首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

2022年的CES展会将重返拉斯维加斯 线上线下一起举办

2021-04-28 23:14 · 稿源:cnbeta

在2021年举办了全数字的线上CES之后,CTA周三宣布,2022年的CES将回到拉斯维加斯举行年度展会,但规模比过去几年要小。2022年的CES将于2022年1月5-8日在拉斯维加斯举行。然而,组织者CTA表示,他们还将为那些不打算前去现场或无法亲自参加的人在网上举办活动。

据报道,已经有1000多家公司计划在拉斯维加斯开设展位,该公司预计在明年1月之前会有更多公司参展。

2020年,CTA有超过17.5万名与会者来到拉斯维加斯参加展会,但预计2022年的展会只有大约7.5万人参加。

"我们很高兴回到拉斯维加斯--40多年来CES的所在地--并期待看到许多新的和返回的面孔,"CTA总裁兼首席执行官Gary Shapiro说。"数以百计的高管告诉我们,他们非常需要CES来认识新的和现有的客户,寻找合作伙伴,接触媒体和发现创新。"

组织者计划在2022年将数字和现场活动合并,新的CES主播台将前往拉斯维加斯,将在线观众与参展商联系起来。

虽然苹果公司本身不在CES上参展,但苹果的许多配件制造商以及许多竞争对手都会参展。

CTA仍在审查冠状病毒安全措施的指导方针,并表示随着展会的临近,它将有更多的更新信息分享,以保证参展商和与会者的安全。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果又有麻烦了?外媒称欧盟将对苹果发起反垄断指控

    据国外媒体报道,虽然欧盟2016年裁定苹果与爱尔兰达成的税务协议给予了苹果超低的税率违反欧盟法律,要求苹果向爱尔兰补交130亿欧元税款的决定,在去年被欧盟第二高等法院推翻,欧盟也没有继续上诉,苹果暂时也就不用补缴130亿欧元的税款

  • 苹果开始在西班牙和葡萄牙公开测试改进后的苹果地图

    苹果公司目前正在西班牙和葡萄牙公开测试其改进后的苹果地图,暗示该地区可能即将推出新地图。最新重新设计的苹果地图首次引入iOS 12,苹果公司在2019年的大部分时间里都在美国推出了新地图推广工作已经完成,在2020年WWDC上,苹果宣布计划将其扩展到其他国家。狂热的苹果地图观察者,Justin O'Beirne发现了这一公开测试,并在他的博客上强调了这一点。他指出,这是苹果地图的第十一次扩展,其中大部分发生在美国。一旦该更新向所?

  • 矿泉水公司申请苹果形状商标遭苹果起诉跟我的几乎一样

    近日,苹果公司因商标问题起诉了一家名为“Georgette LLC”的矿泉水公司,表示该公司申请的苹果形状商标几乎与其公司的一模一样。

  • 谍照显示苹果可能很快会在柏林开设第二家苹果

    第二家苹果店正在城东建设中。据报道,在柏林著名的Kurfurstendamm大道上开设苹果店8年后,该公司正计划在约12英里外开设第二家。虽然苹果公司没有发表评论,但来自当地媒体的多篇报道都在柏林Mitte区的一个新建筑中找出了典型的苹果店装修套路。

  • 分析师称,苹果可能会在今年夏天之前分享一些关于苹果汽车的数据

    一位分析师称,苹果公司在未来几个月可能会披露新的细节或信息,为传言中的"苹果汽车"打下基础,Wedbush分析师丹·艾夫斯(Dan Ives)说,他相信苹果可能会在2021年夏天宣布某种与汽车相关的计划或功能。当被问及是否相信苹果会在周二的主题活动中宣布有关"苹果汽车"的信息时,艾夫斯说,他预计不会。不过,他预测,苹果公司将"分享一些数据,为苹果汽车打下基础。"分析师继续认为,苹果自主汽车是一个"如果"和"不是"的问题。在时?

