首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

消息称梅琳达真受够了:对盖茨在微软的不检点行为隐忍多年

2021-05-19 20:21 · 稿源: 快科技

盖茨与梅琳的婚姻已经非常失败了,而真正的感受,两人是最清楚的。

据知情人士称,梅琳达-弗伦奇盖茨对于比尔盖茨在微软的种种不检点行为并非一无所知。一位知情人称:梅琳达知道有一些问题,但不清楚她是否知道所有事情。”

本周较早时有报道称,盖茨去年退出微软董事会是因为曾与一位女员工有染,微软董事会对此进行调查后认定盖茨应该退出董事会,但盖茨在调查结束前就主动退出了。

在比尔盖茨和梅琳达盖茨宣布离婚后,有关两人分手原因的各种猜测和传闻层出不穷。

盖茨的一位发言人此前发表声明称:关于比尔盖茨离婚的原因、情况和时间安排的谎言铺天盖地,这非常令人失望。对他与爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)和其他慈善人士会面的描述是不准确的,包括与会人员。同样,任何关于盖茨贬低他的婚姻或梅琳达的说法都是错误的。关于员工受到虐待的说法也是错误的。

关于盖茨离婚的谣言和猜测越来越荒谬,不幸的是,那些对情况知之甚少的人被称为消息来源。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • Xbox玩家因为PC玩家作弊受够了微软强制交叉游戏体验

    Xbox玩家对被迫与PC玩家对战的情况越来越感到沮丧。虽然交叉游戏最初是微软多年来大力支持的Xbox和PC玩家普遍要求,但那些在Xbox上玩第一人称射击游戏的玩家正在努力选择退出这种体验,以避免PC作弊者。像《使命召唤:战争地带》和《光环无限》这样的游戏迫使Xbox玩家在各种游戏列表中与PC玩家匹配。你不用看多远就能知道为什么人们对此感到愤怒。现在《光环》中的作弊行为在PC上得到了证实,让Xbox玩家更加愤怒。微软的Halo Waypo

  • 消息称知乎将赴港上市 回应:没听说此消息

    【TechWeb】12月25日消息,据报道,知乎计划近期赴港上市,或在明年一月提交IPO文件。对此,知乎方面回应称,没听说此消息。根据此前发布的最新财报数据显示,知乎第三季度营收8.235亿元,月活用户达到1.012亿,月均付费用户550万,净亏损2.698亿元同比扩大145.27%。截至2021年9月30日,公司拥有现金及现金等价物、定期存款、限制性现金和短期投资76亿元人民币(合12亿美元),而2020年12月31日为31亿元人民币。另外,日前,北京?

  • 消息称雪梨公司已解散!商品线下大清仓:起售才10块

    前不久,作为带货达人的网红雪梨和林珊珊陷入了巨大的危机,其偷逃税款被罚仅1亿元,随后遭到全网封杀,微博、直播间、抖音、微信公众号、小红书等等全都被封。甚至还在双十二当天店铺被封,店铺所有商品被下架处理。今日有最新报道称,雪梨公司宸帆电子商务有限责任公司近日已经解散,其中提到有自称宸帆员工的网友爆料已收到公司感谢信。另外,近几天在社交平台还有不少关于雪梨、林珊珊的线下门店开始清仓的消息。根据一些网友?

  • 消息称Windows 11 22H2继续调整:微软将抛弃经典控制面板

    微软现在正专注于Windows 11的开发,而按照他们的策略,接下来的大更新要一年进行一次了,期间一些小问题都是以补丁形式推进了。据Windows Latest报道称,微软将继续对控制面板进行调整,而从Windows 11的22H2版本开始相应的设置”更现代统一,因为他们正加速砍掉经典控制面板。对于不少人来说,完全扼杀经典的控制面板仍然需要一些时间,但微软的态度已经没法逆转了,特别是老用户,这是不容易接受的。对于微软来说,Windows 11其

