首页 > 热点 > 关键词 > MIUI最新资讯 > 正文

热点:MIUI12.5稳定版首批推送开启 支持这7款机型

2021-04-22 10:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月22日 消息:今日,MIUI12.5稳定版第一批推送开启。

第一批支持机型共7款:小米11Ultra、小米11Pro、小米11、小米10至尊纪念版、小米10Pro、小米10、小米9SE。

具体升级方法为,稳定版用户在 设置 > 我的设备 > 关于本机 中直接升级即可。

QQ截图20210422095423.jpg

据悉,MIUI12.5相比前作,后台内存占用平均下降35%,系统应用功耗平均下降25%。

同时,MIUI12.5通过全面可卸载专项,可将不能卸载桌面图标的 App 最小化。

隐私方面,MIUI12.5支持剪切板隐私保护、融合模糊定位、沙盒机制、浏览器升级隐私保护能力等,全面保护用户隐私。

  • MIUI12.5稳定版推送开启相关资讯推荐
  • 小米MIUI12.5稳定版适配计划公布,第一批4月30日推送

    在近日的小米米粉节上,除了公布多个产品的优惠措施之外,小米还公布了MIUI12.5稳定版的更新计划,将从4月30日开始第一批机型推送更新。

  • Redmi游戏手机预装MIUI12.5稳定版?官宣本月底发布

    今天上午10:00,@Redmi红米手机 宣布进军"游戏手机"领域,其首款游戏手机产品定位游戏主力机,将在本月底发布。同天中午有爆料称,这款游戏手机将出厂预置MIUI12.5稳定版。

  • 惊喜!Redmi游戏手机出厂搭载MIUI 12.5稳定版

    目前,游戏手机市场可谓“竞争”激烈,在经过了热闹的新机发布潮后,黑鲨、ROG、联想、红魔等游戏手机如雨后春笋般出现在消费者面前。当各家还在比拼参数、大秀游戏体验时,一位新玩家即将游戏手机市场。今日,Redmi手机官方宣布,Redmi正式进军游戏手机,首款游戏手机将于月底发布。随后MIUI官方通过微博透露,由于在Redmi游戏手机生产的时候,MIUI 12.5已经打包完成。因此,该机出厂将会搭载MIUI 12.5稳定版,这将是首款出厂运行

  • Redmi游戏手机本月底亮相:出厂搭载MIUI 12.5稳定版

    Redmi将在本月底推出旗下首款电竞游戏旗舰,这也是Redmi首次进军游戏手机领域,将首发搭载联发科天玑1200旗舰处理器,并主打极致性价比,很可能 成为游戏手机领域全新的搅局者。现在有最新消息,随着发布时间的日益了临近,官方也带来了该机的更多细节。

  • 比肩iOS!小米11 Ultra喜提MIUI 12.5稳定版

    4月22日消息,安卓之光小米11 Ultra已升级到MIUI 12.5稳定版。据悉,全新的MIUI 12.5在安全隐私、超级壁纸、动效设计、触感设计、系统优化等做了极大提升与优化,体验可媲美苹果iOS。同时在MIUI 12.5中,小米继续发力安全隐私保护,从而进一步保护用户数据安全。官方介绍,MIUI 12.5新增智能剪切板隐私保护、文件沙盒机制、网页浏览隐私保护、位置信息隐私保护四大功能,以全球最严格的隐私标准保护用户数据安全,部分方面甚至超越

  • MIUI 12.5稳定版开启第一批全量推送小米11等7款机型流畅度大增

    4月22日上午消息,MIUI官方宣布,MIUI 12.5稳定版,正式开启第一批全量推送。首批支持的机型共7款,分别是小米11 Ultra、小米11 Pro、小米11、小米10 至尊纪念版、小米10 Pro、小米10以及小米9 SE,也就是比此前米粉OpenDay上的5款多出2款(小米11 Ultra、小米11 Pro原来在第二批之列)。官方给出的升级方法是,在 设置我的设备关于本机 中直接升级即可。实际上,最近几天,上述机型的用户已经陆续提前收到稳定版推送包了。据了解?

  • 小米小米11Ultra、小米11Pro正式升级MIUI12.5开发

    今日,小米官方宣布,小米11Ultra & 小米11Pro 正式升级 MIUI12.5开发版。据介绍,MIUI12.5将光锥动效架构单核运算,变成多核并行运算,极大提升了运行效率,提供了20倍的计算能力

  • 小米11 Pro/Ultra即将升级:MIUI 12.5开发预计本周发布

    4月13日消息,小米手机系统软件部总监张国全表示,小米11 Ultra、小米11 Pro MIUI 12.5开发版内测预计本周就会正式发布。

  • 小米8系列/MIX 2S将升级MIUI 12.5:老机型继续战斗

    4月9日消息,小米手机系统软件部总监张国全表示,小米8、小米8透明探索版、小米MIX 2S等机型都将会适配MIUI 12.5系统。张国全指出,虽然MIX 2S过了3年维护期,毕竟都是845平台,工程师顺手就一起做了, 发版时间可能会晚一点,一方面项目确实很多,另一方面我们会严格把控质量,不稳定不发版,也希望大家能够理解。据悉,小米8系列及小米MIX 2S是小米2018年推出的旗舰机型,老机型适配MIUI 12.5之后,流畅度将会进一步提升。官方介?

