首页 > 业界 > 关键词 > 苏宁最新资讯 > 正文

苏宁易购免费家电检测上线 首批覆盖12城

2021-04-29 15:34 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】4月29日消息,日前,苏宁易购公布了首批免费家电检测服务覆盖城市,包括北京、上海、南京、西安、杭州、重庆、天津、徐州、苏州、无锡、长沙、成都。检测品类包含冰箱、洗衣机、彩电、空调、热水器、油烟机、燃气灶等。

即日起,用户上苏宁易购APP搜索“洗白白”,即可进入会场,领取家电免费检测专用券。下单后,相关专业服务工程师即会免费上门检查。

目前,苏宁易购最新版以旧换新已经投入使用。五一期间,冰洗一站式以旧换新覆盖20余城,线上APP和线下门店,都可参与以旧换新活动。3C线上至高补贴6666元,同步推出 跨品类换新,手机一站式以旧换新至高补贴800元。旧机回收满300元,跨品类以旧换新购买新电脑补贴500元,数码补贴400元。

在下沉市场,苏宁零售云超8600家门店正式推出线上版以旧换新服务。用户只需通过手机小程序即可完成旧机回收、购买新机的全过程,享受高额旧机回收费用和新机补贴费用。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 太方便!苏宁易购首创跨品类以旧换新:手机可以换电脑

    3月30日,苏宁在焕新升级发布会上表示,将对以旧换新进行产品升级,同步推出价值5亿的家电3C焕新基金。4月14日,苏宁易购最新版以旧换新正式上线。据页面显示,一键“立即换新”,即可进行差价付款和一站式补贴直换。在新品订单页面,用户也可以选择一站式“同时拖旧送新”或先回收再送新。新机最快1小时即可到手。线上操作以外,苏宁易购线下一万家门店均可进行以旧换新服务预约。值得一提的是,苏宁此次升级以旧换新,将从电脑只

  • 官宣!FILORGA菲洛嘉官方旗舰店418入驻苏宁易购

    法国专业医美实验室抗衰老护肤品牌,强势入驻!4月12日,FILORGA菲洛嘉正式入驻苏宁易购电商平台,助力苏宁消费者安心购买正品菲洛嘉系列产品;这对广大消费者来说,无疑是一大好消息。据悉,盛大入驻期间(4.12-4.18),市场价435元的FILORGA菲洛嘉明星爆款涂抹式急救面膜#十全大补面膜#50ml,开业到手价仅375元,再享50ml同款等量中小样,相当于买1瓶享2瓶正装量。此次FILORGA菲洛嘉为消费者带来9款热销口碑产品,其中包括了最受

  • 5件7折,Hush Puppies暇步士入驻苏宁易购,开启优惠折上折

    俗话说佛靠金装,人靠衣装,想要变得漂亮有气质、回头率高,光靠化妆是不行的,还要学会穿衣搭配。随着夏季的来临,各地气温逐渐升高,不少人都开始清理旧衣,给家里的衣柜来个大换血了。而有着 63 年历史的美国知名休闲时尚服饰品牌Hush Puppies暇步士,近日正式入驻苏宁易购,扩大自己在中国服装行业的“领地”。据了解,暇步士以著名的巴吉度猎犬为标志,主打休闲服饰、鞋品及相关商品,目前其全球代理国家已经达到 120 个,遍?

  • 苏宁易购:预计一季度净利4.5亿元-5.5亿元 同比扭亏

    苏宁易购对外发布公告称,公司预计2021年第一季度实现归属于上市公司股东的净利润为盈利4.5亿元-5.5亿元,上年同期亏损5.5亿元。

  • 苏宁易购发布2020年报 实现营业收入2522.96亿元

    日前,苏宁易购对外发布2020年度报告,数据显示,苏宁2020年公司实现营业收入2,522.96亿元,商品销售规模为4,163.15亿元,同比增长9.92%,其中线上平台商品销售规模2,903.35亿元,同比增长21.60%,线上销售规模占比近70%。

  • 揭秘苏宁一季报持续向好背后的力量

    近日,苏宁易购披露 2021 年一季度业绩预告,预计 2021 年一季度实现归属于上市公司股东的净利润为4. 5 亿元至5. 5 亿元。在整体承受较大压力的背景之下,苏宁易购一季度的经营指标亮点颇多,呈现出逐步向好之势。从喧嚣中反观苏宁内部:冗余非盈利业务开始大刀阔斧的革新,重点创效益的业务进行新的人才部署,在此前的组织构建中,换血 16 位高层、大批85、 90 后出现在管理层…..客观分析苏宁一季报向好原因,除了聚焦零售、降本?

  • 闲鱼提交微信小程序申请

    不久前,淘宝特价版向微信提交小程序申请一事登上热搜,这意味着淘宝特价版将推出微信小程序之外,淘宝特价版还将接受微信支付。当时,淘宝方面回应称,的确提交了淘宝特价版小程序的申请,期待和腾讯的合作,但申请仍在审批中。

  • 盒马集市已入驻微信小程序

    【TechWeb】4月16日消息,TechWeb获悉,盒马集市已入驻微信小程序。而此前,阿里方面表示,淘宝特价版和闲鱼均向微信提交了小程序申请。此前,针对传言的淘宝特级版将推出小程序的消息,阿里巴巴副总裁、C2M事业部总经理汪海回应称,帮助商家更好成长,满足不同消费者的习惯一直是淘宝特价版的初心和使命。淘宝特价版希望和能够和腾讯合作,也寻求最好的合作方式。申请流程已经向腾讯相关部门发起,目前还没有通过审核。

  • 苏宁零售云完成A轮融资

    今日,苏宁易购零售云完成A轮融资,CPE及安达富基金参与投资。苏宁称,完成A轮融资后,零售云顺利获得资本助力,将有效巩固下沉市场地位,引领县镇O2O全场景零售变革。零售云在下沉市场的持续强化将进一步加速苏宁易购聚焦零售的业务发展,壮大企业互联网零售能力的开放赋能。

  • 到底是选择开发小程序还是APP?

