首页 > 业界 > 关键词 > 马斯克最新资讯 > 正文

马斯克狂赞狗狗币:开发者称早在2019年就已开始合作

2021-05-16 12:29 · 稿源:快科技

马斯克再次发表动态,力挺狗狗币。他在社交平台表示,理想情况下,狗狗币(Dogecoin)可将区块时间加快10倍,将区块大小增加10倍,并将费用降低100倍,从而可以轻而易举的获胜。

为何如此推崇?

本周五,狗狗币开发者Ross Nicoll通过电话向媒体披露,其实早在2019年,他们就与马斯克展开合作,致力于打造绿色、成本低廉的数字货币。Nicoll称,马斯克给出大量建议,还分享了自己的关系网。

当然,马斯克提出资金支持和引入投资人时,狗狗币开发者婉拒了。

据悉,狗狗币由Billy Markus和Jackson Palmer创立,但二人在2015年放弃了项目,随后由Nicoll、Michi Lumin、 Max Keller、Patrick”、Sporklin”五人在业余时间维护,Sporklin”今年4月因癌症逝世。

狗狗币的绿色体现在更低的能源消耗,大约只有比特币的7%,主要原因是启用了全新Scrypt代码。

目前,狗狗币正在进行v1.21版本升级,系2013年创立以来最大一次,包括更快的同步速度、备份钱包永久有效、厂商更容易集成等。狗狗币的中远期目标是将交易价格从当前的0.4美元降低为0.01美元。

Coinbase已经确定了狗狗币的上市计划,这应该会在v1.21版本上线后完成。

有趣的是,2015年离场时,狗狗币创始人Jackson Palmer说自己没赚到一分钱,Billy Markus则说只够买辆本田思域。今年2月,Markus评论狗狗币太荒谬了。

然而,因为有全球首富马斯克背书,狗狗币的最高价格一度到达0.71美元,截稿前是0.53美元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克一句话比特币大跳水!机构:比特币下跌不能全怪马斯克

    此前曾高调宣布,特斯拉接受比特币支付,而且特斯拉已经购买持有15亿美元比特币,有这样的世界首富带货,比特币的价格再度冲高。不过,炒币已经获利颇丰的马斯克,又突然宣布拒绝比特币支付。马斯克周三通过社交平台宣布,暂停比特币购买特斯拉汽车。马斯克给出的理由可谓冠冕堂皇”,因为比特币挖矿正消耗越来越多的化石燃料。受此消息的震动,由于马斯克的突然翻脸”,5月13日,比特币行情急转直下,最低甚至失守4.7万美元,最高

  • 马斯克叫停比特币买车 比特币跳水 最高跌幅达16%

    今年2月,马斯克宣布特斯拉支持接受比特币付款。当时,比特币出现了短线走高的情况。今日凌晨,因认为比特币开采将加剧环境恶化,特斯拉CEO马斯克宣布特斯拉暂停比特币支付。

  • 马斯克谴责比特币能耗 增长趋势令人疯狂

    今日,马斯克在社交媒体上发布了比特币能耗图,称过去几个月的能源使用趋势令人疯狂。据了解,此前因比特币开采加剧环境恶化,马斯克已宣布特斯拉暂停使用比特币支付。

  • 马斯克叫停比特币买车:比特币跳水 特斯拉接受BTC付款不到两月

    马斯克叫停比特币买车。日前特斯拉CEO马斯克在推特上宣布,特斯拉已经叫停用比特币购车。我们担心比特币挖矿和交易导致化石燃料、尤其是煤炭的耗用飞速增长,煤炭是所有化石燃料排放中影响最恶劣的。同时马斯克表示,加密货币从很多层面看都是好点子,特斯拉认为它的未来有前景,但这不能通过让环境付出重大代价来实现。

