首页 > 传媒 > 关键词 > 华为智慧屏S最新资讯 > 正文

华为智慧屏S系列发布,如何安装当贝市场?

2020-12-22 17:34 · 稿源:站长之家用户投稿

12月21日下午,华为举行全屋智能及智慧屏新品发布会,正式发布了智慧屏S系列新品和华为智选车载智慧屏。

75|imageslim

智慧屏依然是本次发布会的重头戏,目前华为有X和V系列两个系列的产品线,此次带来的是S系列。定位亲民是S系列的一大看点,同时该系列智慧屏搭载了鸿蒙 OS2.0系统,是鸿蒙 OS2.0手机 Beta 测试版之后首个面向C端的终端新品。

华为S系列一口气带来了5款机型,包括55、65、75英寸,其中华为智慧屏S有55英寸、65英寸和75英寸三个尺寸,售价3299起;华为智慧屏S Pro有65英寸和75英寸两个尺寸,售价5699元起。65和75英寸的Pro版,相比普通版本增加了“AI慧眼”摄像头。

75|imageslim

价格最低的就是3+16GB存储的55英寸版本了,3299的售价堪称华为智慧屏史上最低,比今年上半年推出的入门级智慧屏,也就是华为智慧屏 V55i还便宜五百。不过需要注意的是,55寸版本华为智慧屏S屏幕刷新率为60Hz,其他版本均支持120Hz高刷新率。

配置方面,华为智慧屏S系列全部搭载了鸿鹄智慧芯片,采用双核A53+双核A73架构,主频1.5GHZ。其中S Pro65和S Pro75采用的是3GB内存+32GB存储,S65、S75以及S55其中一款采用的3GB内存+16GB存储的组合,另有一款售价3699的S55也采用的3GB内存+32GB存储。

智慧交互上, 华为智慧屏 S系列新增了分布式游戏、智慧屏K歌、可视门铃等功能。

而随着HarmonyOS的升级,华为智慧屏S系列大屏小屏协同合作进一步提升,全界面语音操控兼容第三方APP。另外华为表示,华为智慧屏全系列,如华为智慧屏X65、华为智慧屏V55i/V65i、V65、V75等均将实现升级。

75|imageslim

值得一提的是,华为智慧屏S系列支持安装当贝市场、当贝酷狗音乐等第三方应用进行合理的资源拓展。当贝市场是一款专为智能电视和安卓电视盒量身打造的TV端应用商店,可轻松下载海量视频应用、精品软件和电视游戏。当贝市场安装方法:百度搜索当贝市场并下载apk安装包到U盘上,然后将U盘插进电视的USB接口,进行安装即可。

华为智慧屏S系列更注重的是互联体验,将手机与智慧屏无缝连接起来,进一步拓展智慧屏的应用场景。如果你不是很看重画质,又想体验电视的智慧功能,那么华为智慧屏S系列是可以考虑入手的。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 智慧屏和电视的区别,智慧屏值得买吗?

    这几年突然冒出来一个词,叫做智慧屏,像华为海信等一众电视生产商都有做这款产品,今天我就简单地介绍一下,智慧屏和普通电视以及智能电视有什么不同,最后推荐一下目前智慧屏电视哪个品牌好?智慧屏和普通电视有什么区别我们最早看电视用的都是有线电视,电视机主要就是作为一个显示器的作用,通过信号接口,接受电视信号,实现看电视的功能,当时的电视机看的都是电视台,只能换台,不能点播和回拨。后来出现了电视盒子,也就是机顶盒,分为IPT

  • 美感智慧大有不同,荣耀智慧屏X1 75英寸正式推出定价5999元

    1月18日,荣耀智慧屏X1 75英寸正式亮相,聚焦更大、更美、更智慧,为用户带来大屏体验全新升级。荣耀智慧屏系列这位新成员定价为5999元,在1月8日~1月19日预售期和1月20日~1月22日首销期均有优惠。预售优惠与首销优惠叠加,到手价最低5499元。官方此前预热放出的图赏海报引起了不少用户的好奇,除了尺寸的进一步上探,荣耀智慧屏X1 75英寸还将给我们带来哪些惊喜?领先行业打造标杆体验,荣耀智慧屏X1 75英寸给出了不一样的答案。?

  • 荣耀智慧屏X1 75英寸开启首销,限时优惠到手5499元

    1月20日,荣耀智慧屏X1 75英寸正式开启首销。自1月20日~1月22日,用户领券立减200元,到手价仅为5499元。作为荣耀智慧屏家族的首款75英寸大屏,这位新成员的亮相将为用户带来更震撼的“影院级”音画体验、更便捷易用的创新智慧交互玩法、更美观精致的沉浸式UX2.0设计。荣耀智慧屏X1 75英寸不仅仅是尺寸上的提升,更是客厅高级生活方式的升级,用标杆品质和越级体验再一次引领了大屏市场新风潮。狂揽8项冠军,荣耀智慧屏口碑爆棚好?

