首页 > 业界 > 关键词 > 上市最新资讯 > 正文

Coinbase明年将关闭其前旧金山总部 让员工继续远程办公

2021-05-06 15:32 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月6日消息,据国外媒体报道,在宣布“远程办公优先”政策大约一年后,加密货币交易平台Coinbase表示,它将在明年关闭其位于旧金山的前总部办公室,以“分散”员工。

Coinbase表示,它正在推进允许员工远程工作的计划。去年5月,该公司首席执行官布莱恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)宣布,即使在新冠病毒大流行消退之后,该公司也将坚持“远程办公优先”的政策。

Coinbase成立于2012年,是全世界最大的数字货币交易所之一,业务覆盖全球100多个国家和地区。该公司的主营业务是帮助投资人交易、存储或者借入加密货币。此外,该公司也有自营业务,即买入数字货币,通过价格变化牟利。

今年4月14日,该公司在纳斯达克挂牌上市(股票代码为“COIN”),开盘价为381美元,较上市前一日设定的每股250美元参考价上涨了50%以上。

该公司没有采用传统的IPO方式上市,而是采用直接上市的方式在纳斯达克证券交易所挂牌上市,这意味着该公司没有通过上市过程筹集资金。

截至当地时间周三美股收盘,Coinbase的股价报收于273美元,较前一日下跌2.73%,该公司总市值为543.82亿美元。(小狐狸)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天