首页 > 业界 > 关键词 > 丰田最新资讯 > 正文

Uber竞争对手Bolt在欧洲推出汽车共享服务

2021-05-05 12:01 · 稿源:cnbeta

据外媒CNBC报道,以叫车业务而为人所熟知的爱沙尼亚公司Bolt周二宣布,它已经在欧洲推出了汽车共享服务,因为该公司希望使其收入来源多样化。与ZipCar和Drivy一样,Bolt Drive将允许客户通过Bolt应用按需短暂租车,该应用还可以用来叫出租车、租自行车和电动车,以及订购食品。

Bolt表示,它将投资2000万欧元(2400万美元),今年在欧洲推出Bolt Drive,首先在其总部所在地爱沙尼亚首都塔林进行试点。该公司的一位发言人说,如果塔林的试点成功,Bolt Drive今年将在其他几个欧洲市场推出。

该试点将有500辆车,包括丰田雅力士、大众高尔夫和斯柯达Scala等车型,以及丰田CHR、大众Troc和斯柯达Kamiq等大型汽车。还将有像大众ID.3这样的电动汽车和像大众Arteon这样的高档汽车。

费用将根据所租的汽车而有所不同。但以丰田雅力士为例,每分钟费用为0.07欧元(每小时上限为3.90欧元),每公里0.15欧元。这意味着租用丰田雅力士两小时并行驶10公里的价格为9.30欧元。用户不需要支付停车费或油费。

Bolt公司的首席执行官和创始人Markus Villig在一份声明中说,他希望人们放弃自己的私人汽车。“为了让人们从所有权转向按需运输,我们需要为每一段距离提供更方便、更实惠、更环保的选择,”Villig说,他在2019年成为欧洲最年轻的10亿美元公司的创始人。

“我们已经在为中短途旅行做这件事。Bolt Drive现在涵盖了其余的用例,无论是去购物中心还是周末出游。”

Bolt公司声称在欧洲和非洲的40个国家拥有超过5000万用户,其估值约为20亿美元。该公司在去年12月筹集了1.5亿欧元,这是它迄今为止最大的一轮融资,上个月其又从世界银行的国际金融公司(IFC)筹集了2000万欧元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电动车怎么选?看看小刀电动车的研发实力就会了

    经济的高速发展让大众审美意识深度觉醒,大众审美水平不断提高并且审美需求更加多元化。消费者日益提升的购买能力让一个产品想要俘获消费者的宠爱,仅凭可靠的质量是不够的,它还必须拥有多样化、潮流精致的外观,两者缺一不可。这要求生产者在进行产品设计研发时必须开发更多的创意,对其研发实力是不小的考验。以电动车为例,曾经的消费者对电动车最大的要求是质量好、耐用,所以现在看数年之前的电动车,其外观单一、土气,可以

  • 哈啰电动车推出VVSMART系统 同时发多款电动车新品a

    哈啰出行旗下哈啰电动车今日正式发布了适用于两轮电动车产品的VVSMART超连网车机系统,同时推出了首批搭载这一系统的新款两轮电动车产品,包括A80(精灵)、A86(图灵)和B80(魔灵)三大车型,其中哈啰A80(精灵) VVSMART青春版售价3999元起。

  • 电动车怎么买才对?CQC:认准节能认证!

    近日中国质量认证中心在财政部指定政府采购信息发布平台——中国政府采购新闻网上发布了《如何选购电动自行车》的指导,文中给出了从鞍座型式、重量、电池、3C认证及节能认证五大方面挑选的建议。作为绝大多数国人日常出行的主流交通工具,到底该如何选购电动自行车呢?中国质量中心给出了两条基本参考标准:要关注CCC认证标志。有CCC标志的车型都是符合新GB17761- 2018 要求的,该标准增加了车速提示音、防火性能、阻燃性能、无线

  • 小刀电动车怎么样,看看这些你就知道了

    在欢声笑语中,《王牌对王牌6》迎来收官之战。回想过去 11 期《王牌对王牌6》,王牌对王牌家族的“囧”况连连和嘉宾们的精彩表现,让我们有了诸多不舍。其实,除了王牌家族和嘉宾以外,作为《王牌对王牌6》特别赞助、王牌家族同款的小刀电动车,也在本季《王牌对王牌》荧屏中为我们带来了诸多精彩表现,成为了我们的“好伙伴”。2021 年,小刀频频“抢占”各大综艺,以特别赞助和行业指定品牌分别亮相的《王牌对王牌6》和《乘风破?