  • 荣耀智慧屏X1系列新成员官宣,75英寸版首销仅售5499元

    1月11日,以“更大更美更智慧”为核心升级点,荣耀智慧屏X1 75英寸正式官宣售价为5999元。用户在1月8日-1月19日预约期间定金100元可抵400元,而在1月20日-1月22日首销期下单再减200元,预售和首销双优惠叠加,到手价仅为5499元。伴随价格公开的还有一组图赏海报,为我们展现了这款荣耀智慧屏X1系列新成员的设计风格。新成员外观上依然延续了荣耀智慧屏X1系列的简约精致,四周窄边框棱角感十足,结合75英寸的大屏能为用户带来更沉浸

  • 智慧新物种备受青睐,华为办公宝成硬核团队选择

    2020年是我国在科技方面收获满满的一年,嫦娥五号顺利带月壤回来、珠穆拉玛峰重新测量高度、奋斗者号成功做底深度 10909 米的马里亚纳海沟,这些都证明了中国在科技方面达成了“上九天揽月,下五洋捉鳖”的壮举,也让世界为之震撼。而且为了让更多人了解并共同见证嫦娥五号、奋斗者号“上天下海”的全过程,科研人员也通过科普的方式分别进行了讲解。特别是对嫦娥五号这次从月球返回地球的“返乡”,更是全程进行了科普,短短的几?

  • 华为应用市场PC版上线,布局全场景智慧生态的“顺势而为”

    近日,华为应用市场PC端版本随着华为 MateBook系列2021款一起发布,通过跨端内容协同,为用户开启高效办公生活。作为全球前三大的应用分发平台,华为应用市场此次全新入局PC端应用分发市场,究竟所谓几何,值得深思。PC端应用分发市场尚未饱和互联网的兴起催生了越来越多协助用户完成工作、娱乐等需求的软件应用,集中化的“应用商店”则可以吸纳不同种类的应用,便于用户高效率地下载、获取。在移动端,“应用商店”发展日趋成熟,而在PC端,

  • 华为云鲁班会训练营第三期如约而至,助力成为引领智慧未来的1%

    1月11日至1月13日,华为云鲁班会-核心伙伴训练营第三期“鲲鹏创新中心专场”正式开启,鲁班会高级开发者社群运营活动持续召开。来自全国各地的60余位技术大咖与企业高管相聚华为松山湖园区,共同围绕云原生、SaaS化、应用使能、AI使能与数据使能五大课题展开了学习和交流。 知者创物·聚为共赢——鲁班会品牌理念与视觉VI焕新升级 在本期训练营中,鲁班会正式发布全新的品牌理念和视觉设计。新logo充分提炼并优化鲁班锁的结构,代?

  • 三星确认Galaxy S21 Ultra配备新款OLED屏,省电16%

    三星日前确认,新旗舰Galaxy S21Ultra搭载了一种功耗更低的 OLED 技术,新旗舰所用的面板据称较之前最多能省电16%。

  • 华为教育中心耀星•火花计划助力合作伙伴实现多重增长 共赢智慧教育未来

    过去一年,在特殊环境等因素推动下,在线教育行业持续升温,在线教育产品迅速增多,用户规模和使用时长也大幅提升。华为教育中心作为连接教育合作伙伴与用户的平台,不仅为用户提供全学习周期智慧化教育服务,也助力教育合作伙伴实现稳定增长。为深度赋能合作品牌,搭建更完善的教育内容生态,2020年9月29日起,华为教育中心面向合作伙伴推出专属激励计划——耀星?火花计划,吸引众多教育合作伙伴积极参与并已初显成效。千万专属流

  • 华为折叠屏Mate X2镜头供应商为舜宇光学和欧菲光,屏幕为三星

    华为官方昨天公布了新一代折叠屏手机将会在2月22日正式发布,定名Mate X2。据财联社报道,从知情人士获悉,华为MateX2镜头供应商为舜宇光学和欧菲光,屏幕供应商为三星。

  • 华为智选力博得智能声波牙刷2S即将上市,赶紧一睹为快

    据悉,华为智选力博得智能声波牙刷2S将于1月8日在京东、天猫等各大官方平台开启预售,该新品将于1月20日正式上市。其实早在去年的11月5日,“2020华为智选品鉴会”上就有提及力博得这款新品,消息一经发出就让广大消费者雀跃不已,也引起业界同仁的极大好奇和高度关注。会不会触发新一轮的消费热潮?全新升级的华为智选力博得智能声波牙刷2S(后面简称为2S)究竟有何亮点?让我们一起先睹为快。内外兼修的青春派无论你是沉迷硬件的科技控,还

  • 消息称三星Galaxy S21 Ultra支持WQHD+显示屏和120Hz刷新率

    三星在去年的Galaxy S20系列手机上引入了120Hz刷新率,但是高刷新率仅限于Full HD+分辨率,而更高分辨率的WQHD+只有60Hz。但是来自比较可靠的Ice Universe报告称,在新一代旗舰Galaxy S21系列上,用户不用在高分辨率或高刷新率之间进行选择,两者同时都可以享受到。

  • 华为智选力博得智能声波牙刷2S全国首销,青春风尚,耀世登场!

