首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

网友解读苹果邀请函:暗示新款iPad和Apple Watch表带

2021-04-15 10:59 · 稿源:cnbeta

虽然苹果已经不再在邀请函上做文章,不过知名爆料人士 L0vetodream 在最新推文中表示,通过对“Spring Loaded”邀请函的切割,暗示了本次发布会上要推出的新品。正如下图所展示的,他将苹果邀请函中的彩色线条进行了切割,然后在做出调整之后,拼凑出了“iPad”的字样。

他在推文中写道:“[E]njoy these colors”。目前诸多线索均表明苹果会在本次春季活动中推出升级款 iPad Pro,以及配备 Mini LED 屏幕的 iPad Mini 机型。而且 AirTags 也可能会亮相。在后续的推特中,L0vetodream 表示这些颜色并不是简单的关于一款产品,而是暗示了 "很多东西"。

据传苹果会在本次发布会上推出适用于 iPhone 12 的多款春季配色保护套,显示会新增 Cantaloupe、Amethyst、Pistachio 和 Capri Blue 四种颜色。除了新款保护套之外,苹果通常还会发布新款的 Apple Watch 表带。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 芯片短缺波及苹果 部分MacBook和iPad产品生产已推迟

    由于全球零部件短缺,即便如苹果这般拥有强大采购能力的公司也受到波及。因此,部分MacBook和iPad产品的生产已经推迟。

  • 苹果调整了iPad,iPhone和部Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果已经调整了许多产品的以旧换新估价,包括大多数iPad和Mac系列产品,同时也对iPhone的部分型号进行了一些调整。

  • 苹果公司或因供应紧缺推迟MacBook和iPad的生产

    今日,有消息称苹果公司因供应紧缺问题而推迟MacBook和iPad产品的生产。知情人士透露,此次MacBook生产推迟是由芯片短缺引起的连锁反应,iPad的组装被推迟,是因为显示器和显示组件短缺。

  • 苹果为Apple Watch申请了圆形表盘专利

    苹果公司在2015年发布的Apple Watch掀起了智能穿戴设备的趋势,不过之后很多厂商也跟进推出了各种智能手表,造型也有各种不同风格。根据美国专利局最近公布的一项专利,苹果公司可能还为Apple Watch设计了一种圆形的表盘,使用了柔性面板技术,使得圆形的智能手表向表带过渡更加自然。苹果这一专利是在2018年向美国专利商标局申请,并在2020年被公布,文档上标注为可穿戴设计。其使用的显示器?

  • 苹果因零件供应紧缺推迟MacBook和iPad产品的生产

    据日经新闻报道,苹果公司因零件供应紧缺而推迟MacBook和iPad产品的生产。此前有消息称,2021年新款iPad Pro以及Magic Keyboard最早可能会在下周亮相。不过,由于目前的新冠疫情,苹果很可能不会采用实体活动,而是直接通过简单的新闻稿直接发布。

  • 苹果新一代 iPad mini 6、iPad Pro 2021 机模照片曝光

    据MacRumors报道,有消息称,苹果将在今年上半年发布新一代的iPad mini和iPad Pro机型,有可能最快在本月发布,而今天爆料者 Sonny Dickson 就曝光了iPad mini6和iPad Pro2021的机模照片。

  • 苹果新品发布会定档4月21日:iPad Pro、iPad mini有望上新

    苹果刚刚宣布,将于北京时间4月21日凌晨1点,以线上方式举办新品发布会,如无意外这次将推出新款iPad。本次发布会邀请函的主题是“踏青而来”,一个仿佛是画笔手绘的苹果LOGO,类似的创意去年9月也用过,那次发布了新款iPad Air平板机。

  • 苹果公司鼓励Apple Watch 用户参与地球日挑战活动

    Apple Watch的佩戴者可以在4月份通过参加地球日和国际舞蹈日的Apple Watch活动挑战获得两个新的挑战徽章。今年4月,9to5Mac曾报道,Apple Watch的拥有者将能够获得两项挑战奖。第一个挑战活动时间为4月22日的地球日,要求参与者进行30分钟或更长时间的任何锻炼。

  • 消息称苹果将面临高端 iPad 显示面板短缺问题

    据彭博报道,苹果将面临高端iPad显示面板短缺的局面。知情人士透露,即将发布的苹果高配版iPad Pro采用的下一代显示屏面临生产问题,可能导致这款新设备发布之初遭遇供应短缺。

  • 基本确认!苹果本月将发新iPad Pro:mini-LED屏供货确实短缺

    传闻多时的新一代iPad Pro会在何时发布呢,这可能是不少用户关注的问题。据彭博社最新消息,目前已经确认苹果会在本月推出新一代iPad Pro,虽然mini-LED屏幕供应很少,但设备还是会正常开售。由于目前疫情影响,这款新产品依然会以产品稿形式发布,同时报道中还提到,全新 iPad Pro 本月发布后,配备mini-LED屏幕的高端版本发货时间可能会推迟几天或几周。据消息人士透露的情况看,12.9英寸iPad Pro确认会升级mini-LED,10.9英寸版

