上的主流弹簧是67* 8

  • Android 12 Beta 通用系统镜像(GSI)下载已经开放

    Google早在今年2月初就发布了Android 12开发者预览版;随后又发布了预览版2和预览版3。 Google会在今天的GoogleI/O 2021期间为所有符合条件的Pixel设备发布Android 12 Beta 1。不过,发布会还没结束,我们刚刚发现,官方的Android 12 Beta 1通用系统镜像(GSI)包已经可以下载。GSI是一个预先构建的系统镜像,你可以在支持Project Treble的设备上启动它。最重要的是,即使你没有兼容的Pixel手机,仍然可以继续安装官方的GSI二进制?

  • 怀旧老北京,全聚将打开美食新天地

    北京烤鸭以肉质鲜美、肥而不腻、瘦而不柴而闻名国内外,成为来到北京必尝的舌尖美味。说到北京烤鸭,就不得不说一说全聚德,全聚德作为饮食界的“小霸王”、烤鸭界的“大哥大”,自 1864 年成立以来已历经百余年发展,全聚德在江湖混迹百余年可谓位高权重、龙血凤髓,是一般餐饮、小吃不敢恭维的老大哥。全聚德烤鸭百余年来已经养育了一代又一代人儿们,不同成长时期吃全聚德有不同的味道。小时候,全聚德是一种奖励,每逢考试成绩

  • 好生活搭建大宗商品交易的“共享新基建”

    4月26日,在好生活“2021好生活合伙人年度盛典”现场,“百城千店万铺”计划正式公布,该计划致力于为合伙人推出高效率、高保障的全链路平台交易和服务解决方案。旨在实现为合伙人创造友好的交易环境,便捷的交易方式以及有保障的交易收益。在好生活大客户部副总经理张琦看来,互联网进入下半场,科技一定是企业竞争的核心壁垒,科技创新是未来发展趋势,而人才则是核心竞争力。未来,好生活将通过先进科技,不断探索AI、VR等先进?

  • 如程卡旺季爆发增长 领跑旅游类虚拟商品

    今年“五一”假期,全国旅游出游人次达2.3亿,“补偿式”出游需求得到释放,各地旅游景区“人从众”现象不言而喻。“躲开人潮”成为五一热门关键词,“云旅游”直播大热,借助头部直播平台千亿万流量加持和专业旅游博主直播“种草”,旅游产品销售增长迅速。区别于日用快消品,旅游产品的客单价更高,考虑到实际出行,消费者会有相对慎重的“从规划到决策”的过程,所以旅游产品在直播中的平均转化率不高。但如程卡民宿“随心住”?

  • 淘宝搜索优化调整 部分商品搜索后出现导航和筛选词

    在618来临之前,淘宝又对搜索进行了一系列调整。剧电商在线消息,近日,淘宝在搜索方面进行了细微调整。当用户搜索部分品类商品时,其搜索结果上方会出现一排导航和筛选词。

  • 通用CEO:未来10年内销售自有品牌自动驾驶汽车

    在本周三的财报电话会议中,通用汽车首席执行官玛丽·巴拉(Mary Barra)表示,公司将利用自动驾驶子公司 Cruise 的技术,在未来10年内销售个人自动驾驶汽车。不过在会议中 Barra 并没有提供任何具体的细节,只是提出了汽车制造商的未来愿景,以及公司在 Cruise 的股份和它自己的内部努力,进一步发展 其高级驾驶辅助系统 Super Cruise。她表示:“我一直说我们有一种围绕驾驶辅助的革命性和进化性战略,一直到完全的4级、5级自动驾

  • 淘宝直播:向所有主播开放官方货品池 覆盖超1亿商品

    淘宝直播几天内对外宣布,向所有主播开放官方货品池,覆盖至少1亿件来自淘宝天猫平台的优质、多元的商品。据了解,淘宝直播还将组织更多选品会,帮主播对接更多货品,让主播的商品选择更多元。

  • 宏润源电商荣获中国著名品牌,成为优质电商品

    目前,电子商务行业的快速发展让很多人看到了电子商务行业的发展潜力。随着许多传统企业销售模式开始转变为线上平台销售模式,电子商务平台的发展达到了快速发展的阶段,这一发展趋势式电商平台发展不容错过的机会。宏润源电商是一家专业从事电子商务创业教学的服务机构,专注于拼多多的创业教学。于 2019 年 10 月 30 日成立,位于四川省成都市武侯区科华北路 65 号四川大学科研综合楼B座 14 层 18 号。宏润源电商在电商领域有着?

  • 热门标签