首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉向车主致歉:已成立处理小组、即查即改尊重消费者

2021-04-21 07:18 · 稿源:快科技

闹的沸沸扬扬的女车主维权一事,特斯拉也给出了最终的态度。

特斯拉在官方微博发文称,对未能及时解决车主的问题深表歉意,并表示将尊重并坚定服从政府各相关部门的决定,尊重消费者,遵守法律法规,坚决坚定地积极配合政府各相关部门的所有调查。

特斯拉已成立专门处理小组,专事专办,努力在合规合法的情况下,尽全力满足车主诉求,争取让车主满意。

特斯拉还表示,将会吸取教训,认真总结,在配合政府各相关部门调查的情况下,同时开展严格自查自纠,对自身不合理的、不符合服务准则的问题和服务流程进行梳理并整改,努力做到立查立改、即查即改,做到尊重消费者,尊重市场。

对于特斯拉的表现,有专家表示,面对实锤的问题,面对举国的舆情,还言之凿凿的坚决“不妥协”,好像在借负面信息宣传。但事实上,确实加大了媒体和社会对特斯拉的不良看法。

特斯拉不仅仅质量不稳定,服务态度更是差劲,还不把客户当人看,一张照片让读者看清了特斯拉的服务,看轻了特斯拉的为人。

无论是在美国,还是中国,有问题就是有问题,无理狡辩毫无意义。这样无疑把特斯拉“刹车失灵”有问题的口子撕扯大了,让更多的人知道、关注,甚至鄙视。

错了,及时改了,或许客户还能理解,甚至继续使用你的产品。错了不改,找这样那样的理由去搪塞,最终砸的是特斯拉的牌子。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉公关副总裁陶琳:特斯拉只采集“有用”数据

    近期关于智能汽车的数据安全问题,引起了全行业的关注。特斯拉副总裁陶琳表示,我们仅仅去采集跟安全驾驶有关的这些数据。

  • 特斯拉陶琳澄清“特斯拉失控概率低”:指的是故障比例很低

    昨日,特斯拉对外事务副总裁陶琳在接受访谈时,针对特斯拉车辆出现“失控”以及“自燃”的情况作出了一一的解释。针对“自燃”问题,陶琳称,特斯拉汽车不会无缘无故自燃,就像之前的上海起火事件,一定是底盘受到了非常严重的撞击,特斯拉会从技术的角度去减低大家的顾虑,越多人使用才会真正了解这个产品。大家多使用才会更真实更客观,减少这种疑虑。

  • 上海一特斯拉刹车失控径直撞墙 特斯拉称系因车速过高

    4月11日,上海特斯拉车主刘先生表示,自己的model3在车库停车时刹车系统失控,导致径直撞上墙面。

  • 特斯拉副总裁陶琳回应车展维权事件:特斯拉不可能妥协

    【TechWeb】4月19日消息,针对特斯拉车主在今日上海车展维权事件,特斯拉公司副总裁陶琳在接受财经汽车记者专访时表示,“我们没有办法妥协,就是一个新产品发展必经的一个过程”、“我们自己的调研显示,90%的客户都愿意再次选择特斯拉”。陶琳称,特斯拉不会答应维权女车主的诉求,因为因为诉求是不合理的。我们说愿意出钱去做车辆的检测,她也不愿意配合,只愿意用闹的方法。今天早些时候,特斯拉官微发布声明称,当事人为此前2

  • 特斯拉中国陶琳回应车展维权事件:特斯拉没办法妥协

    今日上午,第十九届上海国际汽车工业展览会媒体开放日第一天,一特斯拉车主爬上展车维权,此事迅速在社交媒体上刷爆。

  • 特斯拉发安全报告:特斯拉事故几率平均低10倍

    据国外媒体报道,昨日特斯拉发布2021年第一季度安全报告,报告显示,自动驾驶事故率在一季度大幅下降,马斯克发推称,使用自动驾驶仪的特斯拉现在发生事故的几率比一般车辆低10倍。

  • 特斯拉能有什么坏心眼

    昨天上午,2021上海车展媒体日首日现场,位于国家会展中心7.2展馆的特斯拉展台上,一名女子身穿印有“刹车失灵”字样的白色T恤,站上一辆红色Model3展车车顶反复大喊“特斯拉刹车失灵”,随后被工作人员提着手脚强行带离现场。

  • 特斯拉女车主车顶维权 被行拘5日:现场高喊特斯拉刹车失灵

    据@警民直通车-上海 微博消息,2021年4月19日11时24分许,青浦公安分局接报,有人在上海车展一展台内闹事。民警立即赶赴现场处置。通告中显示,经查张某(女,32岁)和李某(女,31岁)因与该品牌公司有消费纠纷,于当日到车展现场表达不满。期间,两人在该展台区域通过肆意吵闹等方式,一度引发现场秩序混乱。张某还不顾工作人员劝阻,强行爬上一辆展车车顶,造成车辆一定程度受损。目前,张某因扰乱公共秩序被处以行政拘留五日,?

