首页 > 业界 > 关键词 > 中国电信最新资讯 > 正文

电信湖南片区网络突然崩了 官方:维护中突发网络故障

2021-04-13 21:02 · 稿源:手机中国

身处互联网时代,没有空调没有西瓜可以,但是没有网络是坚决不行的。可以说,如果没有网络或者网络出现故障,我们的工作和生活都会受到很大的影响。4月13日下午,微博上突然涌现大量湖南网友,反映自家的电信网络瘫痪,笔者的朋友圈也有不少人表示自家的网络崩溃了。不过,网络在随后恢复正常,中国电信客服也对此进行了回应。

中国电信

据CNMO了解,网络故障大概出现在13日下午4点,有网友在微博上吐槽:上个班,人还在,网没了!出现故障的不止是宽带,不少电信手机用户也表示“手机打不出电话,想打电信客服电话也不行”。大概一个小时后,中国电信客服表示,之前突发的网络故障已恢复,可重启设备后使用。

电信湖南片区网络突然崩了 官方:维护中突发网络故障

此外,客服还对媒体解释了故障原因:中国电信湖南片区网络系统维护中出现短暂故障,导致宽带和手机网络无法使用,现在系统慢慢在恢复了。

从网友的反馈来看,目前湖南片区受影响的中国电信用户已经基本恢复正常使用状态,如果你的问题还没有得到解决,不妨询问一下中国电信的官方客服。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称:中国电信成立天翼云科技公司

    近日,有消息称中国电信新成立了一家公司——天翼云科技公司,这家公司为独立法人,整合了中国电信旗下5家公司,是一家集建设、研发、运营、生态合作和销售服务一体化的专业云公司。

  • 中国电信公告披露回A细节:募资总额有望达到544亿元

    中国电信继前不久发布公告称,拟申请A股发行并在上海证券交易所主板上市之后,今日晚间再度发布公告,对A股发行及相关事宜做了进一步的阐释,同时,公司建议修订《公司章程》、《董事会议事规则》及《监事会议事规则》。

  • 这个中国电商平台,是怎么让2亿巴西人狂热起来的

    在地球另一边,距离中国18000多公里的拉丁美洲,一个拥有2亿多人口的国家,正在为中国商品而狂热。这个国家就是巴西。自新冠疫情以来,店铺商场长期无法营业,越来越多巴西人习惯在网上“剁手”,电商迎来爆发式增长,彻底重塑当地零售市场的格局。

  • 每秒钟卖出一台!TCL成中国电视的全球领跑者

    今天下午,在TCL 2021春季新品发布会上,TCL实业兼TCL电子CEO王成公布了一组数据:TCL电视2020年全球出货量高达3534万台,超额完成全年目标,创下历史新高!TCL电视去年在全球范围内出货3534万台,这个数据,可以说超过了小米+海信之和,相当于平均一秒就卖出一台!618、双11电视销量还拿下中国全渠道第一,海外电视销量高速增长27.2%。TCL一次次用实力向我们证明了其在中国电视行业领跑者的地位。能取得如此优秀的成绩,与TCL自身

    TCL
  • 第九届中国电子信息博览会|荣耀万飚:聚力创新,笃行致远

    4 月 9 日,第九届中国电子信息博览会(CITE2021)在深圳开幕。大会期间,行业主管、两院院士、产业领袖、知名专家、企业家等近百位代表齐聚深圳会展中心,共话“创新驱动 高质量发展”。荣耀终端有限公司董事长万飚发表主旨演讲,围绕“用户洞察力”、“产品创新力”、“战略定力’”、“产业凝聚力”以及“组织活力”,带来荣耀对产业发展的新思考。对电子信息产业来说,科技创新和数字建设无疑是最大的亮点。万飚在发言中表示,