  • 最近MIUI系统很不稳定 工程师解释原因

    4月9日消息,MIUI研发负责人乔忠良回应了“米粉反映的最近MIUI系统很不稳定”这一问题。乔忠良表示,MIUI系统不稳定问题的确存在,我们很早就密切关注到了,准确应该说是从去年5月份MIUI12第一个版本发布的时候就关注到了。

  • 安全纯净媲美iOS!安卓之光小米11 Ultra喜提MIUI 12.5开发

    4月16日消息,今日上午,小米手机官方宣布,小米11 Ultra今日正式升级MIUI 12.5开发版,稳定版则将于月底为用户推送。此前,在米粉Open Day上,小米方面表示,MIUI 12.5稳定版将在4月30日全量发布。首批机型包括小米9 SE、小米10、小米10 Pro、小米10至尊纪念版和小米11共计五款。据了解,小米于去年12月发布最新一代MIUI 12.5系统,官方表示此次升级不亚于一个大版本更新。全新的MIUI 12.5,在安全隐私、超级壁纸、动效设计、触感?

  • 首批MIUI 12.5机型不包含小米11 Pro/Ultra:工程师解释原因

    4月9日消息,在米粉节期间小米公布了MIUI 12.5稳定版适配计划,首批机型将于4月30日推送稳定版更新,有网友发现第一批适配MIUI 12.5的机型中没有小米11 Pro和小米11 Ultra。

  • 安卓厂商最大赢家 小米MIUI荣获五项德国iF设计大奖

    小米MIUI官方微博对外表示,“在刚刚颁发的 iF DESIGN AWARD 2021 中,MIUI获得了5个奖项,分别是MIUI无障碍触感、MIUI自然博物馆、MIUI for TV 智能家居控制中心、MIUI for TV Ripple动画系统和 MIUI for TV 办公模式。”

  • [图]Edge 90稳定版发布:引入儿童模式 优化下载体验

    基于 Chromium 的 Edge Stable 频道今天推出了90版本更新,引入了诸多新功能和改进。在90版本更新中比较值得关注的就是儿童模式,能够让儿童网页浏览体验更加安全。微软表示,儿童模式是针对针对5-8岁和9-12岁年龄段的儿童设计的。在启用儿童模式之后,Edge 浏览器就会自动切换到 Bing SafeSearch,以确保搜索结果中只出现友好内容。同样,追踪预防也被设置为“trick”,用户还可以使用专门为儿童定制的浏览器主题。在安全方面,Ed

  • Redmi K40痛失DC调光!张国全:效果太差 确认不会上稳定版

    2月25日,Redmi品牌正式推出了年度旗舰Redmi K40系列,其搭载了业内顶级的出色配置,起售价仅为1999元,竞争力十足,上市至今依然处于一机难求的状态。该机不仅拥有强劲的核心性能,还搭载了三星最新一代E4材质居中挖孔直屏,支持120Hz刷新率,各项参数都高于竞品,官方称其可能是今年最好的直屏。但Redmi K40的屏幕却拥有一个重大遗憾:不支持DC调光。此前,小米系统软件部总监张国全曾在微博公开表示,将通过OTA升级的方式为Redm

  • 小牛电动开启NIU2.0时代 从智能到产品战略布局再升级

    近日,在小牛电动 2021 全球新品战略发布会上,小牛电动CEO李彦宣布,以 2021 年为战略元年,小牛电动正式进入NIU2. 0 时代。小牛电动将通过在网络、动力、智能、产品等方面的系统升级以及战略布局,实现年销量 600 万台的目标,致力于为更多用户提供更便捷环保的城市出行工具。网络2.0:覆盖全球市场 小牛电动再发力在国内,小牛电动打造了两轮电动车品质出行的生活方式,是中国城市出行领域第一家 lifestyle 品牌公司;同时,小?

  • 浩瀚卓越X2:全球最轻三轴手机稳定器升级

    重量仅有259g,浩瀚卓越的这款手机稳定器可以说是全球最轻的三轴手机稳定器了。拍照、拍视频,早已成了咱们日常生活中非常重要的一部分,不过想要拍出高质量的照片和视频,一款手机稳定器少不了。毕竟仅仅通过双手操作,防抖效果和运镜效果都不太理想。如果你需要一款手机稳定器,浩瀚卓越X2,这款全球最轻三轴手机稳定器的升级版,可以了解一下。功能增强很多,体重只有259g。电力更充足,还能给手机应急充电2020 年,浩瀚卓越推?

  • 年轻人要不要找稳定工作?李国庆:学技能更重要 35岁后再稳定

    要不要找一份稳定的工作?相信这是很多刚步入职场的年轻人关心的问题。日前,当当网创始人、早晚读书总经理在社交平台发布视频称,年轻人学技能更重要,35岁后再稳定。

  • 苹果发布紫色iPhone 12后:iOS 14.5正式推送时间确定

    在"Spring Loaded"活动中,苹果宣布本月晚些时候将有一款紫色的iPhone 12到来。苹果将其定义为春天的颜色,新的颜色只适用于iPhone 12和iPhone 12 mini,并不涉及Pro机型。售价方面,iPhone 12 mini紫色64GB版售价5499元,128GB版售价5999元,256GB版售价6799元。iPhone 12紫色64GB版售价6299元,128GB版售价6799元,256GB版售价7599元。苹果公司宣布,iOS14.5和iPadOS14.5将在4月的最后一周向公众开放,新的iPad Pro和AirTag追踪?

  • iOS 14.5正式确定下周推送:iPhone 12迄今最重要的系统升级

    在发布AirTag防丢追踪器的同时,苹果悄然确认,iOS 14.5正式版系统定于下周推送,以支持AirTag(4月23日订购,30日发售,国行229元单个)。同样,为支持Apple Podcast相关特性,watchOS 7.4、macOS 11.3等同样定于下周转正。截稿前,RC候选版iOS 14.5、iPadOS 14.5、macOS Big Sur 11.3、watchOS 7.4、tvOS 14.5等已经开放更新和下载。iOS 14.5是去年iOS 14发布后最大的一次升级,包含了支持苹果手表靠近解锁iPhone、为iPhone 12带

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签