首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果上架翻新版的Apple Watch Series 6和Apple Watch SE

2021-04-30 08:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月30日 消息:苹果公司在近日上架了翻新版本的Apple Watch Series6和Apple Watch SE,这两款智能手表都是苹果在2020年9月份发布,至今已过去半年多时间。

苹果手表 (2)

Apple Watch Series6中国官网的翻新价格为:44毫米、GPS铝合金版为2899元;44毫米(GPS+蜂窝网络)铝合金版是3599元。

Apple Watch SE中国官网翻新价格为:40毫米铝合金版(GPS)1899元;44毫米铝合金(GPS)为2099元。

根据苹果官网的介绍,翻新版设备经过彻底清洁,配备全新的电池和外壳 (针对 iPad 和 iPod),必要时配备 Apple 正品零部件 (针对 Mac 和 Apple Watch)。设备将随附全套配件、连接线和操作系统。所有 Apple 认证的翻新产品均使用全新白色包装盒包装,同时你将享受免费的送货与退货服务。

同时每款 Apple 认证的翻新产品提供标准的一年有限保修服务。你也可以选择购买 AppleCare 产品来获得额外保修服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS14.5正式版推送 可用AppleWatch自动解锁iPhone

    今天凌晨,苹果正式推送了iOS14.5正式版系统,本次更新内容较多,包括更严格的广告追踪以及在戴口罩的情况下,也可以使用Apple Watch来解锁iPhone。

  • 没有Apple Car,没有AirPods 3,苹果“春晚”看了个寂寞?

    “难道还有下半场?”网友们在看完凌晨的苹果“春晚”后这样评论道。4月21日凌晨,此前在传闻中一推再推的苹果春季发布会,仅用了1个小时便“匆匆结束”。

  • 苹果公司鼓励Apple Watch 用户参与地球日挑战活动

    Apple Watch的佩戴者可以在4月份通过参加地球日和国际舞蹈日的Apple Watch活动挑战获得两个新的挑战徽章。今年4月,9to5Mac曾报道,Apple Watch的拥有者将能够获得两项挑战奖。第一个挑战活动时间为4月22日的地球日,要求参与者进行30分钟或更长时间的任何锻炼。

  • 苹果公司现在允许MacAppleCare+服务时长超过三年

    在包括美国在内的世界主要地区,苹果现在将允许用户在三年期限之后继续使用AppleCare+ for Mac。之前Mac用户拥有的最大保障期限是自购买之日起三年,现在则是可以一直持续到产品淘汰。根据最新更新的苹果支持文件,AppleCare+用户可以延长他们的保险期限,如果他们在一定的有限时间内选择这样做,并且他们需要在服务覆盖的特定地区。目前已知美国、英国、加拿大、德国、日本和澳大利亚的用户都有资格,只要他们在原来的保险结束后3

  • AliveCor要求停止苹果在美国销售Apple Watch 称侵犯其心电图专利

    医疗设备和人工智能公司AliveCor指控苹果公司在Apple Watch上有三项心电图专利侵权行为,因此希望阻止所有Apple Watch进口到美国。AliveCor称自己是 "通过FDA认证的个人心电图(ECG)技术和服务的全球领导者",他们现在指责苹果公司试图将他们作为潜在的竞争者淘汰。该公司今天发布了一份新闻稿,并谈到了它的情况:AliveCor向美国国际贸易委员会(ITC)提出申诉,指控苹果侵犯了AliveCor的三项专利。从2011年开始,AliveCor投入巨

  • 苹果庆祝世界地球日 在Apple TV+、App Store等推出特别策划的内容

    据外媒报道,为了庆祝世界地球日(4月22日),苹果公司将在App Store、Apple TV+、Apple Podcasts和Apple Maps上推出特别策划的内容,以强调大自然和环境。在Apple TV和Apple Books应用中,苹果将在世界地球日系列中突出特别内容,“探讨气候变化的科学和人类代价及其对野生动物的影响,并为未来提供希望”。另外,Apple TV+用户可以享受到新近首播的《地球改变之年》(The Year Earth Changed)纪录片和新一季的《小小世界》(Tiny

  • 新的Apple Watch春季表带产品已经在苹果官网上架销售

    在 "Spring Loaded"发布会之后,苹果公司增加了新的Apple Watch 2021年春季表带,爱马仕Jumping Single Tour是苹果今天增加的唯一全新款式,该表带是一种编织的纺织品,有五种 "鲜艳"的颜色。苹果对爱马仕“Jumping Single Tour”表带的颜色命名包括以下几种:Noir/Bleu Saphir - 黑色和宝石蓝Rouge de Cur/Rouge H--不同色调的红色Orange/Rose Mexico--橙色和玫瑰色Kraft/Rouge de Cur - 红色和棕褐色Bleu Saphir/Orange - 蓝色和

  • 苹果扩大了Apple Card的使用范围 配偶和13岁以上的子女可共享

    在苹果公司的春季发布会活动中宣布的第一个新消息就是Apple Card的更新,增加了之前传闻的多用户支持。即将于5月份在美国推出的Apple Card Family将允许多人共同拥有一个Apple Card账户。苹果扩大了Apple Card的使用范围,使一家人都可以使用它,这一服务被称为Apple Card Family,它允许非主要账户持有人使用该信贷服务,家庭里的不同角色可以将他们的信用额度合并在一起,这可以帮助客户共同建立信用,它还将帮助那些信用不佳的?

