首页 > 业界 > 关键词  > 手环最新资讯  > 正文

Fitbit推出Luxe健身手环 售149.95美元

2021-04-20 10:22 · 稿源: cnbeta

Fitbit 刚刚发布了 Luxe 健身手环,看起来像是在 Inspire 2 款式的基础上变得更加注重于时尚设计。虽然官方尚未披露确切的春季发布日期,但上周泄露的消息称,Luxe 将于 4 月 19 日开启预售,价格为 149.95 美元(约 975 RMB)。其中附带了为期六个月的 Fitbit Premiere 高级订阅服务(月费 9.99 美元)。

1.jpg

早些时候,Fitbit Premiere 推出了由 Deepak Chopra 打造的 Mindful Method 应用,其中包含了有关正念和健康的 30 多段音视频内容。

Fitbit 宣称 Luxe 为市面上最薄的触屏健身手环,专为各种尺寸的手腕和肤色而设计,且大多数人都能够 24 / 7 戴着它并舒适入眠。续航方面,单次充电后最多可使用 5 天。

配件中包括多种配色、多级可调的表带,可选硅胶、编制、皮革或不锈钢网等款式,价格分别为 29.95 / 34.95 / 49.95 / 79.95 美元(约 195 / 227 / 325 / 520 RMB)。

此外还有 99.95 美元(约 650 RMB)的不锈钢链环(手镯)表带,以及与奢侈珠宝品牌 Gorjana 联名的版本。后者将于 6 月限量开售,价格为 199.95 美元(约 1300 RMB)。

Fitbit Luxe 健身手环采用了无按钮的 OLED 彩色触屏设计,支持与 iOS / Android 移动设备搭配使用,并且支持谷歌的快速设备配对方案。

在与手机配对后,还可让 Luxe 获取 GPS 定位信息。这意味着当你想要追踪跑步和健步走的时候,也得将手机随身携带。如果很需要内置的 GPS 功能,亦可考虑选购 Fitbit Charge 4 等产品。

其它方面,Luxe 能够追踪压力和活动水平、睡眠计划和心率,以及呼吸、静息 / 可变心率、皮肤温度、情绪、血氧(后续更新)和生理期等信息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 199元!荣耀手环6全新升级:首款支持全天候血氧监测

    去年11月,荣耀手环6正式发布。正面无按键的全屏一体化设计,1.47英寸,比小屏手环大出近一倍,比很多手表的屏幕都要大,吸引了不少目光。荣耀手环6支持单次血氧检测功能,可以快速监测用户血氧状况。时隔一年,荣耀手环6迎来全新升级,成为荣耀首款支持全天候血氧监测的手环。第一大升级就是:升级全天候血氧监测,实时查看,非睡眠状态下低血氧振动提醒,时刻守护健康。还有一大升级为:运动模式由10种升级到95种,选你所爱,助?

  • 2021年Q3中国可穿戴设备报告:耳机、手环冰火两重天

    近日,国际数据公司IDC发布《2021年第三季度中国可穿戴设备市场季度跟踪报告》表示,2021年第三季度中国可穿戴设备市场出货量为3528万台,同比增长5.0%。市场增速显著下降,IDC分析原因主要有三方面:市场需求乏力、产品定位不够清晰和部分供应压力。其中耳戴设备市场出货量1990万台,同比增长40.0%。该市场受到低价位段产品的推动,依然保持较快增长速度。随着更多手机厂商的重点布局,真无线市场增长将尤为显著。手表市场出货量1

  • 2021年3季度可穿戴设备出货量增长9.9% 智能手表较手环更受欢迎

    分析公司 IDC 刚刚公布了 2021 年 3 季度的全球可穿戴设备出货量报告,可知行业总体迎来了 9.9% 的增长。与此同时,功能更加丰富的智能手表,已开始取代通常售价更低廉的智能手环。IDC 指出,曾被小米手环主导的这一市场,榜首位置现已易主,苹果与华为的地位还是相当稳固的。IDC 移动与消费者设备追踪研究经理 Jitesh Ubrani 评论道:随着消费者越来越请来功能强大的设备、且价格差距的逐渐缩小,可穿戴设备市场的需求,正在从低?