  • 每秒钟就卖1台电视!TCL坐实中国电视全球领跑者之名

    3月9日, TCL 2021春季新品发布会如期举行,在本次发布会中,除了TCL 灵悉C12全套系AI家电以及TCL X12 8K Mini LED星曜智屏两大“王炸”亮相以外,TCL实业兼TCL电子CEO王成也向我们公布了TCL在过去的一年所取得的骄人成绩。据了解,2020年TCL电视全球出货量达到了3534万台,也就是说平均1秒卖1台,再创历史新高。另外,在去年618和双11两大电商促销节点中,TCL电视均取得全渠道第一的成绩,而且海外电视销量也同比增长了27.2%。从

    TCL
  • 中国电子信息博览会大奖揭晓 海信电视U7G-PRO获金奖

    4 月 9 日上午,第九届中国电子信息博览会(CITE2021)在深圳会展中心开幕,超过 1 万件新技术新产品集中亮相。海信展出了新一代ULED电视、全色激光电视、社交电视、家庭第二屏、电竞显示器等超强新产品阵容。其中,海信ULED电视75U7G-PRO一举摘得第九届中国电子信息博览会金奖。中国电子信息博览会是亚洲规模最大的电子信息博览会,每年颁发的中国电子信息博览会金奖产品一直被认为是行业科技创新成果的风向标。海信电视U7G-PRO,

  • 厚积而薄发!TCL 春季发布会亮相新品大显中国电视全球领跑者实力

    TCL的 2021 春季新品发布会已经圆满落幕,从结果上来看,此次发布会取得完美成功毋庸置疑,藉由此次发布会初登舞台的TCL新品也非常夺人眼球,有涵盖了智屏、冰箱、洗衣机、空调、智能门锁、集成灶、智屏开关等 7 个品类的TCL灵悉C12 全套系AI家电,为用户展现了智慧科技产品之间的互动融合,打破了家居场景的产品与产品之间单一的连接方式,实现全套系信息的无缝流转,让互联互通如影随行,为用户带来极智的全场景智慧生活。而有着

  • 瑞驰亮相第九届中国电子信息博览会,云手机产品荣获创新奖

    2021年4月9日至11日,第九届中国电子信息博览会 (CITE2021) 在深圳会展中心举行。本届博览会以"创新驱动,高质量发展"为主题,集中展示了大数据存储、人工智能、5G 、物联网、智能终端、智慧家庭、智能网联汽车等代表电子信息产业未来发展的核心内容。通过展览、论坛等多种形式,全力推动共享合作,促进信息技术应用创新与数字基建发展。三大产品系列齐亮相深圳市瑞驰信息技术有限公司应邀参加本次展会,携按访问量耗能的Bluedata?

  • 永中软件重磅亮相2021中国电子信息博览会,用创新驱动信创高质量发展

    4 月 9 日,以“创新驱动,高质量发展”为主题的第九届中国电子信息博览会(CITE2021)在深圳会展中心隆重开幕。此次展会共有CITE主题馆、前沿科技应用馆、大数据存储馆、智能科技馆等九大展馆 20 个专业展区,集中展示电子信息产业未来发展的核心内容,充分展现智能时代电子信息产业最新发展成果与趋势,为业界打造国际化一流电子信息领域展示平台。永中软件受邀亮相CITE主题馆信创展区,与众多产业伙伴共赴盛会。CITE主题馆包含?

  • 日益创新 数字化转型迎高质量发展 戴尔科技集团亮相第九届中国电子信息博览会

    中国深圳 – 2021年4月9日·戴尔科技集团连续四次参加中国电子信息博览会。·本届电博会上,戴尔科技集团以“科技 · 创新 数字化转型推动高质量发展”为展区主题,围绕“智慧医疗”及“智能制造+工业互联网”两大领域,特色展示数字化体能检测系统,分享戴尔科技集团优秀数字化转型实践方案及成果。·智能设计兼具强大功能的Precision5550 智能轻薄移动工作站荣获第九届中国电子信息博览会金奖,彰显戴尔科技集团在创新方面的强?