  • 特斯拉展台变维权现场 企查查显示特斯拉相关产品已被召回5次

    今天上午,2021上海车展进入媒体开放日,在特斯拉展台,突然出现维权一幕,一名女车主身穿印有“刹车失灵”字样的T恤,站在车顶大喊“刹车失灵”!“特斯拉刹车失灵”!随后被工作人员提着手脚抬走。

  • 特斯拉中国副总裁陶琳回应车展维权事件:特斯拉没有办法妥协

    凤凰网科技讯 4月19日下午消息,特斯拉中国副总裁陶琳回应车展维权事件:特斯拉没有办法妥协。斯拉公司全球副总裁陶琳接受采访时表示:“最近几次特斯拉事件都和她有关,我们已提出出钱去做车辆的检测,但她不同意要求巨额赔偿,我们认为她的诉求是不合理的,我们不可能去答应。”陶琳在接受采访时同时表示,这个可能是很多企业发展都会面临的问题,今天是特斯拉,明天可能是其他的,然后也有可能是其他的产品,特斯拉没有办法妥协

  • 大哥特斯拉:造车“三傻”,咱们抱团?

    4月10日,马斯克在其个人微博发文对蔚来第十万辆车下线表示祝贺,并称“这是一个艰难的里程碑”。蔚来创始人李斌转发了马斯克的微博,加了一句:“谢谢,一起加电,Blue Sky Coming!”

  • 特斯拉撞树起火致2人丧生 美国政府开始调查特斯拉无人驾驶系统

    据美国《纽约邮报》等外媒报道,当地时间4月17日晚,美国得克萨斯州的公路上,一辆特斯拉Model S在行驶期间撞树并引发火灾。该事故导致车上两名男子丧生,轿车也被烧得仅剩下一个车架。值得注意的是,警方发现,事发时,车辆处于无人驾驶状态。报道称,这起事件发生在17日晚23时30分许。事发时,这辆轿车在车道上急速行驶,随后撞树并起火。据报道,火灾持续了约4个小时。大火被扑灭后,警方在车内发现两具尸体。根据现场照片,这?

  • 特斯拉展台变维权现场 一女子站车顶高喊“特斯拉刹车失灵”

    今天上海车展开幕,但是在特斯拉展台上,一名女子站到一辆特斯拉汽车车顶,并且高喊“特斯拉刹车失灵”。

  • 特斯拉副总裁陶琳:特斯拉中国数据中心将在二季度建成

    今天特斯拉副总裁陶琳在2021上海车展上表示,位于上海的特斯拉中国数据中心将在二季度建成。据透露,未来,特斯拉还将在中国进行从0开始的整车研发,针对中国消费者的研究做一些产品设计和功能设计,销往全球。

  • 特斯拉起诉小鹏汽车员工迎“大结局”!特斯拉与其达成和解

    特斯拉起诉小鹏员工的事,而今终于迎来了大结局。特斯拉方面与小鹏汽车员工达成和解。小鹏汽车“感知负责人”曹光植的辩护律师周五发表声明,特斯拉已同曹光植达成和解协议此前,特斯拉起诉小鹏员工一事,被闹得沸沸扬扬。去年4月25日,针对特斯拉去年通过诉讼指责前特斯拉员工、现小鹏汽车员工曹光植窃取特斯拉自动驾驶系统Autopilot的源代码一事,小鹏汽车还做出官方回应。自特斯拉向现小鹏汽车员工曹光植发起民事诉讼后,小鹏汽

  • 特斯拉支持比特币支付

    近日,特斯拉美国官网宣布支持使用比特币进行支付。特斯拉表示,比特币是特斯拉唯一接受的加密货币,目前仅为美国大陆的客户支持比特币付款,未来将考虑扩展到其他市场。

  • 特斯拉道歉了:尽全力的满足车主诉求

    凤凰网科技讯 4月20日晚间消息,特斯拉4月20日发布微博表示,就未能及时解决车主的问题深表歉意。特斯拉尊重并坚定服从政府各相关部门的决定,尊重消费者,遵守法律法规,坚决坚定地积极配合政府各相关部门的所有调查。为此,特斯拉已成立专门处理小组,专事专办,努力在合规合法的情况下,尽全力的满足车主诉求,争取让车主满意。

  • 特斯拉研发中国风车型

    在昨日的上海车展上,特斯拉全球副总裁陶琳在接受采访时表示,特斯拉准备在中国从0开始进行整车的研发。新的产品将会有很多中国的元素,并基于对中国消费者的研究,进行一些产品和功能设计。

  • 特斯拉:语音控制当前无法使用,正加急解决

    ,特斯拉在官方微博表示,当前由于临时网络问题,导致语音控制无法使用。“此情况给车主们用车造成不便十分抱歉,我们正在加急解决,尽快恢复服务。”

  • 新华社评特斯拉高管傲慢回应:谁给了特斯拉“不妥协”的底气

    4月19日是上海车展首日开幕,这届车展的焦点无疑是特斯拉。当天上午11时,一位身穿“刹车失灵”字样T恤的年轻女士站在一辆特斯拉展车车顶,高声呼喊“刹车失灵”。因行为过激,该女士很快被保安带走,特斯拉展台的正常工作一时中断,关于该事件的视频和图片也迅速在网络上传播。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天