首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

AI指引下的智能推荐文件即将成为微软Office的默认功能

2021-05-09 08:22 · 稿源:cnbeta

微软宣布,一项基于AI的推荐文件功能即将出现在微软365应用程序套件中。有了这项新功能,微软Office将在Windows上的Word、Excel或PowerPoint的 "文件 "选项卡或开始页上显示一个推荐文件列表。这个列表允许你跟踪你周围的工作,并快速访问你最重视的活动的文件,例如文件被编辑过、提及过、或者曾经与你互动的人评论过。

在进入PowerPoint、Excel和Word后的初始页上,你会看到微软为你推荐的文件。

为你推荐 "使你能够跟踪你周围的工作,并选择对你最重要的活动的文件。每张卡片都显示文件的名称和谁做了修改或分享了它,以及它被推荐的原因,如@提及过、最近编辑或评论过。

该功能使用机器学习来预测接下来最可能想要处理的文件,并将这些文件呈现为一组卡片供用户选择,需要注意的是只有在OneDrive或SharePoint中可以访问的文件才会被推荐。

Office中的推荐文件功能已经在Office.com和Mac版Office中提供,现在将进入Windows版Office,该功能目前也可在Windows上供商业或企业订阅的Office Insiders使用。

推荐文件功能将在6月初开始推出,并在9月中旬最终全量上线。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 机器学习技术使显微镜变得比以往更好

    机器学习帮助一些最好的显微镜看得更清楚,工作得更快,并处理更多的数据。为了观察鱼脑中迅速的神经元信号,科学家们已经开始使用一种叫做光场显微镜的技术,这使得对这种快速的生物过程进行三维成像成为可能。但是这些图像往往缺乏质量,而且需要数小时或数天的时间才能将大量的数据转换为三维体积和电影。现在,欧洲分子生物学实验室(EMBL)的科学家们已经将人工智能(AI)算法与两种尖端的显微镜技术相结合--这一进展将图像处

  • 科学家借助主动式机器学习技术来改进光伏面板

    德国慕尼黑大学与柏林弗里茨·哈伯研究所的科学家们,已经找到了一条依靠主动式机器学习(AML)技术,来持续改进光伏面板的新方法。传统意义上的学习,无非是借鉴以往的经验。即便需要应对新的情况,AI 也相当依赖于此前已经处理过的大致相似状况。不过本文介绍的主动式学习技术,似乎已经开辟出了一个几乎无限的可能。研究配图 - 1:在几乎不受限制的空间中的 AML 新发现在面向未来的便携式太阳能电池或可卷曲显示屏等研究领域,?

  • 优化网络通信可以加速大规模机器学习模型的训练

    在高速网络设备中插入轻量级的优化代码,使得KAUST领导的合作将并行化计算系统的机器学习速度提高了五倍。这种 "网内聚合 "技术是与英特尔、微软和华盛顿大学的研究人员和系统架构师共同开发的,它可以利用现成的可编程网络硬件提供显著的速度提升。人工智能(AI)之所以能够拥有如此强大的 "理解 "和与世界互动的能力,其根本的好处是机器学习步骤,即使用大量标记的训练数据集来训练模型。训练AI的数据越多,当暴露于新的输入时,?

  • Microsoft Defender利用基于Intel的机器学习技术来检测恶意挖矿

    加密货币的暴涨一次次占据了头条,公众对加密货币兴趣的增加也为恶意行为者打开了一条新的途径,即劫持被入侵的计算机提供算力牟利。今天,微软和英特尔联合宣布,在Microsoft Defender中使用基于后者的威胁检测技术(TDT)来检测加密货币恶意挖矿程序的新功能。加密劫持是一种恶意行为,攻击者在主机设备上安装恶意软件,然后利用计算机的资源来挖掘加密货币导致性能受到影响,或者干脆直接窃取加密货币钱包。在某些情况下,这种?

  • 机器学习助力:谷歌Play商店2020年检出近百万违规应用

    与苹果 iOS 相比,谷歌 Android 生态相对更开放一些。但是在 Play 商店应用的审核上,它似乎也没有 App Store 那么严格。考虑到无法逐一检查开发者提交的每一款应用,多年来谷歌一直在努力提升机器学习(ML)技术和人工智能(AI)算法的 App 筛查水平。近日,谷歌披露了最新的数据,可知相关技术在 2020 年取得了瞩目的成果。为增强谷歌 Play 商店的安全与完整性,前置防范依然是最重要的一环。与此同时,谷歌还拥有一套自动化的流