  • 苹果正开发新Apple TV:集成HomePod和摄像头

    苹果公司在智能家居领域一直是个落后者,但一款正在早期开发的多功能新设备可能会改变这一局面。知情人士称,苹果公司正在研发一款产品,将苹果Apple TV电视机顶盒与HomePod音箱以及摄像头结合在一起。

  • 网友解读苹果邀请函:暗示新款iPad和Apple Watch表带

    虽然苹果已经不再在邀请函上做文章,不过知名爆料人士 L0vetodream 在最新推文中表示,通过对“Spring Loaded”邀请函的切割,暗示了本次发布会上要推出的新品。正如下图所展示的,他将苹果邀请函中的彩色线条进行了切割,然后在做出调整之后,拼凑出了“iPad”的字样。他在推文中写道:“[E]njoy these colors”。目前诸多线索均表明苹果会在本次春季活动中推出升级款 iPad Pro,以及配备 Mini LED 屏幕的 iPad Mini 机型。而且 A

  • apple TV 4K新品如何,有什么亮点?

    今天凌晨,苹果召开了发布会,不仅发布了最新的iPad和iPhone,还发布了新款的Apple TV,这款apple TV使用了A12仿生处理器,内存配置是32G和64G,价格分别是179和199美元,配置依旧很高,价格依然很贵。这款新品电视盒子主要有三个比较值得注意的点,首先还是较高的配置带来的强大性能,通过iPhone调整电视画面,以及新款遥控器。这款新品Apple TV使用了A12仿生处理器,之前苹果XS手机用的也是这款芯片,这次苹果把它用到的电视盒子上,对apple TV

  • Apple Music for Artists更新引发对iOS 15猜想:或全面引入设计变化

    据外媒报道,苹果昨日更新了它的Apple Music for Artists应用,其修复和改进了一些小问题,另外还带来了一个显著的变化--一个新图标。Apple Music for Artists应用现在有了一个更简单、流线型的图标,原先彩色的背景现在换成了白色,音符也由原先的白色换成了红色。

  • 华盛顿大学正研究利用Apple Watch来预测病毒感染症状

    华盛顿大学的研究人员与苹果公司合作,研究如何利用Apple Watch来预测冠状病毒或流感等疾病。作为苹果公司一系列健康伙伴关系的一部分,该公司正在与华盛顿大学和西雅图流感研究合作。如果被接受加入冠状病毒研究计划,参与者将获得一块Apple Watch。"研究的目标是观察Apple Watch和iPhone收集的信息是否能检测出COVID-19等呼吸道疾病的早期症状。"组织者在招募页面上说。这项研究之所以将重点放在西雅图地区,是因为居民 "可能因?

  • Docker Desktop现已正式提供为Apple Silicon Mac打造的原生版本

    对于热衷于长期使用 Apple Silicon Mac 的 Docker Desktop 开发者们来说,Docker 首席技术官 Justin Cormack 刚刚宣布了一个好消息。经过持续数月的 Beta 测试,M1 Mac 原生版 Docker Desktop 已于 4 月 15 日正式上线。与此前通过 Rosetta 转译的非原生版本相比,新软件能够带来更快、更安静的使用体验,并且同样易于安装和运行。开发者现可直接从 Apple Silicon M1 Mac 上体验原生版本的 Docker Desktop,来构建、交付和运行分布

  • 彭博社:苹果正在开发集成HomePod扬声器和FaceTime摄像头的新Apple TV

    据彭博社的Mark Gurman报道,苹果公司正在研发一款Apple TV与HomePod音箱的结合产品,该产品自带一个摄像头,可以通过连接的电视机进行视频通话。据知情人士透露,该公司正在开发一款产品,该产品将结合Apple TV机顶盒和HomePod扬声器,并包括一个摄像头,通过连接电视进行视频会议,以及其他智能家居功能.该设备的其他功能将包括标准的Apple TV盒子功能,如观看视频和游戏,再加上智能音箱的用途,如播放音乐和使用苹果的Siri数字

  • 消息称苹果 Apple TV 4K 国行版已确定正式过审

    据微博网友@Voooolks爆料,Apple TV国行已确定正式过审。在今年的苹果春季新品发布会前,微博上有消息传出,Apple TV中国大陆版正在广电审批审核中。

  • 迪士尼宣布面向 iPhone 和 Apple Watch 用户推出 MagicMobile 服务

    迪士尼今天宣布,现已面向 iPhone 和 Apple Watch 用户推出 MagicMobile 服务,用户可以在手机中通过 My Disney Experience 开启 MagicMobile 。MagicMobile 可以实现所有 MagicBands 的功能,包括进入公园、园内支付、进出酒店等。

  • 诉讼称Apple Watch侵犯了与监测身体活动的健康设备有关的专利

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司遭遇了一起新诉讼,指控Apple Watch侵犯了一项与监测身体活动的健康设备有关的专利。周五在美国德克萨斯州西区地方法院提起的诉讼,指控苹果公司侵犯了美国专利第6,059,576号,名为 "训练和安全设备、系统和方法,以帮助在身体活动中进行适当的运动"。根据投诉,该专利涵盖了一种“便携式、独立的设备,用于监测身体活动期间身体部位的运动”。它包括一个运动传感器、一个电源和一个微处理器。该?

  • 前iPod、Apple Music创意总监加入Impossible Foods

    曾与乔布斯合作推出iPod和iPhone的苹果创意总监Steve Turner加入Impossible Foods担任首席体验官。Impossible Foods是Impossible Burger等植物性肉类替代品的制造商,该公司聘请前苹果高管Steve Turner担任新的创意体验官一职。Turner将负责监督这家 "可持续食品系统"公司的营销工作。"Impossible Foods正在解决全球变暖和生物多样性崩溃的生存威胁,"Turner在一份声明中说。"当我发现该公司鼓舞人心的使命的那一刻,我就想成为其?

  • 外媒:苹果公司正在开发带有摄像头和音箱的新Apple TV

    据国外媒体报道,苹果公司正在开发一款带有摄像头和音箱的新款Apple TV,这款Apple TV可能成为终极智能家居设备。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天