首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

[图]iPhone 12的“刨丝器”保护套:这真的会是你想要的吗

2021-04-12 17:12 · 稿源:cnbeta

近日获批的外观专利中,苹果希望将 iMac 上的“刨丝器”设计引入到 iPhone 上,能够更好地进行散热。虽然这个设计存在争议,但也得到了一些人的认可。来自 Yanko 设计公司的工业设计师 Sarang Sheth 就设计了一个适用于 iPhone 12 Pro 的 Cheesegrater Case,将“刨丝器”视觉化。

在谈到他的设计时候,Sarang Sheth 表示:“我们推出的 Cheesegrater Case,由 TPE 和机械加工的铝制背板制成。这款 iPhone 12 Pro 保护壳将著名的奶酪研磨机质感带到了 iPhone 的背面,让它更有效地冷却。至少理论上,也适合切碎蒜瓣或磨碎一些奶酪”。

在将该专利视觉化之外,Sheth 还阐述了这项发明的一些缺点。首先有质感的金属外壳会吸附灰尘、污垢和绒毛,其次就是无法给手机进行无线充电;再次就是这个保护套会增加手机的重量,影响手感。

以上图片均来自于 https://nl.letsgodigital.org/smartphones/iphone-12-pro-hoesje/

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签