首页 > 业界 > 关键词 > 森海塞尔最新资讯 > 正文

瑞士Sonova集团收购森海塞尔消费电子产品业务

2021-05-08 09:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月8日 消息:森海塞尔于昨日发布声明,瑞士医疗听力解决方案提供商Sonova将完全接管森海塞尔的消费电子业务,该计划尚待监管部门批准,计划于2021年底前完成向Sonova的业务转移。

音乐,耳机

公告中表示,通过收购森海塞尔消费电子业务,Sonova将在其听力保健产品组合中增加耳机和条形音箱,其中包括助听器和人工耳蜗以及其他听力解决方案。未来,Sonova将利用两家公司的互补能力来加强和进一步扩展其业务领域。

森海塞尔作为音频行业全球领先公司之一的多年专业知识以及由此产生的品牌声誉和吸引力,是对Sonova在医疗听力解决方案领域广泛的技术和听力学专业知识的完美补充。计划在森海塞尔品牌联合伞下进行永久性合作,以便将来继续为森海塞尔客户提供一流的音频解决方案。已达成森海塞尔品牌未来使用的许可协议。

森海塞尔联合首席执行官Daniel Sennheiser表示:“在我们的消费电子业务方面,我们一直没有要求比Sonova更好的合作伙伴。” “ Sonova是一家实力雄厚,定位良好的公司。我们不仅对独特的音频体验充满热情,而且我们也分享非常相似的企业价值。这为我们共同创造成功的未来奠定了良好的基础。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 15.6亿:森海塞尔个人消费级音频务被瑞士索诺瓦收购

    5月7日下午消息,知名的音频厂商德国森海塞尔宣布寻求出售消费级业务近三个月后,终于找到了下家。森海塞尔在官网发布公告,他们已经与全球最大的助听器制造商瑞士Sonova(索诺瓦)达成合作。索诺瓦将完全收购森海塞尔的消费者业务,包括研发和制造,并永久保留森海塞尔个人消费产品品牌。按照森海的说法,索诺瓦已经在其聆听业务产品线(助听器、耳蜗)下新增耳机和条形音箱类别。索诺瓦随后确认,称收购金额2亿欧元(约合15.6亿?

  • 赵丽颖冯绍峰离婚,两人目前已无密切商业关联

    4月23日,赵丽颖工作室发布声明,表示赵丽颖冯绍峰已正式离婚。企查查APP显示,赵丽颖与冯绍峰(冯威)已无密切商业关联,冯威目前关联7家公司、赵丽颖关联10家公司,双方并未在对方公司出任高管或股东。

  • 苹果前员工否认向媒体泄露商业机密

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司的一名前雇员因涉嫌向一家不知名的出版物泄露信息而被起诉,他在一份法庭文件中否认自己泄露了商业机密,以换取对他所投资的一家初创企业的有利报道。今年3月,一些文件被公开,指控苹果公司的前材料负责人Simon Lancaster其工作范围之外获取数据,然后将其出售给一家媒体。诉讼中说,Lancaster“利用他的资历 ”获得了商业机密,然后据称他用这些机密换取了该出版物的利益。Lancaster的律师周一?

  • 周六福荣获 中国智慧商业杰出贡献企

    3 月 14 日,第四届 2021 深圳国际智能零售数字化博览会暨自有品牌展在深圳会展中心 3 号馆盛大开幕!主题:开启5G时代,共创零售未来博览会以“开启5G时代,共创零售未来”为主题,来自全国的零售从业者、零售连锁企业高层、各零售业务负责人、技术服务商、智能产业链上下游企业及地方各级领导汇聚一堂,出席开年首场智能零售创新盛宴,共同探讨零售数字化发展路径。深圳市零售智能信息化行业协会会长李洪明先生致辞博览会由深圳?

  • 贯彻“产品>商业”理念,魅族18背后的故事你们知道吗?  

    市场走向往往都是跟着消费者的需求来变动的,早些年有厂商提出了全面屏设计之后就受到了友商和消费者的一致认可,随后手机市场正式迎来了大屏时代,这也是一种不可逆的行业风向。但不可否认的是,还有很大一部分消费者都更钟爱于小屏式设计,而知名市场调研机构Omdia发布的《 2020 全球十大畅销手机榜单》中,也有三款小屏手机入选,并且取得了不错的名次,也进一步证明了,消费者仍然对小屏手机有很大的需求。但从上面的榜单中,?