  • 消息称苹果虚拟现实头显或将跳票至明年 主打通信功能

    凤凰网科技讯 北京时间1月15日消息,消息人士透露,苹果在考虑是否将备受期待的虚拟现实头显发布时间推迟到至少2022年底或更晚。据悉,苹果之前计划在今年的开发者大会上发布一款虚拟现实头显,但将因过热、相机和软件问题推迟发布。虽然苹果从未公开证实在开发虚拟现实头显,但投资者和分析师越来越相信虚拟现实头显会成为苹果爆款产品。苹果虚拟现实头显跳票可能会打压消费者对元宇宙的热情,分析师一直期望苹果入场能推动元宇宙

  • 消息称新款iPhone SE准备就绪:支持5G 外观不变!

    不少关心新一代iPhone SE的用户,现在最新消息称,这款新机已经准备就绪,你准备好入手了吗?据外媒最新消息称,全新第三代iPhone SE将于今年发布,并支持5G网络,升级A系列芯片。外观方面,不会有任何变化。在最近两年,iPhone SE3的传言一直很多,一些信息提到iPhone SE3会迎来全新设计,类似iPhone 11,没有触控ID,边框变窄,但另外一些传言称,iPhone SE3 外观不会变化,全新设计的iPhone SE已经推迟至2024年。

  • 消息称苹果要提升新iPhone内存:iOS 16中加入诸多改进

    据供应链最新消息称,苹果将在下一代iPhone上提高内存,因为iOS 16会加入不少新功能,其会对内存有进一步的需求。事实上,这已经不是第一次传闻苹果要在iPhone 14上提高内存了,不过供应链消息人士表示,虽说都是增加内存,但是高配版和低配版也会区分对待的。之前曾有消息人士表示,iPhone 14均配备120Hz高刷屏,全系起步64GB ROM存储,Pro机型配8GB RAM,两款Pro后置三摄,包括升级的4800万像素广角和两颗1200万像素超广角+长焦?

  • Intel/AMD/NV等撑不住!消息称PC处理器价格今年要大涨:包含显卡等

    由于外界各种因素制约,今年PC处理器价格可能要大幅上涨了,而一些代工厂已经提前行动了,所以有需求的还是可以考虑合适的机会入手了...据Digitimes报道,消息人士表示,高性能CPU、GPU和FPGA芯片的供应商预计将在2022年大幅提高新产品价格,以抵消不断上涨的代工成本和持续高涨的运费...由于晶圆代工产能供不应求,苹果已接受涨价以确保产能,并包下台积电12-15万片4nm产能(2022年平均价格约较2021年上涨8-10%),不过消息人士表示,因为是最大客户,涨幅将低于其它先进制程客户......

  • 消息称索尼今年不会停产 PlayStation 4 游戏主机

    微软早在2020年就已经停产了 Xbox One X 和 Xbox One S,Xbox 高级总监 Cindy Walker 表示,停产旧设备是为了专注于新的 Xbox Series X / Series S 的生产...尽管索尼的 PlayStation5已经推出一段时间,并曾经计划在2021年停产 PlayStation4,但由于目前 PlayStation5仍处于缺货状态,彭博消息指出,至少在2022年,索尼仍会继续生产 PlayStation4,产量目标也达一百万台来应付需求......

  • 股讯 | 科技板块拖累纳指微跌 消息称滴滴或6月登陆港交所

    纳指跌0.10%,报收15766.22点凤凰网科技讯 北京时间12月30日消息,今天美股涨跌不一,标普500指数今年以来第70次创下新高,道指迎来六连涨,纳指在科技股拖累下微跌。截至收盘,道指涨90.42点,涨幅为0.25%,报收36488.63点;标普500指数涨6.71点,涨幅为0.14%,报收4793.06点;纳指跌15.51点,跌幅为0.1%,报收15766.22点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股悉数下跌:中国主要科技股中概股股价上涨的其?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天