  • 西瓜微数,微博数据分析工具!微博热搜任意查,监控微博刷量

    作为专业的微博数据平台,我们在优化各项功能的同时,也在不断开发更多新的功能,希望提供给大家更多有价值的数据服务,满足更多方面的用户需求。那么最近功能上又有哪些新变化呢?小微今天就带大家盘点一下!01“微博热搜神器”众所周知,热点事件之所以能在微博上快速发酵传播,与热搜的关系密不可分。对于网友来说,热搜是日常吃瓜冲浪的生活必需品。于自媒体人,是热点事件的素材库。于营销人,那就是心照不宣的“塔尖”流量。

  • “重拾增长”的微博:你边刷边骂,我继续吸金

    2020Q4,微博业绩出现质的变化:营收增速结束连续6个季度的负值,首次恢复正增长。

  • 微博推出“破晓计划” 重点扶持电商号

    今天,微博推出电商号扶持政策,将在未来一年内针对种草分享和电商带货的创作者进行重点扶持,打造垂直领域特色电商博主。除了百亿流量扶持、全域曝光、热搜出圈等曝光资源外,微博还将为电商号提供专项补贴包和一亿现金激励。为优质创作者提供专属政策和权益,帮助其电商号积累社交资产,助力影响力的提升和内容商业变现。

  • 狗头保护!微博关联公司申请“狗头”相关商标

    狗头emoji已然成为很多网友聊天必备的表情包,继腾讯,微博也正申请“狗头”相关商标。天眼查信息显示,4月8日,微梦创科网络科技(中国)有限公司申请“狗头”图形商标。

  • 三星SDI向美国电动汽车初创公司Rivian供应电池

    韩国电池制造商三星SDI公司将为美国电动汽车初创公司Rivian即将推出的车辆提供电池。

  • 贾跃亭微博发声:欢迎陈雪峰加入FF英雄联盟

    今日早间,贾跃亭旗下FaradayFuture(法拉第未来)正式公布了最新的人事任命。宣布前奇瑞捷豹路虎高管陈雪峰出任FF中国区CEO,并向FF全球CEO毕福康博士直接汇报。

  • ETC电信诈骗手段多,提高警惕不放松

    随着ETC普及率持续攀升,针对ETC的电信诈骗也层出不穷,不法分子想方设法趁虚而入,打着ETC、银行、快递等官方工作人员的名义撒网行骗,使用伪基站向车主冒名发送“认证失效”、“扣费异常”、“设备异常”、“快递丢失”等假冒官方短信。不少车主因担心不及时处理会影响自己的出行,往往对诈骗内容信以为真,在短信或电话沟通中,透漏银行卡、密码等重要个人信息,或按骗子要求进行借贷转账,从而遭受财产损失。对此,ETC助手也在

  • 信用飞顺应数字化转型趋势,谢绝电信骚扰

    2020 年“战疫”面前,中国企业更加清晰地意识到:数字化转型如箭在弦,势在必行。对科技产业而言,顺应数字化转型趋势,做好风险管控,也将是一项重大的挑战。 疫情时代,数字化转型加速 当前,数字经济日益成为推动全球经济和社会发展变革的重要力量,谁引领了数字经济,谁就掌握了全球竞争和发展的主动权。 随着我国经济社会进入转型期,经济已经从高速增长阶段进入到高质量发展阶段,亟须培育新动能和新增长点。党和政府在推?

  • 政务微博扬帆新征程 助力构建现代社会治理体系

    3 月17 日,由河南省宣传部、河南省网信办指导,微博、新浪网联合主办,中国传媒大学政府与公共事务学院提供学术支持的“守正鼎新—2021 政务V影响力峰会”在河南郑州举行。500 余名来自中央部委和全国各地政务微博的优秀代表、知名专家等齐聚郑州,站在政务微博发展新十年的开端,扬帆迈向新征程,共话政务新媒体创新发展之道。 河南省常委、宣传部长江凌,郑州市、市长侯红出席峰会并致辞。最高人民法院新闻局副局长王斌、最高?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天