  • 想要安心省心,不妨试试小刀电动车

    电动车因其便利、经济适用等诸多优点赢得了广大的消费市场,各种品牌更是层出不穷。虽然说这让消费者有了更多样化的选择,但是凡事总有利弊,选择更多意味着做出合适的选择会更难。因此,消费者选择电动车时要擦亮眼睛,想要骑电动车安心又省心的话,势必要认真比较产品,选择被更多人认可的品牌。作为生产者,小刀电动车到底有怎样的底气或者说实际表现才能被广大消费者认可呢?最基本的,肯定要数产品质量、产品服务等,再拔高一?

  • 关于小刀电动车售后服务,我有话说

    要说作为一个消费者最关心的事情是什么,第一、无疑是质量;第二、那就是售后及服务。而这些也是企业所关注的。众所周知,产品的质量是一个企业的立身之本,是企业的基础;而服务与售后是一个品牌长久不衰的有力保障,是一个企业是否长久发展下去的关键所在。也正是因为如此,一些大品牌在确保产品质量的前提下,都会不断的提升其售后服务水平,比如说小刀电动车。作为电动车行业的领军品牌,小刀电动车在保障产品质量的前提下,一直

  • 小刀电动车火了!航天品质实力出圈

    2021 年,对于小刀电动车来说,其惊喜程度不亚于 2020 年。 2020 年,小刀先后成为“大国品牌企业”、“中国航天事业合作伙伴”、“中国质量万里行投诉平台跟踪品牌”,同时还推出了小刀电动车长征版增强系统,产品矩阵,品牌优势得到全面提升。 2021 年,小刀电动车霸屏六大卫视春晚,迎开年之喜;特别赞助《王牌对王牌6》,携手王牌家族爆笑回归,同时还作为《乘风破浪的姐姐2》行业指定品牌和姐姐们乘风破浪……能接连成为多家权

  • 小刀电动车怎么样?凭啥连女排队长都为它打call

    因 2020 年新冠疫情“黑天鹅”的影响,原本 2020 年就应举办的东京奥运会被迫延期至 2021 年。近日,作为奥运会前一项重要的热身比赛,中日女排奥运测试对抗赛的时间和地点也基本确定,双方的比赛被安排在 5 月 2 日 18 时 20 分,比赛地点则安排在东京奥运会排球比赛场馆之一的有明体育馆。中国女子排球一直是国人的骄傲,作为女排队长,朱婷也是中国体育界最具代表性的面孔之一。她在赛场上永不言弃的女排精神与奋勇拼搏的身姿,

  • 骑上绿源电动车,做艺术范儿街头潮人!

    喜欢追风的感觉,却因琐事无法远行,选辆你爱的绿源电动车,找一处最爱的风景,做一次充满艺术范儿的街头潮人,“朋友圈”有图可发了!去远方骑上绿源电动车,从偏僻道路到城市主干道,一气呵成。绿源液冷电动车S30,一次充电续航百公里,你想去的地方我都可以带你去,带你极速到达目的地,让你在花开的那一刻,就能瞬间将美好定格。去自然久在樊笼里,就想到田野里去耍个够,藏在郊外的美景,正等着你去发掘。简单收拾一下,把必?

  • 时代少年团的第一台电动车 居然是...

    时代少年团的第一台电动车,居然是...上周,《接招吧!前辈》第九期时尚发布会席卷全场时代少年团严浩翔荧屏首秀骑技自信满满地驾驶新潮骑宠台铃N8超能版亮相节目这气质,妥妥的时尚弄潮儿宋亚轩、杨迪更是化身“时代夸夸团”组团点赞台铃超能系列不仅有看不够的颜值还有夸不够的业务能力介于弟弟们的良苦用心,趁着小长假台铃精心策划了一场“台铃&时代少年团春日应援趴”邀约一众粉丝,体验接招经典游戏骑行时代少年团同款座驾—?

  • 全美汽车工人联合会希望任何电动车补贴只针对美国制造的汽车

    据外媒CNET报道,全美汽车工人联合会(UAW)在上周末表示,它正在与拜登政府合作,以确保对任何电动汽车补贴的改变不适用于在美国以外地区制造的汽车。对于渴望利用政府资金帮助向美国购车者出售电动汽车的汽车制造商来说,这一微小的变化可能会带来巨大的影响。“UAW正在与拜登政府和国会合作,以确保延长电动汽车补贴的最终立法明确这些投资补贴美国工人的工作,”工会副主席Terry Dittes在一份声明中说。“美国纳税人的钱绝不应

  • 调查数据显示约20%的电动车购买者重新选择了传统内燃机汽车

    多国政府和许多汽车制造商都希望推动消费者远离内燃机汽车,转向电动汽车。但由于缺乏可用的充电基础设施,以及与传统内燃机汽车相比所带来的的额外成本,电动汽车仍然给许多消费者带来了重大挑战。《自然能源》杂志发表的新研究显示,20%,即五分之一的人在购买电动汽车后又重新选择购买燃油动力汽车。研究人员调查了4160人的样本,他们在2012年至2018年期间都在加州购买了电动汽车。这意味着所使用的数据是几年前的,而且从那时?

