首页 > 业界 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

索尼WF-1000XM4降噪耳机更多细节曝光 或加入无线充电功能

2021-05-11 09:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月11日 消息:国外论坛Walkman Blog近日曝光了有关索尼WF-1000XM4的更多信息,WF-1000XM4是索尼的下一双无线降噪耳机。新的信息显示,这款耳机有可能外观上有较大的变化,同时还加入无线充电功能。

上一次关于WF-1000XM4的重要爆料发生在2月,之后这款耳机在上个月获得了蓝牙SIG和FCC认证。认证信息透露了耳塞的设计,技术规格和修改后的充电盒。

Walkman Blog还发布了多个产品渲染图,包括新充电盒的渲染图。两者都与以前的泄漏相匹配,并确认索尼已经对两者的设计进行了重要的修改。新款的充电盒充电输出高于上一代型号WF-1000XM3。此外,Xperia1III中的菜单暗示WF-1000XM4也将支持无线充电。

根据先前的泄漏,WF-1000XM4一次充电即可支持蓝牙5.2,LDAC和长达6小时的电池寿命。耳机也会支持主动降噪(ANC),这款耳机将可能使用联发科的芯片。

至于发布时间,目前的信息来看,WF-1000XM4不太可能在一个月内发布,比较有可能是在今年秋季发布。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼绝版4K屏旗舰!Xperia 1 V部分版本缺货:电商用户评价1000多条

    上周索尼正式推出全新一代高端旗舰Xperia1VI,这款新品没有国行版本,意味着Xperia1V是该系列最后一款在售的国行产品。目前在电商平台上,索尼Xperia1V墨黑、苍绿等配色处于缺货状态,雾银配色12GB256GB还可以下单,售价8380.50元。惨淡的销量引发了索尼手机可能败走中国”的传闻,此前索尼方面予以否认,称包括手机业务在内的索尼旗下多项在华业务正在稳健运营中,中国是索尼最重要的海外市场之一,我们对未来在中国的发展充满期待。

  • 茶饮门店用KOC玩法一年赚1000多万!

    他曾拥有30家直营茶饮店,年营收达到1500万,私域用户积累达25万。然在疫情过后,由于同行低价竞争的加剧,他们过去的私域策略通通失效,新客户难以吸引,私域优惠券销售停滞,原本依赖私域流量的商业模式受到了重创。在接下来的经济周期中,消费者既要又要还要,私域该如何应对?如果再往上走一层,你的商业模式是否具备市场竞争力,这将决定你能否通过私域生存下来。

  • 俄宇航员创造新纪录:累计在太空停留1000

    快科技6月5日消息,据最新报道,俄罗斯宇航员奥列格科诺年科于当地时间6月5日打破了太空停留时间的历史纪录,成为首位累计在太空度过1000天的宇航员。这一壮举标志着全球航天事业的一个里程碑。科诺年科在接受采访时表示:我非常感谢国际空间站美国舱段和休斯敦任务控制中心的工作人员,他们是第一批向我表示祝贺的外国同事。他们一直关注着这1000天的到来,因为这对于全球航天事业来说具有重大意义。”在贺词中,这些同事也强调了这一里程碑的重要性。长期在空间站生活对人体而言是一项严峻的挑战。在无重力的环境下,宇航员会面临脊椎延

  • 多空刺激博弈,炒黄金机遇不断,领峰贵金属送$10000助阵!

    迈进6月,全球金融市场动荡不断,前有非农“当头一棒”重锤降息预期,美元借势拉升;后有美CPI数据“煽风点火”,增强投资者对降息前景信心……受到错综复杂的因素影响,黄金多空火花四溅,交易机遇更胜以往,全民再掀炒金热潮。值此之际,领峰贵金属携重磅福利前来助阵,高达$10000赠金,让您交易“含金量”更充足!图源:领峰贵金属官网 ➢ 非农“出马”,黄金遭“�

  • 小米会加入吗 李斌向雷军安利换电:单车改造只多花1000

    近日,网上流出一段小米科技创始人雷军与其团队参观蔚来,与蔚来创始人李斌沟通交流的内部视频,期间,李斌向雷军介绍蔚来在充换电服务领域的一些创想和思考。李斌谈到:蔚来做换电不是把充换电对立起来是可充可换可升级,让用户自己去选择。得益于在换电领域的先发优势,蔚来的换电朋友圈”正在快速壮大,目前,已经有包括广汽集团、长安、吉利、奇瑞、江汽集团、路特斯、一汽集团等多家车企与蔚来建立了换电合作。

  • 英伟达市值赶上苹果 仅差1000亿美元

    5月28日,纳斯达克指数再次刷新历史纪录,上涨0.59%,成为当日市场的亮点。引领这一上涨潮流的,是科技行业的巨头英伟达。对于英伟达来说,这不仅是一个重要的里程碑,也是其向更广泛投资者群体开放、实现更大规模增长的重要举措。

  • 简单粗暴,日入1000+,小红书国学项目实操拆解

    一直没怎么更新,我大部分时间都在做项目,今年最重要的任务,也是要做出一个能自营的项目做基本盘。我觉得同城市场会有机会,于是就做了相亲项目,花费了两个月时间,跑通了抖音相亲粉的流量,但是后端变现方面,拉一个团队做自营对于缺乏婚恋行业销售经验的我来说太难,最终综合权衡下,放弃了这个业务,转做小国学项目。关于风险问题,因为业务本身比较敏感,所以对于风险基本上有四个应对方法:有客诉秒退款、不威胁客户、寻有证的观观合作、收款到公户,基本上就没有太大的问题。

  • 来京东618买耳机音箱产品 享以旧换新至高补贴1000元!

    为满足广大音乐爱好者对耳机、音箱产品的焕新需求,5月31日晚8点,京东618全面开启,为消费者带来华为、小米、OPPO、Beats、索尼、韶音、森海塞尔、漫步者、猫王、小度等音频大牌产品。还有爆品不止五折、至高24期免息、价保30天、以旧换新至高补贴1000等福利优惠,助你在这个618买到“又便宜又好”的音频设备,尽情享受音乐带来的愉悦和感动。京东618带来历史低价,仅需598元即可入手这款蓝牙耳机,价格十分优惠。

  • 半年间市值涨了1000亿:“小兄弟”携程赶超百度

    从2024年年初至6月3日以来,携程集团在半年内股价上涨接近50%,涨幅位列众大厂之首。携程在港股的总市值还超过了百度。携程国际版Trip.com一季度总收入同比增长约80%,其中超70%的收入来自亚洲市场。

  • 智己:第一代光年固态电池10月上车量产 续航超1000公里

    在2024未来汽车先行者大会上,智己汽车联席CEO刘涛表示:第一代光年固态电池将于今年10月份上车量产。第一代光年固态电池拥有400kW的超快充电功率,仅需12分钟就能为电动汽车增加超过400公里的续航能力。到了2026年,智己汽车计划量产的将是液含量为0的全固态电池,能量密度预计将超过400Wh/kg,甚至有可能突破500Wh/kg的大关。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天