首页 > 业界 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌地图向用户提供安全提醒 显示枪击事件发生的地点

2021-04-20 10:52 · 稿源:cnbeta

据外媒BGR报道,谷歌地图不仅仅是为用户提供从A点到B点的导航路线,还为用户提供了更多关于周围环境的信息,并且比大多数竞争对手提供了更多的功能。该应用程序包括各种安全功能。在新冠大流行期间,谷歌对该应用进行了调整,以突出显示重要的COVID-19信息,如附近的疫苗供应情况、送货的餐馆,并允许企业主持续更新应用,提供有关其营业时间的实时数据。

该公司还更新了该应用的中转提醒和检查站,以及大流行期间各地区可能出现的限制措施。该应用可以显示公共交通的拥挤程度信息,帮助用户在有条件的情况下保持社交距离。

谷歌地图还提供了大流行这种健康危机之外的安全提醒。在发生各种自然灾害时,该应用会显示当地或国际当局的紧急警报。地图支持热带风暴、地震、洪水和野火的警告。每一种都有自己的图标,点击后会提供更多关于当前危机的信息。但有用户在周日偶然发现了一个意想不到的地图安全功能。

Reddit用户gatorsya在周日发布了以下图片,称“谷歌地图帮我避开了这个据说有活跃枪击事件的区域”。

google-maps-safety-features-active-shooting.jpg

该截图显示,4月18日,奥斯汀发生了一起活跃枪击事件的地点。该用户没有提供更多关于该警告的背景。目前还不清楚它是在他浏览该地区时出现在屏幕上,还是通过应用通知出现的。

不过,这个功能还是很有用的,因为它可以帮助地图用户避开正在发生枪击事件的区域。地图会显示事件发生的地点,标注为“奥斯汀枪击”。屏幕上的弹窗会显示信息最后更新的时间。两个按钮可以让用户与他人分享信息和与联系人分享位置。

这类安全警告在谷歌地图的支持页面中并没有涉及。他们只详细介绍了谷歌地图中被报道的天气和自然灾害事件。然而,谷歌在2018年在谷歌地图中加入了活跃射击事件的警告。

这位Reddit用户在谷歌地图中注意到的事件可能发生在当地时间周日上午11点40分左右。据美国广播公司新闻报道,当时德克萨斯州奥斯汀市发生了一起枪击事件。一名嫌疑人开枪打死3人,逃离现场。他于周一凌晨被抓获。根据这位Reddit用户分享的截图中的信息,在美国中部时间周日下午1点27分,地图警告仍然有效。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Reddit发布Clubhouse克隆产品Reddit Talk

    据外媒报道,在Clubhouse最新筹款活动之后,Reddit今日(当地时间4月19日)正式发布了Clubhouse的竞争对手Reddit Talk。此前Mashable报道称,该公司一直在开发基于音频的社交网络功能。像许多新推出的Clubhouse克隆一样,Reddit的语音聊天体验跟Clubhouse的整体设计没有相差很多。不过在Reddit的版本中,它将这种Clubhouse式的形式应用于自己的社区,即subreddit。最初,Reddit Talk将在subreddits中进行,subreddits是针对特定话?

  • 谷歌FLoC独木难支:Brave、Vivaldi、Edge、Firefox均表示反对

    为了取代基于第三方 Cookie 的广告追踪技术,谷歌提出了名叫“联合队列学习”(FLoC)的新方案,但此事遭到了全行业的明确反对。除了电子前沿基金会(EFF)的痛批、DuckDuckGo 推出了默认阻止 FLoC 的浏览器扩展程序,就连同样使用 Chromium 内核的 Brave、Vivaldi、Microsoft Edge 等浏览器开发商也都不愿为它提供支持。据悉,FLoC 使用一套特殊的算法,来“半匿名”地统计相关人群的浏览器历史记录,并将之用于广告投放的目的。?

  • 浏览器开发商Vivaldi和Brave明确反对谷歌的FLoC广告追踪方案

    在 Brave 宣布将在自家浏览器中默认禁用谷歌新推出的 FLoC 广告追踪功能的第二天,Vivaldi 也明确表达的同样的意见。考虑到 Brave 和 Vivaldi 的 Web 浏览器都基于与 Google Chrome 相同的开源 Chromium 引擎,从技术上来讲,它们本都可以随附提供 FLoC 广告追踪,但两家公司显然都不希望这么做。(图 via Dev Community)早些时候,电子前沿基金会也严厉抨击谷歌此举是为了从第三方 Cookie 那里抢来主动权,且注重隐私的 DuckDuck

  • JINGdigital最新发布 | 破局线上增长 品牌如何脱颖而出?