  • 小刀电动车在手 卓越质量让出行无忧

    经济的发展让越来越多的家庭拥有了私家车,但这却让停车位难找、道路堵车等问题更加严重。因此,灵活便利、环保节能的两轮电动车优势愈发明显,繁荣的市场也凸显了消费者对它的青睐。不过选购电动车其实也是个技术活,需要投入相当的精力。毕竟电动车的质量不仅关乎我们的用车体验,其质量是否可靠更与我们的出行安全密切相关。从质量上来说,有一个品牌的电动车可谓相当靠谱,中国质量万里行投诉平台认定它为战略合作伙伴和跟踪品

  • 如何选购电动车?国家质量认证中心:认准节能认证!

    众所周知,电动车已成为亿万国民短途出行的首选交通工具,凭借其自身便捷实用、经济环保等特点在人们的日常出行生活中发挥着越来越重要的作用。当然,对于广大用户来说,如何在众多品牌众多车型里面选购节能省电跑得更远的电动车这也是个难题,很难找到一个合适的标准。值得一提的是,近日中国质量认证中心在财政部指定政府采购信息发布平台——中国政府采购新闻网上发布的《如何选购电动自行车》一文给我们指导了几条选购标准,在

  • 渠道优势布局,要像小刀电动车这样做才靠谱

    在电动车行业一直流传着一句话,叫做“渠道为王”,也正是因为如此,电动车行业没有一家企业不是时时刻刻都在想着如何扩充自己的渠道。不过,随着电动车行业的不断发展,渠道高度同质化、扁平化日显,一味地追求数量而不追求质量的门店方式,其效果越来越不显著。齐头并进,小刀电动车渠道扩张有数量,更有质量在这方面,小刀电动车很早就开始关注门店形象所带给品牌的效应。因此,一方面,小刀电动车构建庞大经销体系,专卖门店覆

  • 消息称LG-Magna合资公司「非常接近」获得苹果Apple Car电动汽车项目

    LG电子与加拿大汽车供应商麦格纳国际(Magna International)的合资企业 「LG 麦格纳电子动力总成』(LG Magna e-Powertrain)「非常接近」与苹果签署合同,生产其早期电动汽车车型。

  • 电动汽车创企Rivian宣布将成立自己的保险公司

    据外媒CNET报道,随着Rivian的R1T计划发布日期的临近,人们不断得到更多关于服务和所有权体验的细节。最新的消息是关于保险--特别是Rivian自己的内部保险服务,该公司在周四宣布将成立自己的保险公司。与特斯拉及其保险一样,Rivian认为它可以通过更好地了解自己的车辆及其维修相关费用,为客户提供更好的体验。与特斯拉的保险目前只在加州提供不同,Rivian将在40个州推出其保险服务。此外,它还计划将Rivian营地厨房等配件作为保?

  • 长安汽车、华为和宁德时代三方打造高端电动车将于今年发布

    长安汽车、华为公司和宁德时代的合作始于2020年四季度,内部代号为「CHN 项目」,名称取自三家公司英文名首字母。该项目旨在基于三方的能力优势,共同研究汽车应用生态、Vehicle OS、计算与通信架构、高压系统及底盘机械等平台技术。三方计划共同打造一个高端智能汽车品牌,一个智能电动汽车平台,一系列智能汽车产品,和一个智慧能源生态。

  • 受芯片短缺影响 现代暂停IONIQ 5等电动车生产

    据国外媒体报道,由于芯片短缺,韩国汽车业也遭受沉重打击。当地时间7日,现代汽车旗下生产电动汽车Kona和IONIQ5车型的韩国蔚山第一工厂进入为期1周的停产。消息称,Kona车型的前车摄像头系统缺少半导体部件,另外现代摩比斯负责为IONIQ 5提供牵引电机的生产线也出现了问题。

  • 厦门特斯拉与电动车相撞致4伤 警方:初步排除酒驾

    今日中午12点左右,厦门莲坂西小区东南三门附近发生了一起交通事故。视频显示,一辆特斯拉正在倒车时,将一位母亲以及其3个孩子撞伤,其中一名男童骨折,其余3人擦伤。

  • 热门标签