  • 新专利显示苹果将让用户吹气控制iPhone或者苹果手表

    在相当长的一段时间里,我们看到很多奇怪的苹果专利,其中一个专利详细介绍了一种方法,用户只需在Apple Watch或iPhone上吹气,就能控制其功能。访问购买:爱奇艺周年庆 - 京东联名年卡5.5折仅138元在4月1日公布的一项专利中,苹果工程师详细介绍了配备特殊传感器的设备如何能够检测到有人在设备上吹气,进而触发某些动作。至于这种类型的功能在实际中如何发挥,苹果公司概述说,使用像智能手表这样的可穿戴设备需要两只手:一只手

  • 魅族的营销大招,就是和苹果“称兄道弟”

    尽管魅族手机的市场份额已经变成了“Others”,但品牌的热度却一直不减。自发布新旗舰魅族18系列以来,魅族在市场营销上频频“放飞自我”,虽然争议不少,但不可否认的是魅族在这些时间里获得了大量的流量和关注,在讨论热度上不输头部厂商。

  • 为庆祝地球日,苹果公司为每笔苹果支付交易捐赠1美元

    苹果公司于周三宣布了一项"苹果支付捐赠计划"来庆祝地球日,这项计划将惠及长期环保计划的合作伙伴"保护国际"(Conservation International)。苹果在给苹果支付用户的电子邮件中表示,通过其各个店面进行的每一笔交易,包括苹果公司,苹果商店应用程序和实体苹果商店,一直持续到4月22日。国际保护组织成立于1987年,是一个通过实地调查和与企业合作来保护环境的组织。根据这封邮件,该组织已经帮助保护了70?

  • 苹果公司因芯片短缺推迟MacBookiPad生产 苹果概念微跌

    据日经亚洲评论,苹果公司因供应紧缺问题而推迟 MacBook 和 iPad 产品的生产。知情人士称,芯片短缺导致 MacBook 生产的关键一步出现延误,即在最终组装前在印刷电路板上安装组件。与此同时,一些 iPad 的组装被推迟,都是因为显示器和显示组件短缺。

  • “玩出彩”的苹果 其实藏着这些你没看到的致敬

    这暗示了未来苹果硬件的演进方向:工具赋能用户,但不应垄断他们的生活。1998 年,乔布斯回归苹果两年之后,苹果发布了 iMac G3 电脑。它的外壳采用了一种半透明果冻质感的塑料,并且是「有颜色」的一种海蓝色。在那个几乎所有电脑都用米白色外壳的时代,这个设计极具突破性。iMac G3 大受欢迎,半年后,苹果又为它新增了红橙绿蓝紫 5 种新配色,并取得进一步成功。这被认为是苹果在 21 世纪「复兴」的开端。iMac G3 的设计出自 Jo

  • 苹果置换安卓机已成大势,魅族18新用户45%来自苹果成美谈

    昨天,魅族官微发布的一条微博引起了不少网友的热议。从微博文案中可以看到:“购买魅族 18 的新用户中,45%来自苹果iPhone用户。”同时,这也打破了安卓手机置换苹果手机这一雷达不动的铁律,也证明了国产手机也同样有高光时刻。相较于苹果,安卓机最大的缺陷在系统方面,对用户隐私保护不够重视引来了不少消费者的诟病。而魅族 18 则着重针对这方面做出了优化,因此,推出的Flyme9 拥有四大硬核功能,分别是:隐形妙靴、守护权杖

  • 苹果曾考虑让iOS支持Flash 但性能糟糕透顶

    自初代 iPhone 问世以来,许多人都疑惑于苹果为何一开始就明确表达了反对 Adobe Flash 的立场。不过前 iOS 开发主管 Scott Forstall 却在 Epic 与苹果诉讼案件中的录音中透露,该公司还是曾经考虑过在 iOS 操作系统的底层建立无所不包的软件支持。至于最终未能让 Adobe Flash 在 iOS 上运行的原因,还是因为后者的性能太过拉胯。虽然 Forstall 未透露确切的时间节点,但他还是提到了苹果曾试图与 Adobe 达成相关合作,以让 Flash ?