    自 2011 年推出至今,微信的服务范围已经涵盖了从支付到电子商务解决方案的方方面面。截至 2021 年 3 月,其月活跃用户(MAU)已超过12. 25 亿。目前,微信已经成为各品牌在中国进行数字化战略的重要工具。近日,基于奢侈品行业在微信平台的发展与表现,JINGdigital联合DLG(Digital Luxury Group)推出了《 2021 奢侈品行业微信指数报告》。本次报告对 33 个社群规模在 7000 至 400 余万的奢侈品品牌进行了深度研究,发布了品牌在「粉

  • NVIDIA下重手 RTX 3080 Ti这次彻底封杀挖矿了

    NVIDIA的RTX 30系列显卡今年还会陆续扩展,高端、低端都会有新品,传闻已久的RTX 3080 Ti显卡已经箭在弦上,很快就要发布了。按照之前的爆料,RTX 3080 Ti定价999美元,也就是和RX 6900 XT海外定价一致(国行7999元),5月发售上市。规格方面,RTX 3080 Ti预计会将流处理器减少到10240个,显存则变为384-bit 12GB GDDR6X。大家都很清楚,在当前的情况,RTX 3080 Ti显卡的建议价没有什么意义,最终要看实际售价,而这跟它的挖矿能力

  • 携手《王者荣耀》,MediaTek持续优化游戏用户体验

    MediaTek天玑系列5G移动芯片不仅拥有高性能、低功耗的特点,还搭载MediaTek独家的HyperEngine 游戏优化引擎,通过芯片层技术,从游戏的网络、触控、画质、处理器负载调控等方面进行优化,打造了包括游戏通话双卡并行、超级热点和5G高铁游戏网络模式、以及高刷省电等等提升游戏体验的诸多功能,不仅在游戏网络优化方面获得了德国莱茵TüV Rheinland的官方测试认证,也与腾讯游戏建立了深度合作关系。在持续提升芯片性能和技术的同时

  • SpaceX让步:同意接受DISH提出的部分Starlink运营条件

    太空探索技术公司(SpaceX)的卫星政策总监 David Goldman 表示,已经同意接受 DISH 公司对 Starlink 提出的运营条件。DISH 公司此前向美国联邦通信委员会(FCC)发函,要求 FCC 修改 SpaceX 公司的许可授权以执行运营参数,而现在 Goldman 做出了让步。在最新提交给 FCC 的文件中,Goldman 已经接受了 DISH 的要求,并对 Starlink 竞争对手对对该服务待定的第三次修改申请的担忧进行了综合回应。DISH 提出的 Starlink 牌照修改要求?

  • 为遏制挖矿 Nvidia所有RTX 30系列显卡将升级Ampere GPU核心

    为进一步遏制挖矿,Nvidia 即将发布的 GeForce RTX3080Ti 以及当前所有 RTX30系列都将会配备经过修改的 。全新的 GPU 核心会装备在 GeForce RTX30系列所有显卡中,不过目前已经发售给用户的显卡不受影响。Nvidia 在 RTX3060显卡上率先进行了防止挖矿的核心,不过由于意外偷跑的驱动更新导致这个限制形同虚设。据消息人士透露,最初一批基于 GA102-225-A1GPU 核心的 GeForce RTX3080Ti 显卡仍然没有完全防止加密货币挖矿。目前 QS ?

  • Beats联手街头服饰品牌Psychworld推出限量版的Studio3无线耳机

    苹果公司的Beats by Dre耳机品牌正在与街头服饰品牌Psychworld合作,推出Beats Studio3 Wireless耳机的特别版。这款特别版耳机包括一个霓虹绿色的 "digi-camo印花 "设计,头带上有Psychworld标志。这款耳机将于美国东部时间4月22日中午在Psychworld网站上推出。产品公告没有列出价格,标准的Beats Studio3无线耳机价格为349.95美元。Psychworld是一个神秘的、相对较新的街头服饰品牌,由于Drake、Lil Yachty和Skepta等嘻哈偶像在In

  • Galaxy Digital创始人:狗狗币“确实没有用途” 加密“泡沫”存在于代币

    加密货币投资公司Galaxy Digital创始人Novogratz表示,狗狗币“确实没有用途”,并认为加密“泡沫”存在于代币,而不是比特币。

  • [图]Nvidia将推Atlan:面向汽车行业的下一代SoC

    NVIDIA Atlan 是面向汽车行业的下一代 SoC。从命名来看,Nvidia 还在使用《海王》(Aquaman)系列中的名字。早在 2019 年开始,Nvidia 宣布的 Orin SoC,就是以亚特兰蒂斯的第一统治者命名的。而今天 Nvidia 宣布了以 Orin 之父命名的 Atlan SoC。Atlan SoC 采用了 Grace-Next CPU 和 Ampere-Next GPU。该芯片还集成了 Bluefield 数据处理单元(DPU)。不过遗憾的是,除了图片并没有太多的细节公布,因此目前我们无法完全确定规格?

