首页 > 业界 > 关键词  > 百度最新资讯  > 正文

李彦宏李书福聚首 百度:集度汽车将有重大合作公布

2021-04-19 16:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月19日 消息:今日,一张百度CEO李彦宏与吉利CEO李书福干杯的照片在网上流传。据悉,这是双方宣布合作100天之后的再一次相聚。

据新浪科技消息,百度方面回应称,确有此事,集度汽车将有重大合作公布。

QQ截图20210419155538.jpg

1月11日,百度宣布将选择吉利作为合作方组建一家智能汽车公司。百度将人工智能、Apollo自动驾驶、小度车载、百度地图等核心技术全面赋能汽车公司。同时,前摩拜联合创始人兼首席技术官夏一平担任百度造车公司的 CEO。

3月2日,吉利与百度合资公司“集度汽车有限公司”正式成立,注册资本20亿元,法定代表人为夏一平。

目前,双方还未透露进一步合作进展。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 前宝马、雷克萨斯、蔚来高管朱江入职集度汽车,企查查显示目前有3家关联企业

    【TechWeb】据36氪报道,11月16日,前宝马、雷克萨斯、蔚来、福特高管朱江日前确认入职集度汽车,并已于近日现身广州车展参加相关市场活动,传了半年的“朱江去哪儿了”终于揭晓。据悉,朱江此次入职集度担任副总裁,主要负责用户发展和运营、渠道拓展、销售售后等相关工作。今年四月从福特电动部门离职后,朱江的下一步去向一直是圈内关注的话题,先后经历了“被入职”滴滴、小米,朱江本人在朋友圈辟谣后,闭关了很长一段时间。?

  • 吉利李书福称富豪榜会误导社会:我一年才拿39万元工资

    据新华财经报道,吉利李书福在采访中表示,自己很不赞成发布富豪榜,这会引发误导,他表示自己一年才拿39万元工资。李书福表示,我很不赞成发布所谓富豪榜,这会引发社会误会,并误导人们财富观。”李书福认为这种所谓的富豪榜单很无聊,把表面的、看似真实但并不真实的数字向社会传递,导致很多的社会误解。需要弘扬的是那些真正能引领创业、推动科技发展和社会进步的财富,而不是那些非正能量的东西,否则会不利于科技的创新,不

  • 集度首款量产车型将采用高通第 4 代骁龙汽车数字座舱平台

    ​据介绍,该系统基于高通第4代骁龙汽车数字座舱平台 —8295,搭载了集度和百度携手开发的下一代智舱系统及软件解决方案,旨在提升集度车主智能化体验。该产品的概念车预计于明年4月在北京车展亮相。

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • Z周刊 | 抖音开放百度收录/公众号可发视频号动态/小红首页改版

    这是站长之家Z周刊发布的最新一期内容,主要帮助大家了解最近与站长相关,以及抖音、快手、小红书、等短视频&电商平台最新动向,挖掘有价值的信息。

  • 三星关停相册同步功能!百度抛出橄榄枝:可一键迁移到百度网盘

    11月30日消息,三星即将关闭三星云相册同步功能,12月1日终止服务。三星方面表示,三星将积极协调引入中国本地网盘服务商,为用户提供大容量可扩展的相册存储服务,后续用户可以利用中国本地网盘继续存储备份相册数据。现在三星手机用户可通过一键迁移的方式将历史数据迁移至百度网盘。据百度网盘官方微博介绍,三星手机用户可以在三星应用商店搜索下载百度网盘三星版”,登录并绑定三星账号,进入首页之后点击三星云迁移”,按照?

  • 百度Q3财报发布:营收319亿元 百度APP月活超手机QQ

    11月17日晚,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润50.9亿元,超出市场平均预期。该季度,百度持续研发投入,攻坚硬核技术。第三季度,百度研发费用支出62亿元,同比增长35%。值得一提的是,百度APP最新月活已达6.07亿,同比增长12%,日登录用户占比达到79%,创历史新高。而根据腾讯日前公布的Q3财报,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。百?

  • 百度网盘官方解答:文件提示违规怎么办?

    在使用百度网盘的过程中,很多小伙伴会遇到文件提示违规”的情况,遇到这种问题怎么办?百度网盘官方今天回应称,如果文件因违规被屏蔽而无法查看、分享、下载,可以选中单文件-【更多】-【!】-【去申诉】,进行线上反馈。官方在收到相关反馈后,会有专人尽快进行处理。此外,百度网盘还集中回答了多个问题,包括如何注销账号?无法注销提示有文件怎么办?购买联合会员如何领取福利?等等。如何注销账号?百度帐号注销流程如下:1

  • 百度网盘青春版将推出

    11月2日,工信部宣布开展信息通信服务感知提升行动,在网盘类服务方面,行动明确,在同一网络条件下,向免费用户提供的上传和下载的最低速率应确保满足基本的下载需求

  • 百度学术发起达知行动,打造学者名片赋能科研专家

    近日,知名学术资源搜索平台百度学术启动“达知行动”,发挥权威学术平台优势,为资深科研工作者与海量平台用户建立连接,提供 10 亿流量扶持,提升社会各界对科研工作者的关注与支持,加强学术领域的分享与协作,助力加速科技创新。据悉,百度学术“达知行动”将为 400 万学者主页进行升级,打造“学者名片”,丰富各个领域学术带头人相关资料。此外,百度学术将连接百家号、好看视频等百度移动生态内容平台,打通百度百科权威讯?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天