  • 字悦字型入驻字体超市,企商业授权低至59元起

    字悦字型是独立设计师徐冬冬创作的一个字库品牌,所创作的字体风格和字体类型多变。不仅有隶书、楷书、行楷和颜楷等字体类型,字体风格涵盖手写风格、毛笔书法风,复古刻本等。接下来,就跟随小编的脚步一起来欣赏一下第一波上架的6款字悦字体吧!

  • 奖品拿到手软!快来参与雅迪和范迪塞尔的特工测试 速9首映免费看

    作为《速度与激情》系列目前最新一部电影,《速9》从开拍起就备受全球影迷关注,而其将于 5 月 21 日在中国上映的消息一经公布,便引爆了所有影迷们的热情!同时,身为《速9》主演和雅迪电动车品牌形象大使的范迪塞尔最近也和雅迪一起发出一份“特工邀约”,成功通过“考验”的用户有机会获得电影周边、免费观影、雅迪购车券等豪礼,让粉丝们瞬间热情高涨!双迪驾到!招募速 9 特工包场请你看电影在名为“范迪塞尔的速 9 特工邀约?

  • 美国参议员寻求禁止大型科技并购

    美国参议员霍利(Josh Hawley)周一提出一项提案,禁止市值超过1000亿美元的公司进行并购。保守派人士霍利(Hawley)在各大平台被指"审查"共和党声音后,加大了对大型科技公司的攻击力度,他正在寻求禁止美国表现最好的公司进行合并和收购,这个名单包括苹果、亚马逊、脸书、微软和谷歌。据Axios报道,被称为"21世纪反垄断法"的Hawley的立法还将通过更严厉的处罚和更低的起诉门槛来支持现有的反垄断法。例如,取代现有的"消费者伤?

  • “开源社区运营就像种菜”,黄东旭谈开源商业

    业界一直流传着黄东旭的传说:小学三年级开始写代码,四五年级学习C语言,初中毕业时,已经能够用 Visual Basic 做一些小工具的开发。高中开始用 Linux,还玩摇滚、会画画……编程对他而言,从不是糊口的手艺,而是真正的热爱。对于所热爱的事业,黄东旭在追求完美和极致这条路上越走越远。

  • 区块链新载体NFT,欧科云链徐明星谈重构商业新生态

    近期NFT(非同质化代币)频频出圈,热潮席卷全球多国。此前NonFungible.com最新报告显示, 2021 年第一季度非同质化代币(NFT)销售额突破 20 亿美元,较 2020 年四季度增长超过 20 倍。 3 月以来这股热潮更是涌向股市。美国纳斯达克交易所官网近日的一篇报道指出,多家主营区块链、数字资产线上交易业务公司的股价近期大幅上涨,甚至还有多家娱乐公司因为旗下的签约艺人推出NFT歌曲,公司股价在近两周大涨 3 到 4 倍,港股A股的?

  • 健身买什么耳机好,健身耳机无线推荐

    运动已经逐渐成为了许多人的日常习惯,有的人喜欢在下班后去健身房健身、撸铁或是户外跑步。言归正传,下面我们先看看运动耳机的选购需要注意哪些事项吧!1.健身跑步用,所以对蓝牙耳机音质处理和各种音效细节要求可能不一定特别高。因为运动的时候基本大部分像其他人说的那样,就是听个响。但是音质处理效果也不能太差,不然运动时候有可能真的是"听个响”。2.健身或者跑步时候,各种装备的颜值是关键,本人运动时候喜欢用颜色比?

  • 云计算商业化落地 汇量科技搭上新基建“高速列车”

    疫情催动各行各业演变加速,越来越多企业突破原有业态,加速开辟和布局“第二增长曲线”,挖掘新盈利点,以实现企业的持续生存和增长。有着新经济移动智能营销第一股之称的港股上市公司汇量科技近日发布的年报显示, 2020 年,公司实现总营收达5. 16 亿美元,同比增长3.2%。其中,作为公司主营基本盘的营销解决方案业务在 2020 年加速战略转型:旗下Nativex平台主动退出媒体代理及部分非程序化广告业务,进一步聚焦以Mintegral平?