  • 苹果陷入缺货危机!曝新iPad Pro屏幕供应短缺:或延期发布

    据此前消息,苹果今年将不再开春季新品发布会,而原定的春季发布会主角新iPad系列将通过官网直接上架开售的方式亮相。其中,最受关注的产品无疑就是新iPad Pro 12.9英寸版了,该设备将首次搭载Mini LED显示屏,能带来比以往更好的屏幕素质,包括更暗的黑色、更明亮的亮度、更丰富的色彩和更高的对比度。

  • Siri 泄密!苹果或计划下周二召开发布会:新iPad Pro将亮相

    综合多方消息,苹果将会在本月正式推出新一代iPad Pro等平板产品,但官方一直迟迟未曾透露相关信息。不过,苹果自带的语音助手Siri却似乎提前泄露了一些秘密。

  • 苹果新款iPad Pro最早或于4月推出,搭载A14X芯片

    新款iPad Pro将采用苹果自己研发的A14X芯片,性能与与MacBook Air、MacBook Pro和Mac mini中的M1芯片「不相上下」,同时还将配备更好的摄像头。此外,新iPad Pro将与目前的 iPad Pro 相似,拥有11英寸和12.9英寸屏幕。目前的iPad Pro和iPad Air机型采用的是标准的USB-C接口。但报告称「新款苹果 iPad Pro 还在测试中使用了 Thunderbolt 接口,支持与其他显示器、硬盘和外部设备连接。」

  • 郭明錤:预计苹果4月中下旬将开始大量生产mini LED iPad

    郭明錤认为苹果已投入庞大资源在mini LED开发与生产上,已确定了mini LED在苹果生产力工具的产品线中具有中长期关键策略性地位。郭明錤预期组装厂商将自4月中下旬后开始大量生产mini LED iPad,还预期供应瓶颈台表科SMT的良率将在2Q21显著提升且整体供应链出货动能将在2H21开始显著增强。

  • 研究发现Apple Watch可以准确评估佩戴者身体脆弱度

    据外媒报道,根据斯坦福大学最近发表的一项研究结果显示,Apple Watch可以准确判断用户的“脆弱”。据悉,脆弱度可以通过6分钟步行测试(6MWT)来确定,该指标是用于评估患者机能活动性和运动能力的通用标准。

  • 苹果将于4月20日举行产品发布会:新iPad、iOS系统都要降临

    4月14日凌晨,苹果公司向媒体发出2021年春季特别活动邀请函,确定将于美国当地时间4月20日(北京时间4月21日)通过线上形式举行活动。虽然苹果官方没有透露这次新品会发布什么,但是从以往他们的惯例来看,本次发布的主角是新iPad,其中新一代iPad Pro会是最大看点。除了新iPad外,一同发布的还有新的iOS 14版本,而对应的版本号是iOS 14.5正式版,而苹果今天也是发布了它的第八个测试版。根据此前爆料,苹果将会为新iPad Pro 12.9英

  • 苹果或于2021年发布三防版Apple Watch,迎合极限运动需求

    据彭博报道,知情人士称,苹果正考虑推出有着更坚固外壳的智能手表Apple Watch,目标是运动员、徒步旅行者和其他在更极端环境下使用该设备的人。苹果内部已进行讨论,最快在2021年稍晚,或2022年推出强固型Apple Watch。

  • 2021款iPad Pro/mini最快下周发布:苹果直营店已开始准备

    关于新一代iPad的消息从去年底传到了现在,事实上的确越来越近了。爆料达人Jon Prosser透露,苹果直营店(Apple Store)已经开始做筹备工作,以便下周发售新品。根据AT的统计,Jon Prosser综合准确率为77.2%,比较靠谱。事实上,本周有专业财经媒体同样确认,尽管苹果遇到了mini LED面板等供应短缺方面的问题,但苹果仍会在4月份推出新一代iPad Pro。据悉,2021款iPad Pro仍旧设计为11寸和12.9寸,前者是第三代,后者则是演进到了?

  • 苹果iPad Pro所需Mini-LED屏生产遇到问题 知情人士称良品率低

    据国外媒体报道,此前有报道称,苹果公司最快将在本月推出新一代iPad Pro,将搭载新款A系列处理器,性能可媲美苹果去年推出的自研Mac芯片M1,12.9英寸版还将配备亮度和对比度更好的Mini-LED屏幕。

  • 苹果公司因芯片短缺推迟MacBookiPad生产 苹果概念微跌

    据日经亚洲评论,苹果公司因供应紧缺问题而推迟 MacBook 和 iPad 产品的生产。知情人士称,芯片短缺导致 MacBook 生产的关键一步出现延误,即在最终组装前在印刷电路板上安装组件。与此同时,一些 iPad 的组装被推迟,都是因为显示器和显示组件短缺。

  • 热门标签