  • 苹果将帮助员工直接在工作场所接种新冠疫苗

    该公司正与连锁医药公司沃博联(Walgreens Boots Alliance)合作,作为其供应商,并将开设一个网站,供其员工报名预约。据此前报道,为了鼓励员工接种COVID-19疫苗,苹果公司为预约疫苗的员工提供带薪休假,并为出现副作用的员工提供带薪病假。现在苹果与沃博联的合作现在将允许它在苹果公司办公园区进行注射。

  • 苹果因帕诺普蒂斯的败诉获得重审

    一位联邦法官表示,帕诺普蒂斯对苹果的5.06亿美元的判决存在"严重怀疑",并允许对iPhone 4G LTE专利侵权案进行再审。苹果此前曾表示,帕诺普蒂斯因专利纠纷而蒙受的5.06亿美元损失是"污点"因为陪审团是如何得到指示的。它要求进行广泛的再审,现在美国地区法官罗德尼·吉尔斯特拉普(Rodney Gilstrap)允许一次仅限于损害赔偿问题的再审。根据Law360,法官吉尔斯特拉普说,在陪审团审判中,苹果和PanOptis此前都决定保留一个关键问

  • 广告公司仍在考虑用所谓指纹来绕过苹果的隐私规则

    随着苹果在iOS 14中的应用追踪透明功能临近,一些广告公司可能会采用 "服务器到服务器的指纹 "方式来规避隐私限制。苹果更新的iOS 14.5中即将推出应用追踪透明(ATT)功能,当它推出时,用户将被提示说是否希望一个应用能够为广告商追踪他们。不过据报道,一些广告商正在采用一种变通的方法,虽然有限,但仍能获得一些目标信息。根据数字营销和广告网站Digiday的报道,服务器到服务器的指纹并不是什么新鲜事,但它的部署更多是为了

  • 苹果将削减AirPods产量:因竞争加剧销售放缓

    报道指出在此之前,AirPods 原先预估会在今年出货达1.1亿份,而现在苹果则预计今年内仅会有7,500万至8,500万份的出货量。此外他们也援引知情人士的说法称:「该产品最显著的销量减少是在第二季度迈向第三季度的期间,目前的库存数量相当多,但需求却不如预期。」不过AirPods 的产品线众多,报道并未写明是哪一款产品会遭到缩减订单的命运。

  • 币安将上线苹果、微策略和微软股票代币

    据国外媒体报道,4月26日,Binance宣布,未来一周内将上线Microstrategy (MSTR)、Apple (AAPL)和Microsoft (MSFT)代币。这是继本月早些时候推出特斯拉和Coinbase股票代币后的又3种新股票代币。

  • 苹果AirTag的精确查找功能并非在每个国家都适用

    因为被精确查找功能所吸引而计划购买苹果AirTag?不要这么快,因为该功能并不在每个国家都适用。苹果在AirTag上只展示了一个功能,精确查找就让我们大开眼界。利用iPhone和AirTag中的U1(超宽频)芯片的力量,用户可以获得丢失物品的精确位置。手里的iPhone将真正为你指出AirTag所在的方向,精确到最后一英尺。虽然这项功能很酷,但也有一个巨大的缺点:由于国际监管要求,这项功能不是在每个国家都能使用。简而言之,根据苹果公司的

  • AirTag怎么防跟踪?苹果官方给出解答

    苹果公司在本周二的发布会推出了一款蓝牙跟踪装置AirTag,可以利用苹果设备的蓝牙信号定位自己的物品。不过有人担心自己会被这一设备跟踪,对于这样的担忧,苹果官方也给出了解答。

  • 苹果官网部分进入维护状态:今晚要发新品了

    赶在北京时间21日凌晨1点的春季发布会之前,苹果在线商店“站点地图”页面已经进入维护状态。这与此前的情况略有不同,一般苹果发布硬件新品前,整个商店都会维护,不能再购买任何商品。但这次无论是北美还是中国官网,商品下单依旧正常。也许这只是暂时的情况,恐怕很快(一小时左右)商店就会进入全面维护状态。有印象的网友恐怕还记得,当年iPhone XS和Apple Watch Series 4发布前,就是因为忘了撤网站地图,导致新品提前泄露。

  • 热门标签