首页 > 业界 > 关键词 > 董明珠最新资讯 > 正文

董明珠称用心态保养 一年只去一次美容院

2021-04-12 17:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月12日 消息:在今日《初入职场的我们》节目中,针对 实习生“怎么保养身材”一问,董明珠回应称,自己没怎么保养,心态是最重要的,心灵美比什么美都重要,现在是因为年龄大了还擦点护肤品,自己六十岁之前都没有擦过护肤品。

此外,董明珠还表示,自己一年去一次美容院,还是被朋友拉着去的。偶尔去放松一下挺好的,但是自己是真的没时间,都是她们逼着自己的状态下去的。

QQ截图20210412173801.jpg

董明珠反问称,休息就一定健康了吗?快乐才是最健康的。

 此前,董明珠曾透露称,自己是个不会享受生活的人,三十年来没有周末,从来没有休过假。不要问自己平时干什么,因为已经没有时间休假了。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 格力公开手表专利 可用于通讯、定位、拍照摄像等

    今日,珠海格力电器股份有限公司公开“智能手表”外观设计专利,公开号为CN306400245,申请日为2020年10月20日。据专利摘要介绍,本外观设计产品的用途:用于佩带、即时通讯、精准定位、紧急呼救、时间闹铃、拍照摄像、学习教育、多媒体等的智能设备。

  • 轻而“亿”举的女王董明珠,找对直播带货逻辑了吗?

    3月31日在武汉,董明珠正式开启了2021年的直播带货之旅。这场直播,董明珠再次取得好成绩,带货48款格力品牌产品以及武汉特产,创下了11.4亿元的销售额,直播间的48款格力品牌产品中,如今已经有20款已经售罄。

  • 董明珠自爆三十年没休过假:不会享受生活 从来没有周末

    近日,格力董明珠在节目中自曝,三十年没有休过假,从来没有周末。董明珠称,自己不是一个会享受生活的人,但是每个人对享受的理解不一样。

  • 闻泰科技:拟与珠海格力创投共同出资收购欧菲光相关资产

    闻泰科技今日发布公告称,拟以现金方式购买欧菲光集团股份有限公司(以下简称“欧菲光”)拥有的与向境外特定客户供应摄像头的相关业务资产(以下简称“目标资产”)。目标资产主营业务为生产和销售微型摄像头及相关部件。

  • 格力电器关联公司公开“电动口罩”外观设计专利

    3月16日,珠海格力电器股份有限公司公开了“电动口罩”外观设计专利,公开号为 CN306386219S。专利摘要显示,本外观设计产品的用途:用于净化呼吸空气。<br/> <br/>

  • 新风空调为什么能火?看完这款TCL空调新品你就有答案了

    新风空调虽然说是近年来才兴起的产物,但是在目前的空调市场中却异常火爆,由于“健康家电”这一风口的到来,其势头非常猛烈,销量也是连创新高,与市场的传统空调相比,新风空调显然表现出了更为旺盛的活力。不过与之相对的,却是国内1%的新风普及率,但从另外一个角度来看,也意味着新风空调市场庞大的可发展空间和肉眼可见的市场红利。关于这一点,空调行业的头部品牌自然比我们看得更加透彻,对此也都有所布局,譬如TCL空调,?

  • 科龙空调亮相2021AWE:母婴健康空调,带来舒适好眠

    3 月25 日,为期3 天的2021 年中国家电及消费电子博览会(简称AWE)于上海圆满落幕,作为自疫情以来举办的国内首场线下大型行业展会,本次AWE大会的召开刺激了近两年来低迷的家电市场,吸引了众多知名家电品牌参展。数以万计的家电产品,吸引了众多用户和经销商驻足。本次AWE,科龙空调带来了全明星产品阵容惊艳亮相,包括全新上市的母婴睡眠空调及除湿系列、双效系列空调等,全方位展示了科龙空调的技术创新成果,为到场消费者及来?

  • 小米:将在3月29日发布空调新物种 全新定义下一代空调

    今日,小米方面宣布,将在3月29日发布「空调新物种」,全新定义下一代空调。小米称,小米愿意根据米粉需求做改变产业格局的事儿。

  • 北京沙尘刷屏的今天,你被海信新风空调“圈粉”了吗?

    “PM10 指数严重爆表、能见度不足 1000 米,恶劣天气将持续一天……”今日,北京再次拉响沙尘蓝色预警。一切被蒙上橙黄“滤镜”、不骑个骆驼都不好意思出门,一开口都是“土味”情话……网友一系列的吐槽,更是传递出满满的无奈。此时,如何拥有健康清新的室内空气以确保呼吸健康,成为大众关注的焦点。 这一市场需求折射在空调产业中,契合的是从传统“柔风”向“新风”产业赛道的加速转型。而且从宏观市场需求和产业趋势看,随?

  • 精彩抢先看!科龙空调携新品惊艳亮相AWE!