  • 云鲸扫拖机器人:父母能够使用的机器

    在刚刚过去的五一小长假,天猫“ 55 吾折天盛典”为消费者呈现了一场超大规模的购物盛宴,众多品牌参与其中,智能小家电表现尤为瞩目。据云鲸智能相关负责人介绍,在此次“ 55 吾折天盛典”中,云鲸“小白鲸”在生活电器行业排名第二。值得一提的是,在此次活动中,云鲸提出了“解放父母双手,让父母去做自己热爱的事”的口号,为父母用户群体特别定制了使用说明“贴心卡”,帮助较少接触智能机器人的长辈快速上手使用机器人,大获好评。据悉,

  • 学习CTO郭杏荣:“云上”爱学习 助力在线教育升级

    4 月 8 日,华为云全球技术峰会在深圳举行,会议以“创新·普惠”为主题,来自全球不同行业的IT精英、技术大咖围绕前沿技术发展和行业应用实践进行深入讨论。爱学习教育集团CTO郭杏荣受邀参加会议,分享了爱学习基于云计算、大数据、人工智能等前沿技术的教育OMO(online merge offline线上线下融合)创新实践。爱学习教育集团CTO郭杏荣分享教育OMO创新实践2020 年全国教育事业统计结果显示,我国中小学生约 2 亿人,其中70%左右分

  • 扫地机器人哪个牌子好?家用扫地机器人品牌推荐

    现在谈到扫地机器人很多人都不会感到陌生,特别最近几年智能扫地机器人已经普及到普通家庭生活中,受到越来越多的家庭追捧,选择一台合适的扫地机器人已经成为家居生活的必须品。今天,小编就给大家推荐几款家用扫地机器人。第一款,浦桑尼克,是一家专业研发制造智能清洁家电的老品牌,旗下拥有业内顶级研发人员数百名。最新推出的扫地机器人M8PRO不仅可以高效规划全屋清洁,还会自动回到集尘基站倒垃圾、轻松处理尘污。这主要得?

  • 扫地机器人哪个牌子好?扫地机器人选购指南

    终于要换扫地机器人了,我之前用的是盆友送我的一台扫地机器人,真是太傻了。不过,由于我就是懒的本质,促使我的好奇心再多尝试几款。挑选扫地机器人,我主要还是看重它们的功能如何?这次我选了科沃斯和浦桑尼克的扫地机器人来进行对比。我要的功能:扫拖、回充、智能、集尘、吸力、避障1、回充浦桑尼克: 一键召回,自动集尘宝上有个按键,只要一按就能自动回充了。而且就算不按,每次清扫完的时候也会自己返回集尘宝充电。科沃斯:

  • 扫地机器人哪个牌子好?想要家庭和谐得靠高智商扫地机器

    最新调查数据显示,家庭中最容易引发矛盾的热点问题就是“谁来打扫家务”,这在城市中的年轻夫妻中特别突出。好在随着科技的日新月异,智能扫地机器人应运而生,颠覆了原始的家庭卫生清洁方式,彻底解放了我们双手,也缓解了家庭卫生的清洁压力。可是市面上的扫地机器人品牌和型号众多,到底该怎么选呢?扫地机器人究竟哪个牌子好?今天就给大家推荐世界顶尖大牌斐纳TOMEFON智能扫地机器人,高颜值实力派的它无需你多费心,就能轻松?

  • 拖地机器人选择哪个比较好?云鲸扫拖一体机器人评测攻略奉上

    小编住在北京,平日里灰尘很大,买的楼层又低,地上总有擦不完的灰尘。再加上熊孩子们捣蛋,地上更是堆满零食、果壳垃圾。每天都要扫地拖地,清洁完了,老腰也差不多废了。于是下定决心入手一款既能扫地又能拖地的机器人,云鲸扫拖一体机器人卖得比较火爆,去了解了一下就被深深种草了。用了一段时间了,今天就来给大家做个评测,看看它到底怎么样?智能建图,手机APP全程操控云鲸扫地机器人的基站需要放在固定的位置,将基站通电?

  • 揭秘:容声WILL冰鲜箱为何成为行业学习的标杆?

    在大众的普遍认知中,冰箱还是停留在“被动保鲜”的阶段,说白了就靠低温的环境抑制果蔬的蒸腾作用和细菌的滋生,短时间内保持果蔬不萎焉腐败。容声WILL冰鲜箱自上市以来就以黑马之势,迅速抢占市场份额, 2020 年在冰箱市场万元以上畅销榜单中,容声WILL系列多次位居行业TOP1,并成为行业争相学习的标杆。养鲜升级:能够让果蔬继续生长的“魔法”冰箱容声WILL冰鲜箱,通过水、光、离子三大生长元素的巧妙运用,用科技模拟生态环境

