首页 > 业界 > 关键词 > 摩托罗拉最新资讯 > 正文

摩托罗拉一号在美国推出安卓11

2021-05-02 07:54 · 稿源:gsmarena

摩托罗拉从巴西开始,上个月开始为One Hyper推出Android 11,现在该公司已经在美国发布了Snapdragon 675智能手机的最新Android版本

Android 11正在为解锁的变种推出,其内部版本号为RPF31.Q1-21-20-1。详细的更新日志是不可用的,但你可以期待通常的Android 11好东西,包括聊天泡泡和一次性权限

在写这篇文章的时候,摩托罗拉还没有更新它的软件支持页面来确认Android 11在One Hyper上的推出,但是你可以期待一两周后你的手机会有更新提示

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 收购摩托罗拉后 联想移动业务达到最高年增长量

    在联想集团全球誓师大会上,联想集团董事长兼CEO杨元庆表示,联想今年将回归硅谷科创板的计划,让员工进一步从公司的发展中获益。

  • 摩托罗拉调侃Moto G60和Moto G40的融合关键功能

    摩托罗拉在Instagram上一直在调侃Moto G60和Moto G40的融合,今天终于披露了这对组合的一些关键规格这两款新智能手机共用Snapdragon 732G芯片组和6.8英寸超大屏幕,支持HDR10和120Hz刷新率MotoG60和MotoG40之间的主要区别在于主摄像头后面的传感器——G60有一个108MP的成像仪,而它的同级相机则降级到64MP。 另外两个成员的三凸轮设置在后面是相同的,所以是自拍相机内的冲孔在前面屏幕可能是液晶显示器,因为我们可以看到背面的指

  • 摩托罗拉Moto G20正式发布 内置紫光展锐T700处理器

    Moto G系列的另一个新成员已经到来:G20。这款入门级设备配备了6.5英寸IPS液晶屏,HD+分辨率和90Hz刷新率,20:9的纵横比,并为1300万像素自拍镜头带来了一个水滴状刘海。Moto G20的处理器是紫光展锐八核Unisoc T700,它拥有两个Cortex-A75核心和六个Cortex-A55以及一个Mali G52 GPU,搭配4GB内存和64GB存储,可通过microSD进一步扩展。在背面,G20配备了一个4800万像素的主摄像头,搭配800万像素的广角模块,还有两个200万像素的辅

  • 摩托罗拉将于4月20日在印度发布Moto G60和Moto G40 Fusion

    自从摩托罗拉上次在印度推出智能手机以来已经有一段时间了。该公司于2020年8月在该国推出了Moto G9,售价为11499卢比,采用骁龙662 SoC,4800万像素摄像头,以及支持20W快充的5000mAh电池等特性。本月晚些时候,摩托罗拉将在印度推出两款新设备,作为其G系列的最新型号,一次带来两款:Moto G40 Fusion和Moto G60。该公司今天在其Instagram账户上预告了这两款手机,预计将于4月20日在印度正式发布。在正式亮相之前,摩托罗拉透露了

  • 1499元!摩托罗拉g50上市:5000mAh超大电池

    今年一月,摩托罗拉召开新品发布会,正式推出全球首款搭载骁龙870芯的旗舰新机摩托罗拉edge s。时隔近3个月,摩托罗拉又一款新机出现在消费者视野中。今日,摩托罗拉新机moto g50正式上架,提供8+128GB版本,售价1499元,将于4月30日全面开售。线下由中国移动终端公司独家代理并在营业厅出售,线上可在联想官网、京东、天猫等合作电商平台购买。据了解,moto g50配备一块6.5英寸LCD水滴屏,分辨率为720p+,支持90Hz刷新率和180Hz触

  • 报道称Twitter、FB和Snap将协助拜登政府开展疫苗资格的宣传活动

    据外媒Axios报道,Facebook、Twitter和Snap等公司将协助拜登政府开展疫苗资格的宣传活动。白宫曾定下各州向所有成年人开放新冠疫苗资格的日期为5月1日,但后来将其提前到4月19日。白宫希望通过这一努力,覆盖可能对疫苗有较高犹豫率的人群。据Axios报道,拜登的首席医疗顾问安东尼·福奇将在Snapchat上发布视频短片,Facebook和Twitter将发送推送提醒,通知用户他们有资格接种疫苗。美国副总统卡玛拉·哈里斯也将参与社交媒体的宣?

  • 电动摩托车销量猛增 骑手称电动摩托车每天可省50元

    据央视财经报道称,在各地电动自行车新国标过渡期即将结束的这段时间里,不少人都在考虑换车。这也让电动摩托车市场近期迎来了销售高峰。记者在北京一家电动自行车销售门店看到,不少快递、外卖骑手正在选购电动摩托车。他们告诉记者,在政策过渡期结束前,究竟是继续骑电动自行车,还是换摩托车,必须得算好经济账。一位骑手说:“换成电动摩托车,充满电每天大概只要三四块钱,跟燃油摩托车比,平均一天可以省50块钱。”也有骑手

  • 9.6亿港元,B站对TapTap出手了

    对缺少爆款游戏的B站而言,加深与心动网络的合作或许能给其游戏业务带来更多全新的可能性。B站投资又有新动作。

  • APP广告弹窗要整改工信部适老版APP严禁出现广告弹窗

    打破“数字鸿沟”不仅是老年人的期待,更是横在全社会面前的一道必答题。4月7日消息,工信部发布了《互联网网站适老化通用设计规范》和《移动互联网应用(APP)适老化通用设计规范》。

  • 五年了,有多少厂商把安卓独占权交给了 TapTap

    ​去年以来,CP 和传统渠道的关系有些紧张。在国内,我们陆续能见到一些重磅热作宣布不上传统安卓渠道。TapTap、B 站,因此也成为了部分手游指定的下载平台。

  • Apple iOS 14.5落地 App跟踪透明度对广告世界影响几何?