  • 特斯拉暂停使用比特币支付 马斯克比特币消耗大量能源

    比特币在最近24小时内又出现大跌现象,导致这次大跌的原因是,特斯拉的CEO马斯克发文,表示特斯拉暂停使用比特币来支付购车费用,正在考虑使用能源消耗更低的加密货币。

  • 比特币暴跌,因马斯克以气候担忧为由暂停使用比特币购买特斯拉

    埃隆•马斯克(Elon Musk)改变对加密货币的立场后,比特币价格大幅下跌11%。特斯拉将不会接受比特币进行任何进一步的交易,因为其采矿的高环境成本。他补充说,他们正在研究其他成本更低的加密技术,并补充说,特斯拉将持有比特币供以后使用。

  • 马斯克叫停比特币买车 比特币跳水:以太坊、狗狗币集体大跌

    马斯克的话,俨然已经成了币圈风向标。继一句话让狗狗币大起大落之后,马斯克又一句话比特币和整个币圈迎来暴跌。5月13日,马斯克在社交媒体上表示,出于对比特币挖矿和交易中使用化石燃料频率迅速增加”的担忧,特斯拉暂停使用比特币来支付购车费用,但不会出售任何比特币。马斯克表示,加密货币从很多层面看都是好点子,特斯拉认为它的未来有前景,但这不能通过让环境付出重大代价来实现。马斯克称,特斯拉已暂停使用比特币去购?

  • 马斯克继续批评比特币:使化石燃料的使用大幅增加

    对于马斯克来说,其最近的行为非常反常,因为他继续在公开场合批评比特币。特斯拉CEO埃隆-马斯克加大了对比特币的批评力度,称他相信数字货币,但认为加密货币的挖掘在环境上不可持续,超过了它的好处。马斯克发帖称,他对大量使用”煤炭和其他碳密集型能源来产生挖掘数字货币所需的电力感到担忧。马斯克说:需要明确的是,我坚信加密货币,但它不能推动化石燃料使用的大幅增加,尤其是煤炭。”他还在另一条推文中重申了征收碳使用

  • 马斯克:出于环保考虑 特斯拉将暂停接受比特币支付

    据国外媒体报道,当地时间周三,电动汽车制造商特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上宣布,特斯拉将暂停接受比特币支付。

  • 马斯克宣布特斯拉将暂停接受比特币支付后 比特币跌破5万美元

    据国外媒体报道,在电动汽车制造商特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布特斯拉将暂停接受比特币支付后,比特币价格跌至5万美元以下。

  • 马斯克:特斯拉停止接受比特币买车 挖矿危害环境

    凤凰网科技讯 北京时间5月13日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周三发布推文称,特斯拉已停止接受把比特币作为买车的支付方式,原因是担心它会进一步消耗化石燃料。特斯拉在今年3月底才开始接受比特币买车。马斯克同时表示,对于今年特斯拉在今年稍早时候购买的15亿美元比特币,特斯拉不会再出售。今年第一季度,特斯拉出售了1亿美元的比特币,帮助公司实现了盈利。他还表示,一旦比特币挖矿程序过渡到“更加可持续的能源”

  • 马斯克称停止使用比特币购买特斯拉后,比特币在2小时内下跌17%

    在特斯拉首席执行官埃隆•马斯克(Elon Musk)在推特上宣布停止使用比特币购买特斯拉后,比特币在不到两个小时内暴跌高达17%。

  • 涉嫌操控比特币 炒股网红怒怼马斯克:玩弄人们的命运!

