首页 > 见闻 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉贯通“丝绸之路”充电线路国内段,2600公里布局11座充电站

2020-12-23 13:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月23日 消息:特斯拉官方在今天宣布,随着今天新疆哈密、乌鲁木齐上线的两座特斯拉超级充电站,目前特斯拉正式贯通“丝绸之路”充电线路国内段。

特斯拉 (5)

根据特斯拉的介绍,该线路从西安起始,向西北进发至乌鲁木齐,横跨2600公里。途中布局11座特斯拉充电站,依次建设在西安、宝鸡、天水、兰州、武威、张掖、酒泉、哈密、吐鲁番、乌鲁木齐。

伴随着特斯拉充电网络西部推进布局,集体验、交付、服务等于一体的特斯拉中心即将进驻乌鲁木齐、银川、兰州、西安等地。

在今年的9月份,特斯拉川藏线已经完成沿途充电桩的全面铺设。这套特斯拉川藏线的充电桩将沿着318国道进行铺设,其中包含了2座超级充电站及11座普通慢充家庭充电站,平均下来每154公里就有一座充电站,沿途包括康定、芒康、鲁朗等标志性地点,最终到达拉萨。这条特斯拉川藏线充电站分别位于:成都、雅安、康定、新都桥、理塘、巴塘、芒康、左贡、八宿、波密、鲁朗、工布江达和拉萨。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天