    【TechWeb】4月27日消息,苹果今天正式推出了iOS 14.5,在功能更新说明中明确了这样一条:App跟踪透明度可让您控制哪些App跟踪您的活动。这一更新将迫使所有App询问用户,是否希望出于广告目的而被跟踪。据预计,大多数用户都会选择拒绝,从而影响整个移动广告市场。随着数字化深入到人们日常生活的方方面面,近几年关于用户隐私保护的呼声愈发高涨,苹果iOS 14.5的更新可以说正是回应了这一呼声。但与此同时,App们获取用户个人信

  • 卡巴斯基警告APKPure App中藏有恶意广告软件

    APK 是一种被谷歌 Android 平台广泛采用的应用程序安装包,在无法通过官方应用商店获得较旧或已停更的 Android App 时,谷歌移动操作系统也允许通过未知的第三方来源来获取 APK 安装包。然而近日,卡巴斯基实验室的安全研究人员警告称,他们已在 APKPure 提供的 App 中发现了隐藏的恶意广告软件,并于周四向谷歌发去了通知。安全研究人员在 APKPure 的 3.17.18 版本中发现了恶意代码,可知其具有下载其它恶意软件的能力,使得受害?

  • App收集信息新规将实施

    今日,针对3月22日发布的《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》,国家网信办解读称,《规定》明确的39类常见App,覆盖了大众衣食住行、学习工作等日常生活主要方面,基本涵盖了当前网民普遍诉求。同时将小程序、预置软件等均纳入了管理范围。

  • 国美将推“打扮家”App

    4 月26 日消息 国美宣布将于4 月29 日推出国美“打扮家”App,并发布家居家装战略。国美表示,目前家装行业存在多种难题。对消费者而言,一是装修不简单;二是价格不透明;三是预算不可控,装修中各种增项、变更,导致装修实际费用远远高于预算金额,产生了消费者尤其是年轻群体对家居家装行业的不信赖。再加上这个行业内多种问题,消费者容易产生不满情绪。整个家装行业陷入劣币驱逐良币的恶性循环,亟需高质量发展新模式,因此?

  • 苹果上架翻新版的Apple Watch Series 6和Apple Watch SE

    苹果公司在近日上架了翻新版本的Apple Watch Series6 和Apple Watch SE,这两款智能手表都是苹果在2020年9月份发布,至今已过去半年多时间。

  • App Store新增“标签”快捷搜索功能,App获量又有新入口

    据外媒 MacRumors 报道,为了方便用户搜索,苹果正在测试“标签”快捷搜索功能,让搜索结果更精准。

  • 音乐APP薅饭圈的羊毛?只因他们给的太多

    ​2015年7月,国家版权局发布《关于责令网络音乐服务商停止未经授权传播音乐作品的通知》,被认为正式开启了在线音乐行业的版权时代,再加上消费者版权意识的觉醒,也使得为音乐付费的概念逐步深入人心。不过对于大多数的用户来说,购买需要单独付费的单曲/专辑往往是一次性消费,基本不会出现复购。

  • 到底是选择开发小程序还是APP

    当我们想开发一个面向C端用户的互联网产品,是选择小程序还是app?这其实困扰了许多团队。

  • 苹果庆祝世界地球日 在Apple TV+、App Store等推出特别策划的内容

    据外媒报道,为了庆祝世界地球日(4月22日),苹果公司将在App Store、Apple TV+、Apple Podcasts和Apple Maps上推出特别策划的内容,以强调大自然和环境。在Apple TV和Apple Books应用中,苹果将在世界地球日系列中突出特别内容,“探讨气候变化的科学和人类代价及其对野生动物的影响,并为未来提供希望”。另外,Apple TV+用户可以享受到新近首播的《地球改变之年》(The Year Earth Changed)纪录片和新一季的《小小世界》(Tiny

  • 美的美居App荣获iF设计大奖

    近日,2021年德国iF设计大奖隆重揭晓,美的IoT倾力打造的智慧生活服务平台美的美居App6.0版本在来自全球52个国家和地区的近万份提案中脱颖而出,斩获iF设计大奖,再次展现了美的集团在智能家居领域的强大实力。 自1953年创办以来,德国iF设计奖距今已有68年历史,凭借“独立、严谨、可靠”的评奖理念,德国iF设计奖已成为全球最具专业性和影响力的工业设计奖项之一,与德国红点奖、美国IDEA奖并称为“世界三大设计奖”,并有着“产

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天