    自从马斯克狂吹比特币之后,这种数字货币的价格已经暴涨达两万美元,特斯拉也利用炒币”收获颇丰,甚至超过了全年卖车的利润,马斯克本人也因此成为币圈投资风向标。然而,今天凌晨,马斯克突然宣布特斯拉暂停使用比特币来支付购车费用,并表示对比特币挖矿和交易中使用化石燃料频率迅速增加很担心。此次发言令比特币价值直线下跌,许多人在这场暴跌之中输的血本无归。对此,美国网红炒股者、体育博客Barstool Sports创始人大卫-波

  • Chia创始人“怼”马斯克:若担心环境影响特斯拉就应出售所有比特币

    Chia创始人Bram今日针对埃隆·马斯克称特斯拉暂停使用比特币一事在推特评论称:“如果你担心环境影响,你应该出售你所有的比特币,这会增加供应,从而降低价格,降低采矿的回报以及能源消耗。”

  • 不再吹捧比特币 马斯克一周损失200亿美元财富

    最近几天特斯拉CEO马斯克对比特币的态度大变,此前他还在大力吹捧比特币,然而现在批评比特币不环保,特斯拉也不接受比特币支付了。与此同时,特斯拉对另一个加密货币狗狗币的态度也是让人摸不着头脑,5月8日做客《周六夜现场》节目,他称狗狗币是骗局,导致狗狗币当天暴跌40%,而这两天又说正在研究狗狗币,导致后者价格又涨了30%。马斯克前后不一的态度不仅导致比特币价格大跌,实际上对他自己的财富也有不小的影响,这一周时间?

  • 因嘲讽比特币诞生 狗狗币再创历史新高!马斯克一路吹爆

    狗狗币又涨了。5月8日午间,狗狗币强势拉升,短时触及0.74美元,再创历史新高。美国时间本周六晚马斯克将以主持人的身份,参与录制NBC的热门深夜喜剧秀《周六夜现场》。他更于周五傍晚发了一条关于节目嘉宾”的推特,并附上了狗狗币的配图,附文Guest Starring(友情客串 )”。据了解,今年以来,狗狗币屡创新高,6个月涨幅超过260倍,市值也一度到达约920亿美元。Dogecoin,狗狗币/狗币,诞生于2013年12月8日,基于Scrypt算法,?

  • 马斯克求你了马斯克,可TM闭嘴吧!

    今天凌晨,这位作风特立独行的特斯拉CEO在twitter上宣布,特斯拉将暂停使用比特币来支付购车费用。话音刚落,比特币价格从昨夜开始持续走低,一度短线下挫超2800美元,跌至47000美元/枚,跌幅高达14%以上。可谓是马斯克一张嘴,炒比特币的全都得跑断腿。

  • 在传统市场眼中,Coinbase和币安是全球和宇宙的距离

    在“牛熊市”反复的市场言论中,BNB已经紧紧跟随在BTC和ETH之后,奠定了价值Token之名。如同BTC和ETH是通缩型资产一样,BNB因为其销毁机制,也是一个通缩型加密资产。结合当下DeFi火热,NFT盛行的状况下,BNB的应用价值再次被发现。2021 年 4 月 30 日,复星集团联合创始人梁信军在新加坡南洋理工大学做了一场演讲,这是继去年 12 月梁信军在阿里巴巴演讲之后,另一场以区块链为主题,并融合当下行业最新发展趋势和投资热点所做的?

  • Coinbase明年将关闭其前旧金山总部 让员工继续远程办公

    【TechWeb】5月6日消息,据国外媒体报道,在宣布“远程办公优先”政策大约一年后,加密货币交易平台Coinbase表示,它将在明年关闭其位于旧金山的前总部办公室,以“分散”员工。Coinbase表示,它正在推进允许员工远程工作的计划。去年5月,该公司首席执行官布莱恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)宣布,即使在新冠病毒大流行消退之后,该公司也将坚持“远程办公优先”的政策。Coinbase成立于2012年,是全世界最大的数字货币交易所?

  • Coinbase CEO:将在未来6-8周内提供狗狗币交易

    据国外媒体报道,在当地时间周四举行的2021年第一季度财报电话会议上,加密货币交易平台Coinbase首席执行官(CEO)布莱恩阿姆斯特朗(Brian Armstrong)表示,该公司将在未来6-8周内提供狗狗币交易。

  • 热门标签