  • 扫地机器人哪个牌子好?五款高智商扫地机器人良心安利

    现在很多人平时不管是工作还是生活都比较繁忙,几乎没有空闲时间去收拾家居卫生,而为了省心省力的解决卫生清洁问题,不少人都考虑入手一台扫地机器人,但是扫地机器人要 怎么挑选呢?这篇图文就来分享一下扫地机的购买经验和品牌安利!●购买经验分享:1.购买智能扫地机时,首先就要确认它是扫拖一体的机型还是专扫专拖的机型,就实用性来讲,扫拖一体的机型能够先扫后拖,灰尘污渍都能统统清洁干净,而专扫专拖的机型功能就较为单一

  • 扫地机器人哪个牌子好?权威测评三大热门扫地机器人品牌

    现在越来越多的人们为了减轻家务负担,开始购买扫地机器人产品,使得扫地机被炒的越来越火热。但很多人其实对智能扫地机产品并不看好,认为扫地机只是华而不实,那么扫地机器人到底是清洁神器还是空有其表?来看看权威人士怎么说!据权威专家和众多网红达人的测评来看,扫地机器人的实用性和专业性还是很高的。首先在人们最关注的清洁方面,扫地机不仅可以吸尘扫灰,而且还能均匀湿拖,粉尘、垃圾、污渍都能清洁干净,用它打扫屋子可

  • 专访temi机器人CEO Gal Goren:服务型机器人,让未来医疗更“智慧”!

    4 月 16 日至 18 日,第五届未来医疗 100 强大会在苏州吴江盛大启幕,大会聚集了国内外最为活跃的医疗健康创新企业、上市公司、金融机构、医疗机构等未来医疗的核心力量,以推动创新医疗产业变革,推动产业链有效合作互动合作,助力最具成长潜力领域、企业的迅速发展。诞生于以色列,专注于“移动”的智能服务机器人——temi,受邀参加了本次大会。在大会上,temi的“亮相”受到国内外医疗机构、医学专家学者等的一致好评。 39 健?

  • 有道精品课改变了我对学习的态度

    我刚刚升入高一,父母就担心我的成绩跟不上大队伍,就开始各处打听哪个辅导班好,要给我安排补课。在经过他们的多方对比后,选择了网易的有道精品课。说实话我当时的成绩处于中等偏上,知识物理稍微差了点,可能是父母还想让我再提升一下。毕竟到了高中,就离高考不远了。所以父母的心情我还是可以理解的,于是就在他们的安排下报了有道精品课的物理系统班。 刚开始上课的时候,我并没有什么感觉,只是觉得网课辅导也还不错,老师?

  • 怎么评价有道精品课,适合孩子学习才重要

    说到评价一门网课,不能单纯的说好与不好,主要还是要看孩子是否喜欢,是否真的能够提高孩子的成绩。比如我给孩子报的这个有道精品课,不仅有来自名校的老师授课,还有科学系统的教学体系以及独具特色的教学方法,孩子上了一节课后就喜欢的不得了。正是有了兴趣的引导,加上老师简单有效的教学,孩子的成绩很快就有了提高。事实上,家长们给孩子上辅导班的根本原因就是希望可以提高孩子的成绩,在这一点上,我从一个“过来人”的角

  • 孩子学习成功方向的灯塔有道精品课

    我是在父母帮助下选择了有道精品课,中考结束以后一直不知道做点什么,就想着提前学习一下高中课程,担心自己进入高中以后跟不上进程,就是用有道精品课进行学习,不得不说,这真是一个在正确不过的选择了。初中时候我的学习基础还可以,所以在进行高中课程时候并没有觉得难适应,再加上,有道精品课老师真的非常厉害,能够将知识点以一种非常便于理解方式讲解出来,我的英语成绩一直不是很好,就着重在英语成绩上下功夫,有道精品

  • 科技和内容双驱动 爱学习助力优质教育均衡发展

    2021年是“十四五”的开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年。在2021年《政府工作报告》中,涉及教育这一重要领域的重点工作时,以“发展更加公平更高质量的教育”为主题进行了全面系统部署。两个“更”字既肯定了“十三五”时期教育改革发展的成就,也对“十四五”时期教育改革发展提出了新任务。作为“内容和科技驱动的K12教育供给平台”,爱学习教育集团(以下简称爱学习)在近年来的发展中积极推动科技与?

  • 活用MindMaster思维导图 告别低效学习

    不论是中高考、大学期末考这类校园考试,还是公考、教资考等职业考试,大家可能都面临着同样的难题——考试科目太多,知识点过于繁杂。不少考生自嘲道,“脑子完全不够用啊”。毫不夸张地说,当今学习的主要矛盾,就是日益增长的知识点和相对有限的大脑记忆力之间的矛盾。那么,怎么解决这种矛盾,有没有行之有效的方法?方法可能很多,但是真正被验证有效,并且具有普适性的其实屈指可数,思维导图法就是为数不多的几个之一。01为

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天