    当我们想开发一个面向C端用户的互联网产品,是选择小程序还是app?这其实困扰了许多团队。

  • 小程序到视频号,阿里的社交梦能借微信实现么?

    “阿里和腾讯终于破冰”近期成了头条香饽饽。的确,这两大巨头一直以来都是“敌对”的状态,你不容我、我不容你,突然间盒马集市就登陆了微信小程序,实在可以说是一石激起千层浪,似乎要开启了一个全新的巨头协作时代了。

  • 盒马集市已入驻微信小程序 闲鱼也在申请中

    今日有网友发现,盒马旗下的社区团购业务盒马集市已入驻微信小程序,这也是阿里系业务首次在微信平台内入驻。

  • 为什么说小程序开放这件事情,只有百度才能做?

    在百度移动生态的战略定位和布局中,小程序作为承载 Y 轴深耕垂类的基础工具,以及服务化战略的主要落地承载,不可谓不重要。不过沈抖在万象大会上对小程序的表态,不仅仅体现在了智能小程序的重要性上,沈抖表示:“百度从做智能小程序的第一天开始就打造真正开源开放的生态,也是目前业内唯一真正开源平台。”

  • 苏宁内部会张近东释放多重发展信号 明确区域攻略三大举措

    凤凰网科技讯 4月22日消息,苏宁集团董事长张近东召开苏宁大区工作部署暨五一促销动员会,会中,张近东重点布局“区域发展攻略”,提出了深耕区域发展、推动本地互联网运营以及依托云网万店整合资源三大重点发展举措,释放了多重发展信号。大开发方向不动摇,依托零售云深耕下沉市场“线下业态的发展布局永远不会饱和,但如果店面跟不上市场发展需求,就会被淘汰。”张近东强调苏宁大开发的方向不会动摇,要大店、小店同步出击。目

  • 战略合作升级 vivo与苏宁加强渠道优势、精耕服务体验

    2021 年 4 月 21 日,中国,无锡 —— vivo高级副总裁、首席营销官倪旭东与vivo副总裁、中国市场总裁刘宏等一行,在无锡与苏宁易购消费电子集团总裁李琪、苏宁易购消费电子集团通讯公司副总裁张舞阳举行会谈,共同签署战略合作协议。双方就深化渠道布局、精耕用户体验、完善终端服务等议题进行了深入交流与探讨,并且提出了新的合作目标。vivo与苏宁签约现场vivo高级副总裁、首席营销官倪旭东表示:“ 2020 年虽然外部环境恶劣,但

  • 阿里试水微信生态 盒马集市已入驻微信小程序

    通过搜索发现,盒马集市已入驻微信小程序,正以新人优惠、拉新奖励等方式快速拓展用户。除了盒马集市,闲鱼也向微信提交了小程序申请。申请通过后,平台将支持用户在小程序内购买闲置物品、在用户间分享链接,提升购物分享体验。

  • 在微信逛闲鱼不是梦阿里巴巴向腾讯提交闲鱼小程序申请

    前段时间,曾有消息称阿里巴巴计划在腾讯微信上开通淘宝特价版小程序,同时还有望在特定场景下支持淘宝特价版App端的微信支付等支付通道。随后,阿里巴巴副总裁、淘宝C2M事业部总经理汪海确认了此事,并表示,淘宝特价版确实是向微信提交了小程序申请,目前审批还未通过,淘宝特价版期待与腾讯的合作。根据最新报道显示,阿里巴巴近日又再次出手,近日已经向微信提交了闲鱼小程序申请,一旦通过,闲鱼将支持用户在微信小程序内购买

  • 微小号怎么用 微信微小号小程序功能详解

    微信在最近新出了一个小程序叫做微小号,这个微小号的主要是可以一机多号,不需要SIM卡就可以通话发短信,一些小伙伴还不了解这个微小号,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 腾讯推出“微小号”小程序 接/打电话本机号不外泄

    近日,腾讯正式推出了“微小号”小程序,可保护本机号的隐私,防止骚扰。据介绍,微小号无需实体SIM卡,1个手机号可同时办理2个小号,办理成功后即可使用,有效期为1个月,支持用完即抛。使用小号接/打电话、收/发短信时,不会外泄本机号。使用小号产生的通信费用由本机号代付,共享本机号的语音

  • 千元价位首选iQOO Z3,上苏宁超级品牌日福利满满!

    近日,iQOO品牌正式带来了旗下新机,即iQOO Z3。该机凭借着出众的外观设计、不错的性能以及不俗的游戏体验,成为了当下手机市场上一款备受关注的新品。同时,iQOO Z3也登陆了「苏宁超级品牌日」,这意味着,用户入手这款产品可以享受到更多的福利。对于想要在近期换机的用户而言,这无疑是值得关注的事情。性能表现不妥协关于iQOO Z3这款产品,其实有很多优点值得说道。在性能方面,iQOO Z3依然是不妥协,搭载了高通骁龙768G芯片,

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天