首页 > 业界 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

鼓励假期接单!滴滴出行:将发放2亿元司机补贴

2021-04-28 19:43 · 稿源:快科技

五一小长假即将到来,各位网友的旅行计划是否安排妥当了呢?

今日,滴滴出行宣布,为保障假期里的打车成功率,鼓励更多司机出车接送乘客。

滴滴网约车、花小猪打车和快的新出租将于4月30日至5月5日,发放超2亿元司机奖励,以流水加速、冲单奖励以及完单抽奖等多种形式,让司机在订单高涨的假期里,收入更多,在获得丰厚回报的同时,服务好乘客。

值得一提的是,为致敬在假期里选择不休息,坚持出车的司机,滴滴网约车司机生态发展委员会组织致敬劳动者司机好礼站”活动,将为假期出车的司机发放大米粮油。

司机可在五一假期前后,陆续在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、长春、沈阳等17个城市领取这份限量节日福利。

对此,有网友表示,希望多搞一点这样的活动,这样司机师傅们也能有归属感。

据数据显示,今年五一假期民众旅游、探亲需求强劲复苏,机票、门票、酒店等预订量已显著超过2019年同期,预计全国客流量将达2.5亿人次。

届时,出游打车的旅客将比往日增多,建议提前安排好出行计划。

值得注意的是,中国疾病预防控制中心流行病学首席专家吴尊友曾表示,亚洲多个国家出现了疫情地剧烈反弹,这些信息再次给我们敲响了警钟。

同时也再次提醒了我们,新冠疫情防控具有艰难性、复杂性、反复性,长期性,所以我们还是要时刻绷紧疫情防控这根弦。

建议各位网友,出行过程中时刻做好疫情防护措施。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 方便速食“鲜”开始,黄小猪以“鲜”切入方便速食赛道

    提到方便速食产品,在大家的第一印象里会是方便面等产品。而近年来,随着“宅经济”、“懒人经济”的持续发酵,方便速食产品发展迅速,拉面说、空刻、理想国、阿宽等品牌快速崛起。当下方便速食已是一个2500亿级别的大市场,而且还在快速增长中。近日,新兴方便速食品牌黄小猪宣布获得了壹叁资本天使投资,将以“鲜食”理念切入方便速食赛道。用鲜食满足年轻人的精致懒黄小猪对鲜食的“起心动念”,来自团队在2020年疫情期间对“吃

  • 滴滴发布自动驾驶硬件平台滴滴双子星

    凤凰网科技讯 4月19日消息,滴滴自动驾驶在上海车展发布硬件平台滴滴双子星,称在电子元件、整车和体验等多重维度全面升级焕新。滴滴表示,新平台搭载于沃尔沃XC90冗余车型后,可在核心高性能传感器、车载自动驾驶系统、远程协助系统和前装量产车型深度兼容四个方面实现多层冗余,将成为滴滴新一代自动驾驶车队的主力配置。滴滴方面介绍,相较上一代,滴滴双子星自动驾驶硬件平台在传感器数量级和种类,以及性能算力方面都大幅提升

  • 滴滴发布全新自动驾驶硬件平台滴滴双子星

    滴滴自动驾驶在上海车展发布全新硬件平台“滴滴双子星”,在电子元件、整车和体验等多重维度全面升级焕新。

  • 滴滴或将入局支付 已申请注册“滴滴一键付款”“滴水贷”等商标

    凤凰网科技讯 4月16日消息,天眼查App显示,近日,滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请多个“滴滴一键付款”“小桔金服”“滴水贷”相关商标,国际分类涉及金融物管、广告销售、网站服务等,目前商标状态均为“商标申请中”。中国移动支付市场用户规模近五年来一直保持稳步增长,艾媒咨询数据显示,2019年中国移动支付用户规模为7.33亿人,在网民中的渗透率不断攀升。此前,抖音支付和美团支付已分别上线于抖音app和美团

  • 滴滴开通老人打车热线

    今日,滴滴宣布在交通运输部等主管部门的指导下,滴滴出行已在全国正式开通全国老年人电话叫车热线4006881700,为老年人提供电话叫车服务。

  • 滴滴拿下消费金融牌照

    近日,滴滴正式拿下一张消费金融牌照。3月26日,杭银消费金融有限公司发生工商变更,第二大股东由西班牙对外银行有限公司变更为滴滴全资子公司迪润(天津)科技有限公司,持股比例33.34%。