    1月20日,备受期待的华为智选与力博得联手打造的智能声波牙刷2S正式开售。作为力博得2021年推出的第一款新品智能声波牙刷,2S的配置可以说是诚意满满,预售开启以来,也备受消费者的期待。新品2S可谓是未发先热,其实早在预售之前,华为智选和力博得就将该品定义为主打高颜值高性价比的青春系列。深挖用户痛点,在预热宣传中就凭借新锐设计和硬核性能收获了不少热度。优秀的产品力是2S火爆的根本。首先要说的是2S的外观设计,相关报道提到,

  • 华为应用市场揭晓2020年度榜单 深耕细分应用品类提升用户全场景智慧生活体验

    年末岁初,各大平台陆续揭晓年度榜单,对一年来的发展变化进行总结盘点。1月14日,华为应用市场正式发布2020年度榜单,共分为年度应用、年度游戏、最受欢迎应用、年度畅销应用、最受欢迎快应用以及多终端智慧生活应用6项子榜。作为全球TOP3、月活用户超过5.3亿的应用分发平台,华为应用市场公布的这份榜单值得探究。注重创新与实用 年度应用榜单深度挖掘精品应用华为应用市场年度榜单旨在通过对精品应用的评选和推荐,为用户提供更多有内

  • 豪越科技助力“智能院”,打造智慧社区科学防疫

    为了有效应对疫情,北京市通过加快智慧社区助推科学防疫。据了解,智慧社区建设将以“人脸识别”系统作为安全认证智能化手段,贯穿所有需要验证身份的环节,集成人工智能、云计算和大数据技术,挖掘有效数据,进行实时统计实时分析,助力构建健康科学的防疫系统,确保社区居住环境安全。在北京经济技术开发区,一套基于人脸识别技术的门禁系统正在为社区居民服务,通过对人脸的识别作为门禁开启的钥匙,它具有唯一性和不易被复制的

  • 广东欢太运营的小布助手 智慧体验获用户好评

    智能语音在不同场景下的交互体验,越来越受关注。作为伴随万物互融时代而生的欢太,是以互联网为基础的全球综合性服务平台,在智能服务中现已推出小布助手、快应用、全局搜索、智能家居、健康在内的多项服务和产品。其中欢太精心运营的小布助手深度研发交互技术,建立GUI+VUI协作机制 创新“快应用融合”能力,为市场提供了优质的解决方案,共创用户AI交互体验,市场上反响热烈,获得了众多用户的好评。(广东欢太小布助手与快应用

  • 效率与体验为先!浅谈智慧食堂的人脸识别选型与部署

    近年来,智慧食堂解决方案相当火热,以用户群庞大、刚性需求强、市场空间充裕著称,尤其匹配K12校园场景下的食堂运营需求。K12场景通常要求无现金支付,一方面是保证供餐高峰期的支付效率,另一方面则是学生在校园中不适宜携带过多现金。过去K12食堂通常采取一卡通支付系统,但仍存在一些问题:对学生来说,传统刷卡就餐需要携带一卡通,这就存在卡片遗失、忘带、消磁、盗刷等使用问题。同时K12场景下的学生不适合携带手机,也就无

  • 交研智慧助力武汉节日期间排堵保畅工作

    1 月 1 日,湖北省委常委、武汉市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺前往武汉市公安局交管局调研节日期间交通管理工作,看望慰问节日期间坚守岗位的一线公安民警。跨年期间,武汉市在途车总量超 394 万辆,创历史新高。王忠林、周先旺来到市公安局交管局,详细了解重点路段交通实时运行态势、节日期间排堵保畅工作。调研过程中,王忠林、周先旺一行查看了武汉市公安局交通管理局交通态势看板,武汉市交管局谢先锋处长对看版内的

  • 乐刷:开拓进取 打造多层次智慧化服务

    乐刷科技有限公司(以下简称“乐刷科技”或“乐刷”)是以第三方支付为核心业务的科技企业,公司总部位于深圳市南山区。成立至今,乐刷科技不断进取突破,致力成为一个值得消费者信赖的品牌。作为国内知名的第三方支付机构,乐刷科技在 2014 年便获得人民银行颁发的《支付业务许可证》,并在 2019 年 7 月成功续牌,可在全国范围内开展银行卡收单、移动电话支付业务。多年来,乐刷科技一直严守合规经营底线,立足本职,稳打稳扎,在?

  • 腾讯智慧零售陈浩辅:智慧零售品牌数字化转型-2020麒麟会

    2020 年 12 月 30 日,零售麒麟会「韧·迎战全域赛道——暨第三届麒麟奖章颁奖典礼」在深圳万怡酒店举行。来自腾讯智慧零售、企业微信、智慧零售服务商超级导购、草动以及近百家零售企业高管共同展望私域流量下的无限可能。腾讯智慧零售垂直行业生态总经理陈浩辅先生介绍了腾讯智慧零售最新理念和基于生态走势的高空观察,包括近两年火爆的“私域流量”话题,微信小程序是如何打破传统渠道的束缚,以及 腾讯智慧零售如何将企业构建

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天