  • IDC:2021Q3可穿戴设备出货量增长9.9% 智能手表较手环更受欢迎

    市场调查公司 IDC 今天公布了2021年3季度的全球可穿戴设备出货量报告显示,行业总体迎来了9.9% 的增长。与此同时,功能更加丰富的智能手表,已开始取代通常售价更低廉的智能手环。IDC 指出,曾被小米手环主导的这一市场,榜首位置现已易主,苹果与华为的地位相当稳固。IDC 移动与消费者设备追踪研究经理 Jitesh Ubrani 表示:「随着消费者越来越请来功能强大的设备、且价格差距的逐渐缩小,可穿戴设备市场的需求,正在从低价手环更?

  • 花钱给开发者在谷歌上投广告,苹果到底图的啥

    对于APP的开发者、特别是一些中小开发者来说,最大的苦恼莫过于产品默默无闻,最终因为缺乏足够的用户基础而夭折。而苹果的App Store与谷歌的Google Play,乃至国内的一众安卓应用商店,在某种意义上来说则起到了一个宣传平台的作用,App Store的人工编辑等都是APP扬名立万的核心途径。

  • 谷歌地图在节日期间及时扩大人群跟踪

    谷歌宣布了其地图服务的新功能,正好赶上假期。该公司将扩展I/O 2021为圣诞节市场、集市和广场引入的繁忙功能随着这些地方的全球导航系统的推出,通过机场和购物中心的导航将变得更加容易。美国的一些城市正在获得关于特定餐厅价格范围的更多细节,以及更快地从杂货店取货的更好信息繁忙是广场、博物馆和其他热门景点的特色。它将在全球范围内"及时推出,迎接这个假期",因此Android和iOS上的用户应该很快就能得到他们应用程序的更

  • 谷歌拉拢小企业 以保护其免受反垄断法规影响

    谷歌正在悄悄地争取小企业的帮助,以保护这家近2万亿美元的公司免受反垄断法规的影响。作为对国会 "结束平台垄断法案 "等法案的回应,谷歌正在告诉小企业主,这些法案将损害他们在网上寻找客户的能力,他们应该就这个问题联系他们的国会议员。我们以前见过Google采取政治行动,通常是以首席执行官桑达尔-皮查伊(Sundar Pichai)为最新产品捆绑计划辩护的头条新闻形式。不过,这里的策略似乎是新的,Google没有写公开的博文,而是悄?

  • 韩国议员:苹果谷歌在遵守应用商店法方面做得远远不够

    据国外媒体报道,此前8月份韩国修订了《电信业务法》,旨在遏制科技巨头的市场支配地位,而几个月过后,韩国一名议员表示,苹果和谷歌在遵守这项法律方面做得远远不够,KCC正在制定具体执行细则。

  • 谷歌为Nest智能门铃带来更多假日限免专属铃声

    本周三,Google 在 Nest 社区博客上宣布了 Nest Doorbell 智能门铃产品线的一项特殊功能升级。为迎接假日的到来,前来参加家庭聚会的访客们,将听到一系列季节专属的 Nest Doorbell 欢庆铃声。其中涵盖了、光明节(Hanukkah)、圣诞节(Christmas)、宽扎节(Kwanzaa),以及冬日(Winter)、新年(New Year's jingles)等主题。其实去年,Google Lens 也推出过假日铃声的选项,但仅作为 Nest Aware 智能警报服务订阅者的一项专属?

  • 奥密克戎毒株引发担忧 谷歌推迟欧洲、中东及非洲复工时间

    凤凰网科技讯 北京时间12月3日消息,谷歌公司的内部备忘录显示,出于对新冠病毒变异毒株奥密克戎的担忧,谷歌将推迟在欧洲、中东和非洲(EMEA)的返回办公室计划。目前为止,欧洲已经报告了79例奥密克戎感染病例,该毒株上月首先在非洲南部发现。谷歌此前已将自愿返回办公室政策延长至明年1月10日,并表示将允许各国和地区的办事处根据当地情况决定何时终止自愿在家办公。谷歌EMEA地区总裁马特布里廷(Matt Brittin)周四对员工称,公?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天