  • 滴滴宣布开通老年电话叫车服务

    滴滴今日宣布已在全国正式开通全国老年人电话叫车热线4006881700,为老年人提供电话叫车服务。

  • 媒体:滴滴正式启动造车项目 已开始从车厂挖人

    小米造车的计划刚刚官方宣布没几天,滴滴也来了!据媒体报道,多个独立消息来源曝料,滴滴已经启动造车项目,团队也已经开始从各家车厂挖人。

  • 滴滴系统出现故障 客服:系统升级所致

    今日7点左右,有大量网友反映称滴滴出行APP出现故障,自己在没有未完成支付的订单的情况下被弹出存在有未支付订单,需支付完成后才可继续叫车。

  • 老年人也能滴滴打车了 只需一个电话 可现金支付

    如今网约车出行非常方便,不过对于很多老年人来说,熟练操作智能手机还有诸多不便,怎么让他们也能方便的叫车呢?今天,滴滴出行宣布正式开通老年人打车400热线4006881700,拨打后,由滴滴客服“老年人电话叫车小组”专项接线。老年人只需告知客服自己的出发地和目的地,客服会立即帮助老年人用户代叫车。目前,老年人打车400热线可支持呼叫接入平台的出租车,即快的新出租,未来“电话叫车”将覆盖更多车型和服务。叫车成功后,平

  • 滴滴赴美上市传闻再起 计划本月提交文件

    今日,有消息称,滴滴出行选择高盛、摩根士丹利负责其赴美IPO,计划本月秘密提交上市文件。

  • 消息称滴滴计划本月在美秘密提交IPO文件

    据外媒报道,滴滴出行计划本月秘密提交上市文件,高盛、摩根士丹利负责其赴美IPO。对此,滴滴方面暂未置评。

  • 滴滴开通老年电话叫车服务 支持现金支付

    4月26日,滴滴宣布已在全国正式开通全国老年人电话叫车热线4006881700,为老年人提供电话叫车服务。据悉,老年人打车400热线将由滴滴客服“老年人电话叫车小组”专项接线,告知出发地和目的地,客服会立即帮助老年人用户代叫车。

  • 滴滴电商内测“今日爆款”,对标拼多多和美团“团好货”

    滴滴的自营电商业务正在灰度测试中。2020年6月,“橙心优选社区电商”微信小程序正式上线,首站落地成都,标志着滴滴正式入局社区电商团购。不过,滴滴的野心不限于此,继社区团购后,又一新的业务即将浮出水面。

  • 中国具有影响力商界木兰公布:滴滴柳青排第一

    俗话说“女性撑起半边天”,现在各行各业中都涌现出了不少杰出的女性。以世界500强为例,2013年女性CEO仅占3.4%,2020占比已经上升到了7.4%。近日,中国企业家杂志评选出了“2021年度中国具有影响力的30位商界木兰”榜单,今年上榜的女企业家分别来自智能制造、生物医疗、互联网等多个领域。排名第一的是滴滴出行总裁柳青。中国企业家杂志认为她是帮助滴滴走出困境的“温柔破冰者”,在滴滴发展的历程中,柳青在台前幕后都做出了巨

  • 滴滴货运宣布将在北京等11城上线 布局城市达到19个

    滴滴货运今日宣布将于本月登陆北京等11座城市。4月16日,滴滴货运将在合肥、温州、绍兴、湖州、台州、嘉兴、徐州、南通、无锡、常州等华东10城上线,4月22日在北京开通业务。这是滴滴货运在今年初完成15亿美金融资后,首次业务扩张。

  • 滴滴升级“极速拼车”:未拼成可享折扣 拼成更便宜

    今日滴滴乘客端APP打车列表中的快车“接受拼车”功能已升级为“极速拼车”独立选项。选择“极速拼车”在高峰期排队打车时,可帮助用户更快出发,途中匹配拼友,拼不成也可享受折扣,拼成后折扣力度更大。

  • 私募老总清算开滴滴成网红 回应:人到中年只能务实

    前不久,币圈大幅震荡,一张短信截图火了,上一条显示虚拟币被强制清仓,下一条就注册了美团外卖的骑手。虽然股市没有币圈刺激,但赢了会所,输了搬砖”的现象依然存在。近日,金融圈被一则消息刷屏私募老总开起了滴滴,还成功转型为粉丝数十万的自媒体大V!其视频号名叫不得不佛系的老王”,认证显示,其为北京华瑞星辰资产管理有限公司总经理,在平台上拥有21万粉丝,经常发布有关网约车的相关评论内容。在最近的一条视频中,该?

  • 共享经济“逆风翻盘”背后:爱彼迎、滴滴、聚美街电的“加减法”

    回望过去的2020年,艰难跟发展并存,沉寂与热闹同在,有许多“意想不到”,也最终归于“理所当然”。在疫情的冲击下,让人想不到的是电商直播成为居家消费的刺激点、网络教学迅速实现向主流的转变、社区团购异军突起成为新零售的热门,一些行业由此处在了新的风口。但风口之下,总有人逆风。无论是疫情让去年2月美团的外卖订单量锐减一半,还是滴滴、Airbnb等共享出行、旅宿行业面对订单恢复与保证安全的双难题,许多行业在这段时?

  • 滴滴宣布与中国盲协签订战略协议 盲人用户可携带导盲犬乘车

    滴滴出行近日宣布与中国盲人协会签订战略框架协议,以进一步推动视障人群的“无障碍出行服务”。此前,滴滴曾推出了“无障碍专车”服务,为盲人群体提供语音读屏功能。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天