  • 维珍CEO:商业旅行最早可能在2027年开始

    据国外科技媒体报道:维珍公司的首席执行官乔希·吉格尔告诉路透社,他预计维珍公司最早将于2027年开始商业运营。他说,乘客舱将容纳28名乘客,可以定制长途和短途以及货运。去年,吉格尔曾表示,在印度至少有7000公里的超环线是可能的。

  • 睿尔云科技受邀出席360智慧商业牛“企”私享会

    如今市场竞争越来越激烈,大部分企业纷纷转型创新,找寻新突破口。企业如何在发展中拓新谋变,实现更精准的破圈拓客?面对流量越来越贵,转化越来越难的行业困境,应如何高效获取企业增长之道?4 月 22 日, 360 智慧商业牛“企”私享会于深圳市南山软件产业基地举行,私享会汇聚互联网行业营销大咖及优质企业客户,共同探讨新突破,共觅企业新机遇,共启商业新周期。作为资深互联网营销企业,深圳市睿尔云科技有限公司受邀参会。?

  • Xisem西圣Ava蓝牙耳机劲爆上市,再次被评行破局者

    Xisem西圣Ava蓝牙耳机劲爆上市,再次被评行业破局者自AirPods问世以来,真无线耳机的概念开始爆火。虽然AirPods“真香”,但售价也是真滴贵,没办法,不少人开始将目光转向了更容易消费的百元蓝牙耳机市场,这也造就了百元耳机市场的火爆,而Xisem西圣能在这日益激烈的竞争中脱颖而出,靠的就是两件“法宝”,一是质量二是性价,从上市至今推出的都是一些高质量高性价的优秀产品,因此广受消费者的好评!近期,西圣官方宣布推出一款

  • 中国首批“共享无人车”开启商业运营 提供无人驾驶出行服务

    百度宣布Apollo无人驾驶Robotaxi——中国首批“共享无人车”正式开启常态化商业运营,向公众全面开放。5月2日起,公众通过百度 GO App约车,即可在北京首钢园等区域,体验自动驾驶出行平台Apollo GO提供的“共享无人车”出行服务。

  • 讯鸟软件正式登陆纳斯达克,让科技的光照亮每一个商业角落

    4 月 20 日,中国AI SaaS客户经营服务商讯鸟软件正式在美国纳斯达克挂牌上市,股票代码为:IFBD。开盘首日,讯鸟软件股票多次触发熔断,一度涨至11.25美元高点,在市场不景气的情况下,实现逆势上涨,这显示了市场对讯鸟软件强大发展潜力的认可,也表明客户经营领域前景大好。本次登陆纳斯达克,讯鸟软件的募集资金将主要用于营销和技术研发,以推进创新型技术在更更大范围、更多领域的落地应用。作为一家聚焦于AI和SaaS的客户经营服务商,讯?

  • 维珍轨道将于6月进行完全商业发射 将提供全程网络直播

    在维珍银河(Virgin Galactic)继续努力将游客送上太空的同时,其姐妹公司维珍轨道(Virgin Orbit)也在积极推动商业化进程,并邀请全世界来观看。理查德·布兰森(Richard Branson)的太空机构表示,它已经完成了发射演示计划,准备在今年 6 月为 3 个客户发射 6 个小型卫星。这次任务的代号为 Tubular Bells, 取自 1973 年 Mike Oldfield 的那张大卖的专辑《Part One》,那是布兰森的维珍唱片公司发行的第一张唱片。该公司在一份

  • MR迷睿潮流电子全球商业峰会于杭州盛大开启

    2020 年 12 月 27 日,MR迷睿潮流电子全球商业峰会首站在杭州盛大召开,超 2000 人的意向客户齐聚一堂。这标志着MR迷睿将成为电子雾化行业新的风向标!也为打造潮流电子品牌的标杆迈进了一大步,同时也打开了在业内品牌的全新格局。MR迷睿聚焦潮流新风向,闪耀启航火爆杭州如今,随着政策与国民健康意识的转变与升级,电子雾化市场已然复苏,从沉寂到再度备受市场的热捧只用了短短一年的时间。MR迷睿紧跟市场需求,自创立以来便承担

  • 美议员祭出反垄断法案:禁止科技巨头实施任何并购交易

    凤凰网科技讯 北京时间4月13日消息,美国参议员约什·霍利(Josh Hawley)周一称,他已经提出了一项法案,禁止任何市值高于1000亿美元的公司实施所有并购交易。这一限制涵盖了美国五大科技巨头。共和党参议员霍利一直是科技巨头的坚定批评者,他指控大型社交媒体公司压制保守派声音,还批评制药等其他领域,认为这些领域握有太多市场力量。他的新法案实际上会禁止苹果、谷歌、微软、亚马逊以及Facebook实施任何交易,尝试阻止他们的?

  • 热门标签