    AWE2021 中国家电及消费电子博览会将于 3 月 23 日于上海虹桥国家会展中心拉开帷幕。在本次展会中,科龙空调以“智享健康 呵护好眠”为主题,携最新推出的科龙母婴睡眠空调等多款产品惊艳亮相,现场将直观解密诸多创新黑科技,届时将展现更智能、更有温度的个性化舒适空间。作为以技术创新引领行业发展的专业空调品牌,科龙空调始终以解决用户痛点为目标方向,深入市场观察用户痛点,推出了专为母婴人群打造的科龙母婴睡眠空调。现

  • 为鲜氧生活赋能 海信新风空调清氧系列开启新风新时代

    3 月 14 日,海信空调召开“新风空调 海信夺冠” 2021 京东·海信战略合作暨海信新风空调清氧系列X6 新品发布会,重磅推出“海信新风空调清氧系列X6”新品。这也是继“春风系列”、“蓝鲸系列”之后,海信空调的又一力作。清氧系列以用户需求为基础,满足用户不同场景化需求,再一次将“新风普及风暴”推向了一个新高度。人们在封闭室内呆的时间越长,环境中的二氧化碳浓度会越高。经常通风换气、空气清新的室内环境会抑制病毒、细

  • 亚马逊Alexa语音助手登陆兰博基尼,可控制空调及座椅加热等

    ​兰博基尼Huracán EVO配备了一块中控大屏,搭载智能车载系统。内置的Alexa语音助手支持控制空调、加热器、空调风速、座椅加热、玻璃除霜以及空调气流方向、车内灯光。兰博基尼表示,语音助手同样具备手机上功能,比如播放音乐和播客、导航等。

  • 城基生态案例:智慧岭南明珠打造佛山禅城新晋网红打卡点

    城基生态助力佛山禅城城管局,积极打造佛山城市会客厅。于去年底开展岭南明珠智慧化提升改造计划,经过日夜奋战,现已向市民开放。本次岭南明珠智慧化改造,城基生态作为智能化承建单位,以“打造华南区最具酷炫体验和活力氛围的典型示范空间”为主题,提供二十多款色彩缤纷、便民利民的智慧互动设施,为市民游客呈现一场奇特璀璨、浪漫梦幻的视觉盛宴。近日,城基生态常务副总裁、智慧公园事业群总裁李强接受了《佛山电视台》、《

  • TCL空调小蓝翼创新新科技,成为CITE 2021展会焦点

    4 月 9 日- 11 日,“创新驱动 高质量发展”第九届中国电子信息博览会在深圳举办。本届博览会聚集智慧家庭、5G+物联网、智能网联汽车、大数据存储等行业前沿创新科技。作为具有国际影响力的电子信息行业的年度盛会,CITE2021 展会吸引CEC、荣耀、TCL等超 1500 家国内外优秀企业。TCL空调作为空调领域“懂你的健康空气专家”,在展会中也向广大消费者展示了以“小蓝翼”为首的智慧健康空气黑科技。“小蓝翼”TCL智慧健康空气技术IP?

  • 58同城到家精选优化空调清洗服务,高效解决用户清洁难题

    随着人们健康意识的提升,不少家庭选择在入夏前,对“尘封”一个冬天的空调进行彻底清洗,碍于清洗难度较高、缺乏专业的工具和技术,越来越多消费者选择求助于专业人员。清明节后,空调清洗服务需求呈现火爆态势。 为了满足用户对于品质服务的需求, 4 月 6 日- 4 月 11 日期间, 58 同城到家精选推出特惠空调清洗服务,同时瞄准用户需求,上线了中央空调清洗服务,通过标准化的服务流程和价格标准,为用户提供细致专业的空调清洗

  • 舒适风感更懂冷暖 米家新风空调尊享版仅售3599元

    ?3月30日,小米“生生不息”春季新品发布会在小米科技园继续举行,正式发布了米家新风空调尊享版。这是小米首款带有新风功能的空调,它拥有目前行业最大60m3/h新风量,能够实现42分钟全屋快速换气,首次添加“健康屏”能够实时显示室内空气健康状况,内置高精度CO2传感器,可根据室内空气状况智能调节新风量,机身配备UVC深紫外线杀菌系统,除菌率高达99.9%。此外,全直流变频、新一级能效、舒适风感等高端配置也一应俱全。米家新?

  • 3599元 小米发布米家新风空调尊享版:实时显示二氧化碳浓度

    在今晚的小米发布会上,小米推出的第二款产品是米家新风空调尊享版,这是一款三效合一的空调——空调+新风机+净化除菌,独创健康屏,可以实时显示二氧化碳浓度。

  • 董明珠格力坚持不涨价:铜价上涨不是长期的

    近日,针对空凋等家电陆续涨价一事,格力电器董事长董明珠表示,因为近期铜价在上涨,但不是长期的,格力坚持不涨价,但如果铜价继续上涨,就要视情况而定了,不要把这个马上转移给消费者。

  • 董明珠格力手机是一定要做,而且必须做

    据中国证券网报道,格力电器董事长兼总裁董明珠近日在接受采访时主动提及:「格力手机是一定要做,而且必须做。」董明珠坦言之前格力手机备受质疑,对于造手机,董明珠给出了背后原因:「在未来一个智能家的时代,如果(没有手机)完整地来控制它,是不行的。」

  • 董明珠称将投放3700套人才房,在格力干到退休就能获得

    2 月 26 日,全国人大代表、格力电器董事长董明珠在珠海接受采访谈到:“我们马上又要投放3700套人才房,接下来要首先实现科技人员一人一套房,只要在格力干到退休,这套房就给你了,你还愁什么钱?有多少花多少!”

  • 热门标签