  • 破局B2B行业 JINGdigital重塑工业领域数字化营销

    3月18日,聚焦工业制造领域的「B2B营销人春季私享会」在上海举办。围绕2021年B2B营销人关注的热点话题,本次春季私享会邀请了3M数字化营销及工业品电商负责人解雯瑶、欧司朗汽车照明亚太区市场总监冯卓、JINGdigital CEO洪锴为近百位来自B2B行业的营销人分享了最前沿的数字营销经验。图一:B2B营销人春季私享会活动现场面对工业制造企业在营销领域产品线多、内容统一管理难、线索获取渠道少、采购周期长以及复购难等痛点,JINGdigital

  • 微软谷歌将携手修复Windows平台上的YouTube音频问题

    谷歌公司负责 HTML5 媒体事务的 Dale Curtis 抱怨称,他们每天都会收到数百起有关“视频播放时没有音频”的投诉,且其中 95% 都来自于 Windows 平台的用户。按照正常的逻辑,Dale 猜测用户可能遇到了三种情况 ——(1)用户无意间将 YouTube 置于静音状态;(2)系统问题;(3)驱动程序故障。如果是系统问题,那可能是用户连接到了支持音视频传输的 HDMI / DP 显示器,但没有将音源输出正确指定到耳机 / 扬声器。如果是驱动程序问

  • NVIDIA发布6款RTX专业显卡:安培架构、图形工作站专用

    NVIDIA安培显卡家族迎来大扩军,一口气上新了多达六款型号,但不是游戏卡,而是图形工作站用的专业卡,也即是曾经的Quadro系列(这个品牌已被弃用),面向艺术家、设计师、工程师等人群。

  • 与IntelNVIDIA的决战开始 AMD股东批准350亿美元收购赛灵思

    日前AMD股东、赛灵思的股东以压倒性优势双双批准了AMD收购赛灵思的交易,预计今年内完成,尚需完成全球监管部门的审批。

  • 谷歌更新YouTube广告定位条款 并定期删除仇恨言论

    据外媒The Verge报道,谷歌表示,该公司已经阻止了几个与仇恨言论相关的词汇被用作YouTube视频上的广告关键词。此前,The Markup的一份报告发现,广告商在决定在YouTube上投放广告的位置时,可以搜索 "white lives matter "和 "white power "等关键词。谷歌为广告商提供了数亿个YouTube视频和频道的选择,这些视频和频道与白人至上主义和其他仇恨词汇有关,当外媒开始调查时,发现包括 "所有人的命都重要"(all lives matter)--这

  • 硬盘挖矿来袭!存储行业断货!DIY将终结?

    自从中本聪石破天惊般的将比特币推到前台,十年间以去中心化、匿名交易的数字加密货币,即我们俗称的“挖矿”业务,成为了DIY行业发展数十年来未遇到过之“大变局”。“挖矿”究竟如何影响DIY行业的生态发展,又是如何引发行业“大变局”的呢?核心便是硬件算力,聊起硬件算力,我们需要先理解所谓的“挖矿”,还是以比特币为例,比特币挖矿的原理是基于SHA256算法的数学难题,确认网络交易后,比特币网络会根据矿工贡献算力的大小

  • 让Android更安全 谷歌推荐开发者使用Rust编写系统代码

    作为一个相当完善的移动操作系统,Android 系统涉及到很多组件。如果宽泛的来讲可以分成两大部分,应用生态和操作系统本身。而对于开发者来说,所选择的编程语言会根据正在开发的 Android 部分有所不同。

  • 智能云网如何助运营商DICT服务转型?华为这份白皮书给出实操路线

    “上云用数赋智”——毫无疑问,上云是数字化转型的关键路径。在各国数字经济政策牵引以及持续疫情的作用下,IDC预测今年将有80%企业加速上云节奏。与此同时,企业上云的方式也有了新变化,公有云、私有云和混合云的多云接入方式成为企业上云的主流选择,以全面满足互联网类业务、办公类业务,以及关键信息系统、核心生产系统的全面上云需求。在这样的大背景下,智能云网、云网融合、云网一体等理念在今年的热度进一步攀升,以运营

  • NVIDIA:显卡缺货将持续到年底、努力增加供应

    日前有消息称NVIDIA将推出新版RTX 3060,这次会真正封杀挖矿性能,可以看出NVIDIA多少还是希望照顾下游戏显卡市场的,毕竟这是他们的根基。但是在挖矿没有退烧反而愈演愈烈的情况下,显卡自由不是那么容易的。在日前的投资者会议上,NVIDIA CFO Colette Kress也回应了显卡缺货的问题,她指出显卡缺货的问题会一直持续到年底。不过缺货不会限制NVIDIA的业绩增长,Colette Kress表示NVIDIA在努力增加供应,但没有给出具体